PDA

Просмотр полной версии : БАД vision - ваше мнение

uprise
02.08.2009, 00:43
Много хорошего слышала о БАДах Vision.
Поделитесь опытом, кто пробовал.
Меня настораживает огромное количество баночек...

Заранее спасибо за отзывы.

FRUttik
02.08.2009, 11:24
а что , у вас какой то комплекс?

Я тут писала, что купила ребенку расхваленые лайф пак юниор , и у него на него аллергия началась. Хотя, говорили, что он для аллергиков как раз подходит.

uprise
02.08.2009, 15:08
а что , у вас какой то комплекс?

Я тут писала, что купила ребенку расхваленые лайф пак юниор , и у него на него аллергия началась. Хотя, говорили, что он для аллергиков как раз подходит.

насчет комплекса - связи не поняла.

хочу узнать мнение реальных людей.

Вам, я так понимаю, не понравился.

Спасибо.

Ля-мур-р-р
02.08.2009, 16:34
Индивидуально все наверное.....Я лежала в больнице с женщиной которая перенесла рак матки ,она говорила что во время болезни пила эти Бады(Детокс и Антиокс),и уверяет что после того как стала их принимать началось улучшение.....

Jane K
02.08.2009, 16:43
Индивидуально все наверное.....Я лежала в больнице с женщиной которая перенесла рак матки ,она говорила что во время болезни пила эти Бады(Детокс и Антиокс),и уверяет что после того как стала их принимать началось улучшение.....

И она, конечно, ничем другим не лечилась в это время? Вот исключительно БАДами. Или лек-ва от рака "были, конечно", но "не действовали"?

FRUttik
02.08.2009, 17:23
насчет комплекса - связи не поняла.

ой. ИЗВЕНИТЕ, Я НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ... :flower:

Я в том смысле, что комплекс - это какой то набор из неск. баночек , комплекс, потому что вы так написали :

Меня настораживает огромное количество баночек...

.

Я вот и поняла именно так, что вы хотите что то у них преобрести , какой то комплекс из неск. баночек.. :))

Ля-мур-р-р
02.08.2009, 21:26
И она, конечно, ничем другим не лечилась в это время? Вот исключительно БАДами. Или лек-ва от рака "были, конечно", но "не действовали"?Я абсолютно ничего не утверждаю:073: просто передаю её слова,что ей очень понравился эффект этих БАДов,естественно она получала облучение,химию ей не кололи....У меня свекровь утверждает что ей после того как ей капали химию,она лежмя лежала до тех пор пока не начала свежеотжатые соки пить,и сразу прям лучше становилось,и тошнота проходила и самочувствие улучшалось.так что каждому видимо свое,или это самовнушение....С БАДами тоже самовнушение при приеме нельзя списывать со счетов,если человек верит всей душой то ему и глюконат кальция поможет от всех болезней...:ded:

uprise
03.08.2009, 00:03
ой. ИЗВЕНИТЕ, Я НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ... :flower:

Я в том смысле, что комплекс - это какой то набор из неск. баночек , комплекс, потому что вы так написали :

Я вот и поняла именно так, что вы хотите что то у них преобрести , какой то комплекс из неск. баночек.. :))

Конкретно моему сынуле прописали в лечебных целях 4 разных вида по 1 шт. в день + Юниор Пак - 6 в день. Итого 10 шт. в день. Далее, я так понимаю, будет меньше. Я знаю людей, которые по 40 шт. в день принимают!!! Мне кажется, многовато.... Но, что меня привлекло, их рекомендуют врачи и они указаны в медицинских справочниках.

Lissia
03.08.2009, 00:28
и они указаны в медицинских справочниках.

В каких?

Парногор Егореев
03.08.2009, 00:43
В каких?
В недорогих.

monkey d
03.08.2009, 01:37
У Кабаевой с Чащиной спросите про вижн:046: Для танкистов: тренер давал им вижн для нормализации веса, а в моче на допинг-пробах нашелся фурасемид:005:
Тут мы вплотную подходим к проблеме всех бадов, распространяемых путем МЛМ: где гарантия, что в капсулах или пилюлях лопухи, а не ишо чего:001:?

BAHO
03.08.2009, 10:21
Но, что меня привлекло, их рекомендуют врачи и они указаны в медицинских справочниках.

