Просмотр полной версии : А вас отчитывали врачи????
кукольная мамочка
31.07.2009, 23:46
нас тут отчитали,что перед 3-мя месяцами не прошли специалистов.Но что я ответила,что они в отпуске и платно я не буду проходить.Они такие интересные, направления в другие учреждения не дают,а требуют пройти врачей.но были не довольны .У вас как????
=ЕлЕНкА=
31.07.2009, 23:57
молча посылаю в сад...
marishik-b
31.07.2009, 23:58
говорю, чтоб на работу в хорошем настроении приходили!!!!!!!!!!!!!!
меня отчитывать бесполезно и педиатр об этом прекрасно в курсе...
Причем, у нас шикарные отношения и любой свой отказ я могу мотивировать. Также как и она свое направление.
Плюс ко всему, если у нас нет специалиста, мне дадут направление в диагностический центр.
Мы проходим по графику. У нас не отчитывают, это же мне надо в первую очередь. Платно ходим,если есть необходимость проконсультироваться дополнительно:fifa:
Мы не ругаемся, а вежливо отказываемся от услуг районной поликлиники. Но не всегда. Поэтому и вежливо :065:
Жена льва
01.08.2009, 00:14
Мы проходим по графику. У нас не отчитывают, это же мне надо в первую очередь. Платно ходим,если есть необходимость проконсультироваться дополнительно:fifa:
+ 100000.
кукольная мамочка
01.08.2009, 00:17
Я раньше с первым ребенком бегала по специалистам,хотя было положено бесплатно по графику.А сейчас я пойду платно лишь в том случае если увижу сама проблемы.А то узи сделайте -это 800 р и каждый специалист -от 800 ...неприятно очень....И я не понимаю трактовку и аргументы,что вам надо.Надо- дайте направление.Попросила справку в собес мы аллергики ,покупаем дорогую смесь+мажу мазь,чтобы избавить от мучений ребенка.Мне отказали,сказали вот покажите всего обсыпанного ребенка,тогда дадим.Решила пусть засунут себе эту справку,но я так долго ребенка в чувство приводила в нормальное состояние,поэтому не собираюсь покупать обычные смеси,чтобы показать им ребенка в жуткой аллергии.Как будто с их кармана платят.
djusya01
01.08.2009, 00:27
А нам почти четыре месяца и нам вообще постоянно отказывают в приеме, то в отпуске, то запись через месяц, в итоге у нам пройдено половину спец, УЗИ так и не было сделано, педиатр написала в карточке медотвод от прививок, пока не сделаем УЗИ, честно говоря я уже хочу жаловаться в отдел здравоохранения, надоело постоянно стоять в очередях и получать отказ в приеме. И при мне медсестра говорит врачу можно я завтра СВОИХ ПРИВЕДУ...
меня один раз попытались. теперь не трогают. :073::073::073:
и то это м/с на физиотерапии была. я опоздала на 5 минут.
прекрасные отношения со всеми врачами. :017:
просто в первое посещение объясняю мимоходом, что я читать умею и владею полисом не только как бумажкой пропуском.:015:
Fluffy76
01.08.2009, 00:37
молча посылаю в сад...
+1000000000 все в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кин-дза-дза!
01.08.2009, 00:39
Да, неприятненько. Совок.
Мне сложно представить. чтоб меня отчитывал врач :016: , я вроде взрослый человек.... Но специалистов мы проходим сами, по собственной инициативе, в более чем полном объеме.
А я сама их вечно отчитываю...:065:
Поэтому со мной предпочитают не связываться...:073:
+1
Я раньше с первым ребенком бегала по специалистам,хотя было положено бесплатно по графику.А сейчас я пойду платно лишь в том случае если увижу сама проблемы.А то узи сделайте -это 800 р и каждый специалист -от 800 ...неприятно очень....И я не понимаю трактовку и аргументы,что вам надо.Надо- дайте направление.Попросила справку в собес мы аллергики ,покупаем дорогую смесь+мажу мазь,чтобы избавить от мучений ребенка.Мне отказали,сказали вот покажите всего обсыпанного ребенка,тогда дадим.Решила пусть засунут себе эту справку,но я так долго ребенка в чувство приводила в нормальное состояние,поэтому не собираюсь покупать обычные смеси,чтобы показать им ребенка в жуткой аллергии.Как будто с их кармана платят.
Нас не отчитывали ни разу. Правда, мы если и опаздывали с походом к какому-то спецу, то максимум на 2-3 недели. Мне м.с. просто кажый раз говорила, что надо пройти спецов,и все.
А на счет вот этой справки..Я тоже такую хотела взять, т.к. у нас в карточке стоит диагноз "атопический дерматит". В 2-3 месяца дочка была в сыпи и корках..:001: Сейчас если и высыпает, то немного и редко. В общем, эта справка дается на спец. бланке (в собесе берут только на спец бланках), к-й я сама и принесла врачу, что бы она ее заполнила. Врач мне ответила, что она не имеет права заполнить эту справку одна. Для справки надо посетить аллерголога/дерматолога, поле чего заключение этого спеца принести им, далее создается комиссия...В общем, я их в сад послала, т.к. сейчас ребенок чистый и дерматолог нам просто не поставит этот диагноз (не буду же я ловить, когда у нее высыпет снова и галопом нестись в КВД..)
annytika
01.08.2009, 01:00
Мы не ругаемся, а вежливо отказываемся от услуг районной поликлиники. Но не всегда. Поэтому и вежливо :065:
+10000000000000
Да и попробуй меня отчитай...
Муж - доктор, у меня наполовину медобразование, еще 8 лет работаю в медотрасли..Общаюсь с проффесорами всякими...
Интеллектом задавлю:))
кукольная мамочка
01.08.2009, 01:07
+10000000000000
Да и попробуй меня отчитай...
Муж - доктор, у меня наполовину медобразование, еще 8 лет работаю в медотрасли..Общаюсь с проффесорами всякими...
Интеллектом задавлю:))
:046::046::046: молодцы.
А я не хожу к врачам и меня ни кто не отчитывает :004:
KnoPolino4kka
01.08.2009, 02:13
ППКСну:flower:
я к ним с такой миной хожу, что им наверное страшно меня отчитывать. Или строю из себя лоха, делаю невинные глаза и они мне что то рассказывают, а я покорно киваю)
Какое счастье, что мы не ходим в поликлинику! Еще не хватало, чтобы меня врачи отчитывали :010:
21GODDESS
01.08.2009, 04:16
Мы не все успели пройти к 3 месяцам, они и не торопили.
терпеть ненавижу районные поликлинники-очереди и т.д.,да и их специалистам не очень доверяю:))поэтому вызываю хороших спецов на дом
а так бы послала в сад,если отчитывали бы:)
А нам почти четыре месяца и нам вообще постоянно отказывают в приеме, то в отпуске, то запись через месяц, в итоге у нам пройдено половину спец, УЗИ так и не было сделано, педиатр написала в карточке медотвод от прививок, пока не сделаем УЗИ, честно говоря я уже хочу жаловаться в отдел здравоохранения, надоело постоянно стоять в очередях и получать отказ в приеме. И при мне медсестра говорит врачу можно я завтра СВОИХ ПРИВЕДУ...
а узи чего надо сделать перед прививками??
djusya01
01.08.2009, 09:17
Перед прививкой АКДС они требуют УЗИ головного мозга и тазобедренного сустава.
Какое счастье, что мы не ходим в поликлинику! Еще не хватало, чтобы меня врачи отчитывали :010:
+100000:010::010:
на вашем месте,я бы и правда пошла жаловаться-одно дело,когда взрослый сам по себе ходит,другое дело ребенка зря лишний раз в п-ку притащить!Хоть и сама я в пол-ке работаю,но не сдержалась и главврачу пригрозила,что если хоть раз еще я не смогу в их п-ке получить положенные мне услуги(платные или бесплатные),накатаю бумагу в высшие,так сказать,инстанции.Хоть бы объявления при входе вывешивали:wife: а то ребенка разденешь,к кабинету принесешь-а там видите-ли никого(отпуска,больничные,увольнения....)
slavanka
01.08.2009, 11:25
В поликлинике не отчитывали ни разу. А вот наш платный врач да, правда за дело. Но мы с мужем очень странно себя чувствовали, когда за твои же деньги тебя отчитывают, причем очень строго, как младших школьников
мы в поликлинике врачей вовремя проходили, но вот у нашей знакомой была такая ситуация, что никак они не могли попасть к окулисту - сначала окулист был долго на больничном, потом на повышении квалификации, потом ушла в очередной отпуск, в итоге поликлиника почти 3 месяца была без окулиста, а осмотр проходить заставляли - типа - едьте платно в куда хотите.
Вот это полное безобразие.
СаМшил_а
01.08.2009, 11:48
Отчитывать не пробовали ни с первым ребенком, ни со вторым, у нас замечательные отношения и с врачом и м.с. Надо только напомнить м.с., что месяцев в 9, например, надо пройти хирурга и ортопеда, она в блокнотик запишет, и когда будет номерок позвонит и даст на выбор разное время. А вот про посылы к платным врачам скажу - с первым ребенком были проблемы по прохождению специалистов в его месяц (все были в отпусках), да еще и кривошея нарисовалась, надо было делать массаж. Попробовали нас отправить к платным врачам, пришел муж, поговорил и тут же нарисовались и замечательная массажист, и все врачи и все бесплатно.
ох, у нас такое постоянно! Но я не обращаю внимания)
А нас даже не отправляют. Если не спросишь, кого пройти надо - молчат как партизаны!
Тамалинка
01.08.2009, 13:14
(ворчит) у нас в деревне ничего не требуют... вкатят как есть и свободны.. следующий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.