Просмотр полной версии : А правда, что в 40 лет ЖИЗНЬ только начинается???
Мне 39, но я сильно надеюсь многое изменить в сорокет. Неужели моя участь в этом возрасте найти ну СОВСЕМ взрослого мужчину и для кого-то я буду подарком?
Насчёт молодых- я не садомазо. Хочу прочных отношений. С людьми не намного хотя бы моложе наверное это не реально, все же за молодыми гоняются, даже старпёры. А что мне делать? Одеть розовые очки и вперёд на танке???:080:
Сквирелл
01.08.2009, 16:34
правда, а еще она начинается в 50, 60, 70 и т.д.:))
Ну, если есть здоровье - флаг вам в руки.
Автор, а что для Вас "совсем взрослый мужчина"?
Автор, а что для Вас "совсем взрослый мужчина"?
Для меня-лет 60.
а в 44 они еще не "взрослые"?
я не совсем поняла про старперов, гоняющихся за молодыми.
Старик, гоняющийся за мальчиком, что ли?
Какую конкуренцию автору они могут составить?
а в 44 они еще не "взрослые"?
Мальчишки :)
Мне 39, но я сильно надеюсь многое изменить в сорокет.
Что значит в 40 начинается? А до 40 - это что разминка? Не начинаеся, но и не заканчивается. то бишь продолжается. Но это не мешает Вам (и всем) многое изменнить.
Я кстати тоже надюсь еще пожить и многое изменить.
http://www.proza.ru/2007/07/14-46
Автор, ник у вас какой-то )))))может, что-нибудь помолодежнее?
КрошКамю
01.08.2009, 19:49
Главное, чтобы не заканчивалась на 40 годах.
А так, по хорошему, жизнь должна продолжаться,а не начинаться, ведь до 40 лет все что-то делали, если конечно не в коме лежали.
Автор хочет подчеркнуть что она такая молодая, а уже бабушка.... с чем Вас, автор и поздравляю.
Я очень часто встречаю на форуме: "она была немолодая женщина лет 43-45". И тогда приходит мысль: я старая кошелка? А я и не заметила!
Так я с радостью поменяла свой ник, находясь под впечатлением, когда стала настоящей, но молодой бабушкой.:ded:
я не совсем поняла про старперов, гоняющихся за молодыми.
Старик, гоняющийся за мальчиком, что ли?
Какую конкуренцию автору они могут составить?
За молодыми девушками. Тема про мальчиков - этовааще из другой оперы!!!
Автор, зачем Вам в 39 60-ти летний пень?вы что?
Автор хочет подчеркнуть что она такая молодая, а уже бабушка.... с чем Вас, автор и поздравляю.
Спасибо БОГИРОЧКА! Правда - это счастье! Но у медали обычно две стороны.:(:)
Автор, зачем Вам в 39 60-ти летний пень?вы что?
У меня 3-е детей и внук. Ну кому я нужна буду с таким багажом? Ну хоть и знаю себе цену, мужчины на меня смотрят, но как то по нашей жизни не приходится надеятся на личное счастье. Наверное случится так, что поставлю мелкого на ноги, впущу во взрослую жизнь и тогда смогу думать о своём-личном счастье. А пока......
За молодыми девушками. Тема про мальчиков - этовааще из другой оперы!!!
ну дык...есть и дамы, гоняющиеся за молодняком.
Вам же адекват нужен?
а наличие детей-только плюс.
все имхо
HappyKat
01.08.2009, 21:28
У меня 3-е детей и внук. Ну кому я нужна буду с таким багажом? Ну хоть и знаю себе цену, мужчины на меня смотрят, но как то по нашей жизни не приходится надеятся на личное счастье. Наверное случится так, что поставлю мелкого на ноги, впущу во взрослую жизнь и тогда смогу думать о своём-личном счастье. А пока......
по любой жизни надо не надеяться или бояться, что надеяться не на что... это бесперспективно :ded: а вот если ЗНАТЬ, то все будет :)) и здесь дело не в возрасте, багаже, каких-то мифических точках, поставленных в жизни и т.п. Жизнь не даст больше, чем мы готовы у неё взять, но ей очень тяжело отказать человеку уверенному и позитивному. ;)
(пы.сы: все сказанное - результат моего опыта и опыта старших поколений)
Rubbella
01.08.2009, 22:00
моя тетя третьего реб как раз в 40 родила)))
Моя подруга в 40 первого родила.
