Просмотр полной версии : Подскажите- какую швабру лучше купить и и где?
нужно для качественной уборки
lena81ka
01.08.2009, 16:34
в Окее видела хорошие, как раньше в санта-Хаусе продавались. они по 700-800 руб где-то, но очень хорошие, мама не нарадуется. они с крупнопористой губкой и качественно сделанной системой отжима ( если сравнивать с дешевыми швабрами)
Мне тоже хорошая швабра нужна. Для паркетной доски.
Я в Максидоме вчера видела какие-то со скидкой (даже без карты).
в Окее сейчас по каталогу швабра есть- как она? посоветуете или нет?
советую вот фирму leifheit ,очень очень довольна ,они не дешёвые ,но очень хорошие ,у меня кто из знакомых увидел тоже купили ,по поиску посмотрите в яндаксе в том же ,в ютубе реклама есть наглядная
Мамука домашняя
21.08.2009, 03:52
имею три вида швабр)). от самой дешевой до дорогой leifheit . вот чесслово- с синей губкой самая классная. leifheitровская реально размазывает пыль, если энту пыль предварительно не убирать пылесосом. соот-но, уборка затягивается довольно сильно. а синяя убирает моментом. теперь у меня дорогая швабра стоит без дела....
имею три вида швабр)). от самой дешевой до дорогой leifheit . вот чесслово- с синей губкой самая классная. leifheitровская реально размазывает пыль, если энту пыль предварительно не убирать пылесосом. соот-но, уборка затягивается довольно сильно. а синяя убирает моментом. теперь у меня дорогая швабра стоит без дела....
а что за синяя швабра?
+1 про Leifheit паркет моет очень плохо :wife:
советую вот фирму leifheit ,очень очень довольна ,они не дешёвые ,но очень хорошие ,у меня кто из знакомых увидел тоже купили ,по поиску посмотрите в яндаксе в том же ,в ютубе реклама есть наглядная
+ адын!! Купила и ненарадуюсь:love:, она стоит тех денег, столько времени экономит, тем более на них гарантия год!!! А те кто пишет что разводы и все остальное, так там для разных видов напольного покрытия -разные губки-насадки!!
+ адын!! Купила и ненарадуюсь:love:, она стоит тех денег, столько времени экономит, тем более на них гарантия год!!! А те кто пишет что разводы и все остальное, так там для разных видов напольного покрытия -разные губки-насадки!!
У меня насадка именно для паркета , а паркет у меня темный и на нем все как на ладони, грязь и пыль видна сразу же. И вода после помывки не такая грязная, как просто после тряпки
На светлом полу так не видно
Мамука домашняя
21.08.2009, 17:23
синяя швабра - это самая дешевая, которая продается везде. там еще губку надо отжимать сжатием железяк.:)
leifheit оставляет не разводы, а тупо размазывает пыль. и про насадки я вооьще-то в курсе.))
синяя швабра - это самая дешевая, которая продается везде. там еще губку надо отжимать сжатием железяк.:)
leifheit оставляет не разводы, а тупо размазывает пыль. и про насадки я вооьще-то в курсе.))
ну что я могу сказать, у мня не размазывает пыль, а собирает, может вы ею не так водите??!! Видели как уборщицы в гиперах и ТК ими водят, как будто восьмерку выписывают, вот так и надо, а вы наверное туда-сюда, вперед-назад тогда конешн любая швабра будет пыль размазывать:073::065:
нужно для качественной уборки
для качественной вам подойдет обыкновенная лентяйка и половая тряпка.:support:
для качественной вам подойдет обыкновенная лентяйка и половая тряпка.:support: обычная лентяйка- ломается палка( не прочная) посередине (у меня рука тяжелая)- вот и мою только тряпкой на четвереньках
Мы тоже шваброй несколько раз протрем, а раз в неделю тщательно - тряпкой на четвереньках
синяя швабра лично ьу меня ломается пополам. Ручка ломается. уже задолбало..... толи я пол с таким остервенением :)) мою, то ли из-за того, что по ковру ею прохожу тоже (от котов много шерсти, а она хорошо ее собирает).
вот тоже уже хочу купить дорогую швабру. тоже не знаю какую. мне кажется, при покупке дорогих - надо сразу смотреть цену запасных губок. есть губки по 200-300 рэ, это сносно, а есть и по 600. а это уже переборрр. а мне похоже надо искать, чтоб ручка у швабры не складная была :)).
у меня вопрос к форумчанкам - есть швабры разных категорий с тряпкой-насадкой из микрофибры. они вроде без автоматического отжима.... у кого-нить есть такие? ими как? удобно пользоваться? надо же эту насадку постоянно руками снимать-мыть и обратно надевать? или там есть какой-то секрет, про который я не знаю?
