Просмотр полной версии : ДЕуКИ, НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!
Режиссёр Якин
02.08.2009, 00:05
я могу уточнить, C60
кажется :))
неа
так правильней S80:))
неа
упс :)) промашечка вышла...ну ничего, ты мну простишь:020:
Режиссёр Якин
02.08.2009, 00:07
упс :)) промашечка вышла...ну ничего, ты мну простишь:020:
простил:flower:
Не, мне вольвы не ндра.... Но хорошая машина.
Тел. записала, припрет, на пару раз позвоню))))))))
неа
ну...по стоимости , так вроде у него кру;)
мне больше нра EX35:love: красотка..а внутри...ах..ах..мое ТДО:010::)):)):))
Главное, штоп конях под капотом много было!
Главное, штоп конях под капотом много было!
и у хозяина тожа:fifa::))
:053:
ПОДРУЖКА
02.08.2009, 00:32
Куда ж без этого!!!! Обязательно!!! И сам пусть как конь.......:065:
:083:хих :)))Наш абонентиг...пошла шуршать в базеее
ПРИСТАВ-исполнитель
02.08.2009, 00:33
[QUOTE=ПРИСТАВ-исполнитель;28953013]не мой типаж...[/QUOT
Вас не устраивает типаж машины или мушшины?:008:
оба типажа не по мне :))
:083:хих :)))Наш абонентиг...пошла шуршать в базеее
адрес вычислять?:))ФИО...
полезное дело..я так тоже пробвала, тока через ГАИшную базу:fifa:
адрес вычислять?:))ФИО...
полезное дело..я так тоже пробвала, тока через ГАИшную базу:fifa:
Да ну,эт я так:))) Мы себе другого мужа ишшем:love:
тельняшка
02.08.2009, 00:38
http://s41.radikal.ru/i091/0908/60/445930016ad4.jpgСфоткано сегодня на Северном проспекте:))
Не фотошоп:ded:Рядом владелец машины:) Телефон спецом потёрла.Жалко стало мальчика:)) Так что кто не успел, тот опоздал.:)
А он Вам лицо не набил за то что фоткаете? :))
Вообще вредная Вы автор,у дядечки инфинити,а Вам жалко номер ьелефона его озвучить :)) была б не замужем поругалась бы с Вами :)):046:
ПРИСТАВ-исполнитель
02.08.2009, 00:41
а мне не нра такие машинки... вот если был бы сааб 9-5... или нексия 2007 года и чтоб голубая, и чтоб с антеннкой на крыше... и если б хозяином был зеленоглазый рыжеватый блондин 182 см роста и худенький.... тады бы ломанулась звонить )))))
а мне не нра такие машинки... вот если был бы сааб 9-5... или нексия 2007 года и чтоб голубая, и чтоб с антеннкой на крыше... и если б хозяином был зеленоглазый рыжеватый блондин 182 см роста и худенький.... тады бы ломанулась звонить )))))
ну на вкуссссс и цвыет..фломастеры разные:))
Инфинити, но предыдущий))) Надо свежий искать :))
их вообще сейчас развелось много, и ездиют и ездиют...:))
Клубника со льдом
02.08.2009, 00:49
наивные :065:
Ну просветите нас, наивных:))
SELLENNA
02.08.2009, 01:16
А он Вам лицо не набил за то что фоткаете? :))
Вообще вредная Вы автор,у дядечки инфинити,а Вам жалко номер ьелефона его озвучить :)) была б не замужем поругалась бы с Вами :)):046:
Далеко стояла:)Успела убежать:)Мне не номер, мне дяденьку жалко.Телефон ведь оборвут.ЛВ-многолюден:)
– Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
– Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
– Должно быть, знаменито,– заинтересовалась Эллочка.
– Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне - стул, а я вам – ситечко. Хотите?
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
– Хо-хо!
Не дав ей опомниться, Остап положил ситечко на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины адрес мужа, галантно раскланялся.
