PDA

Просмотр полной версии : куда деваться

kmarinaa
01.08.2009, 03:30
все банально или глупо. любовь прошла или где-о еще рядом шастает. сегодня в лицо прилетело креветкой (в прямом смысле) от типа либимого мужа:001:, после подобных ситуаций он "типа" какой-то. Сказал мозг весь выела, достала и ваще... до этого ходили по магазинам, думали как вечер и выходные проведем:016:
счас он где-то, наверное у друзей и наверное развлекается:014:
вот куда его послать и куда самой деться без денег и с годовалым ребенком?
мои родители и друзья в Сибири, так уж получилось.:065:

IKNUSSA
01.08.2009, 03:34
А чего мозг выели? :073:

kmarinaa
01.08.2009, 03:37
да из-за фигни какой-то. чет не то сказала, что-то вроде надо мне кремик новый, а ты на мащинку копишь, но мне надо, давай ты себе в чем-нить откажешь. "он имеет право отдыхать" и.т.п. вот отдыхает где-то:005:

Волча
01.08.2009, 03:37
А зачем куда-то посылать и самой куда-то деваться?? То что ушел - просто не хочет наговорить того, чего и сам боиться, да и пар надо спустить, одному.. возможно поразмыслить, а может просто отдохнуть - проблем-то поди накопилось???
Надо успокоиться.. как не знаю, но вообще-то утро вечера мудренее..

kmarinaa
01.08.2009, 03:39
А чего мозг выели? :073:

я считаю, не выедала) он и маме уж пожаловался, и пошел... потом будет делать вид, что у меня не все в порядке. я ж расплакалась, когда мне креветкой прилетело:046: обидно стало как-то

kmarinaa
01.08.2009, 03:43
А зачем куда-то посылать и самой куда-то деваться?? То что ушел - просто не хочет наговорить того, чего и сам боиться, да и пар надо спустить, одному.. возможно поразмыслить, а может просто отдохнуть - проблем-то поди накопилось???
Надо успокоиться.. как не знаю, но вообще-то утро вечера мудренее..

я 2 недели как вернулась с дочкой из деревни, нас не было 1,5 месяца. все что мне было сказано, так это, что я ничему не научилась за это время:)) меня хотят поменять и подмять под себя, а я сопротивляюсь. раньше такую любил, а сейчас... [отредактировано модератором] (и это еще не все "вежливости")

Волча
01.08.2009, 03:51
За 1,5 месяца может решил что ему рано становиться папой???:010:
или как вариант, может за последние 2 года вынесли ему мосх...:010:
где-то тут читала, что у вас сейчас ( по году ребятулечки) время кризиса в отношениях по статистике должно быть... как-то так:flower:..воопщем не прошел он мимо...

Zoe
01.08.2009, 03:52
А к маме почему не поехать?

IKNUSSA
01.08.2009, 03:54
Может у него есть другая? :008:

kmarinaa
01.08.2009, 03:56
вот и подумываю, а так банально - денег нет, только приехали, ребенок только перестроился... надоели мне такие отношения дебильные: "то дорогая, любимая, то иди в пень"

kmarinaa
01.08.2009, 04:00
Может у него есть другая? :008:

мне иногда хочется, что пришел и сказал "ТАК И ТАК" долго все это описывать, но лестного я давно не слышу, удовлетворения от секса несколько месяцев не получаю. привыкла уже в Питере жить, хотя там будет легче,... намного и во всем
наверное просто нужна поддержка ... и хороший пинок:))

kmarinaa
01.08.2009, 04:05
1,5 месяца он был один???? а чему интересно вы автор должны были научится в деревне???? я вообщем вижу след.действия:
- вроде как ( по вашим разговорам ) он и не особо скучал по вам с дочкой - заставим
- давайте-ка скажем " что то я так устала, зая не хочешь отпустиь меня хотя бы на пару дней ( ну на крайняк на сутки), хочу с подругами встретится,отдохнуть,потанцевать на дискотеке. посиди с ребенком денек.
- и последнее, при нем приводим себя в полный порядок: маска там,[отредактировано модератором], пилинг,два часа в ванной сидим,мол неплохо мне было бы еще и магазинам часик пройтись..... как то так наверное
главное,он пусть с ребенокм посидит, отдохнет так сказать и поймет что вы "ничего не делаете" пока в декрете!!!
автор-проверен!! не бойтесь,результат супер!!
P.S. и секс после этого тоже, особенно если вы придете после стречи с " подругами"...

в дервне у нас только ребенок слова новые выучил и горшок освоил. а я должна бвла понять, ......:010: что ради него чего-то там:010:
с ребенком он долго силеть не будет, мы с его родителями живем:065: на попытки "давай милый снимем чего-нибудь" я слышу "заработай и сними"
иногда кажется он вообще невменяем... но он обо мне тоже самое думает и говорит:065:

kmarinaa
01.08.2009, 13:22
ну, пусть тогда родители посидят с дитяткой, какая разница?! вы то выйдете в свет с подругами ( блин, ну если нет подруг здесь,я попытаюсь вас спати,сойду за давнюю,которую сто лет не видели) НАДО,автор НАДО (заранее извиняюсь за свой язык, с двумя высшими))))
Пусть сидят родители- ВЫ ХОТИТЕ отдыхать!!!!! УСЕ!!!!А он пусть идет куда хочет,покажите ему что вас тоже где то очень ждут и хотят видеть. Одентесь суперически, как прямо на праздник какой то и ОБЯЗАТЕЛЬНО он должен это видеть!!!!

спасибо вам):flower:

Dione
02.08.2009, 00:44
А такое отношение к вам всегда было, или только в последнее время?