у меня вопрос к форумчанкам - есть швабры разных категорий с тряпкой-насадкой из микрофибры. они вроде без автоматического отжима.... у кого-нить есть такие? ими как? удобно пользоваться? надо же эту насадку постоянно руками снимать-мыть и обратно надевать? или там есть какой-то секрет, про который я не знаю?
у меня такая - очень удобно, моет хорошо. Отжиму я не доверяю, мне надо самой эту тряпочку простирнуть, убедиться в безупречности и снова в дело :fifa:. Секрета никакого: снимаю-мою-одеваю :ded:
у меня такая - очень удобно, моет хорошо. Отжиму я не доверяю, мне надо самой эту тряпочку простирнуть, убедиться в безупречности и снова в дело :fifa:. Секрета никакого: снимаю-мою-одеваю :ded:,
примерно такая? там у них швабра вроде на шарнире - поворачивается и угол меняет. он не ломается? шарнир?
Да, почти такая. у меня из дешевых, во всем устраивает. У моей мамы наподобии такой , но дорогая "белый кот", там понадежнее ручка, и насадки получше ,(на липучках крепятся).
tatosiya
10.10.2009, 14:39
обычная лентяйка- ломается палка( не прочная) посередине (у меня рука тяжелая)- вот и мою только тряпкой на четвереньках
Ага, я тут кухню решила лентяйкой помыть, сломала в двух местах:)), никак не могла тряпку в доме найти:)). Думаю, вполне можно купить отдельно этоу насадку (с веревками) и деревянную палку, они вроде стандартного диаметра... Но я еще и сетку для отжима (которая на ведре) ломала не однократно:love:
Mechtalka)
21.04.2010, 19:50
Товарищи, а не поделитесь картинкой, как выглядит эта "синяя швабра", которую здесь все хвалят?
Я за 250 в Окее купила( написано, что французская) , довольна как слон))
:008: у leifheit мне как раз качество микрофибры о-о-о-очень нра :020:
т.е. реально по вроде чистому на вид полу проводишь белой насадкой - а она сразу серая :010:. под струей воды - опять чистая. высокотехнологичная, панимашшш :ded:
а вот отжимать дюже неудобно. ну, надвигать ручку на эту "книжку".
часто просто отдираю :)), стираю в перчатках, выжимаю, и назад леплю :065::065::065:
удобно-то млин как :))
короче, я тож в поиске идеальной швабры :065:
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/index/brands/2466
девы, про какую швабру то речь идет? у них несколько вариантов
у меня пикобелло :008: (как и большинства, подозреваю :)) они регулярно распродаются :)))
Гулюська
14.12.2010, 18:29
А никто такой шваброй не пользовался? как она?
в магазинах их несколько видов, жёлтые. серенькие, с губкой где разрезы, и без..,
подскажите..
prosto-Mariya
14.12.2010, 23:59
в магазинах их несколько видов, жёлтые. серенькие, с губкой где разрезы, и без..,
подскажите..
Ужасно :005: это была моя четвертая швабра.вот на ней я точку-то и поставила :001: по ламинату пропрыгивает, следы оставляет, мусор забивается в эти самые разрезы и вылезать оттуда НЕ хочет!!!!!!
в Окее видела хорошие, как раньше в санта-Хаусе продавались. они по 700-800 руб где-то, но очень хорошие, мама не нарадуется. они с крупнопористой губкой и качественно сделанной системой отжима ( если сравнивать с дешевыми швабрами)
Да ,согласен.Железная такая не всякая спина выдержит.:065:
подскажите..
Губку надо высушивать.Нето мочалится.
Гулюська
15.12.2010, 00:36
Ужасно :005: это была моя четвертая швабра.вот на ней я точку-то и поставила :001: по ламинату пропрыгивает, следы оставляет, мусор забивается в эти самые разрезы и вылезать оттуда НЕ хочет!!!!!!
а без разрезов губку не пробовали?,
+1
плюс к этому ужасные разводы на ламинате остаются и сама палка у меня сломалась, правда мыла ею часто и помногу. Купила Пикобелло, довольна, а той шваброй только в коридоре грязь от мокрых сапог вытираю:008:
Гулюська
15.12.2010, 00:46
А меня агитируют на эту швабру...., пока небыло возможности купить.., а тут встал вопрос. всё-таки хороша или нет=\
подожду когда агитатор купить=) попробует, расскажет=)
меня моя "синяя швабра " благополучно ещё устраивает=)
prosto-Mariya
15.12.2010, 09:02
а без разрезов губку не пробовали?,
Пробовала конечно. Синюю !! )) (как тут ее многие называют). Вот когда она сломалась больше не смогла найти ничего душевного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.