Вход

Просмотр полной версии : Спорт в Московском районе

katenok06
01.08.2009, 22:01
Всем привет! Подскажите, где можно позаниматься спортом в районе м. Московская. Пожалуйста, сразу пишите краткий отзыв о заведении :)

Просто Лягушка
01.08.2009, 23:04
около Московской много всего..Выбор зависит лишь от Ваших предпочтений...Есть на пулковской с бассейном.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=615874
есть Океаниум..там,по слухам,аж 4 бассейна..
Есть В ТК "Питер"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=737234
Есть "Волна" на Авиационной...Там есть теннис и восточные единобортсва..И еще здесь
http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/search/?m%5B%5D=137320&T1=&TC=0&TM=0
Здесь же и отзывы есть..
Повторяю,все зависит от того,что Вы хотите для себя..И на какую сумму рассчитываете:)

Евгений.
02.08.2009, 00:03
Просто Лягушка,
Вы, наверное, имели ввиду что в Фитнес-Хаусе 4 бассейна..В океаниуме один.

katenok06
02.08.2009, 02:22

Просто Лягушка
02.08.2009, 13:51
Просто Лягушка,
Вы, наверное, имели ввиду что в Фитнес-Хаусе 4 бассейна..В океаниуме один.
Мне как сказали,что в Океаниуме 60 000 в год:001:,так я и не звонила туда и не интересовалась...
Лично для себя я еще не решила куда пойду..Но мне принципиально,чтобы было мало народу и небольшой клуб.Я остановлюсь ,наверное,на FIT,что на Гагарина..Ходила как-то туда,там йога хорошая была..Зашла недавно,когда узнавала,говорят,что та же девушка ведет...Мне,очень бы хотелось ходить еще и в бассейн,то в Питер,точно не хочу,а на Пулковской -мне неудобно....
Скоро Волна откроется,схожу посмотрю,что там...
Мне по телефону сказали,что заход и выход из воды по свистку:001:
Схожу узнаю,правда ли это:)

katenok06
02.08.2009, 21:14
Мне как сказали,что в Океаниуме 60 000 в год:001:,так я и не звонила туда и не интересовалась...
Лично для себя я еще не решила куда пойду..Но мне принципиально,чтобы было мало народу и небольшой клуб.Я остановлюсь ,наверное,на FIT,что на Гагарина..Ходила как-то туда,там йога хорошая была..Зашла недавно,когда узнавала,говорят,что та же девушка ведет...Мне,очень бы хотелось ходить еще и в бассейн,то в Питер,точно не хочу,а на Пулковской -мне неудобно....
Скоро Волна откроется,схожу посмотрю,что там...
Мне по телефону сказали,что заход и выход из воды по свистку:001:
Схожу узнаю,правда ли это:)

А про FIT и Волну поподробнее не расскажете? :flower:

Просто Лягушка
02.08.2009, 23:56
про Волну мало что могу сказать..Знаю,что цены там гуманные,по-крайней мере всегда были..Там Спортивные единоборства и теннис есть..Ну и варианты шейпинга...По телефону сказали,что сейчас все в отпуске,после 15 августа нужно звонить и заходить,что у них там и как...мне тенннис не нужен.Но схожу,узнаю про цены..
а в FIT заходила на днях..Я туда ходила как-то заниматься,мне все нравилось.
Йога там была хорошая=это точно.Но,имеется ввиду йога,как вариант женского шейпинга.
если нужна настоящая йога-то это в специально отведенные места.:)Народу ,помнится было не набито.как сейчас будет-не знаю
Это женский клуб,мужчины-не занимаются.Зашла посмотреть,что там происходит..Все очень аккуратно,чисто,сауна-не маленькая..А то,знаете,бывает,масенькая,как насест в курятнике.
Маленький тренажерный зал.Но,мне и нужна-то одна беговая дорожка.
Сейчас до осени скидки.Цены-обычные,со скидкой,даже гуманные.
Свободной посещение-3 месяца-5000
6 месяцев-8000
9-9800.
Мне он понравился..Уютный,я бы сказала,даже...
Какие тренера-не знаю..Но,если нужно слепить тело,то это нужно точно знать,к какому тренеру идти и куда.такой цели у меня не стоит.

maru sya
07.08.2009, 17:13
третий месяц обещают отрыть наконец таки спортлайф на гагарина!!! (это пересечение с ленсовета, да-да-они пересекаются)))
я приобрела годовой абонементик за 19 тыщ в июне... вот обещали в сентябрю сто пудов открыть!!!
бассейн будет!
ХОЧУ В СПОРТЗАААААЛ!!!
:0072:

Просто Лягушка
07.08.2009, 18:03
а где это пересечение гагарина и ленсовета?:wife:

Izzolda
10.08.2009, 23:10

Гагарина, 71
Можно просто посмотреть на карте. В Яндексе.

Tatosha
11.08.2009, 18:17

В Океаниуме просто запредельные цены! Я тоже хотела куда-нибудь пойти, он к нам ближе всего. Сходила туда, но когда мне назвали сумму в 6 с лишним тысяч за один месяц.... Поняла, что это не для меня. :(

Mirime
12.08.2009, 01:32
В Океаниуме просто запредельные цены! Я тоже хотела куда-нибудь пойти, он к нам ближе всего. Сходила туда, но когда мне назвали сумму в 6 с лишним тысяч за один месяц.... Поняла, что это не для меня. :(

В океаниуме недавно были скидки, абонемент до 17-00 - 27 тыс, полный день - 37.

Tatosha
12.08.2009, 11:00
В океаниуме недавно были скидки, абонемент до 17-00 - 27 тыс, полный день - 37.

По скидкам лучше, конечно :)

new_idea
12.08.2009, 16:34
Океаниум на Варшавской!
Отличный клуб!!!

Ostsee
12.08.2009, 18:47
Ходила в Волну, которая около м. Электросила. Посещение бассейна 30мин + 30мин переодевание и сауна (ну или разминка в тренажерном зале, в котором кроме шведской стенки ничего нет. Вход и выход из бассейна по свистку:)

Просто Лягушка
12.08.2009, 20:54
Ходила в Волну, которая около м. Электросила. Посещение бассейна 30мин + 30мин переодевание и сауна (ну или разминка в тренажерном зале, в котором кроме шведской стенки ничего нет. Вход и выход из бассейна по свистку:)
А я так и поняла,когда им звонила и спрашивала:)Что все по свистку:))

maru sya
14.08.2009, 10:20

а что вы в меня скалкой тычете? :019:
я вот всю жизнь прожила на пересечении гагарина и ленсовета... гагарина под конец свой загибается))))) и упирается вообще в московское шоссе :ded:
ну а по пути пересекает ленсовета

Просто Лягушка
14.08.2009, 11:29
нет,это я себя по глупой голове стучу..:)я живу на гагарина и не знаю,что пересекается с ленсовета

Lusen'ka
10.01.2010, 15:46

Как это кроме стенки ничего нет??? Я прочитала на сайте и про силовые и про кардио тренажеры... Я вообще туда идти собралась завтра....

Lusen'ka
30.01.2010, 01:47

Cходила я в Волну! Ну что за бред вы пишите????:015: Кроме шведской стенки ничего нет:wife:
Беговых дорожек одних 6 штук, гора велотренажеров, куча элипсоидов!!!! И это только зал с кардио, а в зале с силовыми только черта лысого нет!!!! Там тренажеров 30!!!! И гантелей и блинов море всего!!!!!
Из минусов моют с хлоркой и после мыться пол часа пахнет:001: