Просмотр полной версии : А вы ездите в отпуск одни?
Скоро у меня будет счастливое время - две недели отпуска-свободы. Жуть как хочется на море. Одна загвоздка - так случилось, что ехать не с кем, только одной. Поеду, конечно, хотя понимаю, что будет скучновато... ничего, солнце-море свое дело сделают :))
А вы ездите в отпуск одни? Бывает такое? Или всегда обязательно ищете компанию?
Даша-Петя
02.08.2009, 03:22
я бы съездила одна...
Скоро у меня будет счастливое время - две недели отпуска-свободы. Жуть как хочется на море. Одна загвоздка - так случилось, что ехать не с кем, только одной. Поеду, конечно, хотя понимаю, что будет скучновато... ничего, солнце-море свое дело сделают :))
Не переживайте...найдете компанию...или прынца..кто знает..:))
Пеппероня Апотамкина
02.08.2009, 03:25
Я бы с удовольствием съездила бы одна, чтобы целый день на пляже валяться, книжки читать.
Ольгутка
02.08.2009, 03:26
Весной ездила в отпуск. Компании не было ни из числа родственников, ни из числа друзей, т.к. не у всех отпуска совпадают, да и просто свободное время тоже.
Поехала одна фактически.
Искала себе компанию, но не из числа знакомых (не могли), а просто в интернете, т.к. не хотела доплачивать за сингл. Нашла, нормально провели время.
Раньше тоже в турпоездки ездила фактически одна. Брала путевки так, что жила с кем-то в номере, т.е. знакомилась с попутчицами уже во время поездки или проживания в пансионате. Все было нормально. Только один раз в загранпоездке мне не повезло с напарницей по комнате, но я компенсировала это общением с другими людьми из нашей группы (экскурсионный групповой тур).
На днях читала чьи-то мысли на ЛВ по этому поводу. Дама писала, что раньше ездила одна и получала удовольствие от поездки (если не ошибаюсь, в Испанию), от пляжа, шопинга, экскурсий и т.п. Только обедать-ужинать одной было скучновато. Я так поняла, что у нее был сингл.
В моей апрельской поездке мы с моей попутчицей спокойно подсаживались (с разрешения) за столики, и к нам тоже подсаживались. Так мы знакомились с другими, и к концу отдыха у нас была замечательная большая компания.
Не переживайте...найдете компанию...или прынца..кто знает..:))
Прынца, говорите? :008: Уже веселее ;)
mademoiselle m
02.08.2009, 03:34
На море одной скучновато будет, но смотря где вы будете проводить отпуск. Ондной тоже может быть интересно!
В больших городах(если рассматривать отдых в другой стране, а не на море) развлечений побольше,но не будет солнца и моря.....
Леонардовна
02.08.2009, 15:15
Отпуск...это клева!!!!!!!!!!!!!:))
Велкам на тур форумы,по крайней мере пересечетесь с кем нить в месте отдыха.
Пы сы если что,буду на Пхукете с 18 по 29 сентября:073:
не травите душу.мне обещают отпуск в одиночестве уже лет 5,а в итоге прёмся всем колхозом.в этом году не поехала с ребёнком никуда принципиально.
Свободная
02.08.2009, 15:37
Я всего один раз ездила одна в отпуск. Ребенку было чуть больше года, я переходила на другую работу и у меня была свободная неделя между увольнением со старой и выходом на новую. Муж отправил в Турцию отдохнуть. Красота:love:. Книги читала, загорала, купалась, на экскурсию съездила. За неделю не заговорила, по моему, ни разу:). Очень хорошо отдохнула.
stella_17
02.08.2009, 15:57
Одной не скучно, но дорого!!! Сингл на 30-40% дороже, чем 1/2 дабла!!! А скучно уж точно не будет - не на необитаемый остров же едите!!!
Одной скучно и дорого, на море вообще не представляю чем заняться, валяться пузом кверху не умею.
Искала бы компанию в инете
a-nadezhda
02.08.2009, 16:23
По молодости ездить в отпуск одна обожала. :) А теперь я девушка семейная, только вместе. Эх... Где мои 17 лет?
Несколько раз по молодости ездила в отпуск одна. Милое дело: пляж, книжка, экскурсии..:0070:. Сейчас, если б была возможность, махнула бы в отпуск в одиночестве ни о чем не думая, но все, поезд ушел:))
domovenokspb
02.08.2009, 16:52
раньше нет, сейчас бы поехала..причем, с удовольствием
Сладкий Б. Перец
02.08.2009, 17:37
Если мужа нет, то какие проблемы?
Если есть, то ... надо подумать о конспирации-)))))))))))))
Гражданочка
02.08.2009, 17:52
в следующий отпуск мечтаю отправиться одна :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.