Просмотр полной версии : 3х месячному малышу на голову упала 40 г баночка с медом! Что делать?
доченьке на лоб упала 40 г банка с медом, папа нечаянно уранил! Она плакала минут 5 и успокоилась, на лбу шишка виднеется! Что делать? Куда ехать? Может ли быть, не дай бог, внутреннее кровотечение? Я в панике!
а в скорую звонить не пробовали? или сразу на ЛВ???
Dark Lady
02.08.2009, 13:45
в неотложку!
куда звонить? Есть ли частная неотложная помощь?
olga1611
02.08.2009, 13:55
Вы в обычную скорую позвоните для начала и спросите, что делать. Ну и холод (лед) приложите.
Dark Lady
02.08.2009, 13:57
03. Для начала.
Я просто фигею от таких топиков!!! Тут каждая секунда дорога, а мама в инете зависает! :ded:
Саноксом повеяло, не находите? Там тоже вроде папа участвовал :015:
Позвоните в скорую лучше.
И постарайтесь успокоиться - скорее всего, все обойдется.
Удачи!
На всяких злых теток не обращайте внимания..
как мне говорила врач-обычно ничего ужасного не происходит. У ребенка еще родничок мягкий,он удары смягчает,так что сотрясение вряд ли может быть. Многие дети падают с диванов, и тд. Обычно,все ок)))
Но ко врачу показаться все-таки желательно.
да к тому же на лбу родничка как правило и нет) но в скорую я бы позвонила
Porosenok-Lu
02.08.2009, 16:07
Санокс ??? :065:
Лунный свет
02.08.2009, 21:43
а с мужем то что?
~мама Катя~
02.08.2009, 22:56
да к тому же на лбу родничка как правило и нет) но в скорую я бы позвонила
:046:
Betty Boop
02.08.2009, 23:20
Я просто фигею от таких топиков!!! Тут каждая секунда дорога, а мама в инете зависает! :ded:
вот-вот!:005: это не бесспокойная мамаша объявилась под новым ником?:015:
Dark Lady
02.08.2009, 23:26
Автор,как дела у вас напишите!!
на занзибаре
02.08.2009, 23:30
ой, я тож сразу санокс вспомнила, но ребенку беспокойноймамаши вроде 5 мес. а тут 3, т.ч. другая получается
olga1611
02.08.2009, 23:34
Теперь все под подозрением.....в купаниях в Саноксе и битье мужа:085:
Автор, ребенок как?
Betty Boop
02.08.2009, 23:37
:096:я тоже жду
и я
Dark Lady
02.08.2009, 23:46
Ага. Хоть бы отписалась,как дитё.....
Авантюристка
02.08.2009, 23:47
А я фигею от таких высказываний. А главное, какая помощь автору! Просто неоценимая.
Неужели при каждом падении ребенка все звонят в скорую? Или вызывают неотложку? Сомневаюсь, что без таких симптомов, как рвота или высокая температура кто-то поедет.
Я бы смотрела на самочувствие ребенка, если не рвет, аппетит хороший, то не переживала бы.
ну... саноксом то попахивает :065:
а вдруг и в самом деле мед?!:001:
на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :008: (ну верю я в хороших людей)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.08.2009, 23:50
Ага. Хоть бы отписалась,как дитё.....
Наверное , поняла, что ее разоблачили)))
olga1611
02.08.2009, 23:56
А я думаю, что это совсем другая мамочка, просто она нас испугалась:001:
все хорошо, слава богу. Сзездили в 5ую больницу, там сделали рентген и узи! Нейрохирург посмотрел малышку! нам сказали, что мы еще легкий случай,
мы шишаком отделались по форме дна злаочастной банки! Дамы, я не совсем поняла, что за истории вы припоминаете
странно что первое оюбщение на ЛВ начинается с баночки меда :) автор, вы только после этого мужа не бейте и не выгоняйте
Авантюристка
03.08.2009, 00:02
все хорошо, слава богу. Сзездили в 5ую больницу, там сделали рентген и узи! Нейрохирург посмотрел малышку! нам сказали, что мы еще легкий случай,
мы шишаком отделались по форме дна злаочастной банки! Дамы, я не совсем поняла, что за истории вы припоминаете
Хорошо, что все хорошо!!! Рада за Вас и малышку!!!
