Вход

Просмотр полной версии : ПДР сегодня!

nata_voz
02.08.2009, 12:30
Девочки ПДР сегодня у меня, вот сижу вонуюсь... Живот опустился, всю ночь тянуло будто перед месячными (но не сильно), муж места себе не находит, очень забавно на него смотреть:):) а я вот думаю рожу или не рожу, роды первые у меня - боюсь начало пропустить:):) кто в этом деле бывалый, может подскажете как все начиналось?:):)

KarinkaSPb
02.08.2009, 12:40
Не переживайте, такое пропустить невозможно:))...
Я тоже сначала переживала что пропущу начало, потом когда началось думала, а успею ли доехать до роддома??? (все-таки из Петергофа в центр:001:)...
Везде успели:). Роды первые, быстро не отделаетесь;)

Я когда почуствовала боль как при месячных - взяла телефон в руки и включила секундомер - замеряла продолжительность схватки (боли) и промежуток между ними. Если временные интервалы одинаковые (у меня началось с 6-ти минут между началом болезненных ощущений) - значится пока собирать вещички:052:. Для уверенности положите ладошку на верхнюю чать пузика - при схватке он напрягается. И внимательно к себе прислушайтесь - как начнется - поймете.

KarinkaSPb
02.08.2009, 12:42
Ну а отхождение вод Вы точно заметите - тогда схваток ждать не надо, сразу в роддом.
Это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет отлично:flower:
Скоро масяву свою увидите:105:

MissX
02.08.2009, 12:46
Не переживайте, такое пропустить невозможно:))...
Я тоже сначала переживала что пропущу начало, потом когда началось думала, а успею ли доехать до роддома??? (все-таки из Петергофа в центр:001:)...
Везде успели:). Роды первые, быстро не отделаетесь;)

Я когда почуствовала боль как при месячных - взяла телефон в руки и включила секундомер - замеряла продолжительность схватки (боли) и промежуток между ними. Если временные интервалы одинаковые (у меня началось с 6-ти минут между началом болезненных ощущений) - значится пока собирать вещички:052:. Для уверенности положите ладошку на верхнюю чать пузика - при схватке он напрягается. И внимательно к себе прислушайтесь - как начнется - поймете.

А вот и нет! Мы в роддом еле успели, потому что я все думала, что у меня предвестники:046: Я все пропустила, когда меня осмотрели, было уже полное раскрытие ( роды первые!).

KarinkaSPb
02.08.2009, 12:50
А вот и нет! Мы в роддом еле успели, потому что я все думала, что у меня предвестники:046: Я все пропустила, когда меня осмотрели, было уже полное раскрытие ( роды первые!).
Вот поэтому я и говорю что нужно наблюдать и прислушиваться к себе. Возможно если бы я не ходила на курсы, не читала полезной литературы и не была бы в курсе происходящего - я бы тоже пропустила. Однако я была готова и не пропустила;)

ДеЖаВю
02.08.2009, 13:14
правильно, замеряйте время между схватками. если сомневайтесь - примите теплую ванну (если пробка еще не отошла), если ложная тревога - успокоится. если роды - нет. проверяла на себе)))
целый месяц у меня прихватывало живот, я тоже боялась пропустить,( т.к. с первым у меня просто отшли воды без схваток....)
несколько раз била тревогу - щаз рожу! - но часа 3 жи вот похватает и проходит.
а в день родов проснулась в 5 утра от схватки легенькой. засекла время - через 10 минут еще. так час следила по часам - все было регулярно. пошла в ванну - набрала водички, но промежутки между схватками уменьшились до 8 минут. минут 30 полежала, привела себя в порядок, высушила волосы, звякнула маме в 8 утра. она приехала - мы попили чайку около 9 утра. а схватки уже были через каждые 5 минут и становились сильнее ( типа как при месячных живот сильно болит, только в схватке это минутку-две длится).дособирала сумку - кинула зарядку и документы. двинулись в роддом. в приемной тетенька сказала - да ты сегодня не родишь - чет ты спокойно себя ведешь. живот ныл но терпимо. в 10 посмотрели на кресле - 6 см. раскрытие. пробили пузырь, а в 11.20 - родила)))
схватки будут с более острой болью! не волнуйтесь! все будет хорошо))) удачи!

анна67
02.08.2009, 13:43
легких родов !

Omela777
02.08.2009, 13:57
Удачи в этом сложном деле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irina84
02.08.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
02.08.2009, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

@Masik@
02.08.2009, 17:32
Девочки ПДР сегодня у меня, вот сижу вонуюсь... Живот опустился, всю ночь тянуло будто перед месячными (но не сильно), муж места себе не находит, очень забавно на него смотреть:):) а я вот думаю рожу или не рожу, роды первые у меня - боюсь начало пропустить:):) кто в этом деле бывалый, может подскажете как все начиналось?:):)

у меня просто отошли воды, а схватки долго пытались в РД вызвать)

nata_voz
02.08.2009, 18:08
ДЕвочки, спасибо за кулачки:) мы все сидим, ждем... в животе у меня что-то непонятное происходит - может еще от волнения:)

Мелкий
02.08.2009, 18:46

Простите что влезаю в Вашу тему со своими проблемами:001:, у нас тоже на сегодня ПДР...2 дня уже как пробка отходит,всё болит всё тянет,с утра сходили с мужем в РД (благо идти 2 минуты) сказали что ещё рано (раскрытие 1 палец) и сказали ждать интервалов между схватками, так что тоже живём в ожидании, тоже очень боюсь всё пропустить...Желаю Вам удачи и лёгких родов,Всё обязательно будет хорошо!!!:)

Tanya_new life
02.08.2009, 19:04
Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@
Напишите потом после родов как все прошло)))))) и сколько в итоге пришлось ждать)))))

Kistochka
03.08.2009, 14:28
ДЕвочки, спасибо за кулачки:) мы все сидим, ждем... в животе у меня что-то непонятное происходит - может еще от волнения:)

похоже, вы все-таки дождались? ;)
я вот вчера тоже собиралась уже, но промежутки были минут 30-50, так все и успокоилось ночью.
Это просто треники? :009:

Мелкий
03.08.2009, 21:11
похоже, вы все-таки дождались?

я вот тоже так думаю,автор вот уже сутки молчит, надеюсь, что всё хорошо,хотя по другому быть не может :)

Lenchik-a
03.08.2009, 21:32
девочки, у меня второй день низ живота побаливает как перед самым началом месячных. такое впечатление, что головка очень сильно упирается. но это когда я стою или хожу. когда сижу не чувствуется. и больше пока ничего. ПДР 10 августа. а уже так хочется быстренько поехать и родить :008:

Мелкий
03.08.2009, 23:06
девочки, у меня второй день низ живота побаливает как перед самым началом месячных. такое впечатление, что головка очень сильно упирается. но это когда я стою или хожу. когда сижу не чувствуется. и больше пока ничего. ПДР 10 августа. а уже так хочется быстренько поехать и родить :008:

Всё что могу посоветовать,наблюдайте есть ли интервалы,у меня уже в течении трёх месяцев тянет периодически..... бывает и по несколько раз на дню причём длительность по часу а то и больше.... сама каждый раз думаю с испугом,а вдруг это оно,а я и не понимаю.....:(

prostonatalja
03.08.2009, 23:29
Да, первые роды редко быстро проходят, но бывают случаи, когда за пару часов рожают.
У меня около 19 вечера начало живот прихватывать с первым ребенком. Вначале интервалы были минут по 20. Поспать не удалось, в 6 утра мужа разбудила и поехали в РД. Схватки вроде уже минут через 6 были. В 8 прокололи пузырь, в 10 родила.
Вот теперь сижу, жду, как в этот раз будет. По УЗИ оба раза ставили срок на неделю раньше. Обманули, завтра уже ПДР. :004:

Головокружение
03.08.2009, 23:33

Легких вам родов и здоровеньких малышей!:flower::flower:

prostonatalja
03.08.2009, 23:52
Вспомнила, меня еще при первых родах, когда схватки пошли, начало чистить. Постоянно в туалет бегала, понос был.
Напомните, как схватки правильно считать - от начала схватки до начала следующей время засекать, или от конца одной схватки до начала следующей?
Вроде в РД пора когда 5 минут между схватками?

nata_voz
12.08.2009, 01:22
РОДИЛА Я, ДЕВОЧКИ!!!))) день прошел, а ночью началось, намучалась прилично, но все закончилось удачно)))) наш богатырь теперь с нами))) родились мы 3800, 52 см!!! Теперь я самая счастливая мамочка на свете)))) Всем спасибо за поддержку))))

Мама Яны
12.08.2009, 01:24
РОДИЛА Я, ДЕВОЧКИ!!!))) день прошел, а ночью началось, намучалась прилично, но все закончилось удачно)))) наш богатырь теперь с нами))) родились мы 3800, 52 см!!! Теперь я самая счастливая мамочка на свете)))) Всем спасибо за поддержку))))

Поздравляю!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:

Люся Удачкина
12.08.2009, 02:10
Урааа:080::080::080:
Поздравляю:flower:
Растите здоровенькие!!!

Джулика
12.08.2009, 02:51
Поздравляю!!!

Valt
12.08.2009, 03:00
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!

я-лелешна
12.08.2009, 12:05

:support::support::support: Поздравляем!!!!

Vice Versa
12.08.2009, 12:25
Поздравляю!:flower::flower::flower:

Головокружение
12.08.2009, 13:52

Поздравляю!:flower:

Пузайка
12.08.2009, 14:09
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

byka-byaka
12.08.2009, 15:09
Поздравляю:flower::flower::flower:

Angell-Al
12.08.2009, 15:25
Поздравляем всем форумом!!!!!
http://www.charlotte.ru/get_photo.php?path=images/flowers/626.jpg&w=400&h=400