Просмотр полной версии : А вашим детям назначали глицин?
diadema555
01.08.2009, 21:26
Подскажите, вашим детям назначали глицин? в каком возрасте и в какой дозировке?
нам назначили в месяц. Пили по четвертинке таблетки три раза в день в течение месяца. Толкла эту четвертинку и смешивала с водичкой или в Эспумизан добавляла. Назначил нервопатолог, мы не спим днем. Месяц пропили, сейчас делаем месячный перерыв и посмотрим, что изменилось.
diadema555
01.08.2009, 21:48
мы тоже не спим днем. спать хочет а не может заснуть и ничего не помогает... тоже прописали глицин...
Назначали в 2 месяца.
Дозировку точно не помню, заказывали в рецептурном отделе.
ну, наш невролог назначала глицин поголовно. первый курс давала, потом головой только кивала, а таблетки не покупала.
She_Angel
02.08.2009, 00:06
назначали с 1 до 2-х месяцев... :005:
губешка нижня подрагивала... :(
все благополучно прошло
:008:
Назначали в 3 месяца по четвертинке - 2 раза в день.
Никакого эффекта не было :(
Варенькина мама
02.08.2009, 04:08
нам назначали дважды
сначала в три месяца, я не давала, но сказала, что пропили курс, после чего невролог очень нас хвалила :))
потом в шесть месяцев, опять не давала.
на мой взгляд у нас показаний не было, дозировку не помню.
нам назначили в месяц. Пили по четвертинке таблетки три раза в день в течение месяца. Толкла эту четвертинку и смешивала с водичкой или в Эспумизан добавляла. Назначил нервопатолог, мы не спим днем. Месяц пропили, сейчас делаем месячный перерыв и посмотрим, что изменилось.
+1
Но курс не повторяли. Не помогло, тошлько привыкание наступило.
Время лечит;).
Черепонька
02.08.2009, 10:09
мы тоже не спим днем. спать хочет а не может заснуть и ничего не помогает... тоже прописали глицин...
такая же проблема.
прописали по трети таблетки два раза в день. вот принимаем.. кажется помогает :016:
Нам в три месяца для сна какую-то микстурку выписывали.А глицин в два года,чтобы легче адаптация в садике прошла.Микстурка супер была,ребенок хоть чуть -чуть стал спать днем.Глицин тоже хороший,у меня деть очень перевозбудимый,все как рукой снимало,тем более он гомеопатический.
рекомендовали
с уточнением, что сам глицин конечно безвреден, а вот основа - не совсем
и если есть возможность, лучше потерпеть (я жаловалась, что деть ночью спит погано)
Прописывали. Имхо никакого эффекта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.