Просмотр полной версии : внимание слинг "Маматеррия"
В прошлую субботу заказала слинг "Маматеррия" обещали связаться суббота воскресение в итоге во вторник до Маматеррия дозвонилась мне сказали ну раньше чем на пятницу не рассчитывайте, сегодня я до Маматеррия дозвонилась сказали странно что вам не позвонили. Слинг нужен был срочно гарантировали что будет , его нет... По качеству обслуживания делайте выводы.
В прошлую субботу заказала слинг "Маматеррия" обещали связаться суббота воскресение в итоге во вторник до Маматеррия дозвонилась мне сказали ну раньше чем на пятницу не рассчитывайте, сегодня я до Маматеррия дозвонилась сказали странно что вам не позвонили. Слинг нужен был срочно гарантировали что будет , его нет... По качеству обслуживания делайте выводы.
К чему это?!:065:
глобальная антиреклама? :))
@Svetlana@
01.08.2009, 18:59
и что? я в маматеррии заказываю уже не первый слинг. всё отлично с доставкой и качеством. к чему топ??!!
~мама Катя~
01.08.2009, 20:06
мне они так и не привезли. хотя я им говорила, что ребенок болен и очень нужен слинг. все обещали, обещали.:(
ОктяБрюшкО
02.08.2009, 00:46
:009:
black mamba
02.08.2009, 03:08
А мне привезли,оч довольна их слингом,мы теперь из него не вылезаем,сегодня ещё и гетрики приобрела у них:080:
*мэрочка*
02.08.2009, 03:29
ну бывает..забегалась может Вика..она мне слинг привезла быстро через день после заказа, а вот кофты и бусы я 2 недели ждала :065: но мне не к спеху было :)
По-моему, это чересчур поспешные выводы о качестве обслуживания. Вроде небольшая проблема.
домашняя стерва
02.08.2009, 11:41
из одного случая нельзя сложить полную картину.
Brain Twister
02.08.2009, 11:43
Мне привезли тоже не сразу - через неделю только. Но звонили и извинялись. И консультацию дали хорошую по ношению слинга. Я довольна. Тем более если учесть стоимость всего этого :073:
Вот что мне написали те через кого я узнала о Маматеррии.
"Вот что удалось выяснить по слингу. Виктория сейчас находится вне города и у нее умер динамик на мобильнике. Девушка, которая должна была привезти слинг, попала в аварию и находится в больнице :(
Виктория готова привезти слинг в понедельник."
Сочувствую Виктории при ее работе утрата мобильника это катастрофа. Девушке пожелания здоровья. Ждем понедельника... В понедельник отпишусь. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.