PDA

Просмотр полной версии : Вернулась с УЗИ на 21 неделе и реву!!!

Пузенько
31.07.2009, 22:54
Ходила сегодня на узи, врач что-то неуверенно прокомментировала, что мой малыш открывает ротик постоянно и показывает язык, это типа очень плохо и что-то еще про заячью губу и волчью пасть.... В итоге верхнюю губку она разглядела, но постоянно говорила про ротик. Так, как это было пробное узи и следующее у меня на следующей неделе уже у профессионала на Балканской, но все равно нервишки не выдерживают.
Как до следующей неделе дожить не знаю? Может кто-то что-то посоветует, почему не нормально, что человечек язык показывает?
Спасибо

NataliS))
31.07.2009, 22:59
глупости какие-то чес слово...у меня на узи в 12 недель малыш уже рот открывал и Лебедев ничего по этому поводу не сказал, а только умильнулся)))) не переживайте, сходите к профессионалам и вам все точно расскажут и покажут))) я в жк даже записываться не стала, такие там горе-узисты работают.

разбойница
31.07.2009, 23:02
Конкретно, по ситуации, я ни чего сказать не могу.

Но если верить каждому врачу и каждому слову, то у нас пол страны было бы уже в сумасшедшем доме.

Живите по принципу "Скарлет"

Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА.

Удачи!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

NoRа
31.07.2009, 23:04
вот зачем, объясните мне, делать "пробное узи" и потом себе еще нервы трепать? Почему не ограничились только походом в МПЦ???

невозможное ВОЗМОЖНО
31.07.2009, 23:06
Ходила сегодня на узи, врач что-то неуверенно прокомментировала, что мой малыш открывает ротик постоянно и показывает язык, это типа очень плохо и что-то еще про заячью губу и волчью пасть.... В итоге верхнюю губку она разглядела, но постоянно говорила про ротик. Так, как это было пробное узи и следующее у меня на следующей неделе уже у профессионала на Балканской, но все равно нервишки не выдерживают.
Как до следующей неделе дожить не знаю? Может кто-то что-то посоветует, почему не нормально, что человечек язык показывает?
Спасибо
не перживйте, мой малыш на втором и на третьем узи вседа ротик открывал, никтоничего не говоил. На практике скажу, ниего страшного, родился здоровый малыш просто с очрователными губками!!!! не переживайте зря, все будет хорошо!!!;)

Пузенько
31.07.2009, 23:08
Да я и сама думаю зачем? Потребовался человек с моим сроком на новый аппарат, я и согласилась, а теперь слезы лью...

Джонни Инглиш
31.07.2009, 23:09
на21 неделе делала УЗИ на Балканской и то же самое, рот открывала и зевала, записали все на диск и любовались этим. чес слово, по таким показателям только в ЖК могут такой бред сказать.
какая волчья пасть, как она ее разглядела -то там. она вообще знает что это?

tixomir
31.07.2009, 23:15
Автор,пусть всё будет хорошо и на след.неделе Вам это подтвердит специалист.:))
@@@@@@@@@@@@@@

NoRа
Да я и сама думаю зачем? Потребовался человек с моим сроком на новый аппарат, я и согласилась, а теперь слезы лью...

Вы еще и в эксперементы вписываетесь?:) Там видимо, не только аппарат новый, но и узист не особо опытный.
В общем так - перестаньте плакать, все у вашего малыша в порядке. Из того, что Вы описали вообще не вижу никаких проблем. А невнятные комментарии узиста - вообще не берите в голову. Видимо больше сказать нечего было...

ЛЮБЛЮ
Спасибо

Не переживайте,пожалуйста.
Это Ваш карапузик узистке язык показывал,чтобы глупостей не говорила-бестолочь!
Счастья Вам и здоровья карапузику!

