PDA

Просмотр полной версии : Контрацептивы

Clélia
02.08.2009, 00:47
Инъекция раз в месяц или ОК?
Надежность одинаковая, так что выбор такой - колоть больнючим уколом попу (правда обезбаливающее выписали), но раз в месяц или пить ежедневно таблетки.
Я в сомнениях. Что бы Вы выбрали? Или что уже выбрали...

a-nadezhda
02.08.2009, 00:51
Новаринг раз в месяц

Zakuraeva
02.08.2009, 00:52
принимала ОК

Clélia
02.08.2009, 00:55
Новаринг раз в месяц

а что это? И на сколько надежно?

a-nadezhda
02.08.2009, 00:59
Это кольцо, содержащее те же гормоны, что и ОК, только в меньшей дозе (т.к. нет потери из-за прохождения через кишечник и первичного прохождения через печень). Вставляется во влагалище на 21 день. Потом 7 дней перерыв.
Надежность такая же, как у ОК
Плюсы: во-первых, удобство (1 на месяц и не морочишь себе голову ежедневным приемом)
во-вторых, низкий уровень гормонов (меньше побочек) и стабильный гормональный фон из-за того, что гормоны выделяются равномерно в течение всего времени.
Почитать про Новаринг можно, например, здесь:
http://www.surprizovnet.ru/ring/novaring/Default.aspx

ёжжжик
02.08.2009, 01:00
Новаринг - это кольцо. Ставят раз в месяц.

Если бы выбирать из уколов и ОК, выбрала бы первое. Просто потому, что я всегда забываю принимать таблетки.

*Lucky RabbiT*
02.08.2009, 01:13
Думаю, что все индивидуально...И с врачом бы проконсультироваться хорошо, если есть толковый

Волча
02.08.2009, 01:18
Думаю, что все индивидуально...И с врачом бы проконсультироваться хорошо, если есть толковый
+1
я и с таблетками дружу хорошо :fifa:
а каждый месяц ходить в ЖК, где эти очереди... не осилилаб...

Rittiki
02.08.2009, 01:21
Я делала укол на три месяца. Поправилась за 1.5 почти на 20 кг. Может конечно.. индивидуальная реакция.. и может щас с этим продвинутей... но вот так:(

Shaytanka2004
02.08.2009, 01:24
пью ОК уже несколько лет,и менять на другое не собираюсь..меня вполне устраивает..за это время уже выработался рефлекс,поэтому не забываю....а вообще,если по хорошему,то тут может подсказать тока гинеколог,кому и какой способ применения будет более удачным,в зависимости индивидуально от организма каждой...

Clélia
02.08.2009, 01:28
Я делала укол на три месяца. Поправилась за 1.5 почти на 20 кг. Может конечно.. индивидуальная реакция.. и может щас с этим продвинутей... но вот так:(

я из-за изменений веса (не в лучшею сторону :))) и выбираю, что принимать. Предыдущие таблетки :001:

Кстати, не помните, что кололи?
Поправились из-за того, что аппетит повысился или просто?

kilometer
02.08.2009, 01:36
Ничего себе. :001:

Пиния
02.08.2009, 01:55
я поправлялась на ОК (разных) сильно, причем -- сколько принимала, столько и поправлялась, кг на 5 в год -- точно, и это при условии занятий спортом :( и вены испортились. Больше пока не рискую...

ДокторЗайка
02.08.2009, 02:28
к врачу...у меня таакие побочные эффекты после ок, про которые врач не сказала ни разу....все, что гормональное - по любому ведет к каким то нарушениям. и поймете вы это лишь тогда, когда закончите принимать го/колоть/пихать в себя гормоны.говорю как медик.

Clélia
02.08.2009, 02:33
к врачу...у меня таакие побочные эффекты после ок, про которые врач не сказала ни разу....все, что гормональное - по любому ведет к каким то нарушениям. и поймете вы это лишь тогда, когда закончите принимать го/колоть/пихать в себя гормоны.говорю как медик.