Имитатор
02.08.2009, 01:37
Сфоткано сегодня на Северном проспекте:))
Не фотошоп:ded:Рядом владелец машины:) Телефон спецом потёрла.Жалко стало мальчика:)) Так что кто не успел, тот опоздал.:)
Вот как надо себе невесту-то искать, оказывается:016:
SELLENNA
02.08.2009, 01:40
Вот как надо себе невесту-то искать, оказывается:016:
А то:)Впрочем, не думаю, что таким образом можно найти кого-то для совместной жизни
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
АААААА!!! Понятно))) А то я подумала, что ездят на своих ининити, наивные)))
Режиссёр Якин
02.08.2009, 04:16
ага:))
их из америки немерено вытащили...нужно еще по карфаксику пробить,может ваще битый утопленик,купленый на энергетиков:065:
ПРИСТАВ-исполнитель
02.08.2009, 11:11
ага:))
их из америки немерено вытащили...нужно еще по карфаксику пробить,может ваще битый утопленик,купленый на энергетиков:065:
поддерживаю !!! утопленников нам не нада ))) а то потом весь позеленеет... и умрет мафынка...
О! я вижу этого красавца регулярно, как раз в районе Озерков-Академки))) Молодец, без комлексов )
Вы еще спрашивайте не кредитный ли? :)):)):))
:065:
SELLENNA
02.08.2009, 17:50
Вы еще спрашивайте не кредитный ли? :)):)):))
Ага, так он и сказал:)
НИКТО ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛ???:fifa::fifa:
О! я вижу этого красавца регулярно, как раз в районе Озерков-Академки))) Молодец, без комлексов )
видела на учебном переулке :fifa:
ахаха,улыбнуло)) прикольный чел..да пофиг на тачку..
Гротеска
03.08.2009, 12:51
А я тётку видела, у неё на машине (так себе какая-то и сама не красотка, прямо скажем :)))на заднем бампере номер телефона мобильного наклеен. Видать, совсем хреново на любовном горизонте.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
03.08.2009, 12:57
аха-ха--- улыбнуло)))))) молодец парень)))))
наверно звонков то много,и то больше на тачку ведутся)))
рыженькая
03.08.2009, 13:03
жАних .....в красных труселях.И торба на боку)))
это не торба,а КОШЕЛЕККК!!!!
это не торба,а КОШЕЛЕККК!!!!
надеюсь не с десятикопеечными монетами :073::):)):)):))
Девачки, дайте телефон, я в свою очередь торжественно обещаю отписаться в топе, как прошел разговор :)
а то скучно сегодня на работе...
domovenokspb
03.08.2009, 14:38
Девачки, дайте телефон, я в свою очередь торжественно обещаю отписаться в топе, как прошел разговор :)
:080:ну хоть что то интересное на горизонте появилось:065:
напишите автору топика, у нее должОн телефон быть ;)
Алинушк@
03.08.2009, 14:55
Ооо, ждём подробностей!:080:
Интересно, а тот молодой человек (владелец?:) ) Инфинити, совершенно случайно :)) не фкурсе уже про этот топ?:))
Вчера наткнулась на этот топик, а вечером, отъезжая с мужем от Окея увидели надпись на машине "ИЩУ МУЖА тел.........":)):046: Это сейчас такой способ знакомиться?:))
Кстати, муж ей набрал ради смеха, она не взяла трубку, сосредоточенно рулила:046:
Телефончик и марку афто? :065:
мне то оно без надобности, но у меня есть друг..... :073:
:)):)):))
Телефончик и марку афто? :065:
мне то оно без надобности, но у меня есть друг..... :073:
:)):)):))
готовый выйти взамуж? :073::065:
конкуренция ... :015: :)
Надо будет мужу фотку показать;) Может это чувак с их FX-клуба ? Тогда узнаю подробности про мальчега:))
Надо будет мужу фотку показать;) Может это чувак с их FX-клуба ? Тогда узнаю подробности про мальчега:)) заря про мужа на финике заговорили.... :008:
заря про мужа на финике заговорили.... :008:
Думаете, распнут ?:016: Или дружно налетят и уведутс:001: Дык, я же его не демонстрирую, пароли-явки не называю... Что моё, то моё:love: Фих отдам:004:
Думаете, распнут ?:016: Или дружно налетят и уведутс:001: Дык, я же его не демонстрирую, пароли-явки не называю... Что моё, то моё:love: Фих отдам:004:
Сори за офф, увидела вашу подпись, сижу мечтаю. Покупайтесь за нас и позагорайте.
