Просмотр полной версии : тРЕНЕР ДЛЯ ПОСТАНОВОЧНОГО ПЕРВОГО ТАНЦА - ГДЕ ВЗЯТЬ???
Хотим первый танец чтобы начало и конец- романтика, в середине - различные части песен, абсолютно разных жанров...и в общем все чтоб и смешно было и гармонично...там - слова может как то подходили...видела только в англоязычном варианте! Вопрос следующий ТРЕНЕРА Хде брать???? так чтоб еще и с подборкой музыки???? типа http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU&feature=related
Хотим первый танец чтобы начало и конец- романтика, в середине - различные части песен, абсолютно разных жанров...и в общем все чтоб и смешно было и гармонично...там - слова может как то подходили...видела только в англоязычном варианте! Вопрос следующий ТРЕНЕРА Хде брать???? так чтоб еще и с подборкой музыки???? типа http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU&feature=related
Мы начали вальсом и закончли сальсой:))))
Поищите в контакте Софью Цыбизову.
Мы ставили у нее, она справилась.
У нас было как раз так, как вы говорите (только в центре не разные мелодии,а одна, но быстрая, т.к. не все мелодии подходили под наши наряды)
Rina_spb
02.08.2009, 22:51
у нас была Ольга, которая на декабристов. очень понравилась.
http://vkontakte.ru/id92344:support::080::008:
Чего то уэтой ксюши страница пишет не существует
Настасья Филип-повна
03.08.2009, 18:41
у нас Леночка - ЛЕМУР ставила. Восторг и у нас, и у гостей.
У меня есть отличный преподаватель...но только в Колпино, зато 500 рэ за занятие, нам хватило 4-х занятий для танца из 2-х частей!
MOliViKa
03.08.2009, 21:22
Зачем ехать в Колпино,если их в Питере полно! =)
Настасья Филип-повна
03.08.2009, 22:41
у нас, кстати, тоже в начале был медленный танец, потом обрыв - и ТАНГО.
Получилось сказочно красиво.
У нас был отличный тренер Елена...танец всех поразил, с элементами танго. со шляпой, кружениями. музыку тоже тренер сама подобрала)) мы даже после такого успеха дальше стали заниматься)пишите в личку могу дать контакт)
А подскажите учителя не дороже 500 рублей
MOliViKa
17.09.2009, 10:09
За 500р можно найти,но качество будет соответствующее! Думаю что в среднем цены по городу около 100р за час.
Здесь главная задача,как мне кажется, чтоб движения были максимально простые,но эффектные =)
Наверное около 1000 рублй )))
У нас ставит Ольга Вильде, в контакте есть. Живет на просвещения. Берет по 800 рублей за час. Ставит хорошо.
М.б. кому то как раз то в Колпино и понадобиться!!:016:
А подскажите учителя не дороже 500 рублей
А я могу подсказать тренера - мы выучили вальс и сальсу. Народ в восторге.
Есл инадо - дам телефон.
Но вы сами понимаете, дело субъективное...:005:
MOliViKa
20.09.2009, 17:00
Наверное около 1000 рублй )))
У нас ставит Ольга Вильде, в контакте есть. Живет на просвещения. Берет по 800 рублей за час. Ставит хорошо.
Ольга Вильде свадебный фотограф а не хореограф! Может поэтому и цена такая...сейчас народ шустрый,и фото,и танец,и тамада, и стилист...на все руки! ;)
Ольга Вильде свадебный фотограф а не хореограф! Может поэтому и цена такая...сейчас народ шустрый,и фото,и танец,и тамада, и стилист...на все руки! ;)
Где-то 5 лет ставлю танцы. Пожалуйста, не надо говорить о том, о чем не в курсе...
МамаКонфетки
22.09.2009, 19:12
+100 за Олю! Поставила нам отличнейший танец! Гости были в восторге. :support:
Как тренер она вообще супер, столько с нами натерпелась :(
Мариашка
23.09.2009, 12:48
Я занимаюсь танцами в спортклубе Спортлайф. У нас есть замечательный преподаваться по танцам- Наумов Саша. Он преподает у нас современные направления танцев. также он ставит и свадебный танец. Думаю, что к нему стоит обратиться тем, кто хочет что то не просто классическое. Вот его сайт http://justbenja.narod.ru
Сирена Титана
23.09.2009, 19:53
у нас Леночка - ЛЕМУР ставила. Восторг и у нас, и у гостей.
Я тоже с уверенностью могу Лену рекомендовать!!! А о цене даже говорить не буду:001: - она просто смешная:)
Нам Ксюша ставила, она супер профи, мы до этого совсем не танцевали, а получилось супер, посмотрите на наш танец
video14088854_129017507, если понравиться пишите дам координаты!!! Мы тренировались сами а именно с ней всего 4 раза!!!
Бегущая по волнам
29.09.2009, 01:55
Посоветуйте пожалуйста тренера недалеко от Академической или Пионерской. За какой срок вы освоили несложный танец (при условии полного неумения танцевать)?
natashulea
29.09.2009, 18:08
Нам Ольга Вильде (м. Озерки) ставила микс... Гости были в восторге :support: Очень позитивная девушка ;) Освоили за семь занятий несложный танец...
ЛисичкинБлюз
29.09.2009, 18:12
Нам Ольга Вильде (м. Озерки) ставила микс... Гости были в восторге :support: Очень позитивная девушка ;) Освоили за семь занятий несложный танец...
Ольге +100!!!! Мы за 5 осовили - но мы много сами тренирвались!!!!
natashulea
29.09.2009, 18:24
Ольге +100!!!! Мы за 5 осовили - но мы много сами тренирвались!!!!
Мы тоже дома сами почти каждый день танцевали! Даже не ожидала от жениха такой прыти :073:
Katerina333
29.09.2009, 20:28
могу посоветовать хореографа, м. Комендантский пр. Очень довольны! Нам помогли подобрать музыку и поставили танец за 8 занятий. Если честно, мы выучили/отработали танец где-то на 8 занятии (+тренировались дома), но отходили еще 2 занятия, так как оставалось время до свадьбы, и просто было "в кайф" позаниматься :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.