Просмотр полной версии : У меня что ни утро, то радость
Настурция Petro
01.08.2009, 02:11
Ни у кого в 5 утра не начинают на улице вороны орать?
(это даже карканьем не назвать):065: Ежеутренне. В 4.43 или 4.45.
Если окно закрываю на ночь, то слишком душно. Поэтому теперь каждое утро наслаждаюсь:015:
А в 6 утра приезжает мусоровоз и смачно вытряхивает всё из контейнеров. Порой с веселыми матерными воплями.
И ведь шестой этаж...а всё слышно.
Что делать с воронами?:wife:
З.Ы. Вопрос риторический. Просто, как говорится, наболело.
Малявкина
01.08.2009, 02:13
у вас вороны,у меня какие то щебетушки,не знаю названия:)))) так пронзительно чирикают:010:
Если окно закрываю на ночь, то слишком душно. Поэтому теперь каждое утро наслаждаюсь:015:
А в 6 утра приезжает мусоровоз и смачно вытряхивает всё из контейнеров. Порой с веселыми матерными воплями.
на счет ворон не знаю:009:... но мусоровоз:wife::wife::wife:... а у меня 3-й этаж...:073::065:
Настурция Petro
01.08.2009, 02:18
у вас вороны,у меня какие то щебетушки,не знаю названия:)))) так пронзительно чирикают:010:
Щебетушки по сравнению с КААААРРРР, КАРРРРР из разных концов двора - это прелесть:)
на счет ворон не знаю:009:... но мусоровоз:wife::wife::wife:... а у меня 3-й этаж...:073::065:
:053:
morrisville
01.08.2009, 02:19
Пронзительные щебетушки, возможно, горлицы. Это убицца можно, что за звук. Вороны просто счастье по сравнению с ними.
а у меня трамваи в 5.30 утра, а этаж 16.
А беруши не могу, ребетенка не услышу.....
Даа..Веселенько...Что тут делать..с пушкой на улицу чтоли..??! Терпение...:005:
the sixth sense
01.08.2009, 02:58
У меня несколько лет назад летом такое было!!:010: У меня тогда котёнок полугодовалый был... дошло до того, что эти потерявшие страх птицы, среди ночи пытались в форточку пробраться и напасть на моего кота и при этом как обычно дико орали..:wife:
мы как раз тогда пневматический пистолет купили:077: как-то тише потом стало:108:
1.Вороны
2.щебетушки
3.мусоровоз не в счет
4. возможно, горлицы...
А у нас - чайки, такие откормленные, крупнее ворон и громче мусоровоза, где-то в начале пятого утра начинают такой балаган, что ни закрытые окна, ни беруши не спасают!
P.S. Живу не на побережье...
Спасибо, что напомнили... пойду балкон закрою. У меня утром один в один все то же самое, за исключением только, что не вороны, а маленькие какие-то везде снующие птахи, но голосищи те еще :)) и мусор тоже в 6 утра, правда что без матов.... но не помогает, разбудят - не уснуть потом :008:
the sixth sense
01.08.2009, 03:02
И у соседей на даче тоже были проблемы с воронами... терпели, но после их нападения на соседку (вороны пытались клюнуть в голову), сосед чем-то их расстреливал:015:
Хочу добавить, что перед нашим домом в городе пустырь был, а у соседей лес вокруг .. так что безопастность была соблюдена:ded:
Беруши.
Накрайняк - затычки-комочки ваты в уши.
Я крайне чутко сплю, с открытым окном - просыпаюсь без затычек.
Жонка спит как убитая, хоть из пушек пали, даж будильник не всегда слышит...
любишь ты всякие предметы во все свои дырки вставлять:065:
Карякакашкин, нешто нечего себе вставить, что так взволновался при упоминании о затычках в уши ? Ну сверни хоть комочек туалетной бумаги - просто не знаю, что тебе еще посоветовать... И, кстати, отчего не спишь-то ? Вроде, уже попрощался со всеми...
