Просмотр полной версии : Расскажите мне, о чем вы мечтаете. Если можете.
Lenulchik
04.08.2009, 00:51
У меня желания материальные... :) А Вот мечты все "о высоком"... :)
Я не считаю счатьсем материальное благополучие.. ПРОВЕРЕНО! Считаю,ч то СЧАСТЬЕ - когда просыпаешься утором с удовольствием! КОгда тебе ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Когда ты идешь по улице... и просто улыбаешься.... просто так...от того что у тебя душа поет! и нет никакого напряга....
КрошКамю
04.08.2009, 00:52
Материальные мечты просто превальируют!!! Машины... квартиры.... дачи.... :) неужели все думают,что этои есть СЧАСТЬЕ?????
Мне приятней думать о спасении человечества в уютной, просторной квартире.
КатяНика
04.08.2009, 00:54
Материальные мечты просто превальируют!!! Машины... квартиры.... дачи.... :) неужели все думают,что этои есть СЧАСТЬЕ?????
счастье не в деньгах, а в их количестве.
Чем больше у человека денег, тем меньше он зависит от материального мира.
НоваяЖизнь
04.08.2009, 00:55
У меня желания материальные... :) А Вот мечты все "о высоком"... :)
Я не считаю счатьсем материальное благополучие.. ПРОВЕРЕНО! Считаю,ч то СЧАСТЬЕ - когда просыпаешься утором с удовольствием! КОгда тебе ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Когда ты идешь по улице... и просто улыбаешься.... просто так...от того что у тебя душа поет! и нет никакого напряга....
Так напряга то и нет никакого если нет материальных проблем.
Lenulchik
04.08.2009, 00:58
Чем больше денег, тем больше ХОЧЕТСЯ! Только вот ЗАЧЕМ???? Много можно придумать тем.... но вот посмотри к себе в душу и поймешь... что нафиг тебе это не нужно....
Я не против денег.... я против "рвачества"... когда "сколько ни зарабатывай.. все МАЛОооооо"...
Lenulchik
04.08.2009, 00:59
Так напряга то и нет никакого если нет материальных проблем.
проблема проблеме РОЗНЬ! Одному жемчуг мелок..другому... сами знаете что...
У вас лично какие проблемы??? Они у вас ТОЧНО ЕСТЬ??? Или вы просто сравниваете себя с другими и делаете на основании этого свои выводы?
Lenulchik
04.08.2009, 01:02
о счастье думать непросто, когда приходицца думать, што завтра жрать...
О счестье можно думать ВСЕГДА! и на голодный желудок ОСОБЕННО! :)
А вот "на пожрать" всегда можно заработать... если " в пожрать" не включать дорогие рестораны с икрой и омарами...:) Но даже и это можно... при правильном подходе
НоваяЖизнь
04.08.2009, 01:04
Или вы просто сравниваете себя с другими и делаете на основании этого свои выводы?
Да прям сравниваю, оно мне нада?
А проблема одна, как у многих, отсутствие денех.
НоваяЖизнь
04.08.2009, 01:05
О счестье можно думать ВСЕГДА! и на голодный желудок ОСОБЕННО! :)
А вот "на пожрать" всегда можно заработать... если " в пожрать" не включать дорогие рестораны с икрой и омарами...:) Но даже и это можно... при правильном подходе
Нет на голодный желудок извините, осчастье думать не смогу.
Не всегда можно заработать.
Lenulchik
04.08.2009, 01:07
Да прям сравниваю, оно мне нада?
А проблема одна, как у многих, отсутствие денех.
Нк вот не поверю,что вы прямо такая малоимущая... что прямо бомжуетет и денег нету у вас ни на что... прямо голодаете и вообще... :)
Установка "денег не хватает" - - это сильная тема... УБОЙНАЯ.... и кто вам ее внушил только??? :004:
Lenulchik
04.08.2009, 01:07
Нет на голодный желудок извините, осчастье думать не смогу.
Не всегда можно заработать.
Ага... понятие "сытой" и "голодной" жизни у всех разное.... :) Все зависит от внутренних устоев...
КатяНика
04.08.2009, 01:09
Чем больше денег, тем больше ХОЧЕТСЯ! Только вот ЗАЧЕМ???? Много можно придумать тем.... но вот посмотри к себе в душу и поймешь... что нафиг тебе это не нужно....
Я не против денег.... я против "рвачества"... когда "сколько ни зарабатывай.. все МАЛОооооо"...
это уже другая крайность и другая тема для разговора.
Большиство людей - вполне адекватные, у каждого порог состоятельности свой.
Когда мы были ))) студентами, нам вполне хватало крыши над головой, пачки дешманских сосисок и пакетика заварной лапши.
С возрастом потребности обычно растут. Появляются обязанности, всё больше и больше. Для отличного исполения этих обязанностей требуются деньги.
Так же появляются другие желания. Для осуществления желаний опять же требуются деньги.
Если человек не будет беспокоиться "о хлебе насущном" (о работе, еде, жилье, одежде), у него появится врем для творчества, например.
Так что...)
НоваяЖизнь
04.08.2009, 01:10
Нк вот не поверю,что вы прямо такая малоимущая... что прямо бомжуетет и денег нету у вас ни на что... прямо голодаете и вообще... :)
Установка "денег не хватает" - - это сильная тема... УБОЙНАЯ.... и кто вам ее внушил только??? :004:
Насчет голодаете это Вы сказали, не я.
Не голодаю пока, мечтаю о квартирах и коттедже близ города.
Установка мне нравится. Без нее как-то совсем хило было, без движения в нужном направлении, а с ней ттт вроде пошло туда куда надо.
Мечтаю о домике за городом :008:
чтобы и зимой там и летом.....
Lenulchik
04.08.2009, 01:18
это уже другая крайность и другая тема для разговора.
Большиство людей - вполне адекватные, у каждого порог состоятельности свой.
Когда мы были ))) студентами, нам вполне хватало крыши над головой, пачки дешманских сосисок и пакетика заварной лапши.
С возрастом потребности обычно растут. Появляются обязанности, всё больше и больше. Для отличного исполения этих обязанностей требуются деньги.
Так же появляются другие желания. Для осуществления желаний опять же требуются деньги.
Если человек не будет беспокоиться "о хлебе насущном" (о работе, еде, жилье, одежде), у него появится врем для творчества, например.
Так что...)
дык я же непротив "хлеба насущного"... :) Просто понятие это так разнится... :) У кого-то просто покупка еды и "накормить семью", ау кого-то "домик за город".. у кого-то "остров в океане"... :)
Lenulchik
04.08.2009, 01:18
Насчет голодаете это Вы сказали, не я.
Не голодаю пока, мечтаю о квартирах и коттедже близ города.
Установка мне нравится. Без нее как-то совсем хило было, без движения в нужном направлении, а с ней ттт вроде пошло туда куда надо.
Установка "денег не хватает" ведет только В ТУПИК! :)
КатяНика
04.08.2009, 07:48
дык я же непротив "хлеба насущного"... :) Просто понятие это так разнится... :) У кого-то просто покупка еды и "накормить семью", ау кого-то "домик за город".. у кого-то "остров в океане"... :)
конечно, все люди разные, и потребности разные.
у кого "домик за городом"- тот,наверное, не думает о еде, на которую денег хватает, но вот мечты о собственной крыше над головой ещё не сбылись полностью.
"островок" и "домик" - у меня. Домик за городом хочется, чтобы соседи не доставали...и это реальная такая мечта. А остров хочется - чтобы вообще никто не доставал). Но эта мечта - из серии пока нереальных, к сожаению. Хотя лет через 10, может, и сбудется...:)
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 22:55
Мечтаю, что бы хватило сил и здоровья мне и мужу вырастить сына и дать ему образование. Господи, помоги мне это сделать!
Не по теме, но все же : ребята, все надо делать во время, и детей рожать в том числе, что бы потом не мечтать о том, о чем я!!!!
Katerinkin
08.08.2009, 23:00
я мечтаю выплатить ипотеку, найти нову интересну работу, и родить ребенка..конечно с новым папой))))
НоваяЖизнь
08.08.2009, 23:04
Не по теме, но все же : ребята, все надо делать во время, и детей рожать в том числе, что бы потом не мечтать о том, о чем я!!!!
Бросьте. У каждого на это свое время, своя судьба.
Я родила по общепринятым меркам поздно и очень счастлива, раньше я ну никак не смогла бы жить так как живу сейчас, нужно было время на то чтоб измениться. О том хватит ли меня на то чтоб вырастить сына, я не думаю, я должна это сделать.
лимонная птица
08.08.2009, 23:47
Установка "денег не хватает" ведет только В ТУПИК! :)
ну это смотря каким тоном сказать.
можно уныло подумать и поплестись домой читать прошлогодний журнал в сотый раз,ничего не предпринимая.
а можно поджаться и найти доп работу например;)
мара михална
09.08.2009, 00:45
Вот Пинки, вот и Брейн, Брейн, Брейн, Брейн:004::023:
мара михална
09.08.2009, 00:49
Бросьте. У каждого на это свое время, своя судьба.
Я родила по общепринятым меркам поздно и очень счастлива, раньше я ну никак не смогла бы жить так как живу сейчас, нужно было время на то чтоб измениться. О том хватит ли меня на то чтоб вырастить сына, я не думаю, я должна это сделать.Согласна с вами, я тож поздно родила и не жалею!:080:
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 01:53
А когда будет квартира, захочется еще и дачу, а потом квартиру побольше. Лучше сразу подумать обо всем чего может еще захотеться. Кстати написать вот так, хотя бы на форуме о том о чем мечтаешь, это полезно, это типа "якорь мечты" называется.
так это ж хорошо, есть к чему стремиться
у меня тоже самое:( я оооочень Вас понимаю.
потому и пишу, что для кого-то это - абсолютная норма, а для меня:(
не расстраивайтесь,усё у нас будет,пусть не завтра,но будет
меня вот муж уговаривает строить дом( типа квартиру усе равно не купить,лучшесразу дом:073:),мне страшно,что останется на половину недостроенным,но решаться на что-то надо
Мечтаю, что бы все мои родные и близкие были всегда здоровы!!! Мечтаю о собственном доме! Мечтаю иметь собственный бизнес! И конечно же мечтаю, что бы ВСЕ были счастливы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.