PDA

Просмотр полной версии : карта в магазин "Дети"

Зима...
02.08.2009, 13:43
меня попросили узнать, как получают эту карту, ведь по ней приличные скидки.

Аксютка
02.08.2009, 14:34
Эту карту получают в собесе. Необходим уровень дохода до определенного предела, точную сумму назвать не могу. По рождению ребенка ее дают всем. А после полутора лет необходимо оформлять заново.

дама Хозяйка
05.08.2009, 17:29
Не только при определенном доходе, многодетным дают невзирая на доходы.

Boginya
05.08.2009, 19:38
Это не "карта в магазин Дети", а детское пособие, которое начисляется на карту, а уже эту самую карту можно предъявить в любом детском магазине, и получить скидку на товары. Наиболее выгодно покупать товары в Детском Мире (сеть магазинов, скидки по карте до 25 процентов), в Детях (скидки по карте 10 процентов). Здоровый Малыш скидок не дает(((
А любое детское пособие оформляется в районном собесе по адресу прописки матери (не ребенка!-если ребенок прописан по другому адресу). Требуют: справки о доходах (пенсии, пособия и пр.), форму 9 ребенка, копию св-ва о рождении, ну и может еще что, в зависимости от категории, к которой вы принадлежите (многодетная семья, неполная семья, малообеспеченная и т.д.). Переоформляется как правило, раз в год после дня рождения ребенка. НО! надо уложиться в срок до 6 мес, иначе это время будет пропущено и пособие не начислят за этот срок. Карточки выдают только на дошкольников (карты Детская и Дошкольная), после 7 лет детское пособие выдают наличкой на почте :))

marinelka-rybka
05.08.2009, 20:54
А любое детское пособие оформляется в районном собесе по адресу прописки матери (не ребенка!-если ребенок прописан по другому адресу).

можно и по прописке отца, карта оформляется на папу.

Мармаренсик
05.08.2009, 21:05
Карта оформляется и на папу тоже. У нас ребенок прописан с папой-карта оформлена на него. И оформляется карта по месту прописки ребенка, а если нет то тогда нужно предоставить справку о том, что ребенок проживает по этому адресу.

Boginya
06.08.2009, 02:10
Девочки, что знаю, то и пишу :) мой ребенок прописан в Приморском, притащилась я в собес, очередь безумную отстояла... а мне говорят, чего вы сюда пришли-то? вас тут нет в базе данных, пришлось ехать во Фрунзенский... там все сделали без проблем. Вот так. А мне конечно, удобнее-то в Приморском (и ближе гораздо...) Мне объяснили так, что не ребенок будет детские получать, а вы, значит, едете по своему месту прописки :ded:(конечно, если районы прописки разные у матери и ребенка. Если один и тот же, беспокоится не о чем).

Насчет папы спорить не буду :)) можно и на папу))) Просто как-то обычно мамочки этим занимаются.:020:

Olayka
06.08.2009, 11:48
кстати, наиболее выгодно покупать вовсе не в Детском Мире! А в Гостином Дворе в детском магазине! там и цены ниже и скидка 30%

3mama
09.08.2009, 00:28
кстати, наиболее выгодно покупать вовсе не в Детском Мире! А в Гостином Дворе в детском магазине! там и цены ниже и скидка 30%

Бывает, что и дешевле. Но там фирмы частенько представлены довольно дорогие. Поэтому, даже с 30-процентной скидкой, очееееень дорого.

Мармаренсик
09.08.2009, 12:40
А что в Гостином Дворе продают по детской карте?