Просмотр полной версии : обувь Chester!-ваше мение
Жизнь на Марсе
01.08.2009, 12:36
девы, как эта обувь в носке? 2000 за мокасины на распродаже для этой марки-дорого или ок?
Жена Бонда
01.08.2009, 12:41
Не дорого. Мне обувь в принципе нравится, учитывая, что у нас в России с ней очень плохо.
*Lucky RabbiT*
01.08.2009, 12:50
Покупала мужу. Ему подходит не всякая обувь, поэтому уделяем большое внимание комфорту и качеству. Первое устроило полностью, а вот качество...Внутри через пару месяцев порвалась подкладка ( учитывая, что носилась не одна пара обуви). Но так как обувь недорогая- не расстроились.:))
Ростишина мамуля
01.08.2009, 13:21
если покупаю chester сразу понимаю - на один сезон, не больше... среднее такое качество...
Согласна, качество не супер. Тож берём на 1 сезон. Но мягкие, удобные. На распродаже брать - самое то.
Кста , вчера была в ТК Питер, в честере, ничего сильно хорошего не обнаружила...ИМХО
Bada Boom
01.08.2009, 13:54
если покупаю chester сразу понимаю - на один сезон, не больше... среднее такое качество...
Балетки второй сезон ношу, даже набойки ещё не меняла:019:
Кста, о балетках. Пару лет назад купила балетки, а этой весной увидела точно такие же , как у меня, в том же магазине. И написано: новая коллекция. И цена около 3500 или 4000...:))
Но балетки живы мои, правда ношу их не часто.
Жена Бонда
01.08.2009, 15:19
Носила летние мокасины сезона 2, на третий на даче. Хоть бы что-нибудь отвалилось. Очень довольна.
Мне их качество не очень. Часто красит внутренняя сторона, стельки рвутся и сминаются. Есть несколько пар у меня и у мужа, так что линия прослеживается. Больше наверное не буду у них покупать,только если на распродаже.
Жена Бонда
01.08.2009, 16:01
Я только на распродаже и покупаю. За их цены на новую коллекцию можно купить обудь другого уровня по распродажной цене;) Вспомнила, еще сапоги зимние относила ежедневно почти 2 сезона в любую погоду.
lena81ka
01.08.2009, 16:36
Кста, о балетках. Пару лет назад купила балетки, а этой весной увидела точно такие же , как у меня, в том же магазине. И написано: новая коллекция. И цена около 3500 или 4000...:))
Но балетки живы мои, правда ношу их не часто.
эт у них бывает;)
по теме - носится, по-моему, хорошо, по крайней мере мужские, а в женских модели мне вообще не нра, какие0то прощай, молодость... :))имхо, кАнешнА
Жена Бонда
02.08.2009, 01:55
Девы! Я отзываю свои сообщения:)) Я перепутала Честер с Карнаби.
и Честер и Карнаби мечтала выкинуть, как только чуть-чуть поносила
сапоги зимние Честер со скрипом не доносила сезон (долго ждала когда разносятся, но увы) и выкинула прямо в урну у магазина, купив другую фирму
Карнаби ботинки (мягкая кожа) стало возможно носить только после того, как основательно до мокрых ног походила по сырой траве, размокли и разносились, перестали давить пряжками, но к концу сезона подошва стерлась до дыр
может так везло, и не скажу, что ноги проблемные, но больше с этими марками не экспериментирую.
(например экко носятся уже 5 год, выкинуть жалко, состояние близкое к идеальному, ни разу не натерли)
черемуха
02.08.2009, 09:13
Покупаю их только на расспродаже. Нареканий нет, вся обувь для меня комфортна и в носиться хорошо.
Недавно купила на распродаже босоноги за 1.700, пока что нравятся. Ничего так. За распродажную цену вполне нормально.
mamaStasona
02.08.2009, 10:17
Есть одни ботинки Chester, маркировка 38-мой размер, но ощущения такие, что чуть большемерят примерно на 4мм и на узкую ногу, поэтому создается впечатление что длинноват, ношу по осени-весне второй год, но из-за этой их особенности не очень довольна ими...
Вполне демократичная по ценам обувь и на мой взгляд - удобная колодка. На мой взгляд за это им можно простить и немного устаревшие фасоны
вот Карнаби да, а честер как то расстороил. выпросила у мужа балетки на др за 2000. я еле лето в них проходила. после этого их пришлось выкинуть.
Мне колодка очень навится - комфортно..
Носится нормально, только набойки меняю.
Но покупаю только на распродаже.
летняя жара
02.08.2009, 12:47
Да, на распродаже можно купить. Их обычная цена неоправданна. Покупала зимние сапоги, колодка удобная, но хватило их только на 1 сезон
Колодки,если подходят, удобные. Мягкие обычно. Я брала одни текстильные босоноги - неудобное крепление резиночка запяточная, крепится как задник, постоянно спадает. Так и лежат.Но колодка - отл!
Вторые купила светлые туфли повседневные, кожа (как потом выяснила анилинового крашения) при первом дожде, хоть и аккуратно шла, вся краска стала подтеками.:010: поэтому, если б еще раз их покупала, очень бы внимательно подходила к выбору.
Килюшонок
02.08.2009, 13:35
Есть несколько пар - сейчас стирается подошва до дыр на летних босоногах после 2х прогулок:001:
Всегда думала, что Честер, Кэрнаби и Тджей коллекшн - это англия, а как оказалось - эта обувь производится в Липецке, а фирма была основана 2мя москвичами в 90-е годы и зарегистрирована в Англии:046: Думаю, качество не ахти:005:
BlueFish
02.08.2009, 14:28
на распродаже пару раз покупала - моим проблемным ногам очень подходят
Честер и Карнаби это обувные Борк и Гринфилд )
lena81ka
02.08.2009, 15:25
Есть несколько пар - сейчас стирается подошва до дыр на летних босоногах после 2х прогулок:001:
Всегда думала, что Честер, Кэрнаби и Тджей коллекшн - это англия, а как оказалось - эта обувь производится в Липецке, а фирма была основана 2мя москвичами в 90-е годы и зарегистрирована в Англии:046: Думаю, качество не ахти:005:
серьезно? про ТJ я такого и представить не могла, все-таки ценник у них
не душный. а Карнаби вообще мне не нравится, там еще некоторые модели из кожзама попадаются и кач-ва плохого, что видно невооруженным взглядом
Себе покупаю практически только эти названия - только их и могу носить, ноги проблемные. У меня нареканий нет. А вот мужу Карнаби ботинки купила - подошва треснула в первый же сезон :-(
Ломовая лошадь
02.08.2009, 17:37
Купила на распродае в МЕГЕ в четверг вот такие http://www.chestershoes.ru/collection/woman/shoes/7014/
за 690 руб, первая цена была 2490:010:
Хорошая полнота, влезла туда своими отекшими беременными ногами.После родов, думаю, вообще будет хорошо.
И всю прошлую беременность отходила в честеровских туфлях, и в пир ,и в мир, и в добрые люди.
Было очень удобно.
Ломовая лошадь
02.08.2009, 17:42
Да, я читала про то, что это наши производят. Хотя на Честеровских коробках написано Made in Italy
Светлячок80
02.08.2009, 18:59
Покупаю на распродажах эту обувь. Качество вполне сносное, если покупать по самой последней низкой распродажной цене. Главный плюс этой обуви, на мой взгляд, очень удобная калодка. У меня нога широкая, мне идеально подходит. Высокий каблук не чуствуется. Мужу тоже покупаем - он очень доволен. Удобная обувь.
Я пару туфель купила. Стельки практически сразу отклеиваются. Одно радует моим ногам колодка просто идеальна. обвуь лучше брать в распродажу, ибо ее качество не стоит 4-5 тыс. Один раз купила зимнее полусапожки - расклеиись по периметру в первый сезон. Выкинула 5500 р. :-(
Килюшонок
04.08.2009, 17:12
серьезно? про ТJ я такого и представить не могла, все-таки ценник у них
не душный. а Карнаби вообще мне не нравится, там еще некоторые модели из кожзама попадаются и кач-ва плохого, что видно невооруженным взглядом
Да, я читала про то, что это наши производят. Хотя на Честеровских коробках написано Made in Italy
Это всё одна фирма-производитель, просто 3 бренда, отличающиеся ценой и дизайном в основном:) У Тджей действительно ценник с неба взят:)) В Яндексе про эту фирму есть много статей:073:
На моих Честерах очень приятная надпись Hand made:love: даже есть - тоже покупала на распродаже, даже если разваляться, то не так обидно:005: За первоначальную стоимость точно бы не купила:073:Как у меня подруга шутит - коробка-то и, правда, может в Италии сделана:065:
schokoladka
04.08.2009, 17:26
Мне нравится и Честер и Карнаби, ношу преимущественно их обувь последние лет 8, ни одна пара обуви не развалилась и не подвела, хотя у меня балетки за 190 руб из ЦентрОбувь живут третий сезон и хоть бы что:))Кстати рпактически единственная обувь которая подходит мужу, он тоже очень доволен, никаких нареканий!
Мне колодка подходит хорошо, нареканий нет. Правда, стараюсь покупать в распродажи.
А мне колодка их не подходит. В прошлом году купила у них туфли, относила три месяца и все(((.
У меня была парочка зимних ботильонов этой фирмы. Покупала, чтоб было хоть что-то, пока буду искать себе обувь. В итоге первые относила два сезона, причем замшевые и вторые (уже пошла проторенной дорожкой) тоже уже отходили два сезона и еще могут походить. Обоим парам хоть бы что.
Marfuliya
05.08.2009, 13:17
Мне Карнаби не понравились, покупала босоноги на распродаже, даже сезон не относила, все развались, даже в ремонте обуви не взяли починить
Karina_i
05.08.2009, 16:06
Купила весной в Честере босоножки и туфли. Ношу с удовольствием, босоножки вообще супер- мягкие. Ничего не отклеивается, даже набойки не меняла еще. Очень довольна. Но к сожалению, мне не вся обувь у них подходит. А если еще и на рспродаже покупать- мне кажется очень хороший вариант обуви
Мне колодка подходит хорошо, нареканий нет. Правда, стараюсь покупать в распродажи.
+1
мне невезло...
првда и обувь я покупала светлую раза 3.
мне не подходят, а муж с удовольствием носит, 3 сезона одни ботинки относил, без нареканий.
Наташенок
05.08.2009, 17:44
А я разочарована.У меня зимние сапоги через 2 недели начали по шву заднему расшиваться.И кожа как-то пузырями пошла.А босоножки есть-ношу, обычные я бы сказала.Есть смысл брать только на распрдаже, так как заявленной цене качество не соответствует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.