Просмотр полной версии : пиночки
мамочки, у вас такое бывало, что малыш затихал на день - два?
ну не прямо так затихал, а пару пиночков слабых за день и всё
:020:
На Вашем сроке это возможно, у меня так было. После 25-26 недель толчки должны стать регулярными
lubanita
01.08.2009, 11:03
А у меня в понедельник был очень активный...постоянно пинался тихонечко)....а последние дни тишина...редкое колебание и очень низко.....что это? спать аж не могу...очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ira.ilina
01.08.2009, 11:48
не переживайте, у меня было тоже самое на вашем сроке, что даже врачу звонила.Замолкала на долго и пиночки были очень низко. А сейчас не успокоить.:080:
У меня недавно такое было,даже тему создавала.Меньше шевелений стало на пару дней.Потом всё нормализовалось.Видимо просто так повернулся ребёночек,что чувствовалось меньше.:))
*Ксюшечка*
01.08.2009, 21:36
В 23 недели пиночки у нас стали регулярными (пару раз в день обязательно). Но в 24 недельки вдруг наступило затишье на сутки, и у меня началась паника. Побежала на следующее утро в ближайший РД (ЖК не работали - майские праздники), все в порядочке оказалось.
И сейчас иногда на сутки затихает. Беспокоюсь, конечно, но знаю: моя доча иногда так отдыхает :)
Kapel'ka
01.08.2009, 21:57
тоже затихал, переживать не стоит конечно, они так отдыхают, либо вы двигаетесь и не замечаете пиночков. тем более на таком сроке они еще не такие сильные.
лилу-кристи
01.08.2009, 22:03
У меня тоже так бывает!!! Врач в ЖК сказала: ты же тоже иногда активная, а иногда нет???!!!! Это нормально!!!
Так, что не переживайте!!!!
Alenka311
01.08.2009, 22:21
В 23 недели пиночки у нас стали регулярными (пару раз в день обязательно). Но в 24 недельки вдруг наступило затишье на сутки, и у меня началась паника. Побежала на следующее утро в ближайший РД (ЖК не работали - майские праздники), все в порядочке оказалось.
И сейчас иногда на сутки затихает. Беспокоюсь, конечно, но знаю: моя доча иногда так отдыхает :)
Вот вот... и моя переодически затихала. Моя правда совсем не затихает , но устраивает тихие дни, когда шевелюшки не интенсивные. Надо мной так подшучивает;), а я беспокоюсь:010:...
А я сегодня прочитала, что на поздних сроках (ближе к ПДР, на 30 какой-то неделе), ребеночек затихает - это один из предвестников скорых родов.
Хотя, я наоборот думала, что пузожитель в это время должен крутиться-вертеться, весь в желании выйти))))))))))
Но, девочки, стоит ли нам верить всему, что пишут:)
Короче, ориентируемся на свои ощущения!:flower:
KURGENIS
04.08.2009, 23:01
У меня на вашем сроке тоже мог затаиться на денек,другой.Переживала ,потом мне в консультации сказали что это норма. А вообще, в дальнейшем, у меня как только затихнет на долго, я ложилась отдыхать, причем на спину, и он не заставлял себя долго ждать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.