Просмотр полной версии : Ребенок и дальний перелет
Подскажите у кого опыт был. Ребенку 3 и 9 мес. предстоит перелет 8-ми часовой и после пересадки 6-ти часовой, насколько тяжело в этом возрасте такое путешествие для ребенка.
заранее Спасибо!
Mamadihi
01.08.2009, 17:39
На мой взгляд,ребёнок перенесёт хорошо,а вот родителям достанется:075:
Ритка-Маргаритка
01.08.2009, 20:03
Да, действительно, родителям достанется:)), главное, что-бы в полёте чувствовал себя нормально
babyTripMom
02.08.2009, 01:11
Какой компанией вы летите?
Во многих компаниях можно заранее зареазервиривать места, самые первые, после бизнес-класса, то есть впереди вас никого нет и ребенку можно будет встать, никому не мешая, да и места больше.
Я летела через океан с 3-мя детьми, 2-х и 6-ти лет, так с личного опыта, взять с собой недорогие новые игрушки маленькие, и постепенно их доставать, пластелин, пару карандашей, книжки, итд. Если у вас есть маленький плеэр двд, очень хорошо отвлекает ребенка на пару часов, хотя часто в самолетах есть уже встроенные телевизоры с множеством каналов, в том числе и детских, хотя наверняка будет не на русском.
Обязательно взять с собой перекус, печенюшки, может какие чипсы, что ребенок любит, так как тем что кормят в самолете, может ребенку не подойти. И еще, если у ребенка будет свое место, я бы взяла небольшую подушку, ребенку будет удобно спать и спать будет дольше. Я брала подушки в самолет для всех троих.
прекрастно перенесет...вы в Магадан летите что ли...туда 8 часов ровно:))
ребенок будет спать...все будет нормально, возьмите маленькие игрушечки (желательно новые, чтоб сюрпризом были), я покупала пару маленьких ЛЕГО, разукрашку брала и книжки...у нас был перелет 6 часов, все ок, он и ел и спал и играл...моему 3г 3м
На мой взгляд,ребёнок перенесёт хорошо,а вот родителям достанется:075:
+ 10000 дети - они выносливые!!! а вот родители...
выдержит... где-то поспит, где-то поиграет, главное - не отстегивайте его как можно дольше, а то как поймет , что можно и походить - Трындец будет )))
klubni4ka
02.08.2009, 15:10
Мы летели 8 часов на Гоа с четырехлеткой. Она пол дороги спала, а остальную половину смотрела мультики по ноутбуку, либо играла в комп.игры. А еще трансаэро подарили детям в самолете наборы для игры, там игрушки, блокнот, раскраски, мелки, так что мы были заняты.
Чудо чудное
02.08.2009, 15:18
Подскажите у кого опыт был. Ребенку 3 и 9 мес. предстоит перелет 8-ми часовой и после пересадки 6-ти часовой, насколько тяжело в этом возрасте такое путешествие для ребенка.
заранее Спасибо!
я летела с сыном, когда ему было 8 месяцев. Перелет был с двумя посадками(Иркутск, Омск). Все длилось часов 14. Перенес отлично. В 3.5 летели на прямом самолете 9 часов, тоже все было хорошо, ни каких проблем
Мы буквально неделю назад совершали перелет из Владика в Москву, летели 9 часов. Дорогу дочь перенесла хорошо, главное чем-нибудь занять. Например, любимыми развлекалками. Наша дочка любит кубики, раскраски (помимо всего прочего, конечно). Специально перед полетом я купила ей новые развлекухи, чтоб занять. Не забудьте взять какие-нибудь хрустики, печенюшки, конфетки, если разрешаете их кушать малышу. Можно смотреть в окошко, если повезет с местом. В этот раз также деток в самолете было много, да и летели в Боинге, поэтому детвора умудрилась даже побегать.
И еще важный, как оказалось, момент: захватите пару легких костюмчиков для переодевания. Моя умудрилась два раза облиться соком, и себя, и седенье, поэтому прихваченные футболки, шортики и трусишки, а так же пара пеленок (думала, буду ими укрывать дочку, если уснет) очень пригодились ))))
Кстати, моя на удивление, за все 9 часов так и не спала, так что надеяться на это не стоит.
А, еще вспомнила, если есть возможность, очень кстати оказывается ноут или двд с мультиками, сказка, которую малыш еще не слышал, и т.д.
Был у нас и долгий перелет с ожиданием, замечательно провели время в комнате матери и ребенка в Хабаровске. Так что, обязательно поинтересуйтесь, есть ли в аэтопорту такая комната, в отличие от ж/д вокзалов, в аэропорту комната предоставляется бесплатно.
И удачи!!!!
Благодарю друзья мои за такие замечательные советы:flower:успокоили нервную мамашу
Подвожу итог: надо взять ноут (с мультиками), psp с игрухами, новые игрушки, перекусы, сменную одежду, покрывашку, по возможности подушку. :080:
И еще маленький, но волнующий вопрос. Ребенка сильно укачивает в машине, в поезде нет, стоит ли перед полетом перестраховаться и дать таблетки специальные???
Мы летали и по 13 часов с 2 посадками.
Для себя уяснила одно: не разрешать носиться по салону, а то и сам измучается, и пассажиров и меня до ручки доведет.
Брали разные новые игрушки,книжки. Большую часть полета спал, очень нравились кормления, напитки.
klubni4ka
02.08.2009, 21:30
И еще маленький, но волнующий вопрос. Ребенка сильно укачивает в машине, в поезде нет, стоит ли перед полетом перестраховаться и дать таблетки специальные???
Если сильно укачивает лучше взять таблетки, а вообще хорошо помогают простые леденцы.
у моих закладывет уши на посадке -- даю жеватльные конфеты, помогает
Кузькина мама
03.08.2009, 22:48
Благодарю друзья мои за такие замечательные советы:flower:успокоили нервную мамашу
Подвожу итог: надо взять ноут (с мультиками), psp с игрухами, новые игрушки, перекусы, сменную одежду, покрывашку, по возможности подушку. :080:
Моему сыну 3 г, в машине рвёт даже - в самолёте всё было отлично, даже не тошнило
Мы с дочкой уже 2 раза летали на карибы. С пересадкой во Франкфурте, получалось 2,5 ч. + 10-11. Дочка просто прекрасно перенесла перелет, гораздо лучше нас с мужем)) Брали ноут с мультиками и играми, фломастеры, раскрасску. Еды и так было достаточно самолетной (наша очень ее любит:065:), подушки, пледы и еще кучу всего в приличных авиакомпаниях дают.
Мою дочку укачивает в машине. в самолете тоже укачивало, туда летели ей стало плохо сразу после еды, на обратном пути решили не кормить, думали спасут леденцы, не помогло...((( Кормила таблетками, тоже не особо помогало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.