PDA

Просмотр полной версии : Недавно к вам присоединилась, давайте знакомиться!!! =)

anyuta_zzz
02.08.2009, 14:24
Всем привет!! Меня зовут Анюта!! Мне недавно адрес на этот сайт дала знакомая, вот я теперь здесь безвылазно, и наконец то сегодня меня активировали!!!
Очень полезный сайт, очень отзывчивые люди!! Надеюсь примите в свою тёплую компанию :love:

У нас уже 36 неделька, ждём мальчика...:love:

sofiamour
02.08.2009, 14:29
Всем привет!! Меня зовут Анюта!! Мне недавно адрес на этот сайт дала знакомая, вот я теперь здесь безвылазно, и наконец то сегодня меня активировали!!!
Очень полезный сайт, очень отзывчивые люди!! Надеюсь примите в свою тёплую компанию :love:

Добро пожаловать!:)
Где будете рожать?

anyuta_zzz
02.08.2009, 14:32
Привет!! Хотели в 1 меде, но он закрыт на мойку, потом решили в 9 -ке почитали отзывы ужаснулись и пока остановились на 18, не знаю я каждый день меняю решения.. То платно то бесплатно то в 18 то ещё где нить, паника начинает одолевать.. :010:

setasha
02.08.2009, 14:35
Привет!! Хотели в 1 меде, но он закрыт на мойку, потом решили в 9 -ке почитали отзывы ужаснулись и пока остановились на 18, не знаю я каждый день меняю решения.. То платно то бесплатно то в 18 то ещё где нить, паника начинает одолевать.. :010:

Привет, у меня тоже 36-я неделя,тоже мечусь (правда еще и кесарево)
Вроде 9-ка все ж хороший роддом. Про все можно прочитать негатив.

anyuta_zzz
02.08.2009, 14:40
Да 9 говорят хороший, я там первые 2 мес. наблюдалась в ЖК, так с меня только и делали что деньги тянули.. Моё мнение по поводу 9 изменилось за последнее время в негативную сторону, хотя знаете, всё ведь индивидуально можно заплатить миллион и рожать в самом лучшем роддоме и не родить (не дай Бог коечно), а можно дома родить здорового малыша, смерть и рождение это великое таинство!!! Так что...:009:

setasha
02.08.2009, 14:46
Да 9 говорят хороший, я там первые 2 мес. наблюдалась в ЖК, так с меня только и делали что деньги тянули.. Моё мнение по поводу 9 изменилось за последнее время в негативную сторону, хотя знаете, всё ведь индивидуально можно заплатить миллион и рожать в самом лучшем роддоме и не родить (не дай Бог коечно), а можно дома родить здорового малыша, смерть и рождение это великое таинство!!! Так что...:009:

Так почти везде деньги тянут. В 10 -ке таже история. Я вот точно также в больших раздумьях.Вот ведь собиралась на Вавиловых, таких ужасов начиталась...... не знаю теперь ,куда податься, а время поджимает.

anyuta_zzz
02.08.2009, 14:58
Так почти везде деньги тянут. В 10 -ке таже история. Я вот точно также в больших раздумьях.Вот ведь собиралась на Вавиловых, таких ужасов начиталась...... не знаю теперь ,куда податься, а время поджимает.

О,нет только не вавиловых, вот куда куда а туда под прицелом не поеду, я сразу решила, мне многие про него ужасов рассказывали, и заранее говорили только не туда, первый РД куда предлагает ехать скорая - на Вавиловых, туда принимают всех без анализов последних, без прописки и тд. А в 18 мы были уже, вроде неплохой по отзывам рожавших там знакомых, по внутреннему виду, да и Г моя его советует.

Еленка*
02.08.2009, 15:08
Привет! А я в Отта собралась рожать..Хоть и отзывы о нем не очень..

Мама Кнопки
02.08.2009, 15:14
Приветик! А я буду рожать в Снегиревке!!! =)
А на сет Вавиловых, тоже ни за что не поеду туда, даже под прицелом, хотя, у меня 2 знакомых рожали и все хорошо прошло!

anyuta_zzz
02.08.2009, 15:32
Привет! А я в Отта собралась рожать..Хоть и отзывы о нем не очень..

У меня знакомая там рожала в марте лежала на дородовом, у неё сахарный диабет был, нормально родила, всё прошло отлично!!! ;)

setasha
02.08.2009, 15:45
О,нет только не вавиловых, вот куда куда а туда под прицелом не поеду, я сразу решила, мне многие про него ужасов рассказывали, и заранее говорили только не туда, первый РД куда предлагает ехать скорая - на Вавиловых, туда принимают всех без анализов последних, без прописки и тд. А в 18 мы были уже, вроде неплохой по отзывам рожавших там знакомых, по внутреннему виду, да и Г моя его советует.

Ой....ой...., я думала, что все-таки это в разных помещениях, девочки писали, что без прописки и т.п. на первом этаже отдельно. А ужасы связаны не только с бытовыми условиями?

anyuta_zzz
02.08.2009, 16:11
Ой....ой...., я думала, что все-таки это в разных помещениях, девочки писали, что без прописки и т.п. на первом этаже отдельно. А ужасы связаны не только с бытовыми условиями?

Я знаю про это место по отзывам многих знакомых, друзей и тд. ужасы связаны не только с бытовыми условиями...
Да и в интернете про него пишут много плохого, уж куда больше чем хорошего...

Марьюшка
02.08.2009, 16:12
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нам,сентябряткам!
Нас много с таким же примерно сроком,как и у вас ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049

У меня сегодня ровно 36 неделек ;)

Девчонистая
02.08.2009, 16:18
Всем привет! А у нас 32 недели, я тоже переживаю где рожать?? Сегодня постирала все вещи малышу - буду сумки уже собирать в РД, а то вдруг раньше срока рожать приспичит. У нас пдр 20 сентября.

Марьюшка
02.08.2009, 16:26
Всем привет! А у нас 32 недели, я тоже переживаю где рожать?? Сегодня постирала все вещи малышу - буду сумки уже собирать в РД, а то вдруг раньше срока рожать приспичит. У нас пдр 20 сентября.
И вы приходите к нам ;)
У нас 89 мамочек,кто ждёт рождения детки в сентябре ;) :flower:
Многие уже сумки собрали,я ещё даже не постирала вещички,у меня ремонт :065:

masya_p78
02.08.2009, 16:29

Так их принимают на спец. отделение, называется обсервация. И такое не только на Вавиловых, в 16 роддоме тоже есть обсервационное отделение. Здоровые с необследованными там не контактируют.

В 18 роддоме у иеня в этом году сестра рожала, бесплатно -совсем не в восторге скажу я вам (мягко говоря).

По поводу хваленой 9-ки - я там рожала дочку в 2006году - сами роды прошли на 5 баллов (но я за них платила), а вот послеродовое бесплатное отделение на 4-м этаже - это жесть- и санитарные условия и ОСОБЕННО медперсонал (включая неонатологов).
После выписки из роддома нас положили в больницу с кожным стафиллококом.

Я знаю про это место по отзывам многих знакомых, друзей и тд. ужасы связаны не только с бытовыми условиями...
Да и в интернете про него пишут много плохого, уж куда больше чем хорошего...

Ужасы пишут про все роддома.

ПС. Если вы решили рожать бесплатно, то даже не знаю что вам и посоветовать, вроде одно время хвалили 10-ку, что там доброжелательно относятся к бесплатникам.
Если платно, то думаю выбирать надо в первую очередь хорошего врача и акушерку, (конечно желательно что бы в д/р/д было наличие детской реанимации и т.д.)

Удачи в выборе.

setasha
02.08.2009, 16:35
Если платно, то думаю выбирать надо в первую очередь хорошего врача и акушерку, (конечно желательно что бы в д/р/д было наличие детской реанимации и т.д.)

А на Вавиловых ,не знаете, есть детская реанимация?

masya_p78
02.08.2009, 16:40
А на Вавиловых ,не знаете, есть детская реанимация?

Есть.
Если интересно, в контакте есть группа - роддома Санкт-петербурга http://vkontakte.ru/club1317615
почитайте, там отзывов тоже много.

setasha
02.08.2009, 16:57
Спасибо, сейчас почитаю

tonsha
02.08.2009, 17:05
Добро пожаловать!

а я в последнее время много негативного слышу про 18 рд

@Masik@
02.08.2009, 17:30
мне понравился 1 РД, ПО конечно если бесплатно так себе, но 4 дня вполне терпимо. тем более такие проблемы как я понимаю есть в каждом РД. правда в сентябре 1 рд вроде закрыт...

