Просмотр полной версии : Мой дневник. Помогите мне, девочки.
Ох, как это я решилась, топик создать, сама не знаю!!!!
Пишу и плачу..... А чего плачу, наверное, потому-что считала себя сильной, а сейчас понимаю, что слабая, никак мне одной не справится.
Вес большой, цифру даже писать не хочется.:(
Помогите. :091::091::091::091::091:
Зовут меня Катя.
Папина дочка
01.08.2009, 23:00
Катя! Ты сильная! Ты решилась!
Главная победа - перебороть себя!
Я думаю, что всеобщий контроль будет помогать первое время дисциплинировать свой аппетит.
Все будет хорошо - здесь на ЛВ столько замечательных примеров! Бегом в топик-стимул!
Чичёла, большое спасибо за поддержку! :flower:
Да, несколько примеров я видела. ОЧЧЧень впечатляют! :010:
А что за топик-стимул? Топик Светы Ахтаровой?
стройная_Я
01.08.2009, 23:09
Здравствуй,Катя!!
Я тебя с удовольствием поддержу!
А по себе знаю,что чем больше ты здесь про себя расскажешь,тем больше будешь держать себя в руках и не расслабляться,иначе будет стыдно увиливать............
Я вот искренне не понимаю,почему ты не говоришь свой вес,а хочешь чтобы тебя поддержали.Прости,я не в обиду,я наоборот хочу пинка для рывка дать))
Оксана, спасибо! :flower:
Видела твой дневник, пока не полностью прочитала, но именно твой! сподвиг меня на создание моего первого поста. Очень рада, что ты здесь написала.
Не пишу, потому-что стыдно, что до такого веса дошла!!! Психологически не готова, для меня СЕЙЧАС это как будто выйти на сцену голой!
Думала, что для поддержки конкретные цифры не нужны....:005: просто, очень хотелось чтобы кто-нибудь сказал, что у меня все получится.:091:
Спасибо за пинки, они мне понадобятся! :073:
Де*бора, знаешь, что самое главное в процессе? Не жалость и не злость на себя (хотя злость нужна, чтобы бороться с плюшками, мороженым, тортиками и собственной ленью), а вера в себя. А ещё (и это очень важно) ты должна как наяву представлять какой ты будешь счастливой, когда сможешь похудеть.
Расскажи что и как ты планируешь делать. :)
Папина дочка
01.08.2009, 23:28
Чичёла, большое спасибо за поддержку! :flower:
Да, несколько примеров я видела. ОЧЧЧень впечатляют! :010:
А что за топик-стимул? Топик Светы Ахтаровой?
Топик Светы - это отдельный стимул :) Ее подвигу :flower:
А общий здесь - Просто читаем и вдохновляемся! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
стройная_Я
01.08.2009, 23:31
Оксана, спасибо! :flower:
Видела твой дневник, пока не полностью прочитала, но именно твой! сподвиг меня на создание моего первого поста. Очень рада, что ты здесь написала.
Не пишу, потому-что стыдно, что до такого веса дошла!!! Психологически не готова, для меня СЕЙЧАС это как будто выйти на сцену голой!
Думала, что для поддержки конкретные цифры не нужны....:005: просто, очень хотелось чтобы кто-нибудь сказал, что у меня все получится.:091:
Спасибо за пинки, они мне понадобятся! :073:
Ой,я только сейчас поняла,что я совсем стыд потеряла))
Прости,у меня сегодня черный юмор:004::004::004:
Я тебя поддерживаю от всей души и буду заходить к тебе,радоваться успехам.:flower:
Рассказываю о себе.
Мне 33 года.
У меня замечательная семья, муж и двое деток: дочка 5-ти лет и сын, ему 2,5 года.
Стройнеть пыталась много раз, и даже получалось, но все возвращалось.
Была на разных форумах, но на ЛВ не решалась, здесь столько народу меня знает и не только заочно, но и лично.
Всем, привет, кто мне знает.:078:
Амариллис
01.08.2009, 23:51
Катя! я тоже вас хочу поддержать. не жалейте себя, не оправдывайте. тут у многих похожие проблемы. назвать свой вес, это определенный психологический барьер. но он только для вас. никого вы цифрой не удивите. будь он хоть 180 кг. а скажете и вам самой станет легче и первый шаг на пути к стройности будет сделан!
