PDA

Просмотр полной версии : постоянно убегает.

vetka7
02.08.2009, 10:26
помогите. может у кого была подобная ситуация,подскажите как быть. Лере 1 и7месяцев. стала постоянно от меня убегать,будь то детская площадка или парк.убегает и не боится,может убежать на большое расстояние и даже не оглядывается. я пробывала за ней не бегать,но она может на дорогу убежать. что делать???????/это пройдет или надо наказывать????????? у меня уже нервы не выдерживают.

Сладушкина мама
02.08.2009, 10:28
У нас более-менее просшло.
С 1,5 до 1,9 примерно всё время бегала за ним с коляской)))Не ругала.Всё время настаивала "а пойдём туда","пойдём с мамой","пойдём на качельки/в магазин" и т д

mamamihi
02.08.2009, 10:33
Нам 1г.8мес.Тоже убегает,не оглядываясь.Если же увидит,что я за ним бегу,еще и скорости прибавит.:015::)Наказывать не собираюсь,догоняю.Думаю,что возрастное.

Elvie
02.08.2009, 13:07
У нас то же самое. Судя по ответам других мам, чувствую, долго мы ещё будем играть в догонялки :010: Не наказываю, просто бегу за ним и возвращаю обратно. Причём руку он не даёт ни в какую, так что приходится брать на руки, так сын ещё и развопиться может.

Вербена
02.08.2009, 13:09
пройдет конечно, это такой возраст))))

Nikusya_P
02.08.2009, 13:10
тож убегает

забавная
02.08.2009, 13:15
я уже создавала подобную тему. Мой карапуз тоже постоянно убегает, площадка не для него, бежит куда глаза глядят, а я за ним и назад не возвращаю, пусть гуляет, только от дорог конечно увожу...... вот так за прогулку и наматаваем киллометраж:), весь квартал вдоль и поперёк пробегаем, я уже привыкла и даже не думаю что может быть иначе, зато ребёнок действительно нагуливается и остаётся очень довольный:support:

allla-fortuna
02.08.2009, 14:52
Раньше бегала, как угорелая...мама и не нужна была. А на днях как подменили, от меня не на шаг. Сама удивляюсь....стала понимать "машина едет", сразу бежит на обочину дороги...

Ритка-Маргаритка
02.08.2009, 15:52
У нас тоже было, но потом прошло. Думая это у них периуд такой самостоятельности

GoMa
02.08.2009, 16:00
мы также гуляем. надоедает на пляжной площадке - бегом, не оглядываясь... тоже пробовала не ходить, прятаться за деревом... вот теперь придумываю, как я в городских условиях с машинами буду с ним гулять...

Mamax
02.08.2009, 16:30
Недавно было:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1584167

war_girl
02.08.2009, 16:37
Это наша тема-убегает постоянно,не глядя и все равно,бегу я за ним или нет...:( это уже давно продолжается,уже все перепробовано,но что-то перерасти это мы никак не можем..

оля84
02.08.2009, 16:53
у меня тоже убегал, но современем прошло,а чувства страха у них тока к 3 годам появляется, так что надо за детками бегать, а ругать безполезно эт возраст такой наверное, держитесь мамуля:):)), не забывайте главное эт обувь удобная для бега:)):))

Алиса Марти
02.08.2009, 16:56
возраст такой, пройдет скоро и будет с удовольствием за ручку ходить :))

Графская развалина
02.08.2009, 20:52
Убегает тоже, нахожу камушек или шишку (у нас площадки с соснами), показываю сыну и кидаю в сторону площадки "Ой, смотри, шишка на качельку побежала, пойдём покатаем её!" :))
Вообще далеко убежать не даю, всё время за ним стараюсь ходить по пятам.
А когда совсем-совсем надоедает ему на площадке, уходим на другую.

unkel
02.08.2009, 21:08
И мы убегаем :)
Вчера выбрались гулять в настоящий лес, чистый, безопасный и без машин :)) Так вот, мы с папой пошли на озеро (в итоге конечно не дошли, 6 км), а ребенка (2 годика) пустили "пастись" - делай че хочешь. Хочешь - убегай в лес (ну разумеется я бдила!). Результат такой: ребенок всегда шел за нами по дорожке, периодически отвлекался и уходил в лес, там бродил-бродил, упуская нас из виду, но буквально через пару минут возвращался на дорожку и шел нас искать (мы делали попытки прятаться). Так что, все было бы совсем не страшно, не будь в городе столько машин/чужих людей и всяких собачих какашек.