Просмотр полной версии : Про месть - еще раз!
Прочитав в соседнем топике про месть - вспомнила историю.
Реальная - из жизни моей знакомой.
Жили были муж с женой. Неплохо жили, муж многого добился, жена как подобает дом, ребенок, хозяйство. Ну за собой конечно, особо не следила (это мое мнение со стороны). И тут у мужа завелась любовница. И все бы ничего, да прикипел он как-то к этой любовнице. И подарки стал дорогие дарить, и все чаще у нее бывать. И добрые люди нашлись - жене все рассказали, подтвердили. Так жена не долго думая, наняла дядечку - чтобы тот любовницу изнасиловал и пригрозил, что если не отвадит муженька то того - то вообще ее убьют.....
Как Вам девочки такая история?
Получилось? Кординаты дядечки мона?
тельняшка
01.08.2009, 00:36
У жены не все дома,ее надо лечить если ей в голвоу приходить такая изощренная месть. Бог накажет
Нерка Че
Жизненно... но не "правильно" ...
Привалова
Получилось? Кординаты дядечки мона?
Вам надо?:010:
Южный ктототам
01.08.2009, 00:37
Жили были муж с женой. Неплохо жили, муж многого добился, жена как подобает дом, ребенок, хозяйство. Ну за собой конечно, особо не следила (это мое мнение со стороны). И тут у мужа завелась любовница. И все бы ничего, да прикипел он как-то к этой любовнице. И подарки стал дорогие дарить, и все чаще у нее бывать. И добрые люди нашлись - жене все рассказали, подтвердили. Так жена не долго думая, наняла дядечку - чтобы тот любовницу изнасиловал и пригрозил, что если не отвадит муженька то того - то вообще ее убьют.....
два вопроса:
1. знает ли об этом муж вашей знакомой?
2. вы до сих пор общаетесь с этой знакомой?
Marisa Bell
01.08.2009, 00:39
Не стОит того.
Нет, с этой знакомой я больше не общаюсь - но я и не с ней общалась, а с ее лучшей подругой - это она мне рассказала, при чем считала, что та все сделала правильно! Я сразу решила, что у них у обеих не все дома :009:
То есть Вы продолжения этой истории не знаете?
тельняшка
01.08.2009, 00:42
Нет, с этой знакомой я больше не общаюсь - но я и не с ней общалась, а с ее лучшей подругой - это она мне рассказала, при чем считала, что та все сделала правильно! Я сразу решила, что у них у обеих не все дома :009:
правильно решили.
помимо всего прочего эти дамы тупорылы и не могут логику включить,хотя бы женскую. Больше любить муж эту жену не станет,а любовницу меньше не станет. И это не гарантия того что больше любовниц не будет ;)
А вот если у одной из любовниц найдется заступник,который найдет дядю-насильника и узнает откуда ветер дует,то тетенька эта сядет за такие дела
Южный ктототам
01.08.2009, 00:42
скорее, у них вообще никого дома нет:(
а вообще, правило бумеранга никто не отменял.
Mammifere
01.08.2009, 00:44
Изнасилование - это перебор. Думаю, что такие "дяденьки" найдут способ пригрозить так, что девушка не только мужа в семью вернёт, но потом год ещё оглядываться будет. Это, конечно, похлеще, чем в одноклассниках флешмобы устраивать. Думаю, жена потешила своё самолюбие.
И каков результат? Муж вернулся в семью?
Продолжение знаю, т.к. рассказали мне, когда уже все произошло...
При чем мне кажется, что эта жена - делала не ради сохранения семьи, а ради статуса, денег. Куда бы она пошла в свои 43, нигде всю жизнь не работавшая....
Marisa Bell
01.08.2009, 00:46
Жену хоть и жалко, но она глубоко не права...
Mammifere
01.08.2009, 00:46
Продолжение знаю
и какое?
дядечка брутальный никому не вредил...
Ну изнасилования не получилось - спугнул кто-то. Побить немного и шепнуть, чтобы убиралась успел, т.к. после больницы та девочка в свою деревню укатила. В больницу к ней "муж" ездил.
Но очевидно на жену даже и не подумал, т.к. в семью потом вернулся как не бывало.......
А жена очень боялась, что девочка скажет ему, что это она, жена...........
Жене повезло. Могло для нее все печально закончиться....
тельняшка
01.08.2009, 01:08
Ну изнасилования не получилось - спугнул кто-то. Побить немного и шепнуть, чтобы убиралась успел, т.к. после больницы та девочка в свою деревню укатила. В больницу к ней "муж" ездил.
Но очевидно на жену даже и не подумал, т.к. в семью потом вернулся как не бывало.......
А жена очень боялась, что девочка скажет ему, что это она, жена...........
Любовница оказалась порядочней жены и возможно она о жене то и не знала,а человека может покалечили ни за что
Любовница оказалась порядочней жены и возможно она о жене то и не знала,а человека может покалечили ни за что
На сколько я знаю, там до попытки изнасилования были то ли звонки напрямую от жены, то ли она вообще к любовнице приезжала и угрожала. Вообщем боялась она не зря - т.к. прямых доказательство у любовницы не было, но догодаться можно было, если не дура - кто все организовал........
Мстя не интересная если чесно бабская какая то...
Расскажу про свою.Был у меня день рождения 18 лет отмечали у меня .Был там любимый - всем сказала -люблю немогу.Моя подружка с ним целовалась весь вечер,а потом попросила проводить.Он не пошел.Но было очень больно -я мыла посуду на кухне.Прошло 2 года подружка вышла замуж и забеременнела.Но дискотеки в общаге ,где был весь наш курс на глазах у всех я протенцевала весь вечер с ее мужем(Ее та м не было) Потом поднялись вверх и я ушла через задний ход.Я с ним даже не поцеловалось...он бе б...Ей такое рассказали ..якобы видели своими глазами ...Меня спросила - я сказалаПРАВДУ -ничего не было ...Прошло 20 лет она до сих пор сомневается...
Мстя не интересная если чесно бабская какая то...
Расскажу про свою.Был у меня день рождения 18 лет отмечали у меня .Был там любимый - всем сказала -люблю немогу.Моя подружка с ним целовалась весь вечер,а потом попросила проводить.Он не пошел.Но было очень больно -я мыла посуду на кухне.Прошло 2 года подружка вышла замуж и забеременнела.Но дискотеки в общаге ,где был весь наш курс на глазах у всех я протенцевала весь вечер с ее мужем(Ее та м не было) Потом поднялись вверх и я ушла через задний ход.Я с ним даже не поцеловалось...он бе б...Ей такое рассказали ..якобы видели своими глазами ...Меня спросила - я сказалаПРАВДУ -ничего не было ...Прошло 20 лет она до сих пор сомневается...
НУ знаете, одно дело рассказать, а другое заняться членовредительством.........
А "добрых" людей везде полно - вот и Вам 20 лет назад такие попались :))
Не мне а ей -это была спланированная акция с моей стороны
А я "ЗА" ту жену.
т.е. Любовница знала про жену и все равно продолжала свое грязное дело.
Там надо было ставить "или с той или со мной", а ее видимо все устраивало. Вот и поделом.
Не мне а ей -это была спланированная акция с моей стороны
Да, но говорили то, что видели Вас :)
А я "ЗА" ту жену.
т.е. Любовница знала про жену и все равно продолжала свое грязное дело.
Там надо было ставить "или с той или со мной", а ее видимо все устраивало. Вот и поделом.
Да они обе боялись ставить.
Жена очевидно, боялась, что выберет любовницу.
А любовница, что выберет жену.
Вот и разбирались друг с другом.
:004:чего я и добивалась...но что в таких крсках даже я не ожидала:004:
:))
А любовница, что выберет жену.
значит вдвойне по-делом!
я бы тоже так поступила, только сама бы ей это сказала в процессе или после.:015:
тельняшка
01.08.2009, 01:31
А я "ЗА" ту жену.
т.
А если бы Вы были на месте любовницы? ;)
муж этот в семье остался? новую любовницу не завел?
я бы тоже так поступила, только сама бы ей это сказала в процессе или после.:015:
В процессе изнасилования? Свечку подержали бы?:010:
В процессе изнасилования? Свечку подержали бы?:010:
да хоть так. :015:
А если бы Вы были на месте любовницы? ;)
я-нет.
у меня есть чувство уважение к женщинам и к себе.:ded:
тельняшка
01.08.2009, 01:38
да хоть так. :015:
я-нет.
у меня есть чувство уважение к женщинам и к себе.:ded:
Ну Вы допустим не зналичто Ваш изранник женат ;) и тут такой "привет" от жены:001:
Ну Вы допустим не зналичто Ваш изранник женат ;) и тут такой "привет" от жены:001:
есть хорошая привычка паспорт смотреть ;)
f r i d a
01.08.2009, 01:40
А сейчас то как дела: бумеранХ не вернулси? :020:
значит вдвойне по-делом!
Какая Вы Жестокая оказывается :004:!!!
А сейчас то как дела: бумеранХ не вернулси? :020:
Я пересекалась несколько раз по работе с той подругой - знаю, что муж тот пил сильно, даже подшивали..... Вообщем живет он вместе с женой, но жизнь ли это.....
f r i d a
01.08.2009, 01:47
Вообщем живет он вместе с женой, но жизнь ли это.....
За что боролись :004:
Какая Вы Жестокая оказывается :004:!!!
я только к тем кто так же жестоко поступает. зуб за зуб!
А что может ее еще и суп его любимый научить варить???:046:
я только к тем кто так же жестоко поступает. зуб за зуб!
А что может ее еще и суп его любимый научить варить???:046:
:046::046::046:
Нормуль история. Вот честно. Я вот чем дальше живу.. тем более убеждаюсь.. и не только в плане мж и не столько.. что законы.. ук, гк.. только для и так, без кодексов, совестливых и добропорядочных людей. И развязывают руки тем, кто на все это плевал с высокой колокольни. Если я щас выйду на улицу и козлу решившему позабавиться без моей на то воли всажу ключ в глаз - я буду сидеть в тюрьме. Если мужик, защищая свою жизнь от кодлы подвыпивших подростков кого-то из них убьет - он будет сидеть в тюрьме. Если тетка, у которой рушится семья и отец детей и добытчик сваливает к красотке и она ей просто морду начистит так, что ни один больше не посмотрит - она будет сидеть в тюрьме. Если мужик, защищая честь своей жены убьет-покалечит казла - он будет сидеть в ьюрьме.
В результате насильники, банды подростков, казлы и любовницы находятся под защитой закона. А добропорядочные граждане, чтущие букву закона могут покупать инвалидные коляски, заказывать гробы по рекламным акциям, лечиццо от болезней и делать аборты, тратить кучу бабла на психотерапевтовдля себя и близких, воспитывать детей в гордом одиночестве и просто обтекать.
:010::010: этож половина народу в тюрьме, а вторая покалеченная... жесть. Страшно на улицу выйти
f r i d a
01.08.2009, 02:40
:010::010: этож половина народу в тюрьме, а вторая покалеченная... жесть. Страшно на улицу выйти
А зачем Вам туда выходить? :073: :065:
Но все жду что кто-то скажет - это же уголовное преступление.
Копаться в кодексе лень, но за это полагается срок - и не маленький. Это и сговор, и нет состояния аффекта.
А муж черту уже переступил. Со второй - которая не замедлит появится - уже так не получится - цепочка получится.
f r i d a
01.08.2009, 02:43
Копаться в кодексе лень, но за это полагается срок - и не маленький. Это и сговор, и нет состояния аффекта.
А муж черту уже переступил. Со второй - которая не замедлит появится - уже так не получится - цепочка получится.
Надо понимать, шо переступление черты мужем под УК ну никак не попадаеть :ded:
Просто что-то иногда происходит авансом....здесь аванс и злодейство НЕСОИЗМЕРИМЫ :ded:
Преступление то уголовное, но к сожалению, для людей у которых власть и деньги - наказаний в нашей стране не существует (или очень легкие). Но это конечно до тех пор, пока "Страна" не сама захочет их наказать :008:
А зачем Вам туда выходить? :073: :065:
:014:ну запасы пива пополнять как-то надо:008:
f r i d a
01.08.2009, 02:56
:014:ну запасы пива пополнять как-то надо:008:
а развеж оно само не размножаеЦЦо? :010:
Преступление то уголовное, но к сожалению, для людей у которых власть и деньги - наказаний в нашей стране не существует (или очень легкие). Но это конечно до тех пор, пока "Страна" не сама захочет их наказать :008:
Не Страна.. пока потерпевший не осмелится пойти против.. Вот ведь любовница подозревала, я так поняла, но ведь не пошла заявление подавать, и не в отсутствии улик тут дело - все равно бы докопались - если бы она органам про угрозы, звонки жены и пр. рассказала..
а вообще все беды от ненаказуемости.. "безнаказанность развращает" (с)
этож что со следующей любовницей будет - тут же у жены вообще унесет крышу вон...:001:
а развеж оно само не размножаеЦЦо? :010:
:009:вот то-то и того, что оно само тока исчезать НиПАнятна куда может..:010:
А вот если УК убрать.. вторая бы 100 раз задумалась, прежде чем "появиться". Когда речь идет не об отвлеченных возвышенностях и моралностях, а о собственной шкуре - мозги как-то лучше шевеляццо.
Даже с кодексом - мало кому придет в голову сказать мужику в 200см ростом и 100кг весом "да ты казул" (я про мужиков). или тому в ком 160 росту и 50 весу, но про него знают, что "хавать дурьмо" он не будет. Мало кому придет в голову воровать имущество у "авторитетов" в некоторых областях.
А вот у клуш, которые максимум поистерят и посуду побьют, причем в присутствии мужа - че бы мужика не увести? Хороший мужик, бабло таскает, мусор выносит.. В хозяйстве такой нужОн. Риски? Ну, максимум, не получиццо. И все. А при хорошем раскладе клуша получит макс 4к алиментов, да и в процессе мужика так задолбает, что.. станет ну совсем неопасна.
Я кога мелкой была... из-за мужиков тетки морды дру другу били (я рохля была, не учавствовала).. И жестко били. И было известно.. Что если с ЕЕ мужиком начнешь мутить.. можно потерять форму носа. А вот если с мужиком ЭТОЙ - можно получить в морду кислотой. И вот эти самые тетки внутри компании не парились. И дядьки с таким подходом о рогах не переживали. Переживали только гуманистичные лохи и лохини вроде меня.:005:
Слов нет...
И было всем счастье........
Леди Макбет Мценского Уезда
но ведь не пошла заявление подавать
представляю текст ее письма :046:
"Я, Такаето Такаето, регулярно занимаюсь сексом с мужем Такой Такойто, за это Она меня поколотила."
Я б за это еще ей добавила!
Да и не пошла бы она писать эту чушь, т.к. если остались хоть каие-то мозги и та понятно, что потом еще накатить могут, при чем сам тот самый муж.:wife:
Ну спать с чьим-нибудь не будь мужем это не уголовно -наказуемое преступление....за это бить низя..я бы написала..
Ну спать с чьим-нибудь не будь мужем это не уголовно -наказуемое преступление....за это бить низя..я бы написала..
а если бы за это было бы хоть какое то наказание - хоть моральное или материальное, то случаев бы таких более не стало!
Вот в этом мне нравится религия мусульман.
Случаи знаете ли были всегда и везде...как и древнейшая профессия..но ,что обществом это должно осуждатся наряду напрямер с проституцией,разводом...это да
А у мусульман многоженство и наложницы...мне в этом плане Памир нравицца
Котаклизм
01.08.2009, 12:32
Тут половину топа сажать надо, для профилактики
Низя провоцировать эмоциональнонеустойчивых дам в период климакса!:ded:
Котаклизм
01.08.2009, 12:37
Изолировать их надо, принудительно
а если бы за это было бы хоть какое то наказание - хоть моральное или материальное, то случаев бы таких более не стало!
За любовь и не любовь уже наказание предполагается? Жену нужно было в психушку сдать пожизненно, она социально опасна, лечить ее надо и огорадить от нее взрослых людей и ее собсвтенных детей.:001: Кого она вырастит? Ущербных или без тормозов. Видимо, девочке-любовнице, мужчина и не нужен был, просто легкое увлечение или меркантилизм.
И почему не сработал пресовутый "бумеранг", как наказана жена? или основное накакзание в том что она живет с мужчиной, который ее не любит? Как говориться, высшее проявление суда-сама выбрала себе наказание:046::004:
Да ладно а Отело лучше штоли...у меня например тут наоборот в ентом месяце у 2 приятельниц полноя Санта _Барбара с хватанием за нож у одной муж фотки с отдыха увидел у другой что -то в телефоне.Первый так ребенка напугал (собственного ,что-тот домой идти отказывался) И все люди нормальные -ревность штука страшная .
вполне жизненная...слышала о подобных случаях.
Тут половину топа сажать надо, для профилактики
С кого начнете?
вполне жизненная...слышала о подобных случаях.
Жизненная.... но правильная ли?
Одно дело встретиться .... и волосенки друг другу подергать, но что бы так:010:
Волосенки не интересно ...нужна многоходовка..., а волосенки му на ...пинцетом!
Волосенки не интересно ...нужна многоходовка..., а волосенки му на ...пинцетом!
многотоходовка? Такая?.... я честно малость подрастерялась.......Изнасилование - это статья, причем не особо популярная в метах не столь......
А все-таки зря подруга заявление не подала. Ну, нельзя же быть такой овцой!
И разговор просто записать. И мужик раскололся бы - только так.
Да иногда просто вызов и разговор в милиции здорово приводит людей в чувство.
Ну мы все-таки живем не в племени мумбо-юмбо, где вопросы решаются ударом по голове.
ИЛИ?:043:
А все-таки зря подруга заявление не подала. Ну, нельзя же быть такой овцой?
И разговор просто записать. И мужик раскололся бы - только так.
Да иногда просто вызов и разговор в милиции здорово приводит людей в чувство.
Ну мы все-таки живем не в племени мумбо-юмбо, где вопросы решаются ударом по голове. ИЛИ?
Скорее ИЛИ:(
Скорее ИЛИ:(
иногда возникает такое ощущуние...
И людЯм это нравится.
Да вот хоть этот топик почитать.
И людЯм это нравится.
ну так да..... это не ощущени.... сие грустная реальность:( Только людей, которые не стали бы так делать все таки большинства. Надо было автору опрос привесить:))
И людЯм это нравится.
Да этакая классовая ненависть "красных к белым"... Тоже ведь борьба за власть.:))
За любовь и не любовь уже наказание предполагается? Жену нужно было в психушку сдать пожизненно, она социально опасна, лечить ее надо и огорадить от нее взрослых людей и ее собсвтенных детей.:001: Кого она вырастит? Ущербных или без тормозов. Видимо, девочке-любовнице, мужчина и не нужен был, просто легкое увлечение или меркантилизм.
И почему не сработал пресовутый "бумеранг", как наказана жена? или основное накакзание в том что она живет с мужчиной, который ее не любит? Как говориться, высшее проявление суда-сама выбрала себе наказание:046::004:
+1
не.. ну што за бред????? бойня за мужика, да еще и уголовнонаказуемая..
Я понимаю вдвоем мужу устроить обрезание под ноль, потому как он виноват, а еще лучше закон такой государственный с открытым судебным разберательством.. )) чтоб вся общественность решала вместе: рубить или не рубить..:fifa:
Так есть жеж вродь наказание за двоеженство, разве не так??
....тока вот судят двоеженца, а не его жен...
И вот еслиб не только штампы в паспортах являлись доказательством, а какие-то другие улики имели свою весомость для обвинения человека живущего на две семьи... или еслиб жены не морду били сопернице-любовнице - а отдавали за такие деяния свого муженька под следствие - только тогдаб таких случае не было..
:009:все беды от муЖыков..
:ded: бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...
:010:у меня всё )))
Клубника со льдом
01.08.2009, 19:18
А многоженство Вам как, тоже нравится?
+1
Я понимаю вдвоем мужу устроить обрезание под ноль, потому как он виноват, а еще лучше закон такой государственный с открытым судебным разберательством.. )) чтоб вся общественность решала вместе: рубить или не рубить..:fifa:
бред - не бред.. но любовница слита и бабки из семейного бюджета на другую бабу не тратятся. А чтящие УК гуманисты воспитывают детей в гордом одиночестве, получая или копейки алиментов или вообще ничего ибо судиться-выснять не по карману, плачут в подушку и создают топики "возвращаются ли мужья". :(
Клубника со льдом
01.08.2009, 19:29
бред - не бред.. но любовница слита и бабки из семейного бюджета на другую бабу не тратятся. А чтящие УК гуманисты воспитывают детей в гордом одиночестве, получая или копейки алиментов или вообще ничего ибо судиться-выснять не по карману, плачут в подушку и создают топики "возвращаются ли мужья". :(
Прикольно, а муж значит весь в белом, ну да свое... не пахнет
Не факт, скорее всего тратятся, но уже на другую. АВтор же написала, что жене нужны деньги мужа, а не он самый... процесс продолжится, будет более вяло хорнический:065: Мужику любовь, похоже нужна, рано или поздно выйдет на охоту....
не тратяться на эту.. так будут тратиться на другую.. и вообще зачем тратить деньги при отсуживании алиментов ?.. хотя мне этого не понять, сама не была в такой ситуации. :fifa:мысль моя, что себя и свое достоинство надо отстаивать.. алименты свои выбивать - когда есть ребенок - каждая копейка не лишняя... :015:а когда тебя бьют - идти в травму, снимать побои, потому как в следующий раз при встрече - можно не парой синяков отделаться, а умереть от ожогов кислотой.. и не важно разошлась к тому времени любовница с мужем нападавшей или нет... ведь не факт, что Этот дон Жуан вернется в семью, если его любовница бросит (:009:или я идиализирую??)
и кто вырастет в такой семье, когда мать - уголовница, а отец... ?:001:
. или еслиб жены не морду били сопернице-любовнице - а отдавали за такие деяния свого муженька под следствие - только тогдаб таких случае не было..
)
Если б тетки знали, что связываться с женатым мужиком чревато вполне конкретными последствиями.. с кем мужик пойдет чпокаццо на стороне? а мужика под следствие.. куда его потом? в тюрьму? на кастрацию? И какая законной жене в этом польза?Ну, ток если на органы продавать.. И мужики этот вопрос решат оч. просто - перестанут жениться вообще. Как потом эту проблему решать? Пральна, как СК грит, до брака не давать. Т.е. опять-таки все ниточки ведут к тетке. Увы и ах.
:а когда тебя бьют - идти в травму, снимать побои:
Ню-ню. Вы пробовали? Сходить в травму, снять, написать заявление? Я пробовала. Нашли кого-нить? Нет, разумеется. А в милиции прямым текстом сказали, что не хочешь по башке получать - не фиг в этом районе светить телефоном-украшениями и одной ходить. А не про то, что великий кодекс вас бережет и охраняет:wife:
На меня, девушку, нападать можно, потому что я себя скорее всего, "голыми" руками защитить не смогу. А не голыми - не имею права. Поэтому я, законопослушный гражданин, должна, как тварь дрожащая всего опасаться. А чмо, который плевать хотел на УК и прочие К - на коне.
Я не знаю как понятно мысль свою донести. :(
Не факт, скорее всего тратятся, но уже на другую. АВтор же написала, что жене нужны деньги мужа, а не он самый... процесс продолжится, будет более вяло хорнический:065: Мужику любовь, похоже нужна, рано или поздно выйдет на охоту....
Выйдет на охоту.. Думаю телефончик исполнителя у жены сохранился.:073:
Утопия, прямо.. мужика трогать нИИИзя, а то испугается, жониться перестанет... ага, а теток мочить можно)) а че, их же по статистике в 3 раза больше...)) тока вот мужик на первом свидании паспорт не показывает, и кольцов не носит, а любовница часто узнает страшное, когда уже по уши в любви, гормонах и бежит строчить в форумы - чего же делать- люблю женатого.... не я никого не защищаю - все хороши... одна плачется- люблю, жить без него не представляю, готова на объедки, лишь бы ОН рядом, хотяб частично.. вторая, ах всю мне жизнь испортил, бросил ради какой-то шаболды и пр.. а муж тута не причем.... ага, мужа обижать нельзя, их мало...их мамы балуютЪ...ежли его под суд - он уже никому не нужон, "списать за профнепригодность"... а остальные глядя на все это вообще замкнуться в себе, из дома выходить не будут... и плодиться-размножаться будут некому.....
Ню-ню. Вы пробовали? Сходить в травму, снять, написать заявление? Я пробовала. Нашли кого-нить? Нет, разумеется. :(
Да)) не пробовала.. а с милицией столкнулась, когда пошла такая вся в чувствах писать заявление о краже сумки со всеми деньгами- документами, да. натерпелась, час мурыжили, но заставила таки их принять заявление...
Я ведь тоже не знаю как свою мысль донести.. ну.. просто НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО, НЕЛЬЗЯ ТАК, нельзя терпеть когда тебя бьют, пусть ты трижды г.... и не правильно это, когда такая мысль мести в голову приходит.
Может я слишком молода и наивна?:017:
Узнает, что это сделала жена - уйдет.
А тетку посадит и разведется под это дело. Так что останется она без бабок и со статьей.
Дык ведь не все девочки-зайки серенькие трусливенькие... Опять же муж, узнает, жене это может боком не тем повернуться. Будет ей тогда, этот самый пресловутый "бумеранг" :)) со всех возможных сторон.
Я кога мелкой была... из-за мужиков тетки морды дру другу били (я рохля была, не учавствовала).. И жестко били. И было известно.. Что если с ЕЕ мужиком начнешь мутить.. можно потерять форму носа. А вот если с мужиком ЭТОЙ - можно получить в морду кислотой. И вот эти самые тетки внутри компании не парились. И дядьки с таким подходом о рогах не переживали. Переживали только гуманистичные лохи и лохини вроде меня.:005:
дикость какая!
боже, где вы жили???
я за свою жизнь никогда не видела баб (такие только так и называются) дерущихся из-за мужиков!
Утопия, прямо.. мужика трогать нИИИзя, а то испугается, жониться перестанет... ага, а теток мочить можно)) а че, их же по статистике в 3 раза больше...)) тока вот мужик на первом свидании паспорт не показывает, и кольцов не носит, а любовница часто узнает страшное, когда уже по уши в любви, гормонах и бежит строчить в форумы - чего же делать- люблю женатого.... .
Опять-таки вывод прост, что не нужно давать на первом свидании ничего толком о человеке не зная. Имхо еще одно-два поколения прочувствуют на своей заднице цену "свободной любви и романтики" и потихоньку все в норму придет.
Я не защищаю мужиков. Я по-моему уже отпетая мужененавистница и по мне хоть на костре жечь:)) Я просто не вижу практической пользы для женщин в том, что вы предлагаете. Жене казел изменил - и жена же за это останется без добытчика:(
Я не защищаю мужиков. Я по-моему уже отпетая мужененавистница и по мне хоть на костре жечь:))
:053:
:004:
дикость какая!
