Просмотр полной версии : Все мы родом из детства( можно флудить)
Заметила ,что общаясь с людьми стараюсь представить какими они были детьми..и исходя из этого строю или не строю с ними отношения...наппример это дама в лихой мини юбке ,любящая матртини и многозначительно следующая прокурить с идеальным маникюром и педикюром -отличница и зануда ,не прогулявшая ни одного урока в школе- мы не подружимся.А вот мачо -мен ,имеющий репутацию крутого бабника -любителя женщин- очкарик и задрот ,потерявший невинность лет в 25 со своей женой .Проходите мимо.А это чуть полноватый с уставшими глазами в потертых джинсах еще в детском саду был героем грез всех девченок.Ах как его хочу ,но тут мне ничего не светит.Это скромная барышня наизусть цитирующая Юния Ювенала и поэтов Серебренного века - первая оторва ,а шрам чуть по выше локтя след от падения с мотоцикла.. с ней будет интересно.А это благопристойная дама ,почти аристократической внешности..достойная жена и мать ..о это первая в школе интригантка если нужно кого то затравить -это к ней ,но несмотря на привлекательную внешность с мальчиками не складывалось..Стоит держатся на расстояние.А вы какой были девочкой или мальчиком? Живет ли он (она) в Вас еще и влияет на Вашу жизнь?
нет
не живет
я уже умерла:)
и людей не оцениваю,я просто общаюсь с ними сейчас
я из тех,кто в 20лет-А как варить суп? и зачем?
в 35 родила второго ребенка и многие сказали -Она?еще ребенка:010:
тонкокостная курящая надменная барышня стала матерью 2 детей,
насчет влияния....да,беда
хочется иногда сбросить груз забот
не сбрасывается..сколько не выпить:028::)):)):))
У меня еще тяжелее ...насчет супа ...Но в 37 я научилась варить идеальную овсяную кашу для третьего ребенка..но бабушкина балованная девочка так и не в курсе почему и каким образом посуда превращается из грязной в чистую и как собствеено тапки оказались в шкафчике для крупп...люди могут самосовершенствоватся в определенном напрвления,но совершенно менятся ...это врядли..оцениваю я неправильно написала,вибираю
bella Vita
01.08.2009, 07:17
мне пофиг... на то каким был в детстве... главное, чтобы не злым...
гадкие утята могут превращаться в лебедей,
а такие очаровательные жёлтые и пушистые птенцы выростать в разжиревших шипящих гусынь... и честно, мне нет никакого дела до их бывшего очарования...
а насчёт своего детства, там другой счёт, да, обидно, что самые замечательные мальчишки спились банально и интересуются только бабами и футболом. А другие не столь замечательные... да на них как-то и теперь, как тогда...
Я не могу увидеть лебедя в гадком утенке,мне легче в гусыне найти пушистого птенца...и на меня в том случае и не шипят..
можно вопрос
Вы так хотите еще ребенка.
Дауны вас пугают...почему?они тоже люди...как правило добрые и понятливые.
есть ли у вас комплекс,что дети должны состоятся, как личности или это отголоски второго ребенка?
простите,не знаю,что с ним.
bella Vita
01.08.2009, 07:25
ну дефочкой была как дефочкой.
я была тремя разными девочками, потому что А. в какой=то момент совершенно поменялась, вопреки Вашему утверждению, что это невозможно Б. после этого переломного момента существовало как бы две меня и та, которая ходила в школу совершенно не совпадала с той, что была вне её стен.
До момента Б тишина и созерцания. Посадишь - сидит, поставишь - стоит, часы на корточках в изучении маршрута муравьёв; часы на подоконнике в изучении мимики и жестов людей на автобусной остановке напротив; минуты восторга на расвете, а потом когда уже рассвело долгое и счастливое наблюдение за пятнами света на паркете и кружением пылинок в солнечных лучах. Остальные люди - чаще мешают, и проще забиться куда-то в уголок и наблюдать за ними оттуда, не вступая в лишние контакты. А ещё есть книги... и в них таинственные закорючки наполняются смыслом, если их разобрать. Впрочем, интереснее и легче, чем читать, придумывать самой или просто смотреть по сторонам.
Про момент Б писать долго.
bella Vita
01.08.2009, 07:28
Для меня не важно шипят на меня или на кого-то другого. Могут не шипеть на меня лично, но гнобить других. В таком случае, мне не по пути.
Люди раскрываются не сразу и не везде. Вы пишите о школьном возрасте. Но это как раз возраст очень закрытый... Открыт - дошкольник, школьники играют роли и кучкуются по группировкам.... раскрыть себя, найти, реализовать чаще всего удаётся взрослому. И меня интересует действительно момент настоящий, а прошлое интересное разве в порядке исторической справки.
Дауны пугают исключительно в связи с возрастом..И это не только интелект...это же синдром там много всего -пороки сердца,цилиакия...что бы там не говорили это очень больные люди и мне их искренне жаль.
У моего ребенка сложный порок сердца,снижен слух , и куча мелочей...Я знаю что ткакое серьёзные проблемы со здоровьему ребенка хуже нет ничего поверьте на слово
А хочу иногда приступообразно...3 -это замечательно!
курсе почему и каким образом посуда превращается из грязной в чистую и как собствеено тапки оказались в шкафчике для крупп...л
у моей подруги есть сестра на 10 лет младше -Анна,приходя с диско она начинала раздеваться в коридоре...джинсы..блузка..лифон...и Анька в кровати:) путь прослеживался:fifa:
сейчас это вполне успешная мать 2 детей в 27 лет,чистоплюйка конченная:)).с тряпкой по дому 5 раз ходит..
я не хотела отвечать в теме про детей....но здесь скажу;)
Считаю ,что все рождаются со своими характерами..и если мои дети совершат преступление...покрывать не буду,я фаталистка .
Дети-не мое продолжение-у них своя конкретная душа,и я ею не владею.
Я тоже осознаю детей как личность.Но мир для меня делится на своих и чужих,и в нем как не печально нет места ни правде ни справедливости.
Я не могу увидеть лебедя в гадком утенке,мне легче в гусыне найти пушистого птенца...и на меня в том случае и не шипят..правильно ли я поняла,что когда вы общаетесь как взрослые....Вас не воспринимают..
А когда вы начинаете проявлять заботу,вас сразу используют как жилетку...и навсегда?
Я тоже осознаю детей как личность.Но мир для меня делится на своих и чужих,и в нем как не печально нет места ни правде ни справедливости.
а как вы его поделили?
правды нет...да.и справедливости нет на наше усмотрение,поэтому все и мучаются вопросом"кто создал этот мир?":015:по крайней мере я...не понимаю ,зачем едят 5 раз в день:wife:
могли бы и 1 в год:fifa::))
Да нет...это не про меня..С меня как говорят особо близекие где сядешь там и слезешь...Но есть некоторые принцыпы которыми я дорожу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.