как раз от врача =) жизнь научила самолечением не заниматься :))

понтера
02.08.2009, 02:38
Это конечно все индивидуально, а есть кто-нибудь кто пользовался НоваРингом больше трех лет, а потом сделал перерыв?
к врачу...у меня таакие побочные эффекты после ок, про которые врач не сказала ни разу....все, что гормональное - по любому ведет к каким то нарушениям. и поймете вы это лишь тогда, когда закончите принимать го/колоть/пихать в себя гормоны.говорю как медик.Как раз мой случай, после НоваРинга, все очень печально...

Clélia
02.08.2009, 02:50
Как раз мой случай, после НоваРинга, все очень печально...

мне вот этот метод контрацепции даже не предложили... Во вторник буду у врача спрошу про него

Rittiki
02.08.2009, 02:52
я из-за изменений веса (не в лучшею сторону :))) и выбираю, что принимать. Предыдущие таблетки :001:

Кстати, не помните, что кололи?
Поправились из-за того, что аппетит повысился или просто?

Не помню.. Пришла в центр планирования семьи на консультацию. У меня цикл здоровый, почти 40 дней.. таблетки расчитанные на 28 приводят к дестрою.. ну порекомендовали инъекцию.. Аппетит повысился, да.. но через еделю я начала уже себя контролировать.. ну а процесс превращения в хрюшу и не думал тормозить:(

Clélia
02.08.2009, 02:53
Не помню.. Пришла в центр планирования семьи на консультацию. У меня цикл здоровый, почти 40 дней.. таблетки расчитанные на 28 приводят к дестрою.. ну порекомендовали инъекцию.. Аппетит повысился, да.. но через еделю я начала уже себя контролировать.. ну а процесс превращения в хрюшу и не думал тормозить:(

ужас :001: И фик что сделаешь в такой ситуации ведь =(

Clélia
02.08.2009, 02:55
Но странно, у меня цикл был около 30 с чем-то дней, а когда и 20. Вообщем скакал, как хотел. Таблетки выровняли

SunMy
02.08.2009, 12:41
+1 за Новоринг. Раз в месяц вставил и забыл! Выбирала не сама, а гинеколог посоветовала, тк есть склонность к варикозу. Уже год на нем, все отлично(ттт, чнс). В течении этого года делала перерыв на 3 месяца, цикл не сбился, все чудно...

poupirichka
02.09.2009, 21:28
Как раз мой случай, после НоваРинга, все очень печально...

А что у вас было если не секрет?
У меня с ним тоже проблемы - вот думаю, продолжать или нет. Врач советует оставить, но меня побочки смущают:001:

Ясум
02.09.2009, 21:35
У Новаринга есть одна особенность. Не всем подходит. Пользовалась им один раз, кончилось все кровотечением в течение 20 дней, кучей таблеток и переживаний. Он содержит очень низкое количество гормонов, поэтому их может быть недостаточно, чтобы контролировать цикл, но достаточно для того, чтобы его полностью разрегулировать. У меня так и произошло, так что пришлось несколько раз экстренно посетить гинеколога, пить кровоостанавливающее. Слава Богу, все обошлось, потому как могло дойти и до выскабливания. Менструации после этого не было 1.5 месяца, а гемоглобин упал со 145 до 115 г/л, так что пришлось еще и железо принимать.
После этого зареклась пить/колоть и.т.п. ОК, надоело со своим организмом экспериментировать.
ЗЫ Справедливости ради надо сказать, что я раньше довольно долго пользовалась Три-Мерси, и успешно, никаких побочек не было вообще. Так что если и надумаю принимать ОК, то это будут они, несмотря на то, что гинеколог советует Жанин. Прочитала я про этот Жанин отзывы и ужаснулась.