Dark Lady
03.08.2009, 00:03
Рада за вас!
я первый раз обратилась за советом сюда, а меня с какими то сумасшедшими путают! загородом не так просто принять решение в такой ситуации и скорые сюда не едут! Всем спасибо, кто ответил адекватно.
а в истории про санокс вроде тоже загород участвовал? или я путаю? иль пригород?:020:
вы даже не представляете себе какие здаесь ушлые *мамы* появляются...так что, смиритесь с настороженностью
А я фигею от таких высказываний. А главное, какая помощь автору! Просто неоценимая.
Неужели при каждом падении ребенка все звонят в скорую? Или вызывают неотложку? Сомневаюсь, что без таких симптомов, как рвота или высокая температура кто-то поедет.
Я бы смотрела на самочувствие ребенка, если не рвет, аппетит хороший, то не переживала бы.
Да в том-то всё и дело, что неотложку вызывать вовсе не обязательно! Там работают ВРАЧИ, которые прекрасно проконсультируют по телефону, на что надо обратить внимание в таких случаях. Но, если у автора было время и желание получать "квалифицированную" помощь с ЛВ, то ради Бога, это же её ребёнок!
P.S. Рада, что у Вас в порядке!
Кин-дза-дза!
03.08.2009, 00:23
я первый раз обратилась за советом сюда, а меня с какими то сумасшедшими путают! загородом не так просто принять решение в такой ситуации и скорые сюда не едут! Всем спасибо, кто ответил адекватно.
Я поясню. вас не с сумашедшей путают, а с тётей, которая сочиняла жалостные истории и выпрашивала вещи себе безвозмездно. потом эти вещи продавала. Ее банят, она регистрируется по новой и опять 25. Последняя история, где она была разоблачена: ребенка в воде с саноксом искупал муж. Фантазия у дамочки ого-о.
Кстати, она тут опять фестивалит. Ник у нее Мать Мира. Коляску продает, которую ей отдали. вычислили ее по номеру телефона, списывалась она в личку и номерок засветила.
Я поясню. вас не с сумашедшей путают, а с тётей, которая сочиняла жалостные истории и выпрашивала вещи себе безвозмездно. потом эти вещи продавала. Ее банят, она регистрируется по новой и опять 25. Последняя история, где она была разоблачена: ребенка в воде с саноксом искупал муж. Фантазия у дамочки ого-о.
Кстати, она тут опять фестивалит. Ник у нее Мать Мира. Коляску продает, которую ей отдали. вычислили ее по номеру телефона, списывалась она в личку и номерок засветила.
во блин народ дает:))
во блин народ дает:))
Чувствуется кризис, народ проявляет изобретательность...:))
Автор, здоровья доче!!!:flower:
Сходите к хирургу и неврологу и убедитесь что все ок. Здоровья вашему малышу.
Капризная
03.08.2009, 02:32
Санокс жив!!!!
Кин-дза-дза!
03.08.2009, 02:36
Санокс жив!!!!
:)) живее всех живых и нас переживет
отлично что у вашей малышки все нормально, головка крепкая)
svetikyas
03.08.2009, 07:52
А как муж так умудрился?
вот-вот!:005: это не бесспокойная мамаша объявилась под новым ником?:015:
Я почему-то тоже так подумала :073:
Выздоравливайте!!!:flower:
:)) живее всех живых и нас переживет
Живее всех живых как ЛЕНИН!!!:))
Да уж, интернет нонче заменяет всё!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.