Elinushka
31.07.2009, 23:39
:010::010::010:
вот зачем, объясните мне, делать "пробное узи" и потом себе еще нервы трепать? Почему не ограничились только походом в МПЦ???
Да уж, беременность не время для экспериментов :ded:
Автор,пусть всё будет хорошо и на след.неделе Вам это подтвердит специалист.:))
@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к пожеланию! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
31.07.2009, 23:42
на новый аппарат или неопытному узисту?;)

оч хорошо помню, как моя старшая на УЗИ открывала ротик- узистка сказала, что она заглатывает воды. а смотрелось, как будто говорит "Мама" или "Папа" :love:

Vesnyshka
31.07.2009, 23:48
Автор, не треплите себе нервы!!! Успокойтесь и ждите УЗИ в нормальном центре!!!
Я честно первый раз такое слышу!!! Видимо узистка в прошлом ветеринар:)

Грозный пчёл
31.07.2009, 23:52
Автор, не треплите себе нервы!!! Успокойтесь и ждите УЗИ в нормальном центре!!!
Я честно первый раз такое слышу!!! Видимо узистка в прошлом ветеринар:)
:046::046::046:

zaok
31.07.2009, 23:55
на новый аппарат или неопытному узисту?;)

оч хорошо помню, как моя старшая на УЗИ открывала ротик- узистка сказала, что она заглатывает воды. а смотрелось, как будто говорит "Мама" или "Папа" :love:
И мой на УЗИ открывал рот и высовывал язык. Нам уже 1,5 месяца и всё ОК.

ivo
01.08.2009, 00:06
Знаете, а у сестры моего мужа сын родился с волчей пастью. Сейчас это очень видный юноша 22 лет, с красным дипломом окончивший институт. Если не знать, то никаких намеков на этот дефект в его внешности не бросается. Мама, конечно, героиня, тем более в то время с подобным справляться было тяжелее.
Я это к тому, что мама все равно будет любить своего ребенка, будь он с открытым ртом или с закрытым. В любом случае он будет самым лучшим. Не переживайте, все будет хорошо!

Lagufka
01.08.2009, 00:20
Госпидя, рот открывает!
Моя вон зевала на УЗИ и очень театрально ручку на лоб закидывала. Такая штучка растет.:love: Явно талант пропадает.
Не берите в голову.

"ИРИНА"
01.08.2009, 00:23
Спасибо

Вот, нашла в инете:
Ученые четко отслеживают зависимость рождения ребенка с «заячьей губой» или расщепленным небом от количества выкуриваемых беременной женщиной сигарет, пристрастия к алкоголю и наркотикам. И это наиболее частая причина, запускающая формирование неполноценной верхней челюсти.
Или ещё возможно генетически передаётся, но я так понимаю, если вы об этом ничего не знаете, генетика отпадает?
И, судя по тому, как за беби переживаете, вредными привычками не балуетесь?
Тогда тож советую успокоиться, причин расстраиваться пока нет, тем более аппарат непроверенный, УЗИстка небось без опыта.. Для здоровья маськи сейчас нужно успокоиться и радоваться беременности :support:

Aринка
01.08.2009, 00:26
Автор, ну а врач-то пояснил чем плохо то, что рот открывает и язык достает?
Кстати, что в итоге у Вас в заключении УЗИ написано???
Наверняка Вам какие-то объяснения дали и указания к дальнейшим действиям..

В любом случае не нервничайте раньше времени!!!

✰✰✰
01.08.2009, 02:03
у меня тоже постоянно рот открывала, она наверное околоплодные водички заглатывала

SОЛЯнка
01.08.2009, 02:16
категорически нельзя нервничать:ded:, пока много специалистов не скажет что-то похожее между собой. Знаете сколько их ошибалось и как:073:? У меня знакомой перед родами УЗИстка заявила , что у её дочери парог сердца (т.е. инвалид и вообще наверно не жилец):010:. Она в слезах мужу звонила с дрожащим голосом. Вовка потом сказал, что мол хорошо, что у его жены ещё нервная система хорошая, ничего на психах не случилось с ребёнком и Б. - а то ведь сами понимаете.
Та дура (прости меня Господи:091:) ошиблась. Просто ошиблась.:017:

~Julia~
01.08.2009, 04:26
В сад такого узиста, с его-то комментариями. Никаой корректности, да еще пробное узи... :(
Подождите специалиста.
У многих знакомых откывали ротик, даже снимки делали с таким моментом и все хорошо :)

amore bello
01.08.2009, 11:10
ой я наивная в первую Б. тоже всему вермла всем лечилась и всего боялась. три раза на сохранении постоянно проблемы. со второй вообще забила - ЖК на 15 неделе, на узи сама в МГЦ и фильтрую все что мне говорят.
если у нас отправляют на аборт зная что ребенгк долгожданный и сердечко бьется а матери говорят идите на чистку - что еще ждать от таких узистов.
в МГЦ вам дадут всю исчерпывающую профи инфо.
и нервничать надо по факту а не по фантациям неуверенных узистов (некоторым врачам нравится издеваться, пора бы уж привыкнуть)
и хорошо что есть возможность пройти узи в мгц - это больщое благо!!!!!!!!!
все у вас ОК

mamapolina
01.08.2009, 11:34
Вот и я ещё в первую беременность сделала ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СЛУШАТЬ и НЕ ПРИНЕМАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ТАКИЕ ВЕШИ!!!!!!
Мне чего только не говорили((((((((((((((((((( А я шла и переделовала в других местах!!!!! И всё оказывалось ХОРОШО)))
Моё мнение о таких врачах: иногда лучше промолчать, чем сказать не подумав!!!!

Knopk@
01.08.2009, 13:45
Извините,просто слов нет!!!ну зла на таких"неуверенно комментирующих" врачей не хватает!!!Она вообще в курсе,что такое "волчья пасть"?каким макаром она ее увидела,если даже губки плохо видит?Не переживайте!!!Видимо,просто не особо опытный врач.
Наш масик на вашем сроке и ротик открывал,и язык доктору показал,но доктор только с нами порадовался,да и все.а на последнем узи нам дали две "объемные" фотки с пухлыми папиными губками!
Держитесь,потом нам расскажете,чем дело кончилось!

Наталиша83
01.08.2009, 14:44
У нас тоже ротик во всю открывал, мы еще смеялись, что малыш не родился, а уже сиську ищет :) Родились 10 дней назад - нормальный рот у нас губы тоже :) Так что не трепите себе нервы, какую-то ерунду вам наговорили.

Пряник
01.08.2009, 14:48
Выбросьте Вы эту чепуху из головы. Моей подруге на сохранении сказали, что у ребенка голова не такая, как должна была быть. Она, еле живая, доползла до МГЦ, там посмеялись и сказали, что аппарат старый в том месте, где она лежала на сохранении. Ребенку сейчас 3 года, голова нормальная.

Съездите в МГЦ или к Лебедеву, если переживаете. Еще хороший УЗИст Александрова в Снегиревке, очень рекомендую. Александрова еще хорошо гипоксию распознает (вот за что бы я волновалась, а не за высунутый язык).

zozik
01.08.2009, 14:56
Все это глупости не расстраивайтесь, у меня у двух подруг и языки показывали и ротик открывали)) и все хорошо здоровые детки!!

Головокружение
01.08.2009, 15:08
Спасибо
Сходите на УЗИ в нормальное заведение, т.е. не в ЖК и т.п., а к генетику.

категорически нельзя нервничать:ded:, пока много специалистов не скажет что-то похожее между собой. Знаете сколько их ошибалось и как:073:? У меня знакомой перед родами УЗИстка заявила , что у её дочери парог сердца (т.е. инвалид и вообще наверно не жилец):010:. Она в слезах мужу звонила с дрожащим голосом. Вовка потом сказал, что мол хорошо, что у его жены ещё нервная система хорошая, ничего на психах не случилось с ребёнком и Б. - а то ведь сами понимаете.
Та дура (прости меня Господи:091:) ошиблась. Просто ошиблась.:017:
:010::010::010:

Leksa
01.08.2009, 15:45
В сад такого узиста, с его-то комментариями. Никаой корректности, да еще пробное узи... :(
Подождите специалиста.
У многих знакомых откывали ротик, даже снимки делали с таким моментом и все хорошо :)
Автор не переживайте,вам волноваться нельзя...глупости все это.У меня на узи врач вообще сказала что у ребенка подбородка нет...( без комментариев ) Родилась с нормальным подбородком..очень даже симпатичным.Да и на раннем сроке узист мне сказал что плодное яйцо сильно деформировано....замершая беременность.Я вот хочу сходить к этим "специалистам" и показать им мою красавицу,нам уже 3 года.Кстати консультировал меня проф.Петренко из Костюшко.

Omela777
02.08.2009, 13:07
Вывод - надо ходить на узи в МПЦ (МГЦ). А я еще сомневалась, куда пойти. Автор, не волнуйтесь и не переживайте. В МПЦ Вам все подробненько расскажут и покажут. Красивого и здорового Вам малышастика!!!

Katochka
03.08.2009, 00:46
Моя дочка тоже на каждом УЗИ показывала язык. Врачи только смеялись, говорили это нормально. Уже 8 месяцев ей, хорошая, красивая девочка.