Танцующее дерево
02.09.2009, 22:05
Я за ОК. Почему-то уколы мне кажутся не слишком надёжным средством... не знаю почему. Может, просто шприцов боюсь :001:
Пью их давно, проблем с весом не было.

unfailing
02.09.2009, 22:20
а Новоринг самостоятельно вставляют или к гинекологу ходить?
я 3 года сидела на Ярине. Не поправилась ни на кг, побочек при приеме не было. Потом решила сделать перерыв на годик.Но сейчас уже полгода цикл нестабилен, хожу по врачам...узи, анализы на гормоны и все такое....

Victoriascorp
02.09.2009, 22:24

+1000:(

Мелкий Танк
02.09.2009, 22:44
Инъекция раз в месяц или ОК?
Надежность одинаковая, так что выбор такой - колоть больнючим уколом попу (правда обезбаливающее выписали), но раз в месяц или пить ежедневно таблетки.
Я в сомнениях. Что бы Вы выбрали? Или что уже выбрали...
Принимаю Ярину второй год, довольна как слон. Инъекций мне не надо

Дурная привычка
02.09.2009, 22:45
АС - и никаких контрацептивов не надо.

Мелкий Танк
02.09.2009, 22:56
АС - и никаких контрацептивов не надо.
:065:Если активно использовать, понядобятся другие препараты, но уже для задницы:046:

Дурная привычка
02.09.2009, 22:58
а в браке то топикстартер сколько лет?
Может уже и ну нафиг этот секс часто?
Много ли народа занимается часто сексом со своей половиной после лет 5 совместной жизни??
Да вообще к этому времени уже и развестись пора у многих :065:
По сабжу.
Считаю, что таблетки принимать - нужна жесткая самодисциплина. Тому, кто к ней не склонен, наверное лучше укол раз в месяц.

a-nadezhda
03.09.2009, 00:01
а Новоринг самостоятельно вставляют или к гинекологу ходить?
Самостоятельно:) (Тампоны же самостоятельно вставляем)

Душка™
03.09.2009, 00:06
Пью ОК и не парюсь. Гораздо дешевле Новоринга. Чтобы не забывать - напоминание в телефоне.

ТатаZzzz
нафиг уколы! если не подошли таблетки, то можно прекратить прием, а тут как? по-любому месяц мучицца?

a-nadezhda
У Новаринга есть одна особенность. Не всем подходит.... Справедливости ради надо сказать, что я раньше довольно долго пользовалась Три-Мерси, и успешно, никаких побочек не было вообще. Так что если и надумаю принимать ОК, то это будут они, несмотря на то, что гинеколог советует Жанин. Прочитала я про этот Жанин отзывы и ужаснулась.
С гормональными препаратами вообще все индивидуально:) Видимо у Вас действительно такая индивидуальная особенность - собственный высокий гормональный фон, для которого Новаринг действительно оказался слабоват, а вот Три-Мерси с большой дозой гормонов прошел на ура... Такие уж мы-женщины разные:)
В большинстве же случаев низких доз в Новаринге хватает на контроль цикла, да и побочки на низких дозах имеют меньшие шансы на появление

jonett
03.09.2009, 00:17
Вопрос про Ярину!!первый же цикл приема Ярины закончился у меня кровотечение...врачи говорят организм привыкает..продолжаем пить дальше..а я уже боюсь..какие есть мнения..и как вам Ярина вообще?не поправлялись ?кровотечения?и т.д и т.п

Мелкий Танк
03.09.2009, 00:19
Вопрос про Ярину!!первый же цикл приема Ярины закончился у меня кровотечение...врачи говорят организм привыкает..продолжаем пить дальше..а я уже боюсь..какие есть мнения..и как вам Ярина вообще?не поправлялись ?кровотечения?и т.д и т.п
Я ни на грамм, от нее вообще считается те, у кого вес лишний худеют немного
Кровотечения?! Вы о чем? в какой момент случилось-то?

jonett
03.09.2009, 00:37
Я ни на грамм, от нее вообще считается те, у кого вес лишний худеют немного
Кровотечения?! Вы о чем? в какой момент случилось-то?

