Просмотр полной версии : Где вы одеваетесь?
Девочки, подскажите где вы покупаете одежду на пузик? Где дешевле и качественно? И что купить лучше , практичнее на осень-зиму. Я думаю комбезик, а кофты свои растягивать. Или они будут вылазить из комбеза? Поделитесь опытом. Может это уже обсуждали, киньте ссылку,пожалуйста.:flower:
Мама Кнопки
01.08.2009, 18:23
Я покупала на Ладожской в ТЦ НЕО. Там и по деньгам не дорого, по крайней мере дешевле чем я видела в других магазинах, и выбор есть!
Snusmumrikk
01.08.2009, 19:29
Я покупала на Ладожской в ТЦ НЕО. Там и по деньгам не дорого, по крайней мере дешевле чем я видела в других магазинах, и выбор есть!
+1
На лето там платье купила, джинсы и юбку с эластичными вставками в обычном джинсовом магазине - это дешевле, чем в беремчатом, пару легких блузок в секонде хорошем, на Московских Воротах (Заставская ул.).
ИМХО, в комбезе неудобно в туалет ходить, если придется что-то сверху для тепла надеть. В холод носила свитер мужа :004:
В комбезе и без надетой сверху одежды неудобно в туалет ходить. А хочется часто:)
А я в дисконт-центре "Буду Мамой" покупала. Там 50 % цена на весь товар... А на зиму лучше штаны а не комбез.. В нем действительно неудобно ходить в туалет. А кофты свои растягивала. )))
А я только штаны из беременных шмоток купила. Кофты свои были и докупала в обычных магазинах, сейчас же мода как для беременных, можно сэкономить:)
Наталья+
01.08.2009, 20:20
Поддержу что джинсы лучше искать в обычных джинсовых магазинах (значительно дешевле чем в беременных магазинах). я покупала в ТВЦ на нарвской, слева от кировского универмага. там несколько отделов где есть берем джинсы. поищите.
Сколько брюки стоят в обычных джинсовых магазинах? Получается в спец магазинах никто ничего не покупает?
Snusmumrikk
01.08.2009, 22:22
Ну, после визита в "Буду мамой", я решила, что проще скопить на самолет, для меня это слишком дорогой магазин. И еще меня бесит, что на беременных так наживаются - дешевые вещи надо днем с огнем искать, а дорогих - сколько хочешь. Поэтому и стала по секондам ходить, хотя и раньше покупала такие вещи, главное, чтоб магазин был нормальный, а не развал.
Я свои джинсы купила за 700, дж. юбку за 950 рэ, но это были буквально последние модели, продавец сказала, что они больше не будут возить беременные вещи, а так можно, наверное, найти за 1-1,5 тыс., как и обычные качественные джинсы без выкрутасов.
Сестра носила вообще свои добеременные штаны с низкой талией, но она вообще субтильная, а у меня бедра раздались, да и не люблю я талию на попе. =)
Для меня открытием были штаны в "Дженнифер" (раньше считала эту фирму дошкольно-молодежной))))), как будто специально для беременных!!!! С широкой трикотажной вставочкой на талии. Видела их в ТЦ "Атмосфера". От 500 руб до 1000. Брюбки летние, капри, и даже зуавы))
А топики - кофточки - в любом отделе. Сейчас, и правда, мода "беременная" везде.
В "МЕГЕ" тоже можно кофточек/топиков найти массу.
Себе купила за 390 р. с рукавами (на осень) в "Reserved". Там, наверное, самый большой выбор.
VikaZaJJa
01.08.2009, 22:37
В свит маме. Там старые колекции по оч приятным ценам ( джинс юбка 350р). И одежда красивая. На сайте можно повыбирать.
Наталья+
01.08.2009, 22:42
Беременные джинсы в ТВЦ на нарвской стоили 1300. Легкие брюки спортивного типа в том же джинсовом отделе вроде 1100.
Осенняя***
01.08.2009, 23:02
Открылся отдел беременной одежды в ОКЕЕ на Ладожской. Хотя отдел - это громко сказано, несколько вешалок. Выбор не особо, но купила там себе джинсы за 999, легкие, летние. Правда они очень длинные, пришлось подшивать. Но я довольна ценой, месяц ходить осталось, а из старых выросла.
Беременный клон
01.08.2009, 23:41
А я в дисконт-центре "Буду Мамой" покупала. Там 50 % цена на весь товар... А на зиму лучше штаны а не комбез.. В нем действительно неудобно ходить в туалет. А кофты свои растягивала. )))
А где он расположен? И какие там цены на брюки?
KURGENIS
01.08.2009, 23:57
А я специальной одежды не покупала, мне джинсы подарили, а все остальное в обычных женских магазинах покупаю, сейчас платья свободного покроя в моде, поэтому проблем с этим не вижу. В Zara, есть не плохие джинсы и всякие тянущиеся кофточки и по хорошей цене, особенно сейчас когда там распрадажи)))
А где он расположен? И какие там цены на брюки?
В Озерках - бывший Бада-Бум центр. Брюки там покупала зимние за 1550, лктние что то в районе 1200 по моему. я уже не помню особо. Цены приятные и качество хорошее. Правда карточка там не действует - говорят и так все по скидке.
Беременный клон
02.08.2009, 00:19
сейчас платья свободного покроя в моде
О, я себе купила парочку. Ношу и радуюсь. :)
Лесли Винкл
02.08.2009, 01:14
Я часть вещей покупала в Свит Маме на Вознесенском (и честно говоря, впервые в жизни увидела продавца, которая сразу на глаз определила мой размер и что из их ассортимента мне подойдет.. вот реально, все, что она посоветовала - село просто супер на мне). Но основную часть вещей покупала в Финляндии - там ЗНАААЧИТЕЛЬНООО дешевле получилось (к примеру, за джинсы, штаны, несколько футболок, плащ и шарф мы заплатили 100 евро (да еще и такс-фрии на границе получили обратно ;-)) - там практически в каждом обычном тряпочном магазине есть беремечатый отдел.
Gindenburg
02.08.2009, 01:17
купила в "буду мамой" двое брюк и джинсы... это кошмар... сейчас идет 8 мес., а я не могу их носить - сваливаются!!! Девы, как вы носите штаны для беременных??? Пять шажков сделаешь и три минуты стоишь подтягиваешь... я в них могу только машину водить, чтоб никуда не выходить из нее, пешком никак вообще!!!
На распродаже в ZARA в МЕГЕ купила несколько длинных рубашек по 500-700-1000 руб и пару лосин в Benetton.. так и хожу... и еще предпочитаю всему платья-сарафаны, правда я их не покупала, повезло, мне отдали.
В свит маме. Там старые колекции по оч приятным ценам ( джинс юбка 350р). И одежда красивая. На сайте можно повыбирать.
Мне тоже свит мама нравится, а самое главное удобно!!! Правда новое - доорогооо....
$ Чика $
02.08.2009, 02:37
В финке почти даром .
Осенняя***
02.08.2009, 12:13
купила в "буду мамой" двое брюк и джинсы... это кошмар... сейчас идет 8 мес., а я не могу их носить - сваливаются!!! Девы, как вы носите штаны для беременных??? Пять шажков сделаешь и три минуты стоишь подтягиваешь... я в них могу только машину водить, чтоб никуда не выходить из нее, пешком никак вообще!!!
На распродаже в ZARA в МЕГЕ купила несколько длинных рубашек по 500-700-1000 руб и пару лосин в Benetton.. так и хожу... и еще предпочитаю всему платья-сарафаны, правда я их не покупала, повезло, мне отдали.
У меня тоже есть такая проблема с одними брюками, особенно когда вырос живот и резинка стала с него сползать, а в бедрах они немного свободные. Так вот, спасаюсь тем что всегда надеваю под них пояс-бандаж. Выходя из машины все равно приходится поттягивать, но потом в процессе хотьбы уже не падают :)
А я уже думаю о длинной теплой белой кофте на запах с кушаком и пальтишке..Вот где бы ето все достать недорого..:054:
Страннокот
02.08.2009, 13:15
Пять шажков сделаешь и три минуты стоишь подтягиваешь...
Вот-вот, я тоже намучалась, вечно видок - как в штаны, пардон, наложила. В итоге вышла из положения следующим образом: купила за 150 рублей клевые широкие подтяжки - и ничего не сползает. Правда, тонкую кофточку уже на них не наденешь, но под широкие беременные вещи хорошо. При походе в туалет щелчком отстегиваются, потом обратно.
Головокружение
02.08.2009, 17:52
Девочки, подскажите где вы покупаете одежду на пузик? Где дешевле и качественно? И что купить лучше , практичнее на осень-зиму. Я думаю комбезик, а кофты свои растягивать. Или они будут вылазить из комбеза? Поделитесь опытом. Может это уже обсуждали, киньте ссылку,пожалуйста.:flower:
Я покупаю в Кенгуру, но там ценник не самый гуманный.
Если нужен "эконом-класс", то блузки вполне подойдут и обычные, а вот вниз я бы лучше взяла в специализированном магазине брюки или джинсы (смотря где работаете). Если не сильно придираться, то на распродаже можно купить и по 1000 руб. за штаны (например, такие были в "Буду Мамой" + заранее запаситесь картой на скидку), либо на ДО (там и б/п бывают). Удачи!:flower:
yermolanna
02.08.2009, 19:39
А белье? Мне еще немножко рановато покупать бюстгалтеры для кормления, наверняка грудь еще сильно вырастет, но искать места уже начинаю.