Де*бора, знаешь, что самое главное в процессе? Не жалость и не злость на себя (хотя злость нужна, чтобы бороться с плюшками, мороженым, тортиками и собственной ленью), а вера в себя. А ещё (и это очень важно) ты должна как наяву представлять какой ты будешь счастливой, когда сможешь похудеть.
Расскажи что и как ты планируешь делать. :)
Спасибо, за важный совет. Я знаю как это важно, с этим у меня проблем нет, начало обычно идет очень замечательно, но когда появляются значимые результаты, тут то я и срываюсь. :001::001::001:
А что делать пока не решила, уж столько всего перепробовала, вот подумаю сейчас и напишу.
Топик Светы - это отдельный стимул :) Ее подвигу :flower:
А общий здесь - Просто читаем и вдохновляемся! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ага, поняла, спасибо за ссылку!
Ой,я только сейчас поняла,что я совсем стыд потеряла))
Прости,у меня сегодня черный юмор:004::004::004:
Я тебя поддерживаю от всей души и буду заходить к тебе,радоваться успехам.:flower:
Оксана, все нормально, просто я не такая смелая как ты. Удаче тебе! :love:
Катя! я тоже вас хочу поддержать. ....
Амариллис, СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Амариллис
01.08.2009, 23:56
Спасибо, за важный совет. Я знаю как это важно, с этим у меня проблем нет, начало обычно идет очень замечательно, но когда появляются значимые результаты, тут то я и срываюсь. :001::001::001:
А что делать пока не решила, уж столько всего перепробовала, вот подумаю сейчас и напишу.
А напишите что вы пробовали и почему не получилось. на диетах наверное сидели на жестких? можно попытаться найти причины неудач и подумать ка их избежать в будущем.
Nikusya_P
02.08.2009, 00:03
Катя, удачи вам, верьте в себя и все получиться!
А напишите что вы пробовали и почему не получилось. на диетах наверное сидели на жестких? можно попытаться найти причины неудач и подумать ка их избежать в будущем.
Амариллис, на жестких не сидела, вот сейчас подумываю может стоит, до этого всегда плавно худела, а так хотелось, чтобы все замечали. :008: И таК!!! долго никто не замечает. Это меня изводило! :005::005::005:
И вот, НАКОНЕЦ-ТО, наступал момент, когда кругом начинали говорить, как здорово! И я добившись своей "цели", сразу срывалась. Получается, что у меня уже от переживаний смена "целей" происходила.
В общем, меня хвалить нельзя! :ded:
Пробовала несколько раз "не есть после 18", и два раза "систему минус 60".
Последнее - герболайф.
Катя, удачи вам, верьте в себя и все получиться!
СПАСИБО!!! :flower:
стройная_Я
02.08.2009, 00:22
нет,я не смелая,я уже дошедшая до ручки.............поэтому и не стесняюсь.
Я не могу советовать ничего насчет "как похудеть",но я могу только говорить слова поддержки.По себе вот поняла,что доводит до конца начатое дело по сбросу веса и удерживает его только тот,кто действительно осознанно не собирается больше быть толстым.Я пока из надеющихся на это чудо.
Как же я раньше этого не понимала, а вот сейчас, после вашего вопроса, Амариллис, я поняла, у меня в процессе была смена цели!
Цель - не стать стройной, а получить комплименты! И когда я получала их в достаточном количестве, я успокаивалась и .... :(
О, как тут у Вас быстро то мозги вправляются на место!
нет,я не смелая,я уже дошедшая до ручки.............поэтому и не стесняюсь.
Я не могу советовать ничего насчет "как похудеть",но я могу только говорить слова поддержки.По себе вот поняла,что доводит до конца начатое дело по сбросу веса и удерживает его только тот,кто действительно осознанно не собирается больше быть толстым.Я пока из надеющихся на это чудо.
Оксана, будем друг друга поддерживать! :099:
А что за сайт Борменталя ты упоминаешь с воем топике?
стройная_Я
02.08.2009, 00:31
Дебора, я всей душой поддержу!!!!Начинайте,не откладывая!!!
http://www.doctorbormental.ru/
поддержу всей душой!!это так здорово,когда мы стремимся к лучшему и впервую очередь к тому,чтобы улучшить себя:flower::flower::flower:
Ну вот, я подумала и решила.;) Хочу быстро! :073:
Поэтому, на данный момент план такой:
Увеличиваю количество выпитой воды (пока до 3 литров).
Последний прием пищи в 15 часов.
После него только зеленый чай и вода.
Нет - мучному, сладкому, жирному, ограничение соли.
Фрукты до 12.
Завтра отчитаюсь, что ела. :073:
Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.
Пусть завтра будет 3 круга вокруг школьного стадиона, мне кажется, это километра 2 точно должно быть.
Дебора, я всей душой поддержу!!!!Начинайте,не откладывая!!!
http://www.doctorbormental.ru/
поддержу всей душой!!это так здорово,когда мы стремимся к лучшему и впервую очередь к тому,чтобы улучшить себя:flower::flower::flower:
Спасибо!
Амариллис
02.08.2009, 12:03
Фрукты до 12.
Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.
Пусть завтра будет 3 круга вокруг школьного стадиона, мне кажется, это километра 2 точно должно быть.
Катя, не надо ни в коем случае!!!!!!Это ложный путь. сколько девочек идет по этой дорожке а потом плачут горючими слезами о нажитых проблемах. вы знаете я тут в этом разделе давно тусуюсь(так сказать помогаю чем могу нуждающимся в поддержке)могу ссылки на топики дать.
вы конечно можете вот так вот резко снизить потребление калорий, но это не даст долговременного результата.человек это живой организм, у которого есть определенные потребности. лиши его чего то и начнутся сбои в разных местах.
Вам надо настроится что надо не на диету садиться а на то что надо плавно корректировать образ жизни. ведь лишний вес-это не только неудовольство от увиденного в зеркале, это еще и возможные проблемы со здоровьем, если не сейчас то в будущем.
3 круга на стадионе-это примерно 400х3=1200м. если внутри стандартное фцтбольное поле
Амариллис
02.08.2009, 12:56
Как же я раньше этого не понимала, а вот сейчас после вашего вопроса, Амариллис, я поняла, у меня в процессе была смена цели!
Цель - не стать стройной, а получить комплименты! И когда я получала их в достаточном количестве, я успокаивалась и .... :(
О, как тут у Вас быстро то мозги вправляются на место!
?
Катя, то что вы чувствуете понятно. Вам делают комплименты на контрасте. то есть вот вы немного скинули и это видно, вам делают комплименты. а может и не комплименты а просто выражают свое удивление по поводу того что бросается в глаза. а потом их перестают делать, потому что привыкают ваоспринимать вас в новом виде. это как с новой причесой, сначала все охают и ахают, а потом успокаиваются. а вам хочется снова услышать комплименты. вот у вас качели туда-сюда и получаются. Надо понять чего вы хотите. даже если вы превратитесь в дюймовочку, вам все равно со временем перестанут говорить комплименты по поводу вашего похудения. но это нормально, люди же привыкают к вашей внешности достаточно быстро. Может ну их комплиментов от окружающих, а сами себе их делать будете?
Амариллис, спасибо за заботу! Ссылки с удовольствием почитаю, можно в личку.
У меня проблемы только со спиной и ногой, со всем остальным ттт, может поэтому я такая и смелая.
Я уже писала, что каждый раз худела плавно и теперь хочу попробовать хотя-бы в начале быстро.
Завтрак (в 9-00):
Чашка кофе без сахара, отварная кура (кусочек), салат из помидора, дольки сладкого перца и чайной ложечки масла. Кусочек ржаного хлеба.
Полдник, сейчас в 12-00: чашка черешни и кусочек арбуза.
Амариллис
02.08.2009, 13:04
вы и сейчас попробуйте медленно. сейчас у вас тут куча народу в поддержке и будет легче.
меню одобряю. но вечером кушайте. не надо объедатьяс но легкий ужин все же лучше не отменять.
Катя, то что вы чувствуете понятно. Вам делают комплименты на контрасте. то есть вот вы немного скинули и это видно, вам делают комплименты. а может и не комплименты а просто выражают свое удивление по поводу того что бросается в глаза. а потом их перестают делать, потому что привыкают ваоспринимать вас в новом виде. это как с новой причесой, сначала все охают и ахают, а потом успокаиваются. а вам хочется снова услышать комплименты. вот у вас качели туда-сюда и получаются. Надо понять чего вы хотите. даже если вы превратитесь в дюймовочку, вам все равно со временем перестанут говорить комплименты по поводу вашего похудения. но это нормально, люди же привыкают к вашей внешности достаточно быстро. Может ну их комплиментов от окружающих, а сами себе их делать будете?
Да нет, я как только получала несколько комплиментов, от своих родных и знакомых, сразу слетала, не дожидаясь пока мне их перестанут делать. :008:
Очень хорошо вспоминаю последний раз, днем встречалась со знакомыми девочками, и они мне бальзам на душу лили, а вечером я уже расслабилась! :wife:
Вот ДУРА!!!! :041::041::041::041::041::041::110::107::087:
Амариллис
02.08.2009, 15:12
Да нет, я как только получала несколько комплиментов, от своих родных и знакомых, сразу слетала, не дожидаясь пока мне их перестанут делать. :008:
Очень хорошо вспоминаю последний раз, днем встречалась со знакомыми девочками, и они мне бальзам на душу лили, а вечером я уже расслабилась! :wife:
ну теперь вы это уже осознаете, так что впредь уже не повторите.
Ла-хитанилья
02.08.2009, 16:40
Не дура, а просто не подготовленная. Это выверты нашего мозга - Вы себя держите в руках - как натянутую резинку и тут вас хвалят Вы от радости расслабляетесь и незаметив резнку отпускаете и .... блямс опять все с начала. Сама такая - поэтому я сейчас стараюсь все время быть настороже по отношению к себе.
стройная_Я
03.08.2009, 21:17
ауууууууууууууууууууууууууу
Karina_i
03.08.2009, 22:46
Фрукты до 12.
Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.
Привет! Я сама вешу очень много 100,3 кг (на сегодняшний день, три месяца назад было +8 кг) при росте 164 см. Как ты понимаешь, что мне тоже бы очень хотелось похужеть быстро. Но я тут была у спортивного врача (я купила абонемент в спорт. клуб, а без посещения врача не пускают на занятия). Так вот он мне объяснил, что кроме того, что очень быстрое похудение вредно, так еще оно идет не за счет жировых тканей, а за счет мышечных. Сказал, что самый идеальный вариант есть по-немногу но каждые 2-3 часа, тогда организм настраивается на нормальную работу, последний раз нужно есть за 4 часа до сна. Иначе организм будет накапливать жиры при каждом удобном случае. Именно по этому, если резко худеешь, потом так же резко толстеешь притом на большее количество кг.
А про вес, мне тоже было очень стыдно писать, но я написала ( я в топике худеем, как умеем) и меня это удерживает от срывов. Как я только подумаю, что в конце недели напишу, что прибавила н-ное количество кг, сразу пропадает желание что-то в рот тащить.
Привет, я тут! :support:
Держусь из последних сил сегодня! :065: На кухне малиновое варенье варят, какой запах на всю квартиру, просто убийственный! :010:
ААААА, даже думать о еде не могу! :091:
Вот пришла подпитаться моральным духом, пойду стимульнусь фотками, и дневники почитаю.
Вчерась взвесилась, до этого даже на весы не решалась встать, чувствовала, что будет там много.
Но чтобы так много!:001:
Спасибо, что заглядываете ко мне.:flower::flower::flower:
стройная_Я
03.08.2009, 23:26
Привет)
А ты знаешь как себе говори- если я съем это варенье,которое будет у меня на языке 1 минуту,то не одену то красивое платье,которое я смогу носить каждый день и долго-долго!!!И получать комплименты от мужчин.А еще я себе вот что говорю- самые красивые и успешные женщины мира не жрут так много и не едят это варенье,зато у них есть многое другое.Тут уж выбирать тебе- или варенье, или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))
Запах люблю,а есть нет.Так что нюхай и получай удовольствие))))))))))))))))А пусть другие его едят,кому безразлична красивая фигура сейчас или в будущем.
Привет)
А ты знаешь как себе говори- если я съем это варенье,которое будет у меня на языке 1 минуту,то не одену то красивое платье,которое я смогу носить каждый день и долго-долго!!!И получать комплименты от мужчин.А еще я себе вот что говорю- самые красивые женщины мира не жрут так много и не едят это варенье.Тут уж выбирать тебе- или варенье. или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))
Запах люблю,а есть нет.Так что нюхай и получай удовольствие))))))))))))))))А пусть другие его едят,кому безразлична красивая фигура сейчас или в будущем.
очень хорошее заклинание!:flower:
я прочитала для себя несколько раз!!!!!!!!
Амариллис
04.08.2009, 10:35
Привет, я тут! :support:
Держусь из последних сил сегодня! :065: На кухне малиновое варенье варят, какой запах на всю квартиру, просто убийственный! :010:
ААААА, даже думать о еде не могу! :091:
Вот пришла подпитаться моральным духом, пойду стимульнусь фотками, и дневники почитаю.
Вчерась взвесилась, до этого даже на весы не решалась встать, чувствовала, что будет там много.
Но чтобы так много!:001:
Спасибо, что заглядываете ко мне.:flower::flower::flower:
ну сколькло у вас на весах? скажите, поборите свою стеснительность. она вам только мешает получать поддержку окружающих.
.....А еще я себе вот что говорю- самые красивые и успешные женщины мира не жрут так много и не едят это варенье,зато у них есть многое другое.Тут уж выбирать тебе- или варенье, или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))...
Здорово! От твоих слов у меня замечательно мотивация поднимается.
Кстати, не переживай, можешь смело плеваться в моем дневнике. ;) :))
ну сколькло у вас на весах? скажите, поборите свою стеснительность. она вам только мешает получать поддержку окружающих.
Нет, пока мне ничто не мешает, :008: а вот как только захочется написать, то сразу напишу. :flower:
День прошел весьма напряженно, очень тяжело я в этот раз в ритм вхожу.
Это, наверное, из-за того, что мало на улице времени провожу, завтра хорошо, что погоду солнечную обещают. :support:
Здравствуйте, Катя! Прочитала Ваш топик, Вы молодец, что решились! Не сдавайтесь и не настраивайте себя на то, что завтра будет еще тяжелее. Наоборот, завтра и с каждым прожитым днем и с каждым сброшенным кг будет легче и легче. Я вот сбросила 5 кг. Так меня теперь прямо жабка скользкая зеленая душит, если я вечером хочу чего-нибудь слопать. Во-первых сразу мысли, а что я утром девочкам на форуме напишу, а во-вторых ну жалко же за какой-то кусок вкусности столько трудов пропадет! У меня тоже большой вес, но ТАК приятно на линеечке цифры менять, пусть даже на 100 грамм!!!! Я вас ОЧЕНЬ поддерживаю! Худеем вместе!:flower::flower::support::support:
Ла-хитанилья
05.08.2009, 12:59
По поводу варенья, только не бейте меня тапками, если очень-очень-очень хочется то можно утром чуть-чуть. Для того что бы почувствовать вкус и насладиться им хватает и пол чайной ложки главное есть медленно-медленно, рассасывая на языке. И варенье вроде съели и каллорий не набрали.
Я так утром могу1/8 зефиринки съесть или еще чего-нибудь такого вредненького, что очень хотелось вечером, только чуть-чуть и с наслаждением - медленно.
Всем привет! :103:
Я не пропала и не сдалась, просто не добраться до компа было. :support:
Потихоньку вхожу в ритм.:091:
Морально готова и уже придумала как действовать, когда что-то в рот хочется положить.
Первые успехи уже есть, чему я очень рада, -4,8 кг.:061:
В результате прошедших дней потихоньку выработала меню. :073:
Вода
Молочка (кефир, творог, и т.д.), каша.
Свежий салат с растительным маслом.
Отварные разные овощи без соли, очень нравится, особенно морковка и свекла.
Ягоды, фрукты.
Мясо и рыба вареные, один раз в духовке запекала в фольге.
Последний прием пищи в районе 16-17 часов.
Сладкое, соленое, мучное и жирное - исключила.
Если хочется есть, то пью.
Пока буду придерживаться такого меню, а дальше посмотрим.
С двигательной активность не очень получилось в эти дни, поясницу скрутило, но сегодня первый день уже ровно передвигаюсь, может завтра и пройдусь кружочек вокруг стадиона.
Каюсь, :104: были нарушения за эти дни, но веде все устаканилось. :091:
Здравствуйте, Катя! Прочитала Ваш топик, Вы молодец, что решились! Не сдавайтесь и не настраивайте себя на то, что завтра будет еще тяжелее. Наоборот, завтра и с каждым прожитым днем и с каждым сброшенным кг будет легче и легче. Я вот сбросила 5 кг. ....
Поздравляю!! :080::080::flower: Я тоже уже почти 5 кг сбросила.
По поводу варенья, только не бейте меня тапками, если очень-очень-очень хочется то можно утром чуть-чуть. .....
Я тоже так считаю, но только утром.
Ла-хитанилья
08.08.2009, 19:45
Всем привет! :103:
С двигательной активность не очень получилось в эти дни, поясницу скрутило, но сегодня первый день уже ровно передвигаюсь, может завтра и пройдусь кружочек вокруг стадиона.
Ну с активностью главное не перебдеть, особенно при такой строгой диете. Так что все по чуть-чуть без надрыва пока:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.