Просмотр полной версии : Поделитесь мнением о стульчике Peg Perego Prima Papa Diner
Стала мамочкой
01.08.2009, 23:23
Девочки, я стою перед выбором о том,какой стульчик для кормления покупать....Чикко Полли очень уж популярен на ЛВ,но как-то мне его не очень хочется. Еще приглядела Peg Perego Prima Papa Diner. Может у кого-нибудь есть такой? Поделитесь,пожалуйчта, своими впечатлениями.
Леголас из Лихолесья
02.08.2009, 00:04
стульчик как стульчик, мы сейчас не дома (дома пег перего), сидим в икеевском, самом простом, деть в восторге, можно ногами болтать, встать сложнее. На Вашем месте бы просто выбирала по понравившейся расцветке.
moskitik
02.08.2009, 02:43
у анс был такой, сравить мне его не с чем, но претензий не было никаких, одни плюсы- сиденье регулируется по высоте, все снимается-одевается легко- т.е. помыть можно без проблем, верхний столик снимается, нижний без высоких бортиков- удобно рисовать
у подруги был Чико Полли, каким-то он мне хлипким казался, а она от него в восторге бла, так что тут дело вкуса просто
Успешная леди
02.08.2009, 12:54
мы сидим уже полгода в этом стульчике и очень довольны. Сравнить правда тоже не с чем - этот единственный в употреблении у нас - но сам он очень радует и расцветкой и в применении. Главное, что малышу в нем комфортно и он не пытается оттуда сбежать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.