Просмотр полной версии : Срочно подкажите, пожалуйста, как добраться БЮДЖЕТНО до Дубровника или Тивата
Ослина Копытовна
02.08.2009, 11:00
Нас с ребенком позвали в Черногорию к друзьям на пару недель:) , денег у нас уже совсем немного осталось:001: И отдых-то там ОЧЕНЬ бюджетный будет, так как за жилье платить не надо, но как туда попасть???? авиарейсы - от 24 тысяч, мама дорогая:001:
рассматриваю варианты: добраться на поезде, добраться на поезде до куда-нибудь - а там на автобусе, короче, на любых собаках)))
у кого есть опыт или опыт друзей - подскажите, пожалуйста:091:
Адреналин
02.08.2009, 17:47
Нас с ребенком позвали в Черногорию к друзьям на пару недель:) , денег у нас уже совсем немного осталось:001: И отдых-то там ОЧЕНЬ бюджетный будет, так как за жилье платить не надо, но как туда попасть???? авиарейсы - от 24 тысяч, мама дорогая:001:
рассматриваю варианты: добраться на поезде, добраться на поезде до куда-нибудь - а там на автобусе, короче, на любых собаках)))
у кого есть опыт или опыт друзей - подскажите, пожалуйста:091:
Подпишусь, дешевле 350 евро ничего не знаю...
Нет, ну если до Тампере на машине большой компанией, потом до Бремене или до Франкфурта, а там уж на место и автобусом, то бюджетно, если сильно заранее....
Ослина Копытовна
07.08.2009, 00:09
я вот думаю - может возможно доехать до Киева-Минска-Бреста на поезде, а оттуда на автобусе?
из М-вы самолеты дешевле, посмотрите компанию S 7 , у них самые гуманные цены были. До М-вы - на поезде можно.
Из Питера только что покупала билеты на 22 августа туда и 2 сентября обратно - по 450 евро. (детям - 400 евро). За 3 билета получилось 60 тыс - это в среднем по 20 тыс за билет.
Еще насколько я знаю, есть поезд, вроде из М-вы прямо до Бара, но деталей не знаю, попробуйте по Инету поискать. Ехать, правда, долго.
А почему Вы Дубровник рассматриваете? Оттуда такси приличных денег стоить будет. Или Вас встретят? В Дубровник, кстати, больше рейсов должно быть, может и из Финки кто-нить туда летает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.