Карякакашкин, нешто нечего себе вставить, что так взволновался при упоминании о затычках в уши ? Ну сверни хоть комочек туалетной бумаги - просто не знаю, что тебе еще посоветовать... И, кстати, отчего не спишь-то ? Вроде, уже попрощался со всеми...
я бы не стал кормить тролля
Автор!
У меня балкон застеклен, а крыша жестяная...Каждое утро в 5 утра прилетают голуби и начинают топать по крыше...просто как слоны!!!"!Просыпаюсь, и, матерясь, лезу на балкон стучать шваброй в потолок.
я бы не стал кормить тролля
Да не, он забавный... пусть поест перед утилизацией...:065:
У нас рядом дорога - улица . По ней поздно вечером катаются сумасшедшие на матоциклах и машинах без глушителей. Эдак часов с 23 ..
Потом , у нас когда дождь идет, то по подоконнику он так барабанит, что просыпаюсь.
Мусоровозы - аналогично. Гремят...
Господа , слушая ыаши стенания , думаю , а где тогда живу я ? Вроде в Питере , третий этаж ...Вот сейчас гуляли с собачкой и слышал звуки пробуждающего города .Город чистенький после ночного дождя , воздух свежий , на улицах только одинокие пешеходы , птички радуються наступающему дню ,На мосту видел целующихся ( как он ее за ягодицы гладил , УХ ), благодаря неустанной заботы нашего градоначальника наши славные ком службы убирают мусор дабы освободить место в контейнерах -мы ведь с утречка начинаем свое г. выносить , .....Ну просто пасторальная картинка ..Приглашаю прогуляться со мной ежедневно с 05-00 до 07-00 и вы увидите прелестный город .
Лебедева
01.08.2009, 09:03
Такое впечатление, что мы живем в одном дворе -и вороны, и мусоровоз. У меня еще эти сволочи повыдергивали цветы из балконных ящиков.
earendel
01.08.2009, 09:45
Вороны... Вы не слышали как бакланы орать умеют :001: Особенно по утрам. Вот это жесть! Мечтала о снайперской винтовке в то время :015:
А еще у родителей рядом с домом воинская часть и одно лето по утрам, часиков в семь, восемь там врубали Прощание славянки на всю мощь. Каждый день.
Настурция Petro
01.08.2009, 10:04
БЕРУШИ!!! :004:
Не пойдет. Ребенок в соседней комнате, должна быть на чеку:017:
И у соседей на даче тоже были проблемы с воронами... терпели, но после их нападения на соседку (вороны пытались клюнуть в голову), сосед чем-то их расстреливал:015:
Хочу добавить, что перед нашим домом в городе пустырь был, а у соседей лес вокруг .. так что безопастность была соблюдена:ded:
У мужа в сейфе два ружья :065: Вот только где ключи от него, он мне никогда не скажет:073:
Господа , слушая ыаши стенания , думаю , а где тогда живу я ? Вроде в Питере , третий этаж ...Вот сейчас гуляли с собачкой и слышал звуки пробуждающего города .Город чистенький после ночного дождя , воздух свежий , на улицах только одинокие пешеходы , птички радуються наступающему дню ,На мосту видел целующихся ( как он ее за ягодицы гладил , УХ ), благодаря неустанной заботы нашего градоначальника наши славные ком службы убирают мусор дабы освободить место в контейнерах -мы ведь с утречка начинаем свое г. выносить , .....Ну просто пасторальная картинка ..Приглашаю прогуляться со мной ежедневно с 05-00 до 07-00 и вы увидите прелестный город .
Это всё, конечно, очень романтично....Но когда спать в таком случае:073: С маленьким ребенком рано не уляжешься с вечера, да и муж приходит около полуночи обычно с работы.
Вороны... Вы не слышали как бакланы орать умеют :001: Особенно по утрам. Вот это жесть! Мечтала о снайперской винтовке в то время :015:
А еще у родителей рядом с домом воинская часть и одно лето по утрам, часиков в семь, восемь там врубали Прощание славянки на всю мощь. Каждый день.
:023::023::023:
Ой..
Не, я уж лучше тогда карканье послушаю:))
Господа , слушая ваши стенания , думаю , а где тогда живу я ? Вроде в Питере , третий этаж ...Вот сейчас гуляли с собачкой и слышал звуки пробуждающего города .Город чистенький после ночного дождя , воздух свежий , на улицах только одинокие пешеходы , птички радуються наступающему дню ,На мосту видел целующихся ( как он ее за ягодицы гладил , УХ ), благодаря неустанной заботы нашего градоначальника наши славные ком службы убирают мусор дабы освободить место в контейнерах - мы ведь с утречка начинаем свое г. выносить , .....Ну просто пасторальная картинка ..Приглашаю прогуляться со мной ежедневно с 05-00 до 07-00 и вы увидите прелестный город .
Вот только хотела сказать, что с такими проблемами нужно к психотерапевту:), а Кентавр уже начал здесь такую работу!
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
PS У меня тоже и мусоровоз приезжает рано, и на скутерах без глушака в полночь гоняют - жесть! Будут деньги - поставлю кондиционер на следующее лето, а то окна закрывать невозможно, духота.
А у нас бомжи рано утром начинают бутылки в мусорке сортировать и банки давить громко. Живем высоко, но очень слышно при открытых окнах:001:, не представляю, что творится внизу:073: Наибольшая активность наблюдается в выходные дни:091:
Настурция Petro
01.08.2009, 11:04
Вот только хотела сказать, что с такими проблемами нужно к психотерапевту:), а Кентавр уже начал здесь такую работу!
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
PS У меня тоже и мусоровоз приезжает рано, и на скутерах без глушака в полночь гоняют - жесть! Будут деньги - поставлю кондиционер на следующее лето, а то окна закрывать невозможно, духота.
:)) Если психотерапевт сможет вразумить ворон и мусорщиков, то я пойду к нему прямо сейчас.:073:
mademoiselle m
01.08.2009, 11:22
Есть такое.
Не вороны,но жирные голуби,2 штуки(иногда их больше) резвятся на дереве,врезаясь в листву с таким шумом,будто обезьяны в джунглях .
Мусоровоз тоже слышала. Пару месяцев наслаждалась звуком разбиваемого о металл стекла где-то в 4:00=4:30 утра. Ужасно не нравилось. И никак не привыкнуть было.:))
Даа..Веселенько...Что тут делать..с пушкой на улицу чтоли..??! Терпение...:005:
Точно, по мусоровозам стрелять... :) Я так понимаю, что они достают всех. Техника на грани фантастики...
у нас тоже как в дур доме с утра пораньше у соседей пока у каких не определили начинает выть собака, воет где-то около часа.из соседней секции (этаж 7 или 8 ) мы на 6 живем , часикам к 12 ночи и иногда днем раздаются извуки как из хорошей по...хи , причем слышно даже на улице .а еще стоит уложить дочку спать как на зло где нибудь перфоратор врубят.вопрос ворон был решен мужем (как не жестоко ) с помощью пневматики.:001:
а у нас иностранцы под окнами часов с 6-7 начинают бродить!)))) ворон - нет, муосоровозов - нет...)) а вот иностранцы (мы на 2-м этаже живем) периодически с утра ходят туристическим маршрутом под окнами, лопочут чего-то на своем... иногда так и хочется выглянуть, чего нить подсказать им...))) :065:
У мужа в сейфе два ружья :065: Вот только где ключи от него, он мне никогда не скажет:073:
ОТЛИЧНО ..Правильный у вас муж ..У меня тоже только я имею доступ . А кроме ключа еще собственная система блокировки ...НЕФИГ ..
Настурция Petro
01.08.2009, 12:02
ОТЛИЧНО ..Правильный у вас муж ..У меня тоже только я имею доступ . А кроме ключа еще собственная система блокировки ...НЕФИГ ..
:)) Ну вот. Все мужья не доверяют женам ружья? Боятся?:073:
:)) Ну вот. Все мужья не доверяют женам ружья? Боятся?:073:
Скажем так: подстраховываются!:)
Ellenium
01.08.2009, 12:18
У меня несколько лет назад летом такое было!!:010: У меня тогда котёнок полугодовалый был... дошло до того, что эти потерявшие страх птицы, среди ночи пытались в форточку пробраться и напасть на моего кота и при этом как обычно дико орали..:wife:
мы как раз тогда пневматический пистолет купили:077: как-то тише потом стало:108:
вы на полном серьезе?
вы их отстреливали? :001:
Легенда Осени
01.08.2009, 12:24
А мы на 1этаже.рядом с нашими окнами мусорка и каж.утро шумные и громкие таджики убирают его
а у меня трамваи в 5.30 утра, а этаж 16.
А беруши не могу, ребетенка не услышу.....
и у нас трамваи с раннего утра и до поздней ночи
мне кажется, никакие вороны после этого не страшны
Настурция Petro
01.08.2009, 12:37
Скажем так: подстраховываются!:)
:073:
~~~FIALKA~~~
01.08.2009, 12:50
:053:И 10 этаж,поверьте,не спасает!
А нам повезло! Мусоровозы с другой стороны дома работают, птицы редко стали по утрам орать. А особая радость, что в этом году в белые ночи подростки пьяные по ночам не орали :080:
У меня орут вороны с раннего утра. Я вас понимаю. А еще топают и воркуют голуби по крыше лоджии (у меня сейчас последний этаж). Честно, надоела мне уже эта голубиная тусовка над головой. И до кучи, поезда гудят иногда по утрам, ж/д рядом. Вобщем, полное ДОБРОЕ УТРО. Первые недели две просыпалась от карканья и топанья, сейчас привыкла, даже поезда не будят.
ЗЫ Ворон из рогатки расстреливать.:004:
Гражданочка
01.08.2009, 13:39
у меня под окнами горланит пьяная молодежь и дерутся коты :065:
Фруза Марковна
01.08.2009, 13:44
У меня окна на трассу так что ночь так и не наступает:))
Девчонистая
01.08.2009, 14:52
А у нас зимой каждый день дворник в 6 утра начинал выдалбливать лед и скрести все это дело лопатами. Вот такой хозяйственный. Не проснуться было нельзя.
Мелкий Танк
01.08.2009, 15:13
У меня в 5 утра начинают пьяная молодежь под окнами "каркать":0005: Выходя из ночного клуба "Котин Клаб" :015::065:
А у меня сегодня с этого началось...
2986794
Rafaello4ka
02.08.2009, 09:14
С воронами по весне надо было, гнездо где то рядом, мы так как только видим гнездо начала вить, сразу его разбиваем, ворона в другое место улетает ...(к вам:065:)
Настурция Petro
02.08.2009, 10:17
А у меня сегодня с этого началось...
2986794
:023: О да, это хуже ворон в миллион раз!
С воронами по весне надо было, гнездо где то рядом, мы так как только видим гнездо начала вить, сразу его разбиваем, ворона в другое место улетает ...(к вам:065:)
(*cмайлик, делающий низкий поклон до земли*) Вот спасибо вам большое, что гнездо разобрали да к нам отправили:))
у меня под окнами горланит пьяная молодежь и дерутся коты :065:.Я не знаю как вы вели себя в молодости и насколько были правильными , но я в 16 лет под окнами моей очередной пассии пел песни про любовь поздно вечером и , специально утром приезжал ,чтобы она проснулась под звуки романса ..Просыпались правда соседи , особенно один паразит с 3-го этажа и швырял в меня всякой дрянью ..Дикий некультурный человек ..
Гражданочка
02.08.2009, 11:05
я еще до сих пор в молодости :019::014:
и у меня под окнами не романсы поютЬ :073::065:
:)) Это точно, и я обожаю, когда молодежь горланит песни ночью под гитару. Вспоминаю свои компании... Правда, когда парочки прямо под окнами выясняют отношения по идиотским совершенно поводам - немного бесит и хочется что-нибудь вылить охлаждающее. :) Но пересиливаю свое неприятие, конечно - эти штуки вечны...
:)) Это точно, и я обожаю, когда молодежь горланит песни ночью под гитару. Вспоминаю свои компании... Правда, когда парочки прямо под окнами выясняют отношения по идиотским совершенно поводам - немного бесит и хочется что-нибудь вылить охлаждающее. :) Но пересиливаю свое неприятие, конечно - эти штуки вечны...С высоты сегодняшнего опыта детские-подростковые проблемы вызывают улыбку . Но я лично очень страдал , когда ОНА пошла в кино не со мной .Тогда это была трагедия похлеще чем у Шекспира ..
С высоты сегодняшнего опыта детские-подростковые проблемы вызывают улыбку . Но я лично очень страдал , когда ОНА пошла в кино не со мной .Тогда это была трагедия похлеще чем у Шекспира ..
Ну это в любом возрасте не очень приятно. Только опыт помогает справляться с ними. А уж первые неудачи особенно травят душу.
а как вам сигнализации???? вечером,ночью,утром..да когда угодно....вот это радость...(а моя мафинка стоит ЗА домом..ее я не услышу,если чё...зато услышат соседи)
Я за 50р в аптеке купила затычки в уши- вставляешь, а они форму ушного прохода принимают.
у меня:
1. рядом школа и стрижи резвятся во всю- это они так пронзительно щебечут
2. вороньих гнезд аж 2, и теперь вороны учат деток
3. пьяные товарищи ну очень любят под моим окном посидеть и поорать песни, и именно с 2 до 5 где-то, дернул кого-то круглосуточный магазинчик открыть в нашем доме...
4. сигнализация- постоянно 2 машины раз по 5 орут за ночь...
5. дизель работает без перерыва и дает шумовой фон который раздражает ночью...
что-то еще было, но не помню...
а вот ребенку по барабану- так набесится за день что спит без залних ног, может тоже, надо так выбешиваться,что сил не будет организму не замечать все это??????????????...........
Я за 50р в аптеке купила затычки в уши- вставляешь, а они форму ушного прохода принимают.
........
А если ребенок проснется?
.
У меня рецепта нет - но наверно тушить примерно как Coq au vin
Настурция Petro
02.08.2009, 17:25
У меня рецепта нет - но наверно тушить примерно как Coq au vin
:))
Фуууу, неее. Я ворон не ем. Ни в белом, ни в красном вине. У меня девичья фамилия - Воронина. Родственничков есть не могу;)
Very Bad Teddy Bear
02.08.2009, 17:29
стрелять
КАК я вас понимаю!!!! Один в один всё то же самое, только этаж у меня 2, поэтому сволочи эти прям у окна каркают и мусоровоз там же загружается!!! Уже думала об аренде у знакомых пневматической винтовки и отстреле этих гадов (ворон, конечно, не мусорщиков :) ).
Ксюшанита
02.08.2009, 17:56
А у нас под окнами поселилась тоже ворона,и каждое утро начинается в ее семействе перекличка!!! Это что-то ))))
мара михална
02.08.2009, 18:13
Вороны,щебетушки,а пьяные подростки,:015:вот это ужас,я спать не могу,а ещё на мотоциклах гоняют в 3 утра..Я на 8 этаже,всё слышно...А когда жара окна не закрыть,вот хоть вой!
В пять утра начинает красцца первая электричка.
Потом очухиваюцца соседские петухи.
Потом начинают козочки мемекать.
А вороны тоже доставали. Только мы их любимый сук спилили. Лишили жилпдлщади навсегда.
Может вам тоже чего-нибудь спилить?
Настурция Petro
02.08.2009, 19:18
В пять утра начинает красцца первая электричка.
Потом очухиваюцца соседские петухи.
Потом начинают козочки мемекать.
А вороны тоже доставали. Только мы их любимый сук спилили. Лишили жилпдлщади навсегда.
Может вам тоже чего-нибудь спилить?
:)) Была летом 1.5 месяца в деревне. С утра меня радовали петухи своими приветствиями, потом овечки с коровами. Думала, вот вернусь в город - отосплюсь. Угу...мечтать не вредно:)
А насчет того, чтоб спилить что-нибудь...как бы меня потом не спилили:015:
какие все..эээ нежые или нервные, у не знаю.
Я долгое время жила в Авиагородке. Если кто не знает, это воздле самого Пулково-2, с балкона летное поле видно. прекрасно спала подзвуки прогревающихся двигателей самолетов, взлетающие и садящиеся лайнеры тоже как-то не мешали.
Когда переехали в купчино,первое время уснуть не могли всей семьей - ТИХО!
... а вы говорите вороны, мусоровоз...
Гражданочка
02.08.2009, 20:19
Вороны,щебетушки,а пьяные подростки,:015:вот это ужас,я спать не могу,а ещё на мотоциклах гоняют в 3 утра..Я на 8 этаже,всё слышно...А когда жара окна не закрыть,вот хоть вой!
щас Вам некоторые про романтику втирать начнут :046:
Настурция Petro
02.08.2009, 20:23
какие все..эээ нежые или нервные, у не знаю.
Я долгое время жила в Авиагородке. Если кто не знает, это воздле самого Пулково-2, с балкона летное поле видно. прекрасно спала подзвуки прогревающихся двигателей самолетов, взлетающие и садящиеся лайнеры тоже как-то не мешали.
Когда переехали в купчино,первое время уснуть не могли всей семьей - ТИХО!
... а вы говорите вороны, мусоровоз...
Я жила раньше не в Авиагородке, а чуть подальше - на Пулковском шоссе. Меня, наоборот, умиротворяли звуки самолетов. Спала хорошо. Жили, причем, на 1 этаже:)
О. соседка!
та же проблема. Штук 20 ворон живет во дворе, у них там царят мексиканские страсти, они выясняют отношения, растят детей... одного крылатого серого дитятку 2 родителя учили летать. Весь день стоя просто дикий КАР. В итоге летать птицу научил кто-то из соседей - взял его и подкинул. До этого - 8 часов мучались...
ЗЫ подкрадываюсь и делаю вид, что у меня в руках пистолет и я целюсь. Пугяются и улетают
...Штук 20 ворон живет во дворе, у них там царят мексиканские страсти, они выясняют отношения, растят детей... одного крылатого серого дитятку 2 родителя учили летать. Весь день стоя просто дикий КАР. В итоге летать птицу научил кто-то из соседей - взял его и подкинул. До этого - 8 часов мучались...
:)) Серьезно? :))
Настурция Petro
02.08.2009, 20:29
О. соседка!
та же проблема. Штук 20 ворон живет во дворе, у них там царят мексиканские страсти, они выясняют отношения, растят детей... одного крылатого серого дитятку 2 родителя учили летать. Весь день стоя просто дикий КАР. В итоге летать птицу научил кто-то из соседей - взял его и подкинул. До этого - 8 часов мучались...
ЗЫ подкрадываюсь и делаю вид, что у меня в руках пистолет и я целюсь. Пугяются и улетают
Мы не в одном дворе живем?:)) У нас тут тоже "орлята учатся летать"
куда серьезнее?
Вон красавица серая сидит на ветке и поет от переизбытка чуйств
Мы не в одном дворе живем?:)) У нас тут тоже "орлята учатся летать"
не, не в одном, но близко)))
так что что бы тут вам не говорили - я понимаю и сочувствую
как-то у меня под окном сидели в ряд на ветке три вороны и две крайние каркали по очереди на среднюю. ДВА ЧАСА!!!!!! гргргр
Закрыть окно не предлагать - жарко
Настурция Petro
02.08.2009, 20:35
не, не в одном, но близко)))
так что что бы тут вам не говорили - я понимаю и сочувствую
как-то у меня под окном сидели в ряд на ветке три вороны и две крайние каркали по очереди на среднюю. ДВА ЧАСА!!!!!! гргргр
Закрыть окно не предлагать - жарко
Видимо, сейчас у ворон время такое...летательное.
Да мне тут все только хорошее говорят:flower:
зато вороны не копаются в помойке и в целом умные и очень смешные.
так что пусть каркают - я больше ворон люблю, чем голубей
А насчет того, чтоб спилить что-нибудь...как бы меня потом не спилили:015:
Дерево ценной породы? Прверяли?;)
Настурция Petro
02.08.2009, 20:43
Дерево ценной породы? Прверяли?;)
Наиценнейшие тополя вокруг садика :0010:
купить кондиционер и поставить двойной стеклопакет - ко мне только так спокойный сон пришел))) т.к. как и у всех мусорка под окном, алконавты до утра, да еще через наш двор лошадей водят)))
Баба-робот
04.08.2009, 17:40
хи-хи
у меня напротив окна вчера три вороны уселись на ветке и смотрели, как мы ужинаем :))
я тюль вечером отодвигаю, чтобы светлее дома было, так эти дурынды почти клювами в окно упирались :))
По утрам наслаждаюсь истошным криком чаек и грохотом трамваев :) Позже к ним присоединяется мусоровоз :)
Настурция Petro
04.08.2009, 17:43
купить кондиционер и поставить двойной стеклопакет - ко мне только так спокойный сон пришел))) т.к. как и у всех мусорка под окном, алконавты до утра, да еще через наш двор лошадей водят)))
Стеклопакет тройной, а толку-то:)) Все равно не закрою на ночь. Кондиционер ставить не хочу. Потому что если уж что-то ставить, то приточную систему вентиляции, а это дорого. От кондиционера у меня все дети зачихают.
хи-хи
у меня напротив окна вчера три вороны уселись на ветке и смотрели, как мы ужинаем :))
я тюль вечером отодвигаю, чтобы светлее дома было, так эти дурынды почти клювами в окно упирались :))
:0005:
вороны все же рулят. Сегодня одна сидела на балконе и смешно квакала.
Они что ли гонорары в виде завтрака хотят от меня за то, что я про них на ЛВ пишу?
А у нас попугай начинает общаться с птичками за окном часов в 6-00.:005:
Вот, не знаю прям, что делать с такой общительностью.:016:
Настурция Petro
04.08.2009, 17:59
А у нас попугай начинает общаться с птичками за окном часов в 6-00.:005:
Вот, не знаю прям, что делать с такой общительностью.:016:
Ну, если попугай - мачо, то ничего вы с ним не сделаете. Пусть с птичками общается. Главное - чтоб окно не разбил, пытаясь до них добраться:))
ха, вороны обнаглели это точно, одна вообще с разбегу мне в окно (закрытое) бросалась... потому как кошка у меня сидела возле окна :)
Стеклопакет тройной, а толку-то:)) Все равно не закрою на ночь. Кондиционер ставить не хочу. Потому что если уж что-то ставить, то приточную систему вентиляции, а это дорого. От кондиционера у меня все дети зачихают.
:0005:
от инвертерного не зачихают)))
знаете, тоже не сразу купили, пришлось подкопить, зато теперь все спокойно)))
Настурция Petro
04.09.2009, 10:58
Ура! Вороны научили летать своих воронят, лето завершается, по утрам больше воплей нет.
Еще бы мусоровозы научились бесшумно вытряхивать мусор - и было б счастье.:))
annabukina
04.09.2009, 11:04
А у нас - чайки, такие откормленные, крупнее ворон и громче мусоровоза, где-то в начале пятого утра начинают такой балаган, что ни закрытые окна, ни беруши не спасают!
P.S. Живу не на побережье...
Я тоже чаек по утрам слышу. Но только когда нахожусь не в фазе крепкого сна, а в такой промежуточной с переходом к бодрствованию. Мне нравится (честное слово, не вру!) просыпаться под их крики... Ощущение, что природа еще на вымерла окончательно в этом мегаполисе... Правда, я жаворонок...
Ура! Вороны научили летать своих воронят, лето завершается, по утрам больше воплей нет.
Еще бы мусоровозы научились бесшумно вытряхивать мусор - и было б счастье.:))
у нас тоже обстановка спокойная.
вороны захватили помойку, распугали голубей и по утрам молча питаются
Настурция Petro
04.09.2009, 11:40
у нас тоже обстановка спокойная.
вороны захватили помойку, распугали голубей и по утрам молча питаются
Прелесть какая:)
вороны нас мучают на даче, а вот чайки в городе, вот дурные птицы, орут постоянно:010::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.