PDA

Просмотр полной версии : нарядная одежда

mbor
01.08.2009, 20:47
Надарили кучу костюмчиков красивеньких. Многие из них с брючками.
Не знаю, что надевать малышу на ножки в этом случае.
Носки? У нас все носки ровно на 2 минуты, все скидывает.
Вы что надеваете на ножки?

M.Julia
01.08.2009, 21:01
Странно, нам 3 месяца почти, но носки ещё не скидывает:005:
Я лично люблю одевать пинетки, так как носки ножки давят и остаются следы.

kwa-kwa
01.08.2009, 21:43
сама мучилась таким вопросом, а потом нам из польши привезли обычные совершенно носки, тоненькие, хб, какие бы в жизни не купила, так вот они каким-то чудом держатся. написано на них правда что-то на китайском, подозреваю, что не слишком дорогие. но тем менее. я теперь дражу над этими носочками, а надо мной муж смеется, потому что выглядят они действительно, как будто на два раза. и кстати следов от них тоже нет, хотя ножки у моей барышни аппетитненькие.
так что вывод: такие носки есть, просто надо поискать

кукольная мамочка
01.08.2009, 22:14
мы такие плотненькие,что носочки сидят хорошо.

ma biche
01.08.2009, 23:57
Мы носим носки GAP они не сваливаются, и резинки очень удобные можно и на толстенькие ножи и на худенькие, это мне подруг посоветовал она опытная мамаша.
А остальные сколько не покупали… все теряем, или один или сразу два

Boreal
02.08.2009, 03:03
Носки, пинетки, есть различная обувь на такой возраст, не ходить, а чистА понтоваЦа :))

pomidor4ik
02.08.2009, 03:07
Надарили кучу костюмчиков красивеньких. Многие из них с брючками.
Не знаю, что надевать малышу на ножки в этом случае.
Носки? У нас все носки ровно на 2 минуты, все скидывает.
Вы что надеваете на ножки?

Носите гольфики, их гораздо сложнее скинуть!А еще мы атласные сандалики с платишками носим)))

Onwave
02.08.2009, 03:17
Мы носим носки GAP они не сваливаются, и резинки очень удобные можно и на толстенькие ножи и на худенькие, это мне подруг посоветовал она опытная мамаша.
А остальные сколько не покупали… все теряем, или один или сразу два

А где Вы их берете, скажите пожалуйста.

фЭя
02.08.2009, 10:33
Тот же вопрос :008:

домашняя стерва
02.08.2009, 11:42
пинетки под стиль брюк

KarinkaSPb
02.08.2009, 12:28

Тот же вопрос :008:
Американская одежка, я такую по интернету заказываю:), можно здесь в прикрепленных топах, можно на родственных сайтах...Носочки правда не покупала этой фирмы, но остольную их одежду мы очень нежно Лю:love:...Качество американской одежды мне безумно нравится. За исключением обуви...

А сами мы так же носили и носим носочки под брючки. Опытным путем определила что действительно есть носки которые сваливаются, которые давят и средненькие - очень эластичные и удобные - это нужно покупать и пробовать.

MalinkaN
02.08.2009, 12:30
Я пинетки покупала в мазикеи,а на праздник купила ботиночки в кенгуру,там такая красота:010:

Olgia
03.08.2009, 00:35
У нас носочки не сваливаются, а наоборот давят, хотя смотря какие.