Просмотр полной версии : Кто завтра летит в Анапу? Срочно!!!!
mama krokodilchika
31.07.2009, 23:52
Муж забыл разрешение на вывоз ребенка, а завтра они должны выезжать оттуда в Крым - кто может взять? Заранее :flower::flower:
mama krokodilchika
01.08.2009, 00:24
А зачем?Они граждане Украины?
Они граждане России, а выезжают на Украину.
VetkaSireni
01.08.2009, 00:35
Попробуйте в аэропорт позвонить, если не найдете вылетающих здесь. Есть такая штука, как почта пилотов (как то так называется). Меня однажды в похожей ситуации подруга выручила - из Питера в Ростов передала загранпаспорт ребенка. Мы вылететь не могли в Турцию, потому что ребенку исполнилось 6 лет, а мы забыли вклеить его фото в мой загран. Не знаю насколько это распространено, подруга через знакомых знакомых выходила на эту службу. Но попробовать поискать можно.
зайдите в раздел путешествий (отпусков). там целые топы про анапу от тех, кто собирается
mama krokodilchika
01.08.2009, 00:43
Ну....по закону, если с ребенком едет хоть один из родителей, то никакого разрешения не надо:008:.(для граждан украины надо)
Спасибо!! Сейчас буду звонить мужу. Тоже по поиску пробила, действительно не нужно разрешение.:flower::flower::flower:
Crazyblondy
01.08.2009, 01:07
Подниму.
mama krokodilchika
01.08.2009, 01:28
Как сказать!!!! Начали рыться в документах, действительно, есть разъясняющие письма на тему, но....... решил муж позвонить на всякий случай уточнить по одному из телефонов (см. выдержку ниже)
7.2 Позвоните по телефону доверия пограничной службы, сообщите ФИО и номер пограничника, обрисуйте ситуацию, выслушайте объяснения. Телефоны следующие.
7.2.1 ФСБ России (в её ведении пограничная служба РФ):
Сказали, что лучше взять, так как сначала высадят, а потом правоту уже можно доказывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.