Автор Вы что ? Мне 38 ,но 60 ...это ВАм не надо..:0 это ,что шустрить с уткой что-ли...По-моему 40 это уже ужасно много....Подружке тоже 39,мечтает развестись и выйти замуж...Но никого старше 35 я с ней не видела
))))40 совсем немного, очень многие свободны к этим годам))))
Правда. Если есть желание начать конечно)))
Автор Вы что ? Мне 38 ,но 60 ...это ВАм не надо..:0 это ,что шустрить с уткой что-ли...По-моему 40 это уже ужасно много....Подружке тоже 39,мечтает развестись и выйти замуж...Но никого старше 35 я с ней не видела
Не хочу 35 в свои 39. Хочу мушшыну,на кого бы можно было облакотиться. В 60 наверное трухляк, ну лет 50-55. Но они выбирают 25 летнюю молодость. Как говорят ум сравнивается в эти годы. По уму и ищут.А я хочу- мудрого.:ded:
Ну и зачем он Вам 50-55 летний мнеВашей ровеснтцы не понять ...мне кажется и наши с Вами ровесники уже умные ,но еще и сильные..и некоторые очень привлекательные...Моему отцу 56...Это много..
Опять же извените секес какой в 55 я не знаю но как-то и неинтересно
VasilisaArt
01.08.2009, 23:32
.По-моему 40 это уже ужасно много....а
Опять же извените секес какой в 55 я не знаю но как-то и неинтересно
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые и розы красные цвели (с):073:
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые и розы красные цвели (с):073:
ВОТЬ про фонтаны ГОЛУБЫЕ - щаз актуально, УВЫ!
А всем остальным напоминаю, что 55 наверное это много:ded:, но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.:wife: Ну это история нашего времени. Чего пыль то в глаза пускать? Потому видимо буду уже проживать жизнь своих детей.:080:
VasilisaArt
01.08.2009, 23:58
ВОТЬ про фонтаны ГОЛУБЫЕ - щаз актуально, УВЫ!
А всем остальным напоминаю, что 55 наверное это много:ded:, но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.:wife: Ну это история нашего времени. Чего пыль то в глаза пускать? Потому видимо буду уже проживать жизнь своих детей.:080:
А зачем Вы себе это напоминаете? Программируетесь?
, но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.:wife:
Позарятся? :010:
Вам любов нужна или нечто товарно-денежное с чьей-то выгодой?
Спасибо девчата за комменты! Вселили надежду. Верю, что жизнь в 40 только начинается! Дети выросли, внуки при детях,за спиной богатейший опыт - эх! мужчину бы найти, возраст не важен-главное, что бы мужчиной был! Верю-всё ещё будет! Как сорокет отмечу, как только жизть своюизменю-тут же напишу всем. Жх, мечты Бальзаминова.
Не нужно откладывать на завтра то что можно сделать сегодня! У вас дети выросли...а многие в 25 с малышами им не только мужа но и папу надо...не каждый на это готов...а вы свободны и можете все начать заново...А внуков пусть дети воспитывают...делать это за них медвежья услуга
Спасибо девчата за комменты! Вселили надежду. Верю, что жизнь в 40 только начинается! Дети выросли, внуки при детях,за спиной богатейший опыт - эх! мужчину бы найти, возраст не важен-главное, что бы мужчиной был! Верю-всё ещё будет! Как сорокет отмечу, как только жизть своюизменю-тут же напишу всем. Жх, мечты Бальзаминова.
"Толлько начинается" - вряд ли, поздновато:065: Но можно начать вторую серию, "Двадцать лет спустя...":)
Из личных наблюдений: тащат в ЗАГС упирающихся всеми 4-я лапами дам, которые "взамуж" решили больше не ходить ни за какие пончики. В конце концов дамы соглашаются, рассудив, что "если что" - развестись можно, не проблема.
А вот те, кто очень сильно хочет замуж - так и бегают неприкаянные с выпученными глазами, в каждом зрачке - по обручальному кольцу... А кавареры - улепетывают.
Это я так, размышляю... Что-то подумалось-вспомнилось..:093:
Да ладно позновато бабушка моя влюбилась в деда в 42...и он и папа были главной любовью ее жизни...И это 1951 год после войны...а замуж она не собиралась очень стеснялась своего положения и рождения отца через полгода после внучки...жизнь полна сюрпризов
Да ладно позновато бабушка моя влюбилась в деда в 42...и он и папа были главной любовью ее жизни...И это 1951 год после войны...а замуж она не собиралась очень стеснялась своего положения и рождения отца через полгода после внучки...жизнь полна сюрпризов
Так это ж и есть - 2-я серия!
А начало было там, откуда внучка..:111:
Бабушка говорила ...как и не жила...пока деда не встретила...там была полная Санта _Барбара...Она уже в жутком Альцгеймере никого не узнавала тока деда...А это после войны представте тогда соотношение женщин и мужчин
А до 40 - что? Черновичек пишем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.