а случилось так...отпила я 21 таблетку..жду месячные..на 4 день пришли..и пришли они да так,.что стало заливать на 3 день..что пришлось ехать в больничку..там прописали крапивку..дицинон..сказали так организм к Ярине привыкает(пила их первый цикл)ну вот сижу и думаю..пить дальше или нет..мне в пятницу новую упаковку начинать..а у меня ещё не известно что с выделениями!!

Танцующее дерево
03.09.2009, 00:40
а случилось так...отпила я 21 таблетку..жду месячные..на 4 день пришли..и пришли они да так,.что стало заливать на 3 день..что пришлось ехать в больничку..там прописали крапивку..дицинон..сказали так организм к Ярине привыкает(пила их первый цикл)ну вот сижу и думаю..пить дальше или нет..мне в пятницу новую упаковку начинать..а у меня ещё не известно что с выделениями!!
Ну по логике - надо начинать, даже если выделения ещё есть. Так со всеми таблетками. И даётся срок 3 месяца на адаптацию. Может быть, сделать УЗИ какое-нибудь на всякий пожарный?

jonett
03.09.2009, 00:45
Ну по логике - надо начинать, даже если выделения ещё есть. Так со всеми таблетками. И даётся срок 3 месяца на адаптацию. Может быть, сделать УЗИ какое-нибудь на всякий пожарный?

в больнице посмотрели на кресле..сделали УЗИ..не увидели криминала..мне врач их всего на 6 месяцев прописал..а тут такое..я не собиралась сидеть несколько лет:(

Даффна
03.09.2009, 00:57

1) +1 Укол Депо-провера--- ужас-ужас:001: Вес+все болячки+истерия :001:
2) Норплант :001::010::001::010::001::010:
3) Новоринг---полегче,без веса,но+все болячки и те,которых не было:001:
4) разные таблетки---по разному,но всё с проблемами:005:
5) таблетки Ярина---всё нормально+вес ушёл :)
6) Презерватив---рулит (ну конечно ощущения и т.п.:005:):))
7) свечи(крем) Фарматекс и Патентекс овал--- всё супер :)):love:

всё ИМХО :ded:

Bez IlluziJ
03.09.2009, 01:06
Мне ярина не подошла -кровотечение в середине цикла. Потом диане-35 попробовала -вобще кошмар. Менструации отмены не случилось. И месячные не приходили 5 мес. ( что само по себе кайф неописуемый) Гинеколог сказала( наверно со зла, редиска) что у меня ранний климакс(!) и мне до смерти самой надо пить чудо препарат который старушек девушками делает называется анжелик.
Ума хватило у меня заподозрить у доктора заскок по причине заумности и не покупать никаких пилюль. Ибо климакс -не только отсутствие месячных, но куча всяких сопутств. симптомов. Я же чувствовала себя отлично.
Уже в другой клинике дохтур покрутил пальцем у виска и сказал, что ОК вещь коварная и бывают перебои по году. И что до климакса мне далеко.

А по сабжу- кольцо самое то. Только организм должен приспособиься . Первое время требуется доп. предохраняться. Инъекция это достаточно серьезный гормональный скачек. На инъекциях коровеют очень многие. Хотя удобнее для склеротиков.

Bez IlluziJ
03.09.2009, 01:09
А еще у меня от Ярины либида на нуле. Как батарейка севшая. Даже сны эротические сменились кошмарами....
Как у вас , девоньки ,с тандемом либида+конрацепция?

a-nadezhda
03.09.2009, 01:23
Как у вас , девоньки ,с тандемом либида+конрацепция?
Обычный такой тандем, вполне медицински объяснимый. Правда, некоторое либидо не задушишь-не убьешь:))

МАШЕНЬКА
03.09.2009, 03:31
Пью ярину, никаких изменений не замечаю. Похудела даже чуть чуть. И нет пмс.

Presto
03.09.2009, 10:36
Пластырь евра рулит

Anuta85
03.09.2009, 10:39
О! Какая тема!!!!!!!!!! то, что нужно! У меня вопрос к тем кто уже принимает ОК. Я хочу попробовать выпить 2 пачки без перерыва (чтобы КД не пришли). Т.к. будем в отпуске и не хотелось бы там заниматься ... кхе-кхе... ну вы меня поняли. Вот вопрос: кто-нибудь так делал? А то что-то мне страшно.

По теме я принимаю Мерсилон. Нареканий никаких.

Lanella
03.09.2009, 10:39
Мне Новаринг не подошел, а подошли другие Ок. Я вообще за Ок. Будильник на телефон, таблетки в кошелек - и в принципе пока ни разу не забыла.

Сеньчик
03.09.2009, 10:53
1
7) свечи(крем) Фарматекс и Патентекс овал--- всё супер :)):love:

всё ИМХО :ded:

таблетки пить не могу - уменя крышеСНОС начинается не в лучшую сторону, хочется тарелками кидаться в мужа, пока предохраняемся Патентекс Овал, но тут тож минусы есть...у нас... может в аптеках говно продают, но были случаи, когда по истечению времени указанного в инструкции приступали к делу, а в конце в душе я видеела, что свечка только на половину растворилась :001::001::001: потом дерганая еще неделю делаешь тесты в мокром поту:009: ...или частенько на муже побочная реакция от свечей этих, пардон у него что то там жгется и пись -пись трудно сделать, именно после Патентекс овал, один раз и у меня такое было, 6 часов все горело внутри и тож в туалет не сходить по маленькому...ужос...думаем чем заменить....:010::fifa:

Ясум
03.09.2009, 14:45
После моих приключений с ОК и НОварингом муж наконец-то перестал просить, чтобы я принимала ОК и, следовательно, мы закончили пользоваться презервативами. И хорошо, потому как сама мысль о приеме синтетических гормонов мне не нравится.
Ненавижу эти мужские высказывания типа "секс с презервативом - это как роза в противогазе", "я ничего не чувствую" и.т.д. Хотела бы я посмотреть на мужчину, который был бы готов ради удовольствия своей жены рисковать здоровьем и согласиться на кучу побочек.

jonett
03.09.2009, 14:55
О! Какая тема!!!!!!!!!! то, что нужно! У меня вопрос к тем кто уже принимает ОК. Я хочу попробовать выпить 2 пачки без перерыва (чтобы КД не пришли). Т.к. будем в отпуске и не хотелось бы там заниматься ... кхе-кхе... ну вы меня поняли. Вот вопрос: кто-нибудь так делал? А то что-то мне страшно.

по сути должно работать..но может и закончится кровотечение:(

Асгерд
03.09.2009, 15:29
В копилку плохих отзывов об ОК:
-молочница.
-мастопатия (это когда грудь все время болит, нагрубает так сказать, как у беременной или начинающей кормящей)
-депрессии, истерики
-снижение или, лучше сказать, почти полное убийство либидо
-лишний вес (не смертельно много но все же)
-и предположение нескольких врачей о том, что эндометриоидные кисты из-за которых мне пришлось пережить несколько операций с последствиями вызваны приемом ОК меня добило полностью........... эндометриоз тоже лечат гормонами после операции. последний раз были такие последствия оперативного вешательства, что я не имела даже возможности начать это лечение и Слава Богу я счтаю, что не начала, ведь могла бы, хоть и сомневалась уже.......
больше гормонов пить никогда не собираюсь.

Мявк
03.09.2009, 15:34
ОК, уколам что-то не доверяю...да и стаблетками, если че не так пойдет, можно прекратить пить.

Мявк
03.09.2009, 15:35

:001: мамочки, 3 года пью, ниче такого за собой не замечала:005:

Джонни Инглиш
03.09.2009, 16:02
:001: мамочки, 3 года пью, ниче такого за собой не замечала:005:

Просто надо наблюдаться у врача и знать состояние здоровье, перед тем как начать принимать ОК.
Не забивайте голову, ежегодный профосмотр...

посту про капилку: такие люди во всем найдут негатив, поверьте.

Мявк
03.09.2009, 16:11
Просто надо наблюдаться у врача и знать состояние здоровье, перед тем как начать принимать ОК.

Ну да:)
Так и делаю, зато проблем никаких:080:

Эйлин
03.09.2009, 16:30
не пила, не колола и ничего не вставляла... и не буду девочки а после ваши высказываний так мне вообще страшно стало за свое здоровье :001: и это все ради мужиков.... вот бы им чтонить куданить вставить вставить или вколоть))) :016:;)

Асгерд
03.09.2009, 16:33

посту про капилку: такие люди во всем найдут негатив, поверьте.

нет, вы ошибаетесь. просто гормональная контрацепция не всем подходит. даже обследованым и даже под наблюдением врача.... и об этом нельзя забывать. врач предполагает, что вам подойдет препарат или метод. он не дает гарантий. медицина это не точная наука, а человек не машина.

есть у меня и позитивные примеры:
моя подруга пьет и не жалуется ни на что.
но это не мой опыт. я писала о своем.

и слово копилка пишется через "о".

Шеффлера
03.09.2009, 16:39
Если у уколов такие побочки - ну их в топку. Я и так не дюймовочка, а если еще и раскоровею - придется дверные проемы расширять. Да еще и с обезболивающим колоть. Если бы к гинекологу было так просто попасть. А платно тоже не находишься.
Пью таблетки, и пока больше плюсов, чем минусов. Какими бы мы способами предохранения не пользовались - они все не полезны, в той или иной мере. Разве что полное воздержание.

Ясум
03.09.2009, 17:10
-молочница.
-мастопатия (это когда грудь все время болит, нагрубает так сказать, как у беременной или начинающей кормящей).
+1 На некоторых ОК грудь болит нестерпимо. Правда, врачи "успокаивают", что месяца через 3-4 это пройдет:065: При этом гинеколог говорит, что прием ОК снижает риск развития рака эндометрия и прямой кишки, например, а маммолог - что может негативно влиять на состояние груди. Вот и думай после этого. ПРичем, врач может только что-нибудь порекомендовать, предсказать, как это в реальности отразиться на здоровье, не может никто.

ангел М
03.09.2009, 17:11
пила ОК когда то, но в принципе не сложилось у меня с ними.
а почему укол такой болючий?

Ясум
03.09.2009, 17:15
Не забивайте голову, ежегодный профосмотр....
К гинекологу хожу раз в полгода и Новаринг начала как раз после консультации. В общем, это ни на что не повлияло, т.к. препарат просто не пошел. Так что, к сожалению, даже визит к врачу мало что может изменить. Как пойдет (или не пойдет).

Rina_
03.09.2009, 17:22
не пила, не колола и ничего не вставляла... и не буду девочки а после ваши высказываний так мне вообще страшно стало за свое здоровье :001: и это все ради мужиков.... вот бы им чтонить куданить вставить вставить или вколоть))) :016:;)

Уже придумали и им укол, так что скоро и на нашей улице будет праздник :support:

Ясум
03.09.2009, 17:24
Интересно, как он действует? Прекращает выработку спермы?

Rina_
03.09.2009, 17:25
Интересно, как он действует? Прекращает выработку спермы?

http://72doctor.ru/newsline/65188.html

Сергеевна
03.09.2009, 17:31
ОК (когда кормила и сейчас (опять кормлю))..

а так - Нова-ринг ....

а что за инъекции ?? я в танке ...

Сергеевна
03.09.2009, 17:32
http://72doctor.ru/newsline/65188.html

о, пошла просвЯщаться :065:

гм ... согласятся ли мужчины на енто :009::065:

Rina_
03.09.2009, 17:33

Ну что не сделаешь ради любимой ;)

Rina80
03.09.2009, 17:34

Я как-то так сделала. Но эффект не порадовал.Менструация началась все равно, правда, на несколько дней позже. Но зато длилось это удовольствие недели две.
Так что мне такой способ не подешел. Хотя, все индивидуально, не зря же советуют, у большинства наверное получается.

Ksenyy
03.09.2009, 18:53
Новаринг несколько месяцев. Довольна очень -удобно. но случается молочница.
Когда то стоял Норплант - постоянно мазало.
От таблеток полнею, забываю принимать, становлюсь фригидной.
Спираль была тоже когда то - очень удобно.
Презерватив хорош для меня когда только встречаешься с человеком, а не живешь вместе .

Веснулина
03.09.2009, 19:01

я так часто делаю :))
у меня никаких проблем.. две пачки без перерыва отпиваю - никаких кровотечений между ними, а потом как обычно всё..

я пила Ярину - ужас просто.. я как с токсикозом пожизненным ходила.. чуть не померла..

потом пила Диане-35, очень долго пила - все отлично у меня с ней было.
сейчас пью Логест - аналогично - никаких проблем.. ни прибавки веса, ни снижения либидо :))

Ksenyy
03.09.2009, 19:19
О! от логеста + 7кг за 1,5 месяца. бросила не допив, не смогла смотреть на себя

poupirichka
03.09.2009, 21:22
А от новаринга у кого-нибудь были мажущие выделения на первом цикле?
У меня весь цикл они, но гинеколог советует подождать, говорит должны на втором цикле закончится. А я уже сомневаюсь...может оно мне не подходит?

Ясум
03.09.2009, 21:51
У меня весь цикл они, но гинеколог советует подождать, говорит должны на втором цикле закончится. А я уже сомневаюсь...может оно мне не подходит?
Мой гинеколог тоже так говорил типа "Давайте подождем-посмотрим", когда я ему на 11 день цикла позвонила спросить, почему менструация все никак не кончается. Подождала еще неделю, в течение которой кровь шла каждй день, да и вытащила нафиг это кольцо.
Правда, врач сказал, что этого делать не надо, но если бы я его не вытащила, пришлось бы для остановки кровотечения колоть дополнительно гормоны.
Сейчас я уверена, что поступила правильно.

Даффна
03.09.2009, 21:52
Хотела бы я посмотреть на мужчину, который был бы готов ради удовольствия своей жены рисковать здоровьем и согласиться на кучу побочек.
ППКС

poupirichka
03.09.2009, 22:13
Мой гинеколог тоже так говорил типа "Давайте подождем-посмотрим", когда я ему на 11 день цикла позвонила спросить, почему менструация все никак не кончается. Подождала еще неделю, в течение которой кровь шла каждй день, да и вытащила нафиг это кольцо.
Правда, врач сказал, что этого делать не надо, но если бы я его не вытащила, пришлось бы для остановки кровотечения колоть дополнительно гормоны.
Сейчас я уверена, что поступила правильно.
Мне врач сказал, что если я его уберу, то надо будет подбирать др. гормон.препараты (в моем случае это больше в лечебных целях). А я вообще гормоны боюсь пить. Вот и думаю... если во втором цикле все нормализуется, то я готова потерпеть. Эксперименты над организмом как то не хочется ставить:(

Ясум
03.09.2009, 22:20
Мне врач сказал, что если я его уберу, то надо будет подбирать др. гормон.препараты (в моем случае это больше в лечебных целях). А я вообще гормоны боюсь пить. Вот и думаю... если во втором цикле все нормализуется, то я готова потерпеть. Эксперименты над организмом как то не хочется ставить:(
Мне тоже врач сказал, чтобы сразу же с первого нормального цикла после этой катавасии с Новарингом я перешла на Жанин. Чесслово, я удивилась. Такое ощущение, что организм женщины воспрининимается, как поле для экспериментов. Я от гемоглобина рухнувшего по стеночке хожу, а мне предлагается новые ОК пить, причем сразу.
В общем, я прочитала инструкцию и отзывы о Жанин и решила завязать с этим делом нафиг. А мужу сказала, что, кто не любит презервативы, будет спать один. Точка.
Интересно, какой процент женщин думает начать прием ОК по своей инициативе, а не под давлением мужа?

Ясум
03.09.2009, 22:23
Ну что не сделаешь ради любимой ;)
Ага. Попробуйте сказать мужчине: "Дорогой, я в резинке ничего не чувствую, так что тебе придется принимать синтетическо-химическую гадость, от которой у тебя может быть 100000 побочек от прибавки в весе до вздутых вен и тромбозов, но ты же потерпишь, правда?"
У меня есть подруга-невролог. Так вот у нее несколько раз были пациентками молодые женщины с инсультами или транзиторными ишмемическими атаками на фоне прием ОК. Поэтому она сама их никогда не принимает.

Танцующее дерево
03.09.2009, 22:35

:010:
мне приятель из другого города рассказывал, что как раз чего-то себе колет.. (детей совсем-совсем не хочет, т.к. есть БЖ с двумя) И чтобы его девочка не пила ОК (типа вредно, так же как и остальные горм. препараты по его мнению) - вот.. иньекции.. :010: Ну я в аське уши развесила сначала, а потом решила, что разводит...
Оказывается это и правда существует :001:
Но я не понимаю мужчин, которые на это идут...

Rina_
03.09.2009, 22:40
Странно почему же женщины на это идут, а мужчины не согласятся?
Ведь есть мужчины которые не хотят детей. Есть мужчины которым просто не нравится секс с презервативом.
Я считаю, что как только это попадет в массы, будет пользоваться популярностью.

Танцующее дерево
03.09.2009, 22:52
Ведь есть мужчины которые не хотят детей. Есть мужчины которым просто не нравится секс с презервативом.
Ну там приятель спортом занимается, тяжелым весом.. эти инъекции как-то то ли с наращиванием мышц связаны, то ли ещё как-то к спорту относятся... :016:
А не все же мужчины ходят в спортзалы, к примеру...

a-nadezhda
04.09.2009, 00:05
Может не подходит, а может просто идет адаптация у препарату. У гормональных препаратов в течение первого цикла приема бывает период привыкания. Подождите - либо пройдет и все нормализуется, либо поменяете препарат

Ясум
04.09.2009, 11:41
Мне кажется, что к своей половой сфере мужчины относятся гораздо более трепетно, чем женщины. Ведь и у этого нового препарата, как и у любого другого, будет целый список побочек. К тому же, ИМХО, сама мысль о том, что он на какое-то время перестает быть полноценным мужчиной, будет угнетать и пугать "А вдруг потом как-то не так пойдет, и детородная функция не восстановится?"

Sakura77
04.09.2009, 12:00
Принимаю Нова-Ринг уже 3й год - довольна.
А про уколы даже и не слышала - очень интересно,спасибо,что написали)

Rina_
04.09.2009, 12:28
Мне кажется, что к своей половой сфере мужчины относятся гораздо более трепетно, чем женщины. Ведь и у этого нового препарата, как и у любого другого, будет целый список побочек. К тому же, ИМХО, сама мысль о том, что он на какое-то время перестает быть полноценным мужчиной, будет угнетать и пугать "А вдруг потом как-то не так пойдет, и детородная функция не восстановится?"

Возможно. Но есть женщины которым просто плохо от приема гормонов.
Наверняка и у этого препарата будут побочки.
Но в характере мужчине контролировать ситуацию, по мне так в этом главный смысл. Все таки мужчины тоже достаточно серьезно относятся к появлению детей.

ТАНЮША С
04.09.2009, 12:34
Нова Ринг.

Anfalova
04.09.2009, 13:49
Нова Ринг адназначна ))))))))) Недавно у дохтура была. Посоветовал, действительно, весчь

Фрося®
04.09.2009, 14:01
пью ОК, ниаких побочек не было.

Совёнка
04.09.2009, 15:24
из компании использующих Нова Ринг. Уже год, мне нравится. Привыкала просто, врач посоветовал.

когда делали перерыв, то на презервативы в то время ушло денег даже больше, чем кольцо стоит(это к вопросу цены). Упаковка Дюрексов больше 300 рублей стоит >_<