Серая Метёлка
01.08.2009, 18:52
У нас животных нет!
Зато есть кот у бабушки этажом выше.
Бабушка частенько "выгуливает" кота на балконе.
Сама бабушка любовью к чистоте не отличается, хотя котик выглядит ухоженным.
У нас балкон застеклён, у неё нет. Но сейчас рамы открыты (от мух и прочих защищены сеточкой) и балконная дверь тоже постоянно открыта.
Вчера была замечена блоха в комнате, около балконной двери.
Сегодня сняла у малыша со щёчки (мы пришли с прогулки, я открыла балкон и пошли умываться. Тут и заметила).
И ещё я уж неделю как с покусанными ногами (сначала думала, это мошка, но у меня специфическая реакция именно на блох - это они).
Люди добрые, посоветуйте, что можно сделать? :091::091::091:
Как лучше от них избавиться?
Какое средство эффективнее?
Р.С. Бабушка со странностями, на контакт не идёт (трубку не снимает, дверь не открывает) - так что комплексно к решению проблемы не подойти :(
Р.С.С. Младшему дитю всего два месяца, ядрёные средства применять нельзя :(
Зато есть кот у бабушки этажом выше.
Бабушка частенько "выгуливает" кота на балконе.
Сама бабушка любовью к чистоте не отличается, хотя котик выглядит ухоженным.
У нас балкон застеклён, у неё нет. Но сейчас рамы открыты (от мух и прочих защищены сеточкой) и балконная дверь тоже постоянно открыта.
Вчера была замечена блоха в комнате, около балконной двери.
Сегодня сняла у малыша со щёчки (мы пришли с прогулки, я открыла балкон и пошли умываться. Тут и заметила).
И ещё я уж неделю как с покусанными ногами (сначала думала, это мошка, но у меня специфическая реакция именно на блох - это они).
Люди добрые, посоветуйте, что можно сделать? :091::091::091:
Как лучше от них избавиться?
Какое средство эффективнее?
Р.С. Бабушка со странностями, на контакт не идёт (трубку не снимает, дверь не открывает) - так что комплексно к решению проблемы не подойти :(
Р.С.С. Младшему дитю всего два месяца, ядрёные средства применять нельзя :(