И не знает ли кто-нибудь, где можно купить максимально эластичное белье (старые бюстгалтеры уже маловаты), безо всяких кружавчиков и лишних швов, но при этом не за бешеные деньги, как в беременных магазинах?
venera1975
03.08.2009, 00:47
А белье? Мне еще немножко рановато покупать бюстгалтеры для кормления, наверняка грудь еще сильно вырастет, но искать места уже начинаю.
И не знает ли кто-нибудь, где можно купить максимально эластичное белье (старые бюстгалтеры уже маловаты), безо всяких кружавчиков и лишних швов, но при этом не за бешеные деньги, как в беременных магазинах?
я видела в ОКЕе на Ладожской бюстгалтеры для кормления-я такой щас ношу-удобно, отличие льшь в застежке:)) на ДО часто продают и даже новое, есть ещё в Милавице удобные, да и в аптекх даж продают:)) удачи в выборе!
Брюки и бриджи я купила в свит маме и 1 мини юбку, а блузки и топики можно в любом магазине купить, еще в заре в финке купила чудное платье за 19 вриков
сегодня в Mothercare купила 3 кофточки. Цена на все 3 без скидки - 4000, со скидкой - 940:017:.
Но к концу распродажи остались только большие размеры.
kudrikus
03.08.2009, 12:36
Кстати, с нынешним курсом евро финка стала не супер-привлекательным местом: джинсы в H&M стоят 40 евро - 1800 р. а по ассортименту - в прошлом году там точно было значительно лучше. Что в Лаппеенранте, что в Хельсинки - практически ничего нет :((((( Может, с осени будет какая-то новая коллекция?
Мама_Августёнка
03.08.2009, 12:43
Всё покупала в "Трёх солнышках" (НЕО на Ладожской). Очень приятные цены и качество не страдает.
Головокружение
03.08.2009, 13:08
Подождите пока, заранее сложно предскать насколько вырастут Ваши формы. Я, например, вообще специальное белье не покупала, т.к. размер остался неизменным - 75 В/С, хотя грудью кормила 2,5 года и первые месяцев 8 вообще без прикормов и допаивания:065: (вот только закончила, поскольку через месяц рожать следующего:love:). Хожу в привычных "кружавчиках", а то и вообще без данного предмета гардероба (когда лактация "установившаяся", то бесконтрольно молоко не течет, соответственно, прокладки становятся не нужными, а бюстгалтер лично для меня - это просто возможность их закрепить, не более того:073:).
В Озерках - бывший Бада-Бум центр. Брюки там покупала зимние за 1550, лктние что то в районе 1200 по моему. я уже не помню особо. Цены приятные и качество хорошее. Правда карточка там не действует - говорят и так все по скидке.
я тоже одеваюсь в дисконт центре "буду мамой", ЦЕНЫ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ.................брюки от 500, есть и лен и джинсы.......................а так же великолепные кофточки и костюмы деловые для беременных..............так что советую туда.....................качество отличное
Виленочка
03.08.2009, 18:30
А я купила джинсы в магазине Ньюформ (в Купеческом дворе). Маленький такой магазинчик, но выбрать есть из чего. Там самые красивые и стильные джинсы из всех, что я видела для беременных. Вообще брюки очень качественные и сидят отлично. Верха, конечно, не такие интересные, пока хожу в своем. Еще купила там топ для сна бесшовный - очень удобно спать (а то уже без ничего - некомфортно), поддерживает, не сдавливает и цвет очень красивый - сочный розовый. Нравится одежда в СВИТ маме, жалко моего размера не было. А вообще люблю покупать в маленьких магазинах - продавцы квалифицированнее на мой взгляд. А что делать с бандажами, мне в этом Ньюформе кучу варианов предложили, самой выбирать или врач должен приписать? Продавцы говорят, что можно и самой выбрать, в каком удобнее. Ну им то понятно, продать нужно.. Мне и без него удобно.
+1000
$ Чика $
03.08.2009, 19:03
Кстати, с нынешним курсом евро финка стала не супер-привлекательным местом: джинсы в H&M стоят 40 евро - 1800 р. а по ассортименту - в прошлом году там точно было значительно лучше. Что в Лаппеенранте, что в Хельсинки - практически ничего нет :((((( Может, с осени будет какая-то новая коллекция?
Не наю ... Я на распрадаже купила теплые штаны за 12 е и джинсики за 10е
Сарафан летний дороже за 20 е но у него крой офигенный.