Юля Jshev
03.08.2009, 02:34
Ну его в Ж такое УЗИ ...
я на Балканской в 20 нед делала - тока так смеялись с врачом как моя деваха рот открывала и язык показывала...
незачем даже и переживать! успокойтесь, всё у вас нормально будет!

VikaZaJJa
03.08.2009, 10:10
Оба ребенка на УЗИ открывали рот...малявочка на 3 тоже. Лебедев сказал, что это он пьет, а потом писает))))

Не слушать и не растраиваться!!!! Все будет хорошо!!!!

Муми-Мама
03.08.2009, 12:12
В ЖК вообще бывает такие монстры работают, мне на УЗИ (делала там единственный раз) на большом уже сроке :"Кхм....дааааа, ну в общем плацента низкая, на родах скорее всего кровотечение будет, одевайтесь". Я в шоке-как, что, а они-идите к доктору спрашивайте. Я к докторше прибежала, а она и говорит:"Слушайте их больше, они у нас такие злобные, никогда ничего хорошего не скажут, да, низковата, но ничего страшного". Так и вышло. А потом в МГЦ на Балканской все подробно рассмотрели и сказали, что все в порядке. Не волнуйтесь, все будет хорошо!!

Счастливица
03.08.2009, 12:13
Моя на всех УЗИ вообще попом поврачивалась к датчику. И никто не видел никаких ртов. Было легче жить :))
Кстати, и пол онатоже скрывала до последнего... И даже на 3D УЗИ не разглядеть ничего было! Крутилась-вертелась-загораживалась. Только попс и показывался :))

я-лелешна
03.08.2009, 12:15
Берегите нервы!!! Если слушать наших врачей, то вообже можно не рожать!!!

Неправильная Пчела
03.08.2009, 12:22
тоже на узи рот открывал, пускал пузыри и совал в рот руки....и сейчас тем же увлекается, никто даже не намекал на ужастики, все нормально!!! Кстати, я смотрела "жизнь до рождения" фильм ВВС, можно на U Tube найти, там рассказывают, что малыш открывает ротик, пробудет воды на вкус и тд, посмотрите фильм и успокоитесь))) а то он вас чувтсвет и недоумевает, чего это мама грустит?

Головокружение
03.08.2009, 13:54
Автор не переживайте,вам волноваться нельзя...глупости все это.У меня на узи врач вообще сказала что у ребенка подбородка нет...( без комментариев ).
Где вы только таких "специалистов" находите?!!:010::010::010:

annabeatles
03.08.2009, 15:28
Мой рот открывал во время всего узи, как будто разговаривал.
Тоже посмеялись и все. Это он жидкость заглатывает, амниотическую )))

natalianella
03.08.2009, 16:31
Милая автор!
У вас все будет хорошо!
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ малыш, и с ним все в порядке.
вы обязательно еще сходите на узи, и в этом удостоверитесь еще не раз!!!
не волнуйтесь понапрасну и не волнуйте малыша!

если прислушиваться к каждому рачу... ой-ей-ей... тогда лучше вообще не жить :)
выберете себе одно специалисчта и консультируйтесь у него, доверяя полностью!

ну и для закрепления: ВСЕ У ВАС В ПОРЯДКЕ, ВСЕ У ВАС ХОРОШО!

Пузенько
04.08.2009, 13:26
Не выдержала и нажаловалась на узистку, а легче не стало, страшно аж жуть....

Ко-Ко
04.08.2009, 13:45
не берите в голову....все у вас хорошо.и точка.думайте о хорошем и тогда все будет просто замечательно.
малышка ведь тоже переживает вместе с вами...берегите малыша.

Lukky 180309
04.08.2009, 13:48
Все будет хорошо - в МПУ чудо Узисты. ДАже если там что-то и не так - предупрежден значит вооружен - современная медицина убирает все эти косметические бяки на раз - главное чтобы все остальное впорядке было. А вообще Узистам в консультации верить нельзя - мне вместо беременности миому насмотрели:)

SОЛЯнка
04.08.2009, 13:50
Не выдержала и нажаловалась на узистку, а легче не стало, страшно аж жуть....
да и правильно!:flower:
если Вам так станет легче, подумайте о тех детях, которым вы помогли нормально существовать в животе у мамы - а то такая кАзззза скажет какойньть слабонервной, так та и родит раньше времени, а дети, как известно, выживают только с 26 недели ( если я не ошибаюсь) и то не совсем здоровенькими :( - так что пусть её накажут, нельзя так с Б.:(

tuha
04.08.2009, 22:22
я у Лебедева делала второе УЗИ - ему тоже не понравилось, что малыш рот открывал и язык показывал, да еще и подбородок ему наш не понравился. в итоге порекомендовал мне амниоцентез (забор околоплодных вод) и запугал по полной :( как дожила до этой процедуры уже и не помню...
сделала, оказалось что все в порядке, малыш абсолютно здоров. и главное, что думала ведь, что фигня все это, чувствовала.
так что не переживайте, хотя это самое трудное сейчас. главное - верьте, что все будет в порядке. удачи!!!

Абрикосик
05.08.2009, 02:18
Спасибо

как у Вас дела? Вы уже сделали УЗИ на Балканской? что сказали?

tixomir
05.08.2009, 03:03
как у Вас дела? Вы уже сделали УЗИ на Балканской? что сказали?

+1,Автор,когда у Вас УЗИ?
Держим @@@@@@@,чтоб всё хорошо было.:091:

$ Чика $
05.08.2009, 09:47
Автор , мы за вас переживаем отпишитесь как дела.

Пузенько
05.08.2009, 13:17
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, записалась на узи на 9 августа к доктору Семенову. Обязательно напишу, как все прошло. Это самая длинная неделя в моей жизни!!!

Lukky 180309
05.08.2009, 16:31
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, записалась на узи на 9 августа к доктору Семенову. Обязательно напишу, как все прошло. Это самая длинная неделя в моей жизни!!!

Я тоже делала УЗи у Семенова - такой спокойный классный дядечка. Все опказывает, рассказывает и отвечает на все глупые вопросы. У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-АпЕлЬсИнКа-
05.08.2009, 16:32
Офигеть!!! Это же надо такую охинею на узи беременной пронести!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, успокойтесь сейчас же!! Все у Вас отлично! я уверена!!!

Абрикосик
05.08.2009, 16:38

ждем! и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не думайте о плохом! Вы же сдавали все анализы! поверьте, если бы в анализах было бы что-то не так, Вас бы быстренько нашли и сообщили.
Все будет хорошо!!
Время до 9 числа быстро пролетит!

ЯХельга
05.08.2009, 17:15
Бросьте ради бога эту ерунду в голову брать, мне на позднем сроке сказали, что малыш икает часто-плохо это, говорю, чем плохо-то? нуууууу значит плохо ему там у вас........ короче аут полный, хотя узистка с опытом, по отзывам нормальная, я ж на измене из-за нее до родов была, родился и по лицу видно, что в животе ему нифига не плохо было! :))
все будет хорошо, походами к врачам не злоупотребляйте без надобности :ded:

Роза без шипов
05.08.2009, 18:12

Я тоже делала УЗи у Семенова - такой спокойный классный дядечка. Все опказывает, рассказывает и отвечает на все глупые вопросы. У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к отзыву о докторе Семенове.

Он-то наугад ничего прогнозировать не будет!
Удачи Вам!!!

belovanatella
06.08.2009, 18:23
Спасибо
Даже и не думайте переживать у меня вон рядом чудо лежит и все время Петровой Елене Валерьевне( узистке из МГЦ ) показывала язык! замечательная девочка и без всяких патологий! меньше слушайте всяких уродов! мне один сказал что с миомой я забеременеть не смогу! так после него я почти два гда не могла забеременеть,хотя врачи говорили что все в порядке! голова это страшная вещь как туда что нибудь засядет! так что все проверяйте!!! УДАЧИ!!!!!

Vesnyshka
07.08.2009, 01:09
Автор, удачи на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KatR
07.08.2009, 01:15
Мы тоже на УЗИ зевали, и что?
Лежим теперь в кроватке. Красивенткие такие, спим сладко.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШ......

oxanka
09.08.2009, 01:23
Удачи на УЗИ!!!

анна67
09.08.2009, 01:29
удачи ! отпишитесь как дела !

controlka
09.08.2009, 02:11
Спасибо

Успокойся! У меня было тоже самое открывала ротик- показывала язычок- Лебедев ничего по этому поводу не сказал, только обратил мое внимание, чтобы я улыбнулась. Дочке 3 месяца - все ок, т-т-т.
Не парься!:ded:

KEANA
09.08.2009, 02:13
Бред. Мы тоже рот открывали на узи, типа икали, как доктор сказала. Мне никто не сказал такого. чтобы успокоиться сходите к другому узисту и покомпетентней.

-АпЕлЬсИнКа-
09.08.2009, 02:17
Бред. Мы тоже рот открывали на узи, типа икали, как доктор сказала. Мне никто не сказал такого. чтобы успокоиться сходите к другому узисту и покомпетентней.

икали? разве икать не с 26 недель начинают? ведь икание - это подготовка легких вроде ж :008:
или Вы про третье узи?

$ Чика $
09.08.2009, 08:16
Автор , я с вами жду .
Переживаю за вас.
Отпишите как узи прошло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
09.08.2009, 11:15
икали? разве икать не с 26 недель начинают? ведь икание - это подготовка легких вроде ж :008:
или Вы про третье узи?
:008:НА 12 нед. было видно ,как малой икает)))))))

Анабелла
09.08.2009, 13:20
Ходила сегодня на узи, врач что-то неуверенно прокомментировала, что мой малыш открывает ротик постоянно и показывает язык, это типа очень плохо и что-то еще про заячью губу и волчью пасть.... В итоге верхнюю губку она разглядела, но постоянно говорила про ротик.
Спасибо Если ребёночек высовывает язык ( но только если это происходит постоянно, не прекращая ни на минуту) , это и на самом деле не очень хороший признак... Но , во-первых, это никак не связано с заячьей губой и волчьей пастью, а во-вторых такое может быть, если ребёночек просто в этот момент сильно разнервничался и не более того!

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, записалась на узи на 9 августа к доктору Семенову. Обязательно напишу, как все прошло. Это самая длинная неделя в моей жизни!!! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-АпЕлЬсИнКа-
09.08.2009, 17:16
:008:НА 12 нед. было видно ,как малой икает)))))))

просто насколько я читала, то до 26 (как-то так) ребенок еще не может икать, так как просто не развиты какие-то там специальные для этого органы :) потому как икание - это начинают легкие таким образом тренироваться... а как легкие в 12 недель тренироваться могут? :)
и в прошлую Б у меня ребенок как раз недель с 27 начал икать по ощущениям. в Эту Б пока еще не икает - жду :073:

ClaiR
09.08.2009, 18:01
Автор ну как УЗИ прошло?)))

-АпЕлЬсИнКа-
09.08.2009, 18:05
Автор ну как УЗИ прошло?)))

+1!!
жду радостных вестей!!!!:ded:

Наdежdа
09.08.2009, 22:38
просто насколько я читала, то до 26 (как-то так) ребенок еще не может икать, так как просто не развиты какие-то там специальные для этого органы :) потому как икание - это начинают легкие таким образом тренироваться... а как легкие в 12 недель тренироваться могут? :)
и в прошлую Б у меня ребенок как раз недель с 27 начал икать по ощущениям. в Эту Б пока еще не икает - жду :073:
ой,:) я инфу не читала на эту тему, но на узи было видно, как малой подрагивает что ли, врач сказал-икает))))))))))

Пузенько
09.08.2009, 23:10
Девочки, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор спросил, почему я пришла, рассказала ему эту историю с языком, он округлил глаза и сказал, что на ерунду похоже. Потом на узи все мне рассказал, на все дурацкие вопросы ответил. Показал мне, что никакой проблемы нет, с ротиком все в порядке. Несколько минут ждали, когда же малыш нам язык покажет, но так и не показал, видимо правильно ЛЮБЛЮ сказала, что человечек той бестолочи язык показывал, чтоб ерунды не говорила.
Всем большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваши детки будут здоровы, а вы - необычайно красивы!!!!

Роза без шипов
09.08.2009, 23:14
Девочки, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор спросил, почему я пришла, рассказала ему эту историю с языком, он округлил глаза и сказал, что на ерунду похоже. Потом на узи все мне рассказал, на все дурацкие вопросы ответил. Показал мне, что никакой проблемы нет, с ротиком все в порядке. Несколько минут ждали, когда же малыш нам язык покажет, но так и не показал, видимо правильно ЛЮБЛЮ сказала, что человечек той бестолочи язык показывал, чтоб ерунды не говорила.

Поздравляю, не нервничайте так больше.

