Просмотр полной версии : Зубы и ГВ
veronika-s
02.08.2009, 02:30
Девочки,помогите!!!!!!!!!!Ужасно болят зубы,готова просто застрелиться или биться головой о стену:wife::wife::wife:Что можно выпить из болеутоляющих?Мы на ГВ.И еще вопрос ,а можно ли лечить зубы с анастезией при ГВ?И если есть спецы знакомые в Купчино порекомендуйте пожалуйста!!!!!!!!!!Очень жду ответа,боюсь до утра не доживу((((((((((
Ну полоскать то точно можно! Содой например.
лимонная птица
02.08.2009, 02:34
насчет таблеток не знаю,а вот к стоматологу идите смело,сама в 3 ребенкиныз мес зуб удаляла,скажете,что кормящая,он вам подберет анестезию
veronika-s
02.08.2009, 02:36
Я в ванне со стаканом с вечера НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Думаю зубы лечить можно с анестезией... Во время беременности я лечила и не один... У них какой-то щадящий наркоз... :080:
Парацетамол, не вреден при беременности, для детей и противопоказаний при лактации тоже нет.
veronika-s
02.08.2009, 02:43
А как дожить до утра? Может есть какие то средства???
А еще можно придти в аптеку и попытать сонного фармацевта
pomidor4ik
02.08.2009, 02:52
Девочки,помогите!!!!!!!!!!Ужасно болят зубы,готова просто застрелиться или биться головой о стену:wife::wife::wife:Что можно выпить из болеутоляющих?Мы на ГВ.И еще вопрос ,а можно ли лечить зубы с анастезией при ГВ?И если есть спецы знакомые в Купчино порекомендуйте пожалуйста!!!!!!!!!!Очень жду ответа,боюсь до утра не доживу((((((((((
Есть же щадящие анастезии, я вот во время беременности лечила. А полоскать можно порошком, называется ОКИ гранулянт. Мне знакомый стоматолог его посоветовала, у меня во время беременности зубы мудрости начали расти, боль страшная, только им спасалась.
2 пакетика разводишь на пол-литра воды и в течении дня полощишь по чуть-чуть.
пропускаем одно кормление, сцеживаем молоко и идем к стоматологу (в принципе можно и кормить, но молоко будет горьковатым)!
ОКИ-гранулят отек и воспаление десны снимает! а как зуб болит?
Аринушек
14.10.2009, 11:36
Как средство скорой помощи при боли в зубе можно использовать гвоздику. Палочку гвоздики положить рядом с больным зубом. Будет легкое онемение. Она обезболивающий и противовоспалительный эффект дает.
БаБкА ЯгОдКа
14.10.2009, 11:58
пила анальгин пол таблетки боль была ужасная
зубы лечить можно с обез
Ультракоин называется-щадящая анестезия. Мне с ней лечили. Так что смело идите! Главное-не запустить!
А так из обезболивающих парацетамол пила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.