Сори за офф, увидела вашу подпись, сижу мечтаю. Покупайтесь за нас и позагорайте.
Обязательно, спасибо:flower: :)):073:Сама считаю дни и мечтаю;)
жАних .....в красных труселях.И торба на боку)))
ага и в сланцах..
не мой типаж, хотя бибика и вправду ничего плохого...:love:
ну что, признавайтесь:)), кто-нибудь звонил?:))
Tirami Su
12.08.2009, 01:51
может щас звякнуть?:))
SELLENNA
12.08.2009, 01:52
Мишаньке звонили, ага)) Прикольный такой мальчик, романтичный.Для девочки, которая звонила , он оказался маловат малёк.1981 года издания.В Контакте его в други она добавила.За событиями слежу:))Кста, у него на машине раньше было написано ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ (на страничке у него подглядела:))).Сейчас имидж сменён.Ищет жАну.Честным стал:))
и шо? кроме Контакта никакого контакта не было?:)) меня прям тоже любопытство распирает:))
SELLENNA
12.08.2009, 01:58
и шо? кроме Контакта никакого контакта не было?:)) меня прям тоже любопытство распирает:))
Нет:)Девочка сейчас уехала отдыхать без Мишани.:)
хи хи хи ...а я его знаю:))
ну...как то вот так вот взять и все рассказать...не готовая я
но мАлчик хороший:))
ну что, признавайтесь:)), кто-нибудь звонил?:))
Так спросите у него;) А потом нам расскажете;):))
увижу - спрошу:))
он же мне не подржка, чтоб вот так звонить и спрашивать:))
Дядя Фёдор
12.08.2009, 02:41
Мишаньке звонили, ага)) Прикольный такой мальчик, романтичный.Для девочки, которая звонила , он оказался маловат малёк.1981 года издания.В Контакте его в други она добавила.За событиями слежу:))Кста, у него на машине раньше было написано ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ (на страничке у него подглядела:))).Сейчас имидж сменён.Ищет жАну.Честным стал:))
Я по возрасту подхожу...:008: жаль, что по статусу не подхожу :093:. А ему обязательно чтобы "замуж"?:))
А почему такой замечательный мальчик с еще более замечательной машиной ищет спутницу столь нетрадиционным образом? В чем подвох?
VogueSPb
12.08.2009, 02:50
Еще был оранжевый ФХ с такой же надписью и телефоном... Инфинитиеводам, на удивление, не везет в любви? :)
VogueSPb
12.08.2009, 02:53
имхо немного дрябловат.. для такой машины....
Да и машина не свежачок, подержанный американец годов 2003-2005, так что как раз друг другу соответствуют :support::))
VogueSPb
12.08.2009, 03:01
Надо будет мужу фотку показать;) Может это чувак с их FX-клуба ? Тогда узнаю подробности про мальчега:))
У Вас муж на каком именно форуме?))
он же мне не подржка, чтоб вот так звонить и спрашивать:))
Ага, сразу в кусты:)):)):))
SELLENNA
13.08.2009, 00:56
А почему такой замечательный мальчик с еще более замечательной машиной ищет спутницу столь нетрадиционным образом? В чем подвох?
разборчивый, видать:))
Дядя Фёдор
13.08.2009, 01:05
разборчивый, видать:))
Как раз разборчивые ТАК не ищут ;).
Ocean Lounge
13.08.2009, 01:08
еще не окольцевали малчега?! :065:
OpenAir[/B];28953109]Выйду замуж за машину))))
Да и машина не свежачок, подержанный американец годов 2003-2005,
Вот.... Как Вы меня опередили..... А я как раз хотела OpenAir отговаривать замуж за подержаную американскую мафынку....:073:
Да ладно, у всех прямо дефственники))))))
Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 01:48
он же страшный! :)
Ocean Lounge
13.08.2009, 02:05
а ваш муж красивый? :)) покажите образец, а то может и мой страшный :fifa:
вы только это в мужчинах цените? (а как же инфинити, американка, 2001-2003 гг)
А чавойто он голый..т.е в одних штанах...на такой машине..или он прямо с моря? :073:
оспидя, как дети...ну посмотрите на него, парень симпотный, фигура при нем, машина хорошая (не будем начинать спор про машины и их стоимость:)))...вы думаете у него есть проблемы с девушками? нету...они к нему сами прыгают.
Их много таких...а определенных местах по ночам собираеться. Коллекционеры:))
ну, не особо он и симпотный. пузень не большой, но есть! со спортом не дружит. вид сзади не раскрыт!
ага, еще и коренастенький
Цвет_Папоротника
13.08.2009, 04:06
все еще и выпендриваются :))
тетки, хватайте пока есть, оденете в одежду и обувь из ОЗ, на тренажер из оптовых же, посадите на диету по системе -60 и будет вам щастье :019::ded::))
domovenokspb
13.08.2009, 10:40
тетки, хватайте пока есть, оденете в одежду и обувь из ОЗ, на тренажер из оптовых же, посадите на диету по системе -60 и будет вам щастье :019::ded::))
про ОЗ :0016:
http://s41.radikal.ru/i091/0908/60/445930016ad4.jpgСфоткано сегодня на Северном проспекте:))
видать еще женат не был , а то бы не просился
видать еще женат не был , а то бы не просился
:046::046::046:
Еще не расхватали мужчинку-то?
ниче такой,мне нра.
Только вроде роста моловат.
Сkумбрия
13.08.2009, 13:38
А чавойто он голый.. :073:
Так завлекает, вон уже и дверцу машины открывает...:))
Так завлекает, вон уже и дверцу машины открывает...:))
чегойто приманки не видно :073::008:
f r i d a
13.08.2009, 14:08
чегойто приманки не видно :073::008:
Да если бы увидели, на дороге бы прямо жанили и топика бы не было данного :004:
Вот просто уверена, что кто-то уже звякнул, но ведь молчат, как рыбы об лед!!!!!
Ну хоть полслова-то скажите, чем разговор закончился??? :091::091::091::091::091::091:
Вчера на Индустриальном проспекте ехала и видела почти то же самое "ищу мужа". Развлекаетца народ:love:
Kusochek
13.08.2009, 17:06
Вчера на Индустриальном проспекте ехала и видела почти то же самое "ищу мужа". Развлекаетца народ:love:
Может, потерялся муж? :016: Дорогу домой забыл?
VogueSPb
13.08.2009, 21:26
Ищу мужа?! :)) забавно!
А как называется муж сестры? Найти ей мужа так, что ли)))))
SELLENNA
14.08.2009, 01:25
Телефончик бы записали.:)Может их познакомить уже, а?:))
Дядя Фёдор
14.08.2009, 01:26
ЖЖЕТЕ:))
Однако ЛВ рулит, теперь уже всё можно найти не выходя из дома, даже мужа))
А как называется муж сестры?Деверь, кажется...
Сkумбрия
14.08.2009, 01:48
ЖЖЕТЕ:))
Однако ЛВ рулит, теперь уже всё можно найти не выходя из дома, даже мужа))
Деверь, кажется...
Это брат мужа - деверь, брат жены - свояк, а муж сестры... по-моему просто зять.
Ну что? Хоть кто-ть позвонил???
Давайте телефон - ща все узнаем!!!
VogueSPb
14.08.2009, 17:10
И правда - зять))) "Ищу зятя")))) по-моему, меня не так поймут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.