Просмотр полной версии : А что вы готовите в пароварке?
Девочки, а давайте в этом топике поделимся тем, как кто готовит разные блюда в пароварке. А-то стоит дома агригат со времен приготовления малышу овощных пюре и практически не используется.
Начну сама - сегодня взяла фарш, добавила лук, яйцо. Сделала котлетки и готовила 30 минут. Получилось просто объедение. Деть был в восторге!!!!! Паровые котлетки пришлись нам по вкусу)))
Иринкин21
01.08.2009, 00:26
Я рыбу часто готовлю в пароваркеполучаетсяпросто пальчики оближешь,едим с радостью всей семьей
Длинная коса
01.08.2009, 00:40
Зайдите сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=190487
Зайдите сюда
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=190487
не открывается ссылка у меня к сожалению....
В пароварке готовится все, за чем лениво следить. Овощи, мясо, раньше омлеты там делала.
А, отлично варятся крупы - не подгорают, не пересыхают.
не открывается ссылка у меня к сожалению....
там лишние значки были
готовим овощи (брокколи, цветная капуста и брюссельская получаются очень вкусно, с вареными не сравнить), рыбу и рыбные котлеты, паровые котлеты, ежики, рис.
электрическая кушает много света, поэтому пару овощинок (для 1-2 человек) теперь варю в кастрюле со вставкой
В пароварке готовится все, за чем лениво следить. Овощи, мясо, раньше омлеты там делала.
а как там крупы варить, не подскажете? имею ввиду, сколько воды и тыпы
Практически всё готовлю в пароварке. Катлеты, мясо, грибы, рыбу, овощи, картошку...
Практически всё готовлю в пароварке. Катлеты, мясо, грибы, рыбу, овощи, картошку...
+1
Практически всё готовлю в пароварке. Катлеты, мясо, грибы, рыбу, овощи, картошку...пожалуйста!!!!! как? я правда не знаю... оч хочется тоже ее по полной программе юзать.... вот как например вы готовите мясо?
+1. Кроме амлетов. Варим яйца!
Используем только один ярус и ставим обязательно все в лоханке.
Еда объеденье! Польза - максимальная! Временя - минимальное!
А, отлично варятся крупы - не подгорают, не пересыхают.подскажите как паровой омлет сделать???? на чем??? :091:
пожалуйста!!!!! как? я правда не знаю... оч хочется тоже ее по полной программе юзать.... вот как например вы готовите мясо?мне тоже интересно!!!! мясо делала, получилось жесткое и невкусное! может что не так?
пожалуйста!!!!! как? я правда не знаю... оч хочется тоже ее по полной программе юзать.... вот как например вы готовите мясо?
Мы готовим так.
Например кура: покупаем делим на маленькие кусочки ( на вилку). Кладем в лоханку и тудаже замороженных овощей (к примеру) один пакетик. Соль, перец и т.д. по вкусу. Можно при желании перемешать и ставим на сорок минут (или по больше на глаз).
Тоже с мясом. Иногда мясо жесткое - но это от мяса зависит. Мясо парится дольше куры. Вкусно, сочно!
Для детя так готовим индейку с обощами (только без соли и перца). Чаще всего это обед на всю семью. Детю только пока все в пюре перемалываем.
Вот такая я ленивая хозяйка!
Мы готовим так.
Например кура: покупаем делим на маленькие кусочки ( на вилку). Кладем в лоханку и тудаже замороженных овощей (к примеру) один пакетик. Соль, перец и т.д. по вкусу. Можно при желании перемешать и ставим на сорок минут (или по больше на глаз).
Тоже с мясом. Иногда мясо жесткое - но это от мяса зависит. Мясо парится дольше куры. Вкусно, сочно!
Для детя так готовим индейку с обощами (только без соли и перца). Чаще всего это обед на всю семью. Детю только пока все в пюре перемалываем.
Вот такая я ленивая хозяйка!лоханка - это емкость для риса? водой не надо заливать или там сметанкой? :008:
лоханка - это емкость для риса? водой не надо заливать или там сметанкой? :008:
:))лоханка - это посуда такая, типо мисочки что ли для пароварки.
Овощи водой не заливаем - они и так водянистые. А вот рис заливаем. Сметанка, майонез, тертый сыр и т.д. - по желанию. Мы не добавляем - ибо худеем с мужем:008:
Кстати, если варить картошку - ее тоже водой не надо заливать.
Для ленивых пароварка - это ВСЕ!!!!!!!!!!
:))лоханка - это посуда такая, типо мисочки что ли для пароварки.
Овощи водой не заливаем - они и так водянистые. А вот рис заливаем. Сметанка, майонез, тертый сыр и т.д. - по желанию. Мы не добавляем - ибо худеем с мужем:008:
Кстати, если варить картошку - ее тоже водой не надо заливать.
Для ленивых пароварка - это ВСЕ!!!!!!!!!!а эта емкость была в комплекте в пароваркой? у меня только пластиковая чаша есть и сё. А омлет тоже в ней готовить? :009:
а эта емкость была в комплекте в пароваркой? у меня только пластиковая чаша есть и сё. А омлет тоже в ней готовить? :009:
омлет мы не готовим.
У нас эта чудо вещь была в комлекте с первой пароваркой. Очень удобная сделана по форме пароваки. И очень вместительная. Второе на 4х человек влезает. пластикова. Уже три года прошла и она потрескалась.
Со второй пароваркой такой чудо лоханки не было, а была какая-то очень маленькая чашка - не удобно. Мы юзаем первую, ищем замены, пока нет.
омлет мы не готовим.
У нас эта чудо вещь была в комлекте с первой пароваркой. Очень удобная сделана по форме пароваки. И очень вместительная. Второе на 4х человек влезает. пластикова. Уже три года прошла и она потрескалась.
Со второй пароваркой такой чудо лоханки не было, а была какая-то очень маленькая чашка - не удобно. Мы юзаем первую, ищем замены, пока нет.а заменить чем можно? интересно, пластиковый контейнер не подойдет? или стеклянная чаша? треснет?
а заменить чем можно? интересно, пластиковый контейнер не подойдет? или стеклянная чаша? треснет?скорее всего наверное не подойдет..... хотя... послушаем совета профессионала))
подскажите как паровой омлет сделать???? на чем??? :091:и мне интересно!!! плиииз!!!
там лишние значки были
готовим овощи (брокколи, цветная капуста и брюссельская получаются очень вкусно, с вареными не сравнить), рыбу и рыбные котлеты, паровые котлеты, ежики, рис.
электрическая кушает много света, поэтому пару овощинок (для 1-2 человек) теперь варю в кастрюле со вставкой
Вот по предоставленной ссылочке зайдите. ;) Есть спец раздел. Кулинария называется. ;)
Кстати, Омлет обсуждают на 41-42 страницах топика "Пароварка. Ищу рецепты." :-)
Кстати, Омлет обсуждают на 41-42 страницах топика "Пароварка. Ищу рецепты." :-)
спасибо) пошла читать
а заменить чем можно? интересно, пластиковый контейнер не подойдет? или стеклянная чаша? треснет?
Стекло треснет, уже попробовали:046: И некоторые контейнеры плавятся, надо конечно спец посуду искать, может для СВ печей подойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.