Вход

Просмотр полной версии : Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER II. Кто-нибудь покупал?

Galin
01.08.2009, 14:37
Посадив дочку в велокресло, я озаботилась защитой от собак. Выбрала ультразвуковой отпугиватель, как наиболее безопасный для ребёнка.
В обычных магазинах их нет, только в интернете. Изучила кучу информации , поехала в одну из контор и ничего не купила:( Упаковка совсем не та, что в интернете, гарантия с года уменьшилась до 2 месяцев да и вид какой-то очень хлипкий, китайский, хоть и написано USA.
Собственно вопрос к счастливым обладателям, где покупали и каковы результаты использования?

Steel
01.08.2009, 16:37
О! Эта штука мне, наверное, тоже нужна. Ибо на даче у меня кругом шастают соседские собаки - лоси:( Без поводков и намордников.
Так что постою - послушаю...

~Julia~
02.08.2009, 11:22
Тоже интересовалась где можно в магазине купить, правда отпугиватель насекомых (т.к. дома аквариум и фумигаторы нельзя, но так и не стала, обошлись сеткой на окна), есть и от собак:
Вот здесь (http://home.stmspb.ru/index.php?p=410) можно купить в офисе, правда, другой, еще бы протестировать, а то как-то сомнительно... ;)
От собак ношу с собой газовый балончик (лет 5 как, только покупаю новый когда срок годности заканчивается, не пришлось воспользоваться, ттт), у подруги был случай с ротвейлером, помог, да и для уверенности в себе, собаки это чувствуют и сторонятся.

Galin
02.08.2009, 15:47
Тоже интересовалась где можно в магазине купить, правда отпугиватель насекомых (т.к. дома аквариум и фумигаторы нельзя, но так и не стала, обошлись сеткой на окна), есть и от собак:
Вот здесь (http://home.stmspb.ru/index.php?p=410) можно купить в офисе, правда, другой, еще бы протестировать, а то как-то сомнительно... ;)
От собак ношу с собой газовый балончик (лет 5 как, только покупаю новый когда срок годности заканчивается, не пришлось воспользоваться, ттт), у подруги был случай с ротвейлером, помог, да и для уверенности в себе, собаки это чувствуют и сторонятся.

Балончик у меня есть, но когда дочка сзади в кресле, боюсь им пользоваться, особенно если ветер.
Отпугиватель хочу именно Дейзер, т к он действует на большее расстояние. Вот только как найти оригинал, а не подделку? Цена всё-таки в три раза больше, чем у российских и китайских аналогов.

atis
02.08.2009, 16:12
Не все собаки реагируют на УЗ отпугиватели!!! Некоторые особо умные так еще специально подбегут к вам поинтересоваться что это, проходили знаем.

Galin
03.08.2009, 00:22
Я в курсе:) Это в основном обученные собаки.
Мне нужно отпугнуть бродячих и типа охранных(тех же бродячих прикормленных у гаражей). Очень надеюсь, что подействует, во всяком случае альтернативы отпугивателю не вижу.

Galin
11.08.2009, 11:23
Неужели ни у кого нет?

Fialka01
11.08.2009, 12:47
Насколько я помню моя собака на балончик с газом не среагировала. Хотя мы с мужем и соседями оценили шутку по достоинству, очень долго кашляли и плакали.

Galin
11.08.2009, 15:35
Для собак нужен перцовый

~Julia~
11.08.2009, 15:56
У меня "Русская защита", до этого был просто перцовый (кажется "Шок").
Не приходилось пользоваться.

Galin
13.08.2009, 13:19
всё ещё актуально

~Julia~
13.08.2009, 13:56
Здесь (http://www.ordvor.com/shop/goods/4166/Dazer_II.html) можно посмотреть "живьем" и купить, если есть в наличии
В магазине "Русское оружие" была несколько лет назад, там целая витрина средств самообороны, может у них есть.
Посмотрите в справочнике магазины http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_categ=220

Алиса в Зазеркалье
13.08.2009, 15:30
Че-та мне тоже резко захотелось такую штуку... А то пару раз мы с ребенком на прогулке очутилсь один на один со стаей бродячих собак. Наверно, сказала неправильно, но в общем гуляли я с сыном и десятка полтора немаленьких таких собачек. Так что если купите, напишите - где, я тоже туда побегу.
А сколько такой отпугиватель стоить может?

~Julia~
13.08.2009, 19:24
в районе 2-3 т.р.

katera
27.04.2010, 00:51
Сегодня гуляла с ребенком на детской площадке.
Пришла тетенька с сербернаром, без поводка-намордника. Собака гуляла на детской площадке, а тетенька качалась на детских качельках.
Честно говоря, у меня была одна мысль, что отпугиватель от собак я зря еще не купила...

Смотрю, что тема заглохла, хотя этот вопрос волнует очень многих, т.к. к сожалению таких безответственных хозяев полным полно.
Отзовитесь!

alinalina
27.04.2010, 12:55
тоже хочу отпугиватель!!! у кого есть поделитесь отзывами =)

Мышь Рыжий
27.04.2010, 13:28
+1

Fialka01
27.04.2010, 13:41
Теперь и мне тема стала очень актуальной...

mikka-rikka
28.04.2010, 14:42
Мамочки, неужели никто не пользуется? Хочу что-то серьезное против собак. (нас в парадной покусал питбуль.) Но исходя из опыта обладания УЗ отпугивателя насекомых, понимаю, что это может быть также неэффективно.
Нужны Ваши отзывы.

Galin
17.07.2010, 17:17
Я наконец купила и испробовала - работает!
Дважды проезжала мимо своры собак, которые на каждую машину бросаются. Меня они облаивали только издали, ближе 7-8 метров не подходили. Собаки на территории военной части, думаю такое их поведение поощряется.

Маленький Мук
17.07.2010, 17:39
Galin, сдайте, пожалуйста, контакты (можно в личку). Тоже нахожусь в поисках чего-нибудь проверенного от собак, тк часто гуляю с сыном в парке, а там почему-то собаководы считают, что собаке надо погулять-побегать, поэтому намордник с поводком-ущимление ее прав.

кстати, вопрос, конечно, не в эту тему, но все равно интересно - ношу с собой балончик, но пока что использовать ни разу не приходилось, да и не понимаю в какой момент его начинать распылять - если чья-то собака подошла ко мне/ ребенку просто понюхать - это уже можно считать сигналом к действию?

Galin
17.07.2010, 18:12
На вскидку не помню, нашла в инете кто торгует в Питере, всего 3 - 4 магазина. У одного из них три точки продаж, позвонила, потом послала мужа, даже не вспомню куда он ездил, вроде Старо-Петергофский.

Ни в коем случае! Только если собака проявляяе агрессию, кроме того, вам ведь потом и с хозяином придётся разбираться, а он может быть неадекватен.
Я вообще не представляю, как пользоваться балончиком, если рядом маленький ребёнок. На меня никогда не нападали собаки, когда я пешком хожу, но если еду на веле, то не пропускают.
Про отпугиватель пишут, что он почти не действует на обученных собак, т е если на вас натравливают собаку, он не поможет.

ZALYNA
20.07.2010, 01:02
Отпугиватель нужен не от собак, а от неадекватных хозяев. Собаки-то при чем? Они гораздо умнее и порядочнее многих людей. И от людской злобы стали такими.

шарапулька
30.07.2010, 02:28
Сначала тоже хотела такую штуку,весь инет переворошила-передумала.От многих собак не поможет(агрессивных).В итоге решила купить электрошокер только нашего производства(с лицензией).Собаки от одного только треска шарахаются,ну а подойдет поближе,придется звездотуть разрядиком:015:

Смумрик
30.07.2010, 02:46
Тоже такую штуку то хочу, то не хочу. У знакомой есть - пользуется регулярно на бездомных - приходиться проходить со своей мимо стай с бездомнми швыряющимися. У нее на бездомных действует. Она опробовала УЗ-шокер на своей - та просто подошла к ней. Гуляли вместе и поробовали на моем товарисче - он вообще его проигнорил... так вот теперь и сомневаюсь - на всех ли бездомных (меня именно бездомные волнуют) он действует???
Есть перцовый, пока не пользовались, но видела его использование - хозяева уже ревут, а собаки в ажиотаже не замечают никакого перца...
Девочки, кто купил, это действительно действенно?

Смумрик
30.07.2010, 02:51
[QUOTE=Маленький Мук;46119507

кстати, вопрос, конечно, не в эту тему, но все равно интересно - ношу с собой балончик, но пока что использовать ни разу не приходилось, да и не понимаю в какой момент его начинать распылять - если чья-то собака подошла ко мне/ ребенку просто понюхать - это уже можно считать сигналом к действию?[/QUOTE]
У нашей большой компании собачников сигналом к опрыскиванию считается отказ хозяина убрать свою агрессивно настроенную собаку. Для предотвращения собачьей драки достается баллончик и чаще всего до использования дело не доходит - хозяева как-то быстро начинают справляться со своими питомцами :)

Galin
01.08.2010, 13:24
Отпугиватель нужен не от собак, а от неадекватных хозяев. Собаки-то при чем? Они гораздо умнее и порядочнее многих людей. И от людской злобы стали такими.
А я собачьих хозяев и не спрашивала, против неадекватов и их питомцев только огнестрельное оружие поможет. Речь идёт о защите от бродячих собак.

Мэндерли
05.04.2011, 10:08
подниму темку..у кого какой фирмы отпугиватель - кто бы свой рекомендовал?