Просмотр полной версии : не про белые ноги и юбку, но типа того))
Вот тут все обсуждали как можно "носить" белые ноги с юбкой...а у меня срочный вопрос...прям горит...можно ли одеть корсет с джинсами? не странно ли это:))
Сладкий Б. Перец
02.08.2009, 01:13
главное не одеть только корсет
Crazyblondy
02.08.2009, 01:14
Вот тут все обсуждали как можно "носить" белые ноги с юбкой...
Не тут обсуждали белые ноги и юбки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561240), а в ЖГ.
И корсеты фсякие кагбы эта... Туда вопщем, в ЖГ надо, кмк....
черт....ну промахнулась:010:...с первого взгляда не нашла, а искать времени нет
ШоKоладка
02.08.2009, 01:18
Смотря какой корсет и какие джинсы, давайте фотки
mademoiselle m
02.08.2009, 01:19
Смотря какой корсет,какие джинсы и куда в таком наряде собираетесь. Может очень даже красиво смотреться.
БелаЯНочка
02.08.2009, 01:20
думаю, можно очень даже...
но лучше и правда глянуть на вещички, чтобы определить - подходят ли именно эти джинсы именно к эому корсетику.
корсет хламурный черный, джинсы синие в обтяг по фигуре....смумщает несочетание стиля ...фотки не могу , крашу глаза а выходить через 15 мин....
тусовать по клубам
БелаЯНочка
02.08.2009, 01:21
корсет хгамурный черный, джинсы синие в обтяг по фигуре....смумщает несочетание стиля ...фотки не могу , крашу глаза а выходить через 15 мин....
тусовать по клубам
да вроде так носят...;)
Думаю на вечеринку самое то будет. Несочетание стилей как раз самое интересное и есть. Главное действительно, что бы вещи были сочетаемы по качеству...ммм....или нет...в общем незнаю как это объяснить....должны гармонировать, но не в смысле, что если корсет, то сразу юбку вечернюю, а в смысле они должны создавать гармоничный контраст...как-то так..
Так оденьте и посмотрите!
Мне кажется, что остальные части гардероба - обувь, допустим, или сумка, - должны как-то спасти ситуацию. Даже если Вам просто корсет + джинсы кажется несочетаемым дуэтом.
Мррр... корсет... жаль, что мне не идет.
а...нашла в гардеробе шелковые штаны в восточном стиле....одену вместо джинс:fifa:
всем спасибо:flower: и нескушной ночи:))
mademoiselle m
02.08.2009, 01:43
Думаю на вечеринку самое то будет. Несочетание стилей как раз самое интересное и есть. Главное действительно, что бы вещи были сочетаемы по качеству...ммм....или нет...в общем незнаю как это объяснить....должны гармонировать, но не в смысле, что если корсет, то сразу юбку вечернюю, а в смысле они должны создавать гармоничный контраст...как-то так..
По мне так корсет с вечерней юбкой-ужас ужасный. Разве что только если сверху пиджак - и не снимать его
а как же свадеьные платься на корсетах?:005:
а...нашла в гардеробе шелковые штаны в восточном стиле....одену вместо джинс:fifa:
Фото - в студию!:080:
mademoiselle m
02.08.2009, 01:47
а как же свадеьные платься на корсетах?:005:
Свадебное платье с корсетом ничего общего с вечерней юбкой не имеет.
mademoiselle m
02.08.2009, 01:50
Ведь автор решала ,одевать ли джинсы: соответственно длинная шелковая юбка на таком меноприятии будет неуместна. А корсеты с юбками-карандашами,короткими, по колено, широкими- хороши с пиджаком или накидкой. ИМХО
Платье с корсетом- это другое.
а у меня как раз такой корсет, как в свад. платьях, очень плотный, атласный, блестящий
Вот тут все обсуждали как можно "носить" белые ноги с юбкой...а у меня срочный вопрос...прям горит...можно ли одеть корсет с джинсами? не странно ли это:))
Вам реально нужно мнение людей, которые не видели ни вас, ни корсета, ... И скорее всего, не увидят?:)
Смотря какой корсет и какие джинсы, давайте фотки
+1
Головокружение
03.08.2009, 00:11
В теории можно...
главное не одеть только корсет
Вам реально нужно мнение людей, которые не видели ни вас, ни корсета, ... И скорее всего, не увидят?:)
+1000 :065::065::065:
блин, товариСЧи, НАдевать, а не Одевать.....
Ну вот, а я надеялаь завтра увидеть топик: джинсы и корсет - как вам? Или Видела в клубе девушку (ну и фото там всякие)
Кто ниубдт обязательно увидел бы и тогда: см. выше
Вот и меня коробило. Ну думаю, ладно, сдержусь. а тут Вы. Прям полегчало
корсет хламурный черный, джинсы синие в обтяг по фигуре....смумщает несочетание стиля ...фотки не могу , крашу глаза а выходить через 15 мин....
тусовать по клубам
Очень даже нравится:love:,чаще не нравится когда корсет с юбкой,очень редко когда она подходит.
С джинсами самое то;)
http://www.dress-style.ru/img/4061.jpg
http://e-au.ru/typo3temp/pics/f3d7569388.jpg
http://i45.beon.ru/93/3/480393/66/14413966/0.jpeghttp://www.svadba66.ru/content/photo/8300/8215/200906/42521/42521t.jpg
:flower:
Белые ноги - еще ЖГ, а с корсетом - это уже в Грачи.
+100
А, с чего бы у белых людей белые ноги с юбкой не комильфо??
Белые - в смысле бледные, синюшные, тощие, незагорелые, нездорового цвета... Короче те, которые лучше бы в брюки упаковывать.
С джинсами самое то;)
http://e-au.ru/typo3temp/pics/f3d7569388.jpg
А мне вот этот вариант нра, жаль что я не худенькая и высокая, а наоборот
:flower:
Белые ноги - еще ЖГ, а с корсетом - это уже в Грачи.
Белые - в смысле бледные, синюшные, тощие, незагорелые, нездорового цвета... Короче те, которые лучше бы в брюки упаковывать.
:)):)):065:
Snegnaja
03.08.2009, 14:13
если в брюки упаковывать, так и не загорят никогда
Жена Бонда
03.08.2009, 18:00
Белые - в смысле бледные, синюшные, тощие, незагорелые, нездорового цвета... Короче те, которые лучше бы в брюки упаковывать.Главное шоб не волосатые были:065:
если в брюки упаковывать, так и не загорят никогда
автозагар и чулки еще никто не отменял
Главное шоб не волосатые были
а это вообще с юбкой не имеет право сосуществовать
Жена Бонда
03.08.2009, 21:55
а это вообще с юбкой не имеет право сосуществовать
Ваш ник говорит за себя:) Чуством юмора владеете?
Как раз-таки ОДЕВАТЬ! :ded: Кто-то ведь должен одеть барышню... т. е. этот самый корсет затянуть... сзади... :)
Правда, поход на вечеринку после этого может и не состояться :008:
С джинсами самое то;)
http://i45.beon.ru/93/3/480393/66/14413966/0.jpeg
Вообще-то этот предмет раньше звался корсажным поясом. :)
Ваш ник говорит за себя:) Чуством юмора владеете?
Я владею языком, а чувство юмора у меня есть, несмотря на ник. Но спокойно созерцать волосатые ноги, гордо (или глупо) оголенные юбкой, никакое чувство юмора не поможет. Мерзко право слово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.