Теплою кофту и футболки по 3 е
Ludasik20
03.08.2009, 19:09
Дешёвое (от 200 руб.) нижнее бельё для беременных и кормящих продаётся в детских магазинах Здоровый малыш, Дети, Кроха, может в других тоже есть. А эластичным оно не может быть, т.к. шьётся всё из 100% х/б.
а где свит мама находится?
Лесли Винкл
03.08.2009, 21:17
а где свит мама находится?
Их две - на Комендантском пр. (недалеко от МЕДИ) и на Вознесенском пр. (между Фонтанкой и Садовой).
Ну не знаю, может, там сейчас кризис буйствует, но в мае было все супер и с выбором (практически в каждом тряпочном магазе отдел для беремчатых) и с ценами (как я писала выше мне двое штанов, 3 кофты и плащ+шарф обошлись в 100 евров (в то время как в той же Свит Маме одни только джинсы стоили 4500 р)).
сейчас вот недавно приехала подруга с Оулу (что ли.. или я путаю) привезла мне кучу детской одежды - грит, что там знаааачительно она дешевле, чем у нас в том же "Здоровом Малыше"
Oktaviana29
04.08.2009, 11:56
Только в H&M. Весь гардероб купила там за копейки - носится великолепно, все вещи очень удобные. Еще пару вещей шила на заказ у своей портнихи, но это те вещи, с которыми не смогла размер найти или конструкцию которых сама придумывала - с учетом моих требований и привычек.
Виленочка
07.08.2009, 18:13
А что для Вас "бешеные деньги"? Обычный бюстгальтер, не для беременных стоит 800-2000-и дальше бесконечность, то есть самый простой по любому дороже 500р.
Беременные магазины предлагают от 500-до 2000 спец. белье (в свит маме - одной марки, наверное собственная марка свитмамы) в Ньюформе от разных призводителей и бесшовное их торговой марки, разные лекала, на разную грудь, эластичное, растет вместе с грудью, без косточки. Как раз кружавчиков и швов практически нет (а как хочется красивенькое...). Я думаю, что искать еще дешевле не стоит, это не будет хоть сколько нибудь качественное белье, сэкономьте пока на муже, а для себя и ребеночка нужно купить полезную вещь.
Дорогие на мой взгляд для беременных видела в БУДУ Мамой, там 2500 и дороже бюст стоит, ну особой красоты нет, а "если нет разницы - зачем платить больше"?
yermolanna
07.08.2009, 18:19
А что для Вас "бешеные деньги"? Обычный бюстгальтер, не для беременных стоит 800-2000-и дальше бесконечность, то есть самый простой по любому дороже 500р.
Беременные магазины предлагают от 500-до 2000 спец. белье (в свит маме - одной марки, наверное собственная марка свитмамы) в Ньюформе от разных призводителей и бесшовное их торговой марки, разные лекала, на разную грудь, эластичное, растет вместе с грудью, без косточки. Как раз кружавчиков и швов практически нет (а как хочется красивенькое...). Я думаю, что искать еще дешевле не стоит, это не будет хоть сколько нибудь качественное белье, сэкономьте пока на муже, а для себя и ребеночка нужно купить полезную вещь.
Дорогие на мой взгляд для беременных видела в БУДУ Мамой, там 2500 и дороже бюст стоит, ну особой красоты нет, а "если нет разницы - зачем платить больше"?
Спасибо!
Я рассчитываю на сумму до 1000 руб. И, кажется, нашла подходящий вариант в Свит Маме :)
Вот, как раз сегодня собираюсь до туда дойти, померить и, надеюсь, купить. Пока что смотрела только на сайте.
Кареокая
07.08.2009, 18:39
Открылся отдел беременной одежды в ОКЕЕ на Ладожской. Хотя отдел - это громко сказано, несколько вешалок. Выбор не особо, но купила там себе джинсы за 999, легкие, летние. Правда они очень длинные, пришлось подшивать. Но я довольна ценой, месяц ходить осталось, а из старых выросла.
Тоже в Окее (на Пулковском) купила себе вчера джинсики-единственнную беременную вещь (999р), на пару месяцев мне хватит. Там еще были и брюки разные и сарафаны и кофточки, цены, на мой взгляд, приемлемы;)
cestbeau
21.09.2009, 15:00
В финке почти даром .
В торговых центрах? В Хельсинки только или в любом городе найти не проблема?
В СПб одеваюсь в Sweet Mama, очень нравится ВСЁ!:support:
Эльвирочка
21.09.2009, 15:35
Я в New Form в Феличите - мне показалось,там оптимальное сочетание цены,внешнего вида вещей и их качества.....многое покупала просто в обычных магазинах,там тоже много свободных вещей,например в Би Фри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.