PDA

Просмотр полной версии : Украли телефон

Lerrra
01.08.2009, 22:39
Конечно, тема не нова, у многих такое бывало, но может, кто что посоветует.
Заехали сегодня в Гранд Каньон с мужем и малышастиком. В ВероМоде я решила померить пару одежек, младенца отдала папе на ручки, оставила ему сумку, а сама в примерочную. Ребенок просто так спокойно не сидит, его надо развлекать ))) Вот папашка и старался - то его подкидывал, то к зеркалу подносил. Сумка в это время лежала на сиденьях рядом. В это же время туда подсели девушки. Пару минут наш папа у зеркала игрался, потом одна из девушек спросила, не его ли эта сумка (та, которая моя). И девушки ушли. Я вышла из примерочной, все и всех собрала, расплатилась в кассе, поехали домой. И дома обнаружили, что в сумке нет телефона, денег и подгузника (это, наверно, прикол такой :)) Звонили на телефон, он, естественно, заблокирован. В общем, вот. Я, конечно, понимаю, что сама виновата - не надо оставлять сумку заботливому папе ))) Не говорю, что это точно те девушки (которых муж запомнил ;)), но вроде больше никто в опасной близости не был.. Есть ли смысл завтра ехать туда и смотреть камеры? В это же время там сотрудница магазина фотографировала витрины - может, и на фотике что-то осталось.. Или это напрасная трата времени? (А карму свою воришки и так загрязнили :))

ale-grejt
01.08.2009, 22:48
Не думаю, что вас пустят смотреть камеры. Пишите заявление, пусть милиция и смотрит.

Kate)
01.08.2009, 22:51
Я сумку всегда с собой в примерочную уношу, чего и вам настоятельно рекомендую!!! Действительно такие случаи - не новы, за сумками нужен глаз да глаз.
По теме: мне кажется, что даже если вы посмотрите на камерах кто это сделал - все равно вряд ли их найдете :(, город то не маленький...

Tomcat
02.08.2009, 00:36
Нет слов... Жаль, здесь нельзя выругаться, как следует. Сочувствую автору!!! Попытка - не пытка! Я бы сходила!

gava
02.08.2009, 00:42
В милицию идите, у меня в детской поликлиники украли. Камер там, к сожалению нет, но меня приглашали несколько раз на опознание. Опознать я, конечно, ни кого не смогла, но участие проявили.

grape
02.08.2009, 00:56
а может не в тот момент украли? вы ж на кассе расплатились - деньги еще были..........а пропажу дома только обнаружили.....

~Elena~
02.08.2009, 01:10
Пишите заявление в милицию. Одного не пойму, как вы расплатиться на кассе смогли если у вас деньги украли?

kuzena
02.08.2009, 01:24
а может не в тот момент украли? вы ж на кассе расплатились - деньги еще были..........а пропажу дома только обнаружили.....

Пишите заявление в милицию. Одного не пойму, как вы расплатиться на кассе смогли если у вас деньги украли?
Вы смешные такие:))муж платил,например..;)

grape
02.08.2009, 01:30
не, вроде автор сама платила
все и всех собрала, расплатилась в кассе

~Elena~
02.08.2009, 01:30

Вообще то написано самим автором:

Я вышла из примерочной, все и всех собрала, расплатилась в кассе, поехали домой.

grape
02.08.2009, 01:31
:046::046::046:
одновременно

~Elena~
02.08.2009, 01:32
:046::046::046:

:053: тоже угораю :)):)):))

kuzena
02.08.2009, 02:47
да не вопрос...
вариант 1-кредитка мужа,он подошел,пин код ввел,докУмент предъявил-и нафиг,пока дите весь лабаз не разгромило:))
вариант 2- деньги автора храняцца в разных местах сумки:)),т.е. автор платила из одной заначки,а в кошелек залезла уже дома,и там пропажу обнаружила..
еще надо?:))

~Julia~
02.08.2009, 04:28
У меня один раз вытащили кошелек из моей сумки, которую держала мама в руках, а из соседней кабинки парень воспользовался моментом, что мама не смотрит (смотрела как на мне сидит вещь). В кошельке было рублей 100, но все равно неприятно. Я вышла из примерочной, смотрю сумка открыта... Проверила, так и есть, кошелек стырили.
Парня уже и след простыл, камер нет, слышала только голос (по мобиле отвечал).
Хорошо, что когда по магазинам, телефон держу при себе и крупные деньги тоже. Теперь сумку только с собой.

Lerrra
02.08.2009, 13:52

Расплатилась мужниными деньгами )))

С милицией был опыт общения - никакого рвения они тогда не проявляли. Но может, бывает и лучше..
Попробуем сегодня туда съездить.

grape
02.08.2009, 14:14
Расплатилась мужниными деньгами )))

С милицией был опыт общения - никакого рвения они тогда не проявляли. Но может, бывает и лучше..
Попробуем сегодня туда съездить.
Главное не переживайте, если тут убыло, значит где-то скоро прибудет:flower:

MiDiYa
02.08.2009, 14:20
У меня у знакомой у сына в метро украли телефон (вернее даже отобрали: прижали к стене и потребовали телефон и деньги). зявление в милиции приняли сразу, мучали долго, таскали к следователю, эффект, естественно, нулевой