Просмотр полной версии : Опять про Пятёрочку и просроченные продукты!
Жена_Вовы_Коровкина
31.07.2009, 23:34
Сегодня мой муж в очередной раз купил упаковку корейской капусты в Пятёрке. На дату конечно не посмотрел.. и чек не сохранил..
Дома обнаружил что она испорченная, проверил дату - срок изготовления 25.07, срок годности 5 суток, т.е. сегодня 31 числа уже просроченная..
Не поленился пошёл к ним..
Я, наученная любимым ЛВ, сказала что если будут требовать чек, сказал чтобы кассу снимали..
Значит дело было так - позвал администратора, они стали просить чек.. ну и типа - а что же вы от нас хотите:005:.. Ну он сказал про кассу .. тётенька ушла в подсобку.. вышла уже с деньгами:)
Тихонько так отдали, чтобы шума не поднимать
А он в это время подошёл к полке с этой капустой и ещё нашёл упаковки такие же.. и отдал тётеньке - для коллекции:004:
52 рубля не лишние оказались - на радостях пошёл себе бутылку пива купил:))
Проверяйте сроки годности!!! не доходя до кассы!!!:support:
Это еще что. У меня дорогой как то раз купил ягодное лукошко просроченное на месяц, или даже больше. и даже съел одно, не заметив:005:. а во втором мы плесень обнаружили
Ничего удивительного, Я в 5-ку каждый день хожу*(я не мазохист), сроки проверяю и нюхаю все что можно, пока ттт, все сомнительное оставляю на месте.
Что вы к Пятерке пристаете... Я как-то в Семье штук двадцать просроченных даниссимо с полки сняла. В конце уже ржала. Называется, купила мужу вкусняшку...
Во всем магазах встречаю такие ляпы, и Пятерке, и в Реале, но чаще всего в Перекрестке просроченные творожки. На меня вечно за это продавцы ворчат...хватит на полках рытся)))
Автор, а какая это именно Пятерочка была? В Купчино их просто очнь много.
По теме это во всех магазинах бывает, не только Пятерка этим грешит. Хотя мне кажется от управляющего магазином очень много чего зависит. У меня в Пятерке около работы частенько попадается подобное, около дома не припомню даже, буквально единичные случаи, магазин очень чистый и персонал хороший ....
Ангелочек с рожками
01.08.2009, 03:28
у меня как-то была ситуация - купила йогурт просроченный на неделю, дома заметила, вернулась. деньги управляющая вернула, извинялась....через пару дней зашла - тот же йогурт с той же датой рядами стоит
Сегодня мой муж в очередной раз купил упаковку корейской капусты в Пятёрке. На дату конечно не посмотрел.. и чек не сохранил..
Дома обнаружил что она испорченная, проверил дату - срок изготовления 25.07, срок годности 5 суток, т.е. сегодня 31 числа уже просроченная..
Не поленился пошёл к ним..
Я, наученная любимым ЛВ, сказала что если будут требовать чек, сказал чтобы кассу снимали..
Значит дело было так - позвал администратора, они стали просить чек.. ну и типа - а что же вы от нас хотите:005:.. Ну он сказал про кассу .. тётенька ушла в подсобку.. вышла уже с деньгами:)
Тихонько так отдали, чтобы шума не поднимать
А он в это время подошёл к полке с этой капустой и ещё нашёл упаковки такие же.. и отдал тётеньке - для коллекции:004:
52 рубля не лишние оказались - на радостях пошёл себе бутылку пива купил:))
Проверяйте сроки годности!!! не доходя до кассы!!!:support:
Мдя мужики у вас я скажу .............................:ded:
Cветланка
01.08.2009, 11:21
Нормальные мужики! Так и надо с этими.... разбираться!
я в Окее тоже такое встречала с молочкой.
Мама-бухгалтер
01.08.2009, 17:59
у меня как-то была ситуация - купила йогурт просроченный на неделю, дома заметила, вернулась. деньги управляющая вернула, извинялась....через пару дней зашла - тот же йогурт с той же датой рядами стоит
+1 только не с йогуртом, а с шоколадным муссом со сливками так было
Я в Пятерочку тоже недавно ходила(хотя каждый раз даю себе слово туда ни ногой). Поверила рекламе и пошла покупать кур. окорока по 65 р за кг. Хотя знала, что чудес не бывает, но подумала, что магазин таким способом возвращает(завлекает новых) покупателей. Оказалось, что эта кура нашприцована очень сильно(в наглую не стесняясь и не маскируя ничем). Расстаяла она у меня в мешке--пол мешка воды, а при надавливании на мясо, выступает желирующее вещество, выступающее как влагоудерживатель. Пришлось отдать собаке.
Каждый поход всегда сопровождается какой нибудь бякой. В прошлый раз сметанные лепешки купила просроченные, до этого суш. кальмары с плесенью. Больше не пойду туда.
...Больше не пойду туда.
Продукты просроченные это ещё полдела. У меня однажды потребовали показать им (открыть) мою дамскую сумочку (администратор обиделась на то,что я показала ей просроченный товар - "Растишку"). Я попробовала возмутиться,отказаться,потребовала пригласить "главного" - налетели как коршуны,между собой переговаривались: "Не показывает,значит,чего-нибудь украла!" Хотела вызвать милицию,но плюнула и сумку им показала. Каково же было их разочарование! :)) Надо было это видеть! Написала жалобу в их Книгу отзывов. Отписались,что лишили администратора премии на 10%, правда, извинились.
Так что тоже стараюсь ходить туда пореже.
Жена_Вовы_Коровкина
02.08.2009, 02:22
Автор, а какая это именно Пятерочка была? В Купчино их просто очнь много.
По теме это во всех магазинах бывает, не только Пятерка этим грешит. Хотя мне кажется от управляющего магазином очень много чего зависит. У меня в Пятерке около работы частенько попадается подобное, около дома не припомню даже, буквально единичные случаи, магазин очень чистый и персонал хороший ....
Было это напротив Ленты, угол Димитрова и Бухаресткой
Жена_Вовы_Коровкина
02.08.2009, 02:23
Мдя мужики у вас я скажу .............................:ded:
Это вы о чём???
А в Окее на Брянцева переклевают этикетки с датой изготовления на тортах.
Выбирала торт, понравился большой и дорогостоящий фирмы "Petra", их было несколько штук. Но, посмотрев на дату изготовления (не просрочены, но и не сегодняшние), решила выбрать другой. И тут же, при мне эти торты собрали, унесли в подсобку, принесли обратно с уже наисвежайшей датой :005:
Наклейки с датой на этих тортах легко снимаемые и заменяемые :073:
Так что, похоже, все гипермаркеты "хороши", не только Пятёрочка :wife:
Ритка-Маргаритка
02.08.2009, 16:11
В Пятёрочке ни чего кроме молока, хлеба и фруктов не покупаю, не внушает она мне доверия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.