PDA

Просмотр полной версии : Писает с песком!!Что ЭТО??

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.08.2009, 23:53
Дочке 3 года.
Вчера ездили на озеро, пляж песчаный и ,есессно , песок попадал во все места, т.к. дочка там чут-чуть бегала голенькая ...
Пришли домой, подмыла ее..
Но сегодня целый день в горшке вижу песок..Как он мог попасть в такую маленькую дырочку:005:(прошу прощения за подробности:008:)
Вот я и не пойму..то ли это после вчерашней поездки,то ли так совпало и песок имеет иное происхождение(надеюсь понятно выражаюсь)...
Что делать??Сдать мочу???Интересно, а песок с пляжа по составу отличаеться от того песка, что образуеться у человека внутри..:016:Поймут ли лаборанты верно его происхождение??

Ритка-Маргаритка
01.08.2009, 23:55
Конечно песок отличается:))

vi-fa
01.08.2009, 23:57
Обязательно сдайте анализы, песок естественно отличается, а то что он попал внутрь очень сомнительно

maluta
02.08.2009, 00:03
Конечно это просто песок с пляжа! Песок другого происхождения выходит с дикими болями.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.08.2009, 00:11
Конечно это просто песок с пляжа! Песок другого происхождения выходит с дикими болями.
фууу..Вы меня подуспокоили.......и правда..должно же быть больно ..а все нормально вроде как)))

maluta
02.08.2009, 00:13
фууу..Вы меня подуспокоили.......и правда..должно же быть больно ..а все нормально вроде как)))

Вот и отлично:)

Franny
02.08.2009, 00:57
У нас тоже после поездки на пляж такое было, хотя и в купальнике бегала.

Инна и Соник
02.08.2009, 02:34
и откуда взяться "песку другого происхождения" у такого маленькго ребенка?:016:
но анализ, конечно, сдайте.

nili
02.08.2009, 02:49
и откуда взяться "песку другого происхождения" у такого маленькго ребенка?:016:
но анализ, конечно, сдайте.

Да не нада никакие анализы, ну попал песок, ну сами-то с пляжа тоже долго потом вымываемся:))

Boreal
02.08.2009, 03:15
Не надо бегать ребенку по пляжу голенькому, тем более девочке. Там ведь разные люди ходят, зачастую и не вполне здоровые.

ANDROMEDA
02.08.2009, 11:58
Не надо бегать ребенку по пляжу голенькому, тем более девочке. Там ведь разные люди ходят, зачастую и не вполне здоровые.

совершенно соласна
додуматься ребенка на наши пески отправить:001:голенького
кого там только нет и собаки и бомжи спят:001::001::001::001:
трусишки обязательно

мара михална
02.08.2009, 15:16
Дочке 3 года.
Вчера ездили на озеро, пляж песчаный и ,есессно , песок попадал во все места, т.к. дочка там чут-чуть бегала голенькая ...
Пришли домой, подмыла ее..
Но сегодня целый день в горшке вижу песок..Как он мог попасть в такую маленькую дырочку:005:(прошу прощения за подробности:008:)
Вот я и не пойму..то ли это после вчерашней поездки,то ли так совпало и песок имеет иное происхождение(надеюсь понятно выражаюсь)...
Что делать??Сдать мочу???Интересно, а песок с пляжа по составу отличаеться от того песка, что образуеться у человека внутри..:016:Поймут ли лаборанты верно его происхождение??:ded:Совет,лучше голенькой на пляже не держать,у девочек могут возникнуть в таком возрасте проблемы по части генекологии...Это на будущее,а песок точно с пляжа,в таком возрасте песок от-туда не реально...:005:

Rooh
02.08.2009, 21:18
Пляжный песок однозначно... я сыну не разрешаю без трусиков на пляже, так он все равно настолько активно елозит попой, что полная попа песка.... потом вымываю его всякий раз ...

veronikax1x
02.08.2009, 22:37
песок конечно. свою в трусиках выпускаю.

Zhur
02.08.2009, 23:17
песок с пляжа, ага. присоединяюсь к ораторам - ребь должен быть в трусиках на пляже. особенно дефачка:017:. Песок из почек выходит с адской болью (поверьте мне:005:), да и не мог он появиться у ребенка в таком нежном возрасте.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.08.2009, 00:00
:ded:Совет,лучше голенькой на пляже не держать,у девочек могут возникнуть в таком возрасте проблемы по части генекологии...Это на будущее,а песок точно с пляжа,в таком возрасте песок от-туда не реально...:005:
Хорошо, спасибо всем, девочки, сегодня песка вроде как нет..Значит был с пляжа..
А голенькая она была , тк купальник я ее сняла , вышла она из озера и вся дрожит..Вот я и решила снять, чтобы быстрее согрелась..А оня вся изъегозилась за это время, что вся оказалась в песке..))

мара михална
03.08.2009, 14:21
Хорошо, спасибо всем, девочки, сегодня песка вроде как нет..Значит был с пляжа..
А голенькая она была , тк купальник я ее сняла , вышла она из озера и вся дрожит..Вот я и решила снять, чтобы быстрее согрелась..А оня вся изъегозилась за это время, что вся оказалась в песке..))Сразу протрите хорошенько полотецем и оденьте маечку и трусишки,вот чисто и тепло!:flower::flower: