Просмотр полной версии : "Динамит" на Челиева
И это пройдет...
02.08.2009, 00:02
Почему-то совсем нет отзывов про фитнес-клуб "Динамит" на ул. Челивева. Есть кто-нибудь, кто что-нибудь про него знает?
Можете посоветовать тренера для индивидуальных занятий? Заранее всем спасибо :)
Постою послушаю, сама иду в Динамит с 20 августа, в основном в бассейн ходить собираюсь.
marmalade3
15.08.2009, 02:15
:)и я хочу туда в бассейн! тоже очень интересно послушать отзывы:016:
И это пройдет...
17.08.2009, 00:43
ага, бассейн точно пустым не будет ))))
а еще там есть кто-нибудь? :)
Сегодня первый раз пошла в клуб, пока только в бассейн. Август, утро - никого. На 6 дорожек 5 человек. Но осенью, конечно, такой лафы не будет.
И это пройдет...
21.08.2009, 01:57
как там вода? сильно хлоркой пахнет? сколько метров бассейн?
Правда, что там 2 чаши: одна для аквааэробики, другая - для свободного плавания?
Солныффко
22.08.2009, 01:03
Вот он мне тоже приглянулся. Пока думаю. Как там с ценами на дневной абонемент?
как там вода? сильно хлоркой пахнет? сколько метров бассейн?
Правда, что там 2 чаши: одна для аквааэробики, другая - для свободного плавания?
Да, там 2 чаши по 3 дорожки, а вот сколько метров я не знаю:008:
но когда нет занятий по акве, то плавать можно в обеих.
Хлоркой мне не пахло почти, вода теплая, то есть нормальной температуры, не холодно входить\выходить.
Ходит кто-нить в Динамит на занятия или в тренажерку? Я вот абонемент годовой купила.
А народу там сильно много по вечерам? Думаю, с бассейном брать абонемент или без.
А народу там сильно много по вечерам? Думаю, с бассейном брать абонемент или без.
вечером не была ни разу, но расписание занятий вечером самое плотное и разнообразное
Спасибо.
НО меня больше тренажерный зал интересует.
В Динамите на Челиева (за Максидомом) акция-
Абонемент на год (все включено и бассейн) за 13900, а второй за полцены, т.е. при покупке вдвоем абонемент на год будет стоить 10425!!!!
Сейчас посмотрела на сайт Динамита, у них написано, что акция продлена до 15 января :support:
Почти у всех девушек на ресепшене чудовищное отсутствие элементарной любезности, периодическое легкое хамство на грани дозволенного, лица кисло-равнодушные, при ответах на вопросы в глазах нет даже намека на внимание. В бассейне очень не нравится поведение некоторых тренеров (именно из бассейна): сидят развалившись, выставив на всеобщее обозрение место между ног, передразнивают тренеров по аква-аэробике, играются с мобильными телефонами, читают книжки, несколько раз видела, как ели прямо в зале, в общем, создается ощущение компашки на пикнике, а не людей на работе. Когда кто-то из них дежурит по бассейну, то замечания, даже технически правомерные, ими делаются в крайне некорректной форме – бывает, в пренебрежительной, бывает, в резкой, с повышением голоса, этакие местные корольки. При этом совершенно спокойно относятся к повисшим друг на друге и целующимся парочкам, к шалящим детям и подросткам, и т.п. И вообще, центр продал слишком много дешевых карт, и бассейн все чаще напоминает муравейник, и на дорожках, и в душевой, и в раздевалке.
Да в принципе фитнес как фитнес,на 3+.Сама хожу редко((((не с кем((((если у кого то такая же проблема пишите!!!!А то весна пришла)))
zlatalena
22.03.2011, 12:34
Ходила с подругой на акву. Пару раз сцепилась с тренером. Не могу, конечно, сказать обо всех, что они хамы, по-моему, Аня и еще какой-то парень просто супер (и в преподавании и в отношении к посетителям),но в большинстве хамьё!!! На рецепшене набраны непонятно кто ,сидят с постными минами, вобщем вечером поднять настроение НЕУДАСТСЯ!!!
Заинтересованный
30.03.2011, 15:44
Ходила с подругой на акву. Пару раз сцепилась с тренером. Не могу, конечно, сказать обо всех, что они хамы, по-моему, Аня и еще какой-то парень просто супер (и в преподавании и в отношении к посетителям),но в большинстве хамьё!!! На рецепшене набраны непонятно кто ,сидят с постными минами, вобщем вечером поднять настроение НЕУДАСТСЯ!!!
Не нуждо ждать и надееться что Вам кто-либо будет его создавать (настроение).
Как говориться, "Не место красит человека..."
Создавайте его сами! Окружающая Вас действительность измениться, и моргнуть не успеете! ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.