Просмотр полной версии : Методы соблазнения мужчин!!!
BEST IMA
01.08.2009, 15:46
Навеяло соседним топиком:073:
Давайте мы не будем здесь флудить, а собирем здесь методы по соблазнению мужчин, у каждого ведь они разные, у кого-то с помощью хитрости, кто-то достигает цели с помощью вызвающего поведения.
В общем на повестке дня: как вы или ваши подруги соблазняли горячо желанных мужчин.
Мужчины присоединяйтесь, пишите как Вас соблазняли)))
Держим себя в тонусе, дамочки:049:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 15:47
сссспидя,че нас соблазнять-то:))
Да уж... у на генин ПЕРВЫЙ соблазнитель:ded:
А если не флудить-то не интересно. А соседнимим топиком навеяло...... Это вашим же?:))
Режиссёр Якин
01.08.2009, 15:51
Да причем тут соблазнитель:008:
Мужчины сами по себе такие,Гайда в счет не берем:))
Да причем тут соблазнитель:008:
Мужчины сами по себе такие,Гайда в счет не берем:))
Какие таки? А? Я чего-то после тянтицы:009:...
BEST IMA
01.08.2009, 15:56
Да, навеяно своим топиком соседним, просто тот топик создавался с другой целью, но та тема плавно перерулила в тему "соблазнения", а так как эта тема на данный момент актуальна для близкого мне человека, вот и любопытнячаю.
BEST IMA
01.08.2009, 15:57
А, чё с вами делать, када вы ноль внимания:073:
Да, навеяно своим топиком соседним, просто тот топик создавался с другой целью, но та тема плавно перерулила в тему "соблазнения", а так как эта тема на данный момент актуальна для близкого мне человека, вот и любопытнячаю.
Ню-ню.... , а то показалось, что кто-то жаждит крови:))
может переключится на другого?
Клубника со льдом
01.08.2009, 15:57
Напоить и отдаться:ded:
BEST IMA
01.08.2009, 16:00
может переключится на другого?
можно переключиться на 1000 других, интересно же другое, какими методами растопить лед
:065:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:01
именно:))
алкоголь иногда творит таааакие чудеса:010:
BEST IMA
01.08.2009, 16:01
банально, но кстате, срабатывает 100%. но хоцца более хитрых вариантов, можно таки сказать интелектуальных:ded:
можно переключиться на 1000 других, интересно же другое, какими методами растопить лед
:065:
А лед-то женат или как?
BEST IMA
01.08.2009, 16:03
именно:))
алкоголь иногда творит таааакие чудеса:010:
Вас же в жизни 100% соблазняли, наверное не только алкоголем, не можете же Вы быть доступным для любой женщины.
Может, я старенькая девочка, но че-то не понимаю, зачем мне искать расположения мужчины, который во мне не заинтересован?
BEST IMA
01.08.2009, 16:04
А лед-то женат или как?
как выясниловь из соседней темки, нет никакой разницы, методы типа для всех хороши.
тот лед женат, вроде первый раз)))
банально, но кстате, срабатывает 100%. но хоцца более хитрых вариантов, можно таки сказать интелектуальных:ded:
Срабатывает значит? Это из чьего опыта? Из личного.... поговорку про мало воТки знаете?..... Ой аж прямо:0099: так унижаться.......
А самим ни как не придумать интелектуальные способы-то?
Может, я старенькая девочка, но че-то не понимаю, зачем мне искать расположения мужчины, который во мне не заинтересован?
+1000
BEST IMA
01.08.2009, 16:05
Да, может и заинтересован, только не активничает, кто его там знает:009:
Тема то в другом...в искусстве соблазнения можно так сказать...
ну, девочки, ну Вы что забыли как это было до мужей:fifa:
как выясниловь из соседней темки, нет никакой разницы, методы типа для всех хороши.
тот лед женат, вроде первый раз)))
это я так.... про кровь
Клубника со льдом
01.08.2009, 16:06
А Вы то как до мужа соблазняли7
И до мужей и после и во время..... как-то вот мужчины сами инициативу проявляли.. не было потребности бегать за кем-то
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:09
нунинаю
меня редко соблазняли:008:
взгляд девушку выдает,когда ты ей нравишься,тон становится такой кошачий,много видно деталей....ну собственно я этим пользуюсь,если она мне нравится или играю с ней и не отдаюсь(при НЕ симпатии)
BEST IMA
01.08.2009, 16:09
У меня тож, конечно, мужчины были инициативные, но будующему мужу пришлось намякивать, что он ничё так.
Ни разу не бегала за мужчиной. Может мне надо, а я не знаю?
Мне лень строить планы и разрабатывать стратегию. Пусть лучше онЕ разрабатывают. :)
Я же ж не бурлак на Волге - ношу тащить - даже пусть и любовную.
BEST IMA
01.08.2009, 16:10
нунинаю
меня редко соблазняли:008:
взгляд девушку выдает,когда ты ей нравишься,тон становится такой кошачий,много видно деталей....ну собственно я этим пользуюсь,если она мне нравится или играю с ней и не отдаюсь(при НЕ симпатии)
Взгляд взглядом, но не всегда взгянешь и попадают штабелями...:010:
BEST IMA
01.08.2009, 16:12
Ни разу не бегала за мужчиной. Может мне надо, а я не знаю?
Мне лень строить планы и разрабатывать стратегию. Пусть лучше онЕ разрабатывают. :)
Я же ж не бурлак на Волге - ношу тащить - даже пусть и любовную.
Бегать то и не нужно, это как игра ...сейчас найду в соседнем топике там была одна история...
Ой, простите, что вклинилась. А зачем Вам штабеля - перепрыгивать - кардионагрузка типа?
BEST IMA
01.08.2009, 16:15
Вот таких историй всяких хочется)))):017:
"Сообщение от Ловушка "
В моем случае было очень легко.
Он был моим лечащим врачом и очень мне понравился.
После выписки ходила регулярно на перевязки и однажды "случайно" забыла у него в кабинете свою записную книжку,где было написано помимо моих всяких дел мысли вслух по поводу хочу не могу.Не про него конкретно,а в общем.
Приехала домой и позвонила ему с просьбой поискать потерю.И надо же,нашлась таки)
Он сам предложил мне завести..."
Какой-нибудь хитро-интеллектуальный афродизиак подсыпать. И ещё применить духИ с феромонами. :)
BEST IMA
01.08.2009, 16:18
Какой-нибудь хитро-интеллектуальный афродизиак подсыпать. И ещё применить духИ с феромонами. :)
ну, вы еще скажите сходить и приворожить:fifa:
ну, вы еще скажите сходить и приворожить:fifa:
Это уже будет эзотерично! :ded: А Вы просили хитро и интеллектуально. :)
взгляд девушку выдает,когда ты ей нравишься,тон становится такой кошачий,много видно деталей...
все-таки слепой я, ни фига не вижу. или вижу, но не верю.:001:
BEST IMA
01.08.2009, 16:25
все-таки слепой я, ни фига не вижу. или вижу, но не верю.:001:
А, чего бы не проверить, раз видите:073:
Сесть играть в шахматы...голой.:fifa:
А чего их соблазнять?
Лучше скажите, как отбиться!!
BEST IMA
01.08.2009, 16:29
А чего их соблазнять?
Лучше скажите, как отбиться!!
Девочки. ну давайте по существу, понятно, что у каждого тут очередь из жаждущих любви поклонников, но тема то не про это.
Соблазнение объекта вожделения:017:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:31
На тот момент знакомая,позвонила и попросила перекинуть колеса на а/м,с летних на зимние....перекинул:)),в последствии не только колеса:073:
Генин вас послушаю, так мне уже страшно о помощи просить - решат, что клею. Ужас ужас...
Девочки. ну давайте по существу, понятно, что у каждого тут очередь из жаждущих любви поклонников, но тема то не про это.
Соблазнение объекта вожделения:017:
Вырез большой одеть и идут, как мыши за дудочкой. :)
BEST IMA
01.08.2009, 16:34
На тот момент знакомая,позвонила и попросила перекинуть колеса на а/м,с летних на зимние....перекинул:)),в последствии не только колеса:073:
ну, а поподробней:096:
кстате, вы на тот момент уже окальцованным были?
BEST IMA
01.08.2009, 16:35
Вырез большой одеть и идут, как мыши за дудочкой. :)
О! А, это уже из моего опыта про вырез))))
Смотреть смотрел, а подойти побоялся (хотя вроде не страшная, а очень даже симпатиШная:fifa:)
О! А, это уже из моего опыта про вырез))))
Смотреть смотрел, а подойти побоялся (хотя вроде не страшная, а очень даже симпатиШная:fifa:)
Значит, сисек мало, раз боялся.... При хороших сиськах мозги отключаются напрочь - остаются инстинкты.
BEST IMA
01.08.2009, 16:39
Значит, сисек мало, раз боялся.... При хороших сиськах мозги отключаются напрочь - остаются инстинкты.
Да не...с бюстом все ок, ну не Семенович конечнААА, но тож потянут:love:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:40
ну, а поподробней:096:
кстате, вы на тот момент уже окальцованным были?
ага,но знакомая была раньше...:))
ППКС:)
BEST IMA
01.08.2009, 16:43
ага,но знакомая была раньше...:))
требую продолжения банкета:014:, рассказывайте про колеса:004:
Да не...с бюстом все ок, ну не Семенович конечнААА, но тож потянут:love:
Так и запишем, неСеменович... значит, первый
При хороших сиськах мозги отключаются напрочь - остаются инстинкты.
Вы, прям, каких-то идиотов из скита описываете. Можно подумать, мужики доек не видели, чтоб в ступор впадать при первой встречной носительнице оных.:))
Ангел Чарли
01.08.2009, 16:46
когда-то давно, еще в универе, пару раз находила в своем телефоне номера знакомых симпатишных мущщин, с которыми не было никаких отношений.. если хотелось приключений- писала какую нибудь интригующую смску типа подруге, потом писала что "сань, извини, номер перепутала случайно..", потом как правило он отвечал "ниче страшного, сто лет не виделись- куда пропала и тд.." и завязывалась переписка, потом были звонки и встречи.. короче разбалтывать мужиков по смскам я еще та мастер)) так и мужа приболтала))
BEST IMA
01.08.2009, 16:47
Так и запишем, неСеменович... значит, первый
гыгыгы:046:...второй:004:
BEST IMA
01.08.2009, 16:47
Вы, прям, каких-то идиотов из скита описываете. Можно подумать, мужики доек не видели, чтоб в ступор впадать при первой встречной носительнице оных.:))
+1мульон
Так и запишем, бюста нет!
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:48
требую продолжения банкета:014:, рассказывайте про колеса:004:
ну говорит спасибо тебе милчеловек...и чмокнуть меня тянется в щечку...,поцеловала в уголочек моих сладких губочек и слегка так:004:лизнула ..его...уголочек:008:
вот собственно и все:love:
BEST IMA
01.08.2009, 16:49
когда-то давно, еще в универе, пару раз находила в своем телефоне номера знакомых симпатишных мущщин, с которыми не было никаких отношений.. если хотелось приключений- писала какую нибудь интригующую смску типа подруге, потом писала что "сань, извини, номер перепутала случайно..", потом как правило он отвечал "ниче страшного, сто лет не виделись- куда пропала и тд.." и завязывалась переписка, потом были звонки и встречи.. короче разбалтывать мужиков по смскам я еще та мастер)) так и мужа приболтала))
отлично, честно говоря, я тож смс-кой мужа завлекла:008:
мне явно требуется переводчик, чтоб понять, что вы написали.
Режиссёр Якин
01.08.2009, 16:49
красвые наверное:008: сосочки вверх так:073:
мне явно требуется переводчик, чтоб понять, что вы написали.
Дать опохмелиться?:))
BEST IMA
01.08.2009, 16:51
ну говорит спасибо тебе милчеловек...и чмокнуть меня тянется в щечку...,поцеловала в уголочек моих сладких губочек и слегка так:004:лизнула ..его...уголочек:008:
вот собственно и все:love:
не скромная девушка или очень вас хотела???
на меня не подействует, думаю, что таких, как я, немало.
пить не пью, да еще и сто раз подумаю, нужны ли мне проблемы с пьяной соблазнительницей.
BEST IMA
01.08.2009, 16:52
красвые наверное:008: сосочки вверх так:073:
сейчас выгонят в грачи:wife:
BEST IMA
01.08.2009, 16:53
на меня не подействует, думаю, что таких, как я, немало.
пить не пью, да еще и сто раз подумаю, нужны ли мне проблемы с пьяной соблазнительницей.
вот для таких как вы и требуютсся более изысканные методы!!!!
вас как соблазняли?:love:
А, чего бы не проверить, раз видите:073:
так ринешься проверять, а потом окажется, что
мне уже страшно о помощи просить - решат, что клею. Ужас ужас...
Сесть играть в шахматы...голой.:fifa:
а вот это даааа, это интересно. или на раздевание для начала блицы пощелкать, при этом с каждой партией время все увеличивая.:)
Дать опохмелиться?:))
ДАААААААААААА.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААА.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай-яй-яй. И дома запасов нет? Как-то опрометчиво...:019:
меня вчера двадцатилетней соблазняли :065:
:046::046::046:
меня вчера двадцатилетней соблазняли :065:
И как результат?
Запасы есть!!!
Штопора нет!!!!!!!!!!!!!!!! Гныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Клубника со льдом
01.08.2009, 17:01
И как результат?
Судя по смайлу - не смог:065:
BEST IMA
01.08.2009, 17:01
Запасы есть!!!
неподготовились:ded::028:
Запасы есть!!!
Позвоните вчерашнему.... пусть привезет штопор:ded:
Запасы есть!!!
Отверточкой дырДочку проковыряйте.
Судя по смайлу - не смог:065:
Или очень устал:))
Позвоните вчерашнему.... пусть привезет штопор:ded:
Так мне штопор нужен. а не рвотное.
Это называется Будь профессионалом даже в мелочах:ded:
Нет у меня отверток, нет... А вилка не лезет. :((( Пробка ж 4 см.
Так мне штопор нужен. а не рвотное.
а вчера не тошнило?
Это называется Будь профессионалом даже в мелочах:ded:
;):))
вот для таких, как Вы, и требуются более изысканные методы!!!!
вас как соблазняли?:love:
хм, однажды просто фильм смотрели вместе (кажется, "Достучаться до небес"), потом другой начали. Смотрели на компьютере, а стол стоял очень неудачно, поэтому за первый фильм шеи устали; решили поменять месторасположение и оказались на диване сидя не поперек, а вдоль, потом подушки постепенно сползали вниз, мандарины чистились все быстрее и приходилось кормить ими друг друга с рук, ноги укрывались пледом, а плед один, потом становилось жарко, оставались в футболках, потом прохладнее, плед натягивался повыше, потом руки оставались под пледом, а потом... в общем, не знаю, чем закончился фильм.
а в другом случае полночи обсуждали гражданскую войну в России, судьбы офицеров, их возможные мысли, почему они не вышли на улицы в 17-ом в нужное время, рассуждали о их семьях, их будущих семьях, их избранницах, мыслях избранниц... ну в общем, очень неплохо в парке ночью...
а вчера не тошнило?
Вчера у меня ушко болело.... Не до таких мелочей было.:046:
И как результат?никак :065: спали на разных диванах :))
я сам выбираю кому можно меня соблазнить :008:
пробку выдавить внутрь....
Нет у меня отверток, нет... А вилка не лезет. :((( Пробка ж 4 см.
МАгу посоветовать цедить бАльшим шприцом, с вот таааакенной иглой.:029: Так, что еще? Шило, ножницы, корцанг есть?:))
А чем????!!!!! Я пытался!!!
Боже, погибать от полхмелья у полного бара...
Вчера у меня ушко болело.... Не до таких мелочей было.:046:
то есть темка про меньше пить не ваша? Мопед не мой(с)
BEST IMA
01.08.2009, 17:06
хм, однажды просто фильм смотрели вместе (кажется, "Достучаться до небес"), потом другой начали. Смотрели на компьютере, а стол стоял очень неудачно, поэтому за первый фильм шеи устали; решили поменять месторасположение и оказались на диване сидя не поперек, а вдоль, потом подушки постепенно сползали вниз, мандарины чистились все быстрее и приходилось кормить ими друг друга с рук, ноги укрывались пледом, а плед один, потом становилось жарко, оставались в футболках, потом прохладнее, плед натягивался повыше, потом руки оставались под пледом, а потом... в общем, не знаю, чем закончился фильм.
такое происходит часто:008:
а в другом случае полночи обсуждали гражданскую войну в России, судьбы офицеров, их возможные мысли, почему они не вышли на улицы в 17-ом в нужное время, рассуждали о их семьях, их будущих семьях, их избранницах, мыслях избранниц... ну в общем, очень неплохо в парке ночью...
однако, мне бы после таких разговорчиков не захотелось бы:065:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 17:07
саморез лучше закрутить в пробку и вытащить плоскогубцами:028:
А чем????!!!!! Я пытался!!!
Боже, погибать от полхмелья у полного бара...
Бар в лесу? Или соседи по дому есть?.... Может уних есть штопор?
однако, мне бы после таких разговорчиков не захотелось бы:065:
ну тут уж как пойдет...:)
МАгу посоветовать цедить бАльшим шприцом, с вот таааакенной иглой.:029: Так, что еще? Шило, ножницы, корцанг есть?:))
Были, маникюрные ....Остального в доме нет.......
то есть темка про меньше пить не ваша? Мопед не мой(с)
мой, подписываюсь, и ушко мое... и штопора у меня нет... И сосед с блондитнкой в 7 утра пришел...
Не пойду его будить.... Не поймет. :)
Были, маникюрные ....Остального в доме нет.......
Вообщем, последний спасительный вариант-пнуть соседям дверь и попросить открыть бутылку.
саморез лучше закрутить в пробку и вытащить плоскогубцами:028:
Эээээ... он меня кем обозвал???
BEST IMA
01.08.2009, 17:09
никак :065: спали на разных диванах :))
я сам выбираю кому можно меня соблазнить :008:
какой вы:010:
Вообщем, последний спасительный вариант-пнуть соседям дверь и попросить открыть бутылку.
Так уже предлогала.....
Эээээ... он меня кем обозвал???
Саморезом:046::046:
книжку к стенке и донышком бутыля стучать по книжке.....
Не поймут-с, вернулись в 7 утра.... с девами... пока не выходили. :((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.