Растите здоровенькими и крепенькими.
Удачных родов!!!

ClaiR
09.08.2009, 23:17
ну вот ))))вам говорили,что у вас впорядке)))вобще как-то беременным явно лучше не участвовать во всяких "экспериментах")))

Растите большие и здоровенькие))

-АпЕлЬсИнКа-
09.08.2009, 23:22
вот и СЛАВА БОГУ!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
ой,:) я инфу не читала на эту тему, но на узи было видно, как малой подрагивает что ли, врач сказал-икает))))))))))
ничего себе :) не слышала о таком раньше :008: значит пишут вранье в книгах :015::))

tixomir
09.08.2009, 23:24

Ну Слава Богу!
Сегодня несколько раз на форум вылезала,чтоб посмотреть как у Вас дела.И к вечеру такие хорошие новости!
Растите здоровенькими и лёгких родов!:019:

Lagufka
09.08.2009, 23:25
Отличные новости, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Ко-Ко
10.08.2009, 00:25
отличная новость!
вам побольше сил и не нервничать из-за каких то мымр.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ПУШИНКА
10.08.2009, 00:29
Поздравляю! Читаю вас,а сама думаю,что бред полнейший!! Вспоминаю,что мой сыночек тоже ротик открывал и язык показывал и пальцем грозился одновременно!

SОЛЯнка
10.08.2009, 01:44
беременный бегемотик (http://forum.littleone.ru/member.php?u=158831) - я Вас поздравляю с хорошими новостями:flower: ( за пожелания спасибо :) - будем стараться ) и с Вашего позволения на Ваш топ я прямо ссылку сделаю в своём топе про "бредовые высказывания врачей" - я понимаю, что Вам было совсем не смешно, но бредятина той УЗИстки очень по теме получается.

Alenka311
10.08.2009, 02:37

:080::080::080::080::080::080:

$ Чика $
10.08.2009, 07:42
Рада за вас!!!!
Я б пошла и настучал по голове этой тете.

Rainbowgirl
10.08.2009, 08:23
Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!

zozik
10.08.2009, 11:30
Поздравляю, никогда раньше времени не паникуйте:080::080::080::080:

вадкир
10.08.2009, 11:32

Ну вооооооооооооооооот!
Я так и знала что все хорошо!
Рождайтесь легко!

VikaZaJJa
10.08.2009, 11:33
Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
+1000

Узиста, которая так напугала....:015::015::015:....

анна67
10.08.2009, 11:44

здорово ! наверно надо озвучить фамилию того ... чудного :001:врача узи . кот вас так напугала . чтобы другие не попались . вот дура какая :001:такую чушь нести

Фемочка
10.08.2009, 13:20
Юля, очень рада за вас, что всё отлично. Здоровья вам и вашему малышу:flower:

Головокружение
10.08.2009, 14:07
здорово ! наверно надо озвучить фамилию того ... чудного :001:врача узи . кот вас так напугала . чтобы другие не попались . вот дура какая :001:такую чушь нести
+1000 :wife::wife::wife:

Анабелла
15.08.2009, 16:36
Пусть ваши детки будут здоровы, а вы - необычайно красивы!!!! :080: :080: :080: :080: :080:

Наталик_))
15.08.2009, 23:51
немного не в тему, но про УЗИ в ЖК:
года 3 назад я ходила в ЖК с воспалением придатков. Врач отправила меня на УЗИ (уже не помню зачем). На узи добрая тетя, посмотрев в свой волшебный аппарат, долго рассказывала мне, какая у меня неразвитая матка, дисфункция яичников и непроходимость труб (ну и то, что у меня не было ни одной беременности и ни одного аборта-а это в 28 лет, только укрепило ее "светлые" мысли). То, что я знаю о противозачаточных средствах и умею ими пользоваться-как то прошло мимо ее ушей. По ее словам выходило, что я либо вообще никогда не смогу забеременеть, либо мне придется очень долго и дорого лечиться)).
Ну в общем итог дела такой...сейчас у меня первая беременность в жизни...уже 6 недель))
нигде не лечилась)) просто провели медовый месяц на море..оттуда и привезли

Пузайка
16.08.2009, 01:07
:080::080::080::014:

Omela777
16.08.2009, 15:31
Пусть ваши детки будут здоровы, а вы - необычайно красивы!!!!:):)

:support::support::support::support: