Просмотр полной версии : ноет ноет и ноет
нафанька
01.08.2009, 20:53
сил моих больше нет.... Дочка ноет уже третий день. Именно ноет. не плачет, а именно ноет. Не знаю, что и делать, и игрушкией не интересны и есть толком не ест. И спала она сегодня всего от силы час не более, хотя видно, что спать то хочется.Ночью спит хорошо, а днём, это кошмар какой-то.... Что с ней и что делать не знаю....
Terentich
01.08.2009, 20:58
может, зубки?
нафанька
01.08.2009, 21:02
может, зубки?
да кто бы знал(((((вроде дёсна не набухшие, если пальчиком провести по дёснам, то прям для неё это праздник...видно чешутся.
Rubbella
01.08.2009, 21:08
Конечно. зубки!!!
visochka
01.08.2009, 21:53
дайте ей прорезыватель холоденький или погрызть что-нибудь, и посмотрите отвлечется или нет!
~Коломбина~
01.08.2009, 21:58
Скорее всего зубки! У нас тоже ныл все время и слюни пускал длииииинные такие, когда зубки прорезывались.
Кстати, прорезыватели не любил никогда. Пользовались гелем "Дентинокс". Я его даже в холодильнике держала, чтобы еще и охлаждал немного.
мы тоже так себя щас иногда ведём я даю сушку ненадолго под присмотром своим конечно-ПОМОГАЕТ)))точнее отвлекает)))
нафанька
01.08.2009, 22:16
сушки отвлекают. Прорезователи отвлекают, но не надолго.
У нас тоже такое периодически бывает. Грешу на зубы, хотя еще ни одного нет. Но подозреваю, что десна болят - все в рот тащит, ноет или орет... слюни текут.
pomidor4ik
02.08.2009, 01:56
Скорее всего зубки! У нас тоже ныл все время и слюни пускал длииииинные такие, когда зубки прорезывались.
Кстати, прорезыватели не любил никогда. Пользовались гелем "Дентинокс". Я его даже в холодильнике держала, чтобы еще и охлаждал немного.
А нам от зубок КАЛГЕЛЬ очень помогает, в течение 10-15 мин!Охлаждает десны и ребенок успокаивается)))
Зубы! Нас спасает Камистад - самый мощный, иногда приходится всю челюсть обмазывать. Но у нас уже видимо коренные режутся.
А так тоже - не спит, ночью каждый час просыпается, не ест, не играет, не ходит.. тупо мультики смотрит и ноет... помажешь десна - вжих - веселый бешеный ребенок. :)
lena81ka
02.08.2009, 22:39
присоединюсь, кстати - возраст подходящий для зубов.скорее всего - причина в прорезывании. Терпения вам, спокойствия. мы используем Дентинокс, прорезыватели не заинтересовывают, ну и мамины ручки, конечно:)
Зубы и погода- многие детишки реагируют на смену.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.