PDA

Просмотр полной версии : Фармацевтическая сфера.

blondi
02.08.2009, 12:57
Добрый день. Работаю на руководящей должности в аптеке в одной из сетей.Сократили зарплату и перспектив никаких на повышение ее. Планирую уходить .Посоветуйте-куда можно устроиться! Спасибо заранее.

lovewomen
02.08.2009, 16:37
Идите Rep ом

blondi
02.08.2009, 16:48
Вы имеете в виду мед.представителем?

Вэбби
02.08.2009, 16:53
Как-то мне сказали, что после руководящих в аптеке медпредом не берут - психологические установки не те :) А что за сеть? Если совсем секрет, то в личку можно..

blondi
02.08.2009, 17:00
Несколько раз предлагали работу медпредставителем-не хочу.Это не мое.... C удовольствием общаюсь и даже с некоторыми дружу,но нравиться организация работы аптеки.Кстати-кто знает о больничных аптеках???

Вэбби
02.08.2009, 17:13
Вы не пробовали просто разослать резюме в HR сетевых аптек? Вообще толковых заведующих многие ищут - но не все находят :). Если есть опыт раскрутки аптеки, работа с приличным товарооборотом, нормальные навыки работы с ПК - вам будут рады. Больничные аптеки как-то реже ищут персонал - или это только кажется? И зарплаты там нормальные только у частников - типа 122 МСЧ. Но туда еще надо попасть.. Хотя может я заблуждаюсь на тему больничных аптек.

blondi
02.08.2009, 17:57
Вы не пробовали просто разослать резюме в HR сетевых аптек? Вообще толковых заведующих многие ищут - но не все находят :). Если есть опыт раскрутки аптеки, работа с приличным товарооборотом, нормальные навыки работы с ПК - вам будут рады. Больничные аптеки как-то реже ищут персонал - или это только кажется? И зарплаты там нормальные только у частников - типа 122 МСЧ. Но туда еще надо попасть.. Хотя может я заблуждаюсь на тему больничных аптек.Спасибо за идею:flower: Я также хочу обратится в агенство консалтинговое.Сайты по работе чуть-чуть посмотрела. Мне тоже кажется в хорошие больничные аптеки трудно попасть - если только по знакомству,хотя может я тоже ошибаюсь.На сайтах вакансий нет.Позже скину вам письмо в личку:support: