Просмотр полной версии : РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ...
аномалия
01.08.2009, 21:57
У нас с мужем разница в возрасте 13 лет ( он старше) - для кого -то много, для кого -то не очень, а для меня до сей поры было очень даже нормально и хорошо!
Но сейчас начинаю ощущать эту чертову разницу!:wife:
Мне бы погулять ,в клуб на танцульки, а ему....на диванчике поваляться, телевизор посмотреть и в копьютере потусовать...:(
Хотя, он очень веселый, любит компашки, но чего -то как -то сдулся...:010:
На меня такую тоску это все наводит...:(
Скажите, что могла бы со своими подружками найти развлечения по душе, а его не мучать!?
Но мне так хочется вместе с ним...
Девочки и мальчики у кого тоже разница в возрасте присутствует, расскажите, а как у вас!?
А у нас разница в 9 лет (он старше)
Разницы особо не очучаю, иногда он как ребенок маленький, такие глупости творит..
А про отдых да, соглашусь - на дискотечку его не затащишь..но как то это мне не мешает жить..
Короче пока меня все устраивает, и так уже год ))
10 лет, разницу чувстввую, может потому что предыдущий был моложе. Эмоциональности мало.
аномалия
01.08.2009, 22:07
А у нас разница в 9 лет (он старше)
Разницы особо не очучаю, иногда он как ребенок маленький, такие глупости творит..
А про отдых да, соглашусь - на дискотечку его не затащишь..но как то это мне не мешает жить..
Короче пока меня все устраивает, и так уже год ))
т.е Вы ходите без него или реееедко выходите с ним?;)
Настаивать на частом выходе в клуб ,я так понимаю, все равно ведь бесполезно?
Мы одногодки ..он диванчик тоже лю...но мне кажется то что вас напрягает не в этом...просто какието этапы вы проходите отдельно...а вообще разница хорошая
Да, мой тоже диванчик либит-с.... Не от возраста это зависит.
stella_17
01.08.2009, 22:12
Он старше на 10 лет. В клуб раз в год если вытащишь - счастье великое!!! На концерты раз в два года. Походам в ресторан предпочитает домашние ужины. Ну и так далее. Прчем он гораздо более "молод душой" чем многие его ровесники! Но разница конечно чувствуется!!!
Эпоха Возрождения
01.08.2009, 22:15
А мой моложе на 7..... супер :))
т.е Вы ходите без него или реееедко выходите с ним?;)
Настаивать на частом выходе в клуб ,я так понимаю, все равно ведь бесполезно?
все верно - вытащить его в клуб - бесполезно... зато мона ночью часа в 3-4 ночи позвонить и пьяным голосом : "забпери ик меня домой...", без всяких - ню, приедет и заберет...
конечно теперь гоораздо реже туда хожу.. но ежли че - зовите :))
все верно - вытащить его в клуб - бесполезно... зато мона ночью часа в 3-4 ночи позвонить и пьяным голосом : "забпери ик меня домой...", без всяких - ню, приедет и заберет...
конечно теперь гоораздо реже туда хожу.. но ежли че - зовите :))
:))
а у меня, нееее, забирать не будет после гулянок!:wife:
говорит, контролируй себя, чтобы быть в состоянии доехать!
Да, мой тоже диванчик либит-с.... Не от возраста это зависит.
" диванчик" - это собирающее понятие, под ним скрывается нежелание веселиться, предпочтение - тихий вечер дома!
или не тихий вечер в джакузи и с бутылочкой чилийского
Графская развалина
01.08.2009, 22:43
Он старше на 10 лет. В клуб раз в год если вытащишь - счастье великое!!! На концерты раз в два года. Походам в ресторан предпочитает домашние ужины. Ну и так далее.
+ 100 :065:
Изредка напрягает только его замкнутость и отсутствие эмоциональности, но это с возрастом-таки не связано. Домашний образ жизни скорее плюс, чем минус, учитывая маленького ребенка.
аномалия
01.08.2009, 23:00
+ 100 :065:
Изредка напрягает только его замкнутость и отсутствие эмоциональности, но это с возрастом-таки не связано. Домашний образ жизни скорее плюс, чем минус, учитывая маленького ребенка.