боже, где вы жили???
я за свою жизнь никогда не видела баб (такие только так и называются) дерущихся из-за мужиков!
В Азии:073:
Я вот тут описывала чуток свое получение по морде. Могла бы просто позволить себя обобрать, морда лица бы целой осталась. Ток дело было вовсе не в самом телефоне и деньгах. Понимаете, что я имею ввиду?
Я просто не вижу практической пользы для женщин в том, что вы предлагаете. Жене казел изменил - и жена же за это останется без добытчика:(
:005: а вот с этой стороны я на проблему не посмотрела....:009:
:016:о, так пусть на стороне работает и деньги в семью приносит, тока чтоб жене нервы не трепал и достоинство ее не унижал...:080:
Опять-таки вывод прост, что не нужно давать на первом свидании ничего толком о человеке не зная. Имхо еще одно-два поколения прочувствуют на своей заднице цену "свободной любви и романтики" и потихоньку все в норму придет.
Я не защищаю мужиков. Я по-моему уже отпетая мужененавистница и по мне хоть на костре жечь:)) Я просто не вижу практической пользы для женщин в том, что вы предлагаете. Жене казел изменил - и жена же за это останется без добытчика:(
Угу, вот и пришли к тому, что несовершенна соц. защита, дело не в мужьях, ищущих любовь на стороне. Прям рабовладение какое-то:010:Как называется явление когда одна биолог. особь живет за счет другой? Паразитирование, кажется....
Я вот тут описывала чуток свое получение по морде. Могла бы просто позволить себя обобрать, морда лица бы целой осталась. Ток дело было вовсе не в самом телефоне и деньгах. Понимаете, что я имею ввиду?
Скажите что, теряюсь в двух версиях:) В ноябре аналогичное нечто произошло, в нашем Приморском районе.
the sixth sense
01.08.2009, 20:24
+1
Я понимаю вдвоем мужу устроить обрезание под ноль, потому как он виноват..
+1 Считаю, раз мужчина кашу заварил, то он и должен её расхлёбывать...
а то одна теперь с синяками в деревне, а вторая с думками всякими (узнает - не узнает) дома сидит..
а он придет в чувства после запоя и опять на охоту выйдет....
а мошт, кстати ОН так пить начал шо бизнес канул в воду и тогда жоне он не особо будет нужен..и алиментов взять не откуда будет ;)
в Азии - смотря где. По законам шариата любовников ОБОИХ и любовницу и мужа камнями закидывают.
про телефон не поняла. По мне - это совершенно другое. Здесь прямое нарушение законодательства - со стороны воров ( у меня тоже когда-то 1 раз сумку воровали, я не дралась, запомнила номер машины, менты их нашли, ну а наказывали уже совсем другие люди)
Жене казел изменил - и жена же за это останется без добытчика:(
деньги самой надо зарабатывать - а не надеяться на козла да и замуж за козла не надо было выходить. По мне жену не жалко ни капли. Дура ни на что не способная, да еще и слепая.
[/B]
Угу, вот и пришли к тому, что несовершенна соц. защита, дело не в мужьях, ищущих любовь на стороне. Прям рабовладение какое-то:010:Как называется явление когда одна биолог. особь живет за счет другой? Паразитирование, кажется....
Причем тут соцзащита?:009: Две биоособи одного вида хотят передать свои гены потомству. Эти 2 биособи и обязаны свое потомство кормить, растить и воспитывать.". а не одна. Все.. Почему налоги, которые платит нормальный мужик, растящий своих детей вместе с женой, должны идти на содержание потомства той биоособи, которой просто сам процесс детоделания нравится? Гены свои передать, а уж выкармливает пусть.. да кто угодно.. тетка.. государство.. другой мужик.. Вот уж где воистину паразитирование.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.