Если вы имеете ввиду РЛС, то вижн там был раньше, а теперь его исключили, как вы думаете почему? И не потому что денег не хватило.
На данный момент БАДы только одной сетевой компании находяться в РЛС, так как прошли необходимуб сертификацию.
пы.сы. проще говорить что все куплено, чем разбираться....

Lissia
03.08.2009, 12:01
На данный момент БАДы только одной сетевой компании находяться в РЛС, так как прошли необходимуб сертификацию.

КАКОЙ?? :0007: И с какого бы перепугу?? Если они в РЛС, они уже не БАДы.

В недорогих.

Я давно крайний раз говорила, что вас нежно люблю? :love:

Парногор Егореев
03.08.2009, 18:52
КАКОЙ?? :0007: И с какого бы перепугу?? Если они в РЛС, они уже не БАДы.

Книжечка бульварная РЛС умело прикрывается буквой Л в своем названии, а на самом деле -
http://www.rlsnet.ru/fg_alf_letter_C1.htm
И БАДов там этих многие сотни. :))
РЛС впору продавать возле метро, по уровню исполнения.

Vivo
03.08.2009, 19:12
У моего ребенка тоже аллергия на них началась.

FRUttik
03.08.2009, 19:20
У моего ребенка тоже аллергия на них началась.

а к слову сказать, купила витамины другой популярной компании , тоже америка, тоже бад, там аллергии н е было.

Но вообще-то подозрения у меня есть - странно то, что дей-но, в них добавки какие то странные, т.е. помимо витаминов , например, там еще и с какого то перепугу маннит ( маннитол) добавлен. Фуросемид ( это про кабаеву-чащину) тоже является мочегонным, как и маннит. А ЗАЧЕМ в витамины добавлять мочегонное???

Парногор Егореев
03.08.2009, 19:33
а к слову сказать, купила витамины другой популярной компании , тоже америка, тоже бад, там аллергии н е было.

Но вообще-то подозрения у меня есть - странно то, что дей-но, в них добавки какие то странные, т.е. помимо витаминов , например, там еще и с какого то перепугу маннит ( маннитол) добавлен. Фуросемид ( это про кабаеву-чащину) тоже является мочегонным, как и маннит. А ЗАЧЕМ в витамины добавлять мочегонное???

Чтоб моча была дороже.

FRUttik
03.08.2009, 21:00
Чтоб моча была дороже.
:0016:
точно!!

FRUttik
03.08.2009, 21:01
а если еще учесть то, что они может быть не написали в составе... :001:

Вобщем, остается только надеяться на то, что они туда ничего психического не подложили..

BAHO
03.08.2009, 22:15
Книжечка бульварная РЛС умело прикрывается буквой Л в своем названии, а на самом деле -
http://www.rlsnet.ru/fg_alf_letter_C1.htm
И БАДов там этих многие сотни. :))
РЛС впору продавать возле метро, по уровню исполнения.

Дык если вы хорошо читали, то и мультитабс, и многие известные витамины там тоже это бады.
Так как многие минерально-витаминные комплексы являются бадами.
Я говорю про сетевые компании.
Вижн раньше были, а сейчас их там нет, в последнем выпуске. И где написано что этот справочник липа, и шарашка, с чего вы взяли? , им пользуются многие врачи.

Парногор Егореев
03.08.2009, 22:36
Дык если вы хорошо читали, то и мультитабс, и многие известные витамины там тоже это бады.
Вижн раньше были, а сейчас их там нет, в последнем выпуске. И где написано что этот справочник липа, и шарашка, с чего вы взяли? , им пользуются многие врачи.

Четаю я плохо и медллено, но знаю, что менерал - это слово праисходит ат францускага minéral, а оно в сайу очередь от позднелатенскага minera — руда. Так вот менерал - ето преродное тело с опредилённым хемическим саставом и крестталлической структурой, оброзующееся в ризультате преродных физико-хемических працессов и являющиеся саставной частью зимной коры, горных парод, руд, митеоритов. Изучением менералов зонимается наука минералогия. В последнее время усилиями рикламодателей менералами стали ашибочно называть также беологически значимые элементы (микро- и макроэлементы), входящие в састав биадобавок, что вносит путаницу в терминологию и дезориентирует пакупателя.
В общем минерал - это что-то вроде гранита, и он организьму ни нужон.

Даша-Петя
03.08.2009, 22:36
наличие в этом справочнике сведений о каких-либо лекарственных средствах, БАДах или витаминах, ещё не делает ВСЕ эти лекарства, БАДы и витамины "идеальными" средсвами для лечения чего-либо. Чтобы лекарство, БАД или какой-то витамин попал в этот справочник достаточно заплатить деньги.

Даша-Петя
03.08.2009, 22:37
Вано, мы помним вас как ярого поклонника БАДов...

FRUttik
03.08.2009, 22:46
я помню, что раньше, когда ребенок ел песок - это означало, что у него не хватало минералов. думаю, что бабушки именно так и реагировали на развитие детей.
Мне вот всю жизнь не хватало кальция - я ела мел, зуб. порошок , а от глюконата кальция просто до дрожи было - ела его постоянно.
Это я к тому, что минералы - они все таки нужны организму.

BAHO
03.08.2009, 22:50
Вано, мы помним вас как ярого поклонника БАДов...
Да я уважаю качественные бады, так как вижу от них толк. И много общаюсь с восточными и китайскими врачами, которые кстати понимают толк и в бадах, и вообще в медицине, так как китайской медицине уже 4000 лет. и кстати многие ее методы признаны уже европейской медициной.

Парногор Егореев
03.08.2009, 22:50
я помню, что раньше, когда ребенок ел песок - это означало, что у него не хватало минералов. думаю, что бабушки именно так и реагировали на развитие детей.
Мне вот всю жизнь не хватало кальция - я ела мел, зуб. порошок , а от глюконата кальция просто до дрожи было - ела его постоянно.
Это я к тому, что минералы - они все таки нужны организму.
Фруттик, дорогая, ну опять у вас милые логические ошибки.
Почитайте популярную заметку
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11106/

Парногор Егореев
03.08.2009, 22:51
Да я уважаю качественные бады, так как вижу от них толк. И много общаюсь с восточными и китайскими врачами, которые кстати понимают толк и в бадах, и вообще в медицине, так как китайской медицине уже 4000 лет.
Людоедству гораздо более 4000 тысяч лет. Странный аргумент вы выбрали.
и кстати многие ее методы признаны уже европейской медициной.
Давайте чиста конкретно отвечать за слова. Представьте ссылки на официальные гайдлайны и протоколы ведения больных стран ЕС. Так мол и так, протокол госпиталя Hey-Grooves при инфаркте рекомендует принимать чунь0зынь в позе хвань-тань.

Jane K
03.08.2009, 22:53

Не, мои бабушки про глисты мне только говорили и кошачью мочу в песке. Не давали мне, короче, минералов полезных. :041: Да и росли мы и все поколения до нас без БАДов. Как только выжили?

Не, правда, ну как можно песок есть? Мел, помню, грызли в школе, так то перестройка была :)), голодные дети мы были, а песок - фу. :028:

FRUttik
03.08.2009, 23:06
Не, правда, ну как можно песок есть?

а вот так ... ребенок мой с удовольствием ел его, причем , больше капушки мелкие. Ест-но, я их изо рта вынимала и говорила, что нельзя есть!!! Но ел же.. Потом врач нам сказал , что ем уне хватает минералов. назанчил препарат.

uprise
04.08.2009, 00:00

прошла по ссылочке

Миф: Дети и будущие мамы грызут мел, потому что не хватает кальция. Ещё и добавим со знанием дела: «…или витамина Д, без него кальций не усваивается!».

На самом деле : желание съесть что-нибудь эдакое: мелок, штукатурку и прочие несъедобности может возникнуть из-за дефицита в организме железа или цинка. У большинства беременных женщин эта тяга исчезает после проведения лечения железодефицитной анемии или дополнения ежедневного рациона продуктами, богатыми цинком. И даже если причина не в анемии – то и кальция, и витамина Д этим женщинам вполне хватает! Это просто привычка, причём чаще она встречается у тех женщин, у которых такое поведение встречалось в детстве или среди членов семьи.

Как говорится, аффтар жжет. В детстве многие и кое-что покруче жевали....

FRUttik
04.08.2009, 12:39

Андрей, а кто написал то это, я имею в виду статью .. Кто она? Врач ?

Lissia
04.08.2009, 16:42

Мультитабс - лекарственное средство, это не БАД.

FRUttik
04.08.2009, 16:46
Мультитабс - лекарственное средство, это не БАД.

да,а вот Киндербиовиталь, девочки тут писали, был ЛС, а стал бадом..:(

Lissia
04.08.2009, 17:04
С лецитином стал бадом. А у предшественника срок лицензии на продажу в России истек, они не продлевали.