согласна, что не связано с возрастом...
может...это привычка какая?:009:
когда мы только познакомились, я сама себе завидовала:)), думала,наконец -то :080: , мужчина и эмоциональный ,и ласковый, и посюсюкает, ну и т.п
сейчас...как -то не так:(
Графская развалина
01.08.2009, 23:12
согласна, что не связано с возрастом...
может...это привычка какая?:009:
когда мы только познакомились, я сама себе завидовала:)), думала,наконец -то :080: , мужчина и эмоциональный ,и ласковый, и посюсюкает, ну и т.п
сейчас...как -то не так:(
Это образ жизни, скорее.
Мы когда познакомились и я влюбилась - подумала "Ну и угораздило..." :))
Правда со временем оттаивает... но маленько-маленечко... :017: Боюсь не дожить :065:
Радость Жизни
01.08.2009, 23:31
В опросе не было сказанно кто должен быть старше - в нашей семье я старше супруга на 4 года)
полгода. погодки мы :)
я старше. внешне - он.
" диванчик" - это собирающее понятие, под ним скрывается нежелание веселиться, предпочтение - тихий вечер дома!
по моим чисто сторонним наблюдениям те, кто любит веселиться и тусить - веселятся и тусят.. ток не с женами:065:
Автор, а Вам сколько лет?
мне 32, а мужу соответственно 45;)
по моим чисто сторонним наблюдениям те, кто любит веселиться и тусить - веселятся и тусят.. ток не с женами:065:
да он вечно под присмотром!:)) моим!!:)
Игрушечная
02.08.2009, 00:27
о, автор, как же я вам завидую!!!
а вот мой одногодка - шило в ж... - и на вечеринку в клуб и к друзьям, и в боулинг, и постоянно ему надо куда-то ходить и что-то делать! А я ТАК мечтаю полежать с любимым 40 летним мужчиной (мне 23) на диванчике весь день.....
аномалия
02.08.2009, 00:29
мне 30, а ненаглядному - 43
аномалия
02.08.2009, 00:30
о, автор, как же я вам завидую!!!
а вот мой одногодка - шило в ж... - и на вечеринку в клуб и к друзьям, и в боулинг, и постоянно ему надо куда-то ходить и что-то делать! А я ТАК мечтаю полежать с любимым 40 летним мужчиной (мне 23) на диванчике весь день.....
так он пролежит не один день!:))
и смотреть будет не на меня ,а в телевизор!:))
Вот же :)) Вы меня как-то огорчили, а чего это меня в мои 32 уже не тянет на танцульки :(
С сыночком бы побыть - пупсиком маленьким, да с мужем любимым.
Нагулялась наверно уже :(.
Есть кстати знакомый - ему 44 - так он все время по клубам тусуется.
Так что думаю это не от возраста зависит, а от темперамента.
аномалия
02.08.2009, 00:32
мне 32, а мужу соответственно 45;)
я не одна с такой разницей!:099:
аномалия
02.08.2009, 00:35
Вот же :)) Вы меня как-то огорчили, а чего это меня в мои 32 уже не тянет на танцульки :(
С сыночком бы побыть - пупсиком маленьким, да с мужем любимым.
Нагулялась наверно уже :(.
Есть кстати знакомый - ему 44 - так он все время по клубам тусуется.
Так что думаю это не от возраста зависит, а от темперамента.
самое интересное, что мне хочется на танцульки именно с НИМ!!!!
Да и он совсем недавно это все любил...
Видно средний возраст его накрыл!:))
мне 32, мужу 35.
Муж - ДОМОСЕД:001: Правда, не всегда был таким. Но мне уже домоседом достался:))
аномалия
02.08.2009, 00:45
первый муж тоже был домоседом, но он был изначально таким, поэтому и не удивлял!
А второй, вначале, был прыткий, а сейчас прыткость, как сдуло!:))
Я как -то привыкла к его живости , меня это устраивало, сейчас мне не перестроиться к его переменам!
Elenochka
02.08.2009, 00:50
А детей нет? Поверьте, муж-домосед - это подарок при рождении детей. А иначе получается так: вы дома с младенцем, а он тусит с друзьями, ибо иначе ему скучно.
Поверьте, муж-домосед - это подарок при рождении детей.
+100000000000000000000000000000000000000000000
я думаю тут дело совсем не в возрасте, а в человеке.
Когда-то я встречалась с мужчиной, которому было 43, энергия в нем кипела. Человек - позитив просто =)
А детей нет? Поверьте, муж-домосед - это подарок при рождении детей. А иначе получается так: вы дома с младенцем, а он тусит с друзьями, ибо иначе ему скучно.
плюс адин =)
муж младше меня на 1,2г и тоже домосед,правда по молодости еще велся на мои танцульки и бары,а сейчас гуляю с подругами,а он с сыном сидит)))
аномалия
02.08.2009, 01:25
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у нас вопрос с детьми утрясен!:)
У меня лочь - 8 лет! У него сын - 21!
общих мы детей не планируем!
аномалия
02.08.2009, 01:26
я думаю тут дело совсем не в возрасте, а в человеке.
Когда-то я встречалась с мужчиной, которому было 43, энергия в нем кипела. Человек - позитив просто =)
Так в том -то все идело!!!!!!!!!!!
Он именно такой и был!!!!!!!
А сейчас стал домашним!!!!:)
у нас разница больше,чем у автора..ну что скажу-мне бы на диванчик,ему-куда угодно-в клуб,на шашлик машлик...короче,нет мне покоя...сдаецца мне,что не в возрасте дело,ага:004:
Игрушечная
02.08.2009, 01:33
о да!!!!
вот я и коротаю ночи выходных дней на лв... :(
Мне кажется, если мужчине заботы не в кайф, так и домосед убежит из дома к друзьям или к любовнице к примеру.
Когда-то моя подруга говорила про разницу в возрасте, что не хочет знакомиться с теми, кому за 35, потому что им лишь бы диван и телевизор, да еще болячки всякие... Я ее, конечно, убеждала, что не в возрасте дело, и в 20 лет люди могут быть безынициативны и ощущать себя старыми и больными. Но на самом деле, я не знаю, что делать, если у людей разное понятие об отдыхе и оба не хотят уступать друг другу, чтобы по очереди наслаждаться занятиями, предложенными партнером. :( Либо консенсус, либо начинаются траблы.
Либо рождаются дети ..и проблемы отдыха на долго уходят на второй план
Либо рождаются дети ..и проблемы отдыха на долго уходят на второй план
Не-а, нифига они не уходят, отдыхать всегда нужно и лучше совместно как-то... Если супруге, например, хочется общения с мужем, совместных прогулок с коляской, а мужу лишь бы полежать, да помолчать, тоже ничего хорошего. :(
аномалия
02.08.2009, 12:59
у меня знакомая, так они наоборот, отдыхают чаще врозь - и в Турцию она с подружкой, и на дискотечку...
Но как -то это не совсем для меня!
Я уеду и изведусь вся, как там мой любимый и ненаглядный!:010:
мне кажется, что желание мужчины полежать на диване - это не возраст, а состояние души... и, может, характер.
аномалия
02.08.2009, 16:06
мне кажется, что желание мужчины полежать на диване - это не возраст, а состояние души... и, может, характер.
Девочки, вы меня не слышите!!!!:022:
Он не был домоседом!!!!!
Сооооовсем наоборот!!!!:)
!!Nura!!
02.08.2009, 23:01
Мы ровестники,все устраивает и меня и его
первый муж тоже был домоседом, но он был изначально таким, поэтому и не удивлял!
А второй, вначале, был прыткий, а сейчас прыткость, как сдуло!:))
Я как -то привыкла к его живости , меня это устраивало, сейчас мне не перестроиться к его переменам!
Может, у него траблы со здоровьем начались? Или с работой? И как настроение его, тоже поменялось? И сколько ему конкретно лет, вроде не писали.
У нас с мужем разница в возрасте 13 лет ( он старше) - для кого -то много, для кого -то не очень, а для меня до сей поры было очень даже нормально и хорошо!
Но сейчас начинаю ощущать эту чертову разницу!:wife:
Мне бы погулять ,в клуб на танцульки, а ему....на диванчике поваляться, телевизор посмотреть и в копьютере потусовать...:(
Хотя, он очень веселый, любит компашки, но чего -то как -то сдулся...:010:
На меня такую тоску это все наводит...:(
Скажите, что могла бы со своими подружками найти развлечения по душе, а его не мучать!?
Но мне так хочется вместе с ним...
Девочки и мальчики у кого тоже разница в возрасте присутствует, расскажите, а как у вас!?
Все не читала...но с моим МЧ разница 9 месяцев...а история такая же как у Вас :)) смириться и жить дальше. Хорошо,что он только сейчас на диванчик залег, мой уже 5 лет там. Не то что лежит,а со мной по клубам не ходит. Практически везде только на машине......
Так что не психовать....а найти досуг для себя и для себя с любимым =) Мне так хорошо спиться под его компьютерные игры днем :))
Marisa Bell
02.08.2009, 23:26
А у меня ровесник, но через много лет брака тоже как-то "сдулся". Валяется на диване с пивом, никуда не ходит и ничего не хочет..
гулять с ребенком это необходимость где тут выбор...можно вместе можно поочереди...обычно и так и так
Слухай,а может быть он просто устал? Я сама раньше была девочка-зажигалка, шило в попе, мне все время куда-то надо было бежать. А теперь я не хочу ничего, причем не понятно, пройдет это или нет. Я лучше рядом с любимым полежу....чем в клуб. Как представлю,что я в 3 уже никакая,а еще домой ехать, хотелку отбивает =))) Вот и муж Ваш подустал...дайте ему передышку. ИМХО
да он вечно под присмотром!:)) моим!!:)
Ну дык я к тому что уж лучше так - чем весельчак-балагур:015::))
У нас разница в год, интересы общие, в этом плане все устраивает
разница 4 месяца))))))))по дискотекам почти никогда и не ходили, ни мне , ни мужу это неинтересно))
~Лялька~
03.08.2009, 01:32
У нас разница 3 года
Муж старше на 7 лет... живем 4 года после рождения ребенка (ему 2,5) стало тяжелее вытащить на вечернюю (позднюю) гулянку, но если ехать к друзьям в гости с посиделками:073:, то он первый, главное, чтобы на танцульки не затащили...:046:, хотя когда попадает туда (естественно, чтобы мальчики еще были в компании) скачет как сайгак:))
аномалия
03.08.2009, 03:40
Может, у него траблы со здоровьем начались? Или с работой? И как настроение его, тоже поменялось? И сколько ему конкретно лет, вроде не писали.
45 уже стукануло!:))
аномалия
03.08.2009, 03:41
Слухай,а может быть он просто устал? Я сама раньше была девочка-зажигалка, шило в попе, мне все время куда-то надо было бежать. А теперь я не хочу ничего, причем не понятно, пройдет это или нет. Я лучше рядом с любимым полежу....чем в клуб. Как представлю,что я в 3 уже никакая,а еще домой ехать, хотелку отбивает =))) Вот и муж Ваш подустал...дайте ему передышку. ИМХО
я тоже подумала, что остепенился, одомашнился , да и устал уже отплясывать!:))
аномалия
03.08.2009, 03:43
Муж старше на 7 лет... живем 4 года после рождения ребенка (ему 2,5) стало тяжелее вытащить на вечернюю (позднюю) гулянку, но если ехать к друзьям в гости с посиделками:073:, то он первый, главное, чтобы на танцульки не затащили...:046:, хотя когда попадает туда (естественно, чтобы мальчики еще были в компании) скачет как сайгак:))
дааааа, посиделки с шашлыками он уважает, а если еще и его друганы будут...он с удовольствием!:080:
дааааа, посиделки с шашлыками он уважает, а если еще и его друганы будут...он с удовольствием!:080:
Ну так надо совмещать с танцами и всего делов.
с первым мужем разница была 17 лет в плюс, со вторым романом - 1,5 года в минус, с третьим романом - 6 лет в плюс, с четвертым романом - 5 лет в минус. со вторым мужем - одногодки.
самый кайф для меня - разница плюс-минус два года. страше - слишком серьезный зануда и домосед, младше - детство в одном месте. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.