Головокружение
02.08.2009, 18:56

Добро пожаловать!:flower: Я уже тоже 34 недельки ожидаю мужчину:love:...

Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нам,сентябряткам!
Нас много с таким же примерно сроком,как и у вас ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049

У меня сегодня ровно 36 неделек ;)
+1000 Нас там действительно много:007::007::007: .

Ledi Di
02.08.2009, 21:31

Наверное, выбор роддома больше по интуиции.

Сама первого рожала на Вавиловых. Без анализов и прописки - это отдельный этаж с отдельным входом - обсервационное отделение. И обычные роженицы с ними вообще не сталкиваются. У меня было плановое КС, никаких претензий к врачам и акушерам, только анестизиолог за хороший наркоз денег попросил. На ПО к акушерки и врачи тоже нареканий не вызывали, только одна акушерка (в почтенном возрасте) слишком уж равнодушная.

Второй мой ПДР выпадает, когда в 15(17) проветривание, вот и сама ищу отзывы по роддомам, но куда уж точно не пойду, так это в №18 на Солидарности. У меня там в мае этого года подруга умерла по халатности персонала. Родила двойню платно по договору, перевели в послеродовую палату одноместную не проверив толком, как она себя чувствует. Это утро было, вечером пришла её мама и обнаружила её в коме. Давление поднялось высокое и кровоизлияние в мозг. Теперь трое деток (ещё старший сын есть) сиротки.
Моя врач из ЖК звонила туда своим знакомым, узнавала, как так случилось и скзала мне, что она удивлена, что такой опытный врач (ФИО не знаю) смогла допустить такое, но бумаги они оформили - не подкопаешься, родители даже не стали связываться-судиться - не до этого с тремя-то детьми, да и дочь не вернёшь.

Но многие этот роддом хвалят.

Melissa1981
02.08.2009, 22:11

киньте в меня ссылочкой про ужасные отзывы о родах в 9-ке, хотелось бы почитать...
у меня 35 недель, рожать буду именно там, правда на платном МиД, хотелось застраховать себя от ужасных впечатлений бесплатных родов, но все-таки интересно почитать МНОГО ужасных отзывов о 9-ке, вы же принимали решение на основании многих отзывов, а не одного. заранее благодарю.

Pampalo
02.08.2009, 22:49
.........
сами роды прошли на 5 баллов (но я за них платила), а вот послеродовое бесплатное отделение на 4-м этаже - это жесть- и санитарные условия и ОСОБЕННО медперсонал.......

Девочки, главное, малышастика хорошо родить. (Тоже буду платно рожать в 9-ке)
А потом я уже и на бесплатном полежу, если платную палату не найдут.

Pampalo
02.08.2009, 22:52
киньте в меня ссылочкой про ужасные отзывы о родах в 9-ке, хотелось бы почитать...
у меня 35 недель, рожать буду именно там, правда на платном МиД, хотелось застраховать себя от ужасных впечатлений бесплатных родов, но все-таки интересно почитать МНОГО ужасных отзывов о 9-ке, вы же принимали решение на основании многих отзывов, а не одного. заранее благодарю.

не пугайте себя)))) и не настраивайте на негатив.
положительных отзывов про 9-ку в разы больше!!! Читайте их!:flower:
Тем более, уже с РД отпределились.

Я уже решила, что буду в 9-ке, и не заморачиваюсь на "страхи".
А отрицательных отзывов, как здесь уже правильно писали выше, обо всех РД хватает.

P.S. Кстати, когда выбирала РД, "МНООООГО" ужасных отзывов о 9-ке так и не нашла.

лилу-кристи
02.08.2009, 22:52
Всем приветик!!! У меня ПДР 9 сентября!!! Решила рожать на Вавиловых!!! Много хороших и плохих отзывов, как и про другие роддома!!! А хотелось бы в 1-м меде, кто-нибудь знает когда они откроется в этом году???? Кстати от знакомых слышала, что в 18 роддоме, как на конвеере, слишком много рожавших!!!!

anyuta_zzz
03.08.2009, 12:45
В итоге у каждого свои мнения по поводу роддомов, и все они достаточно субъективны.. Считаю эти споры бессмысленными ибо дальше чем ввести друг друга в заблуждение дело не дойдёт. Каждая из нас наверняка сделала выбор и пусть этот выбор станет самым лучшим и самым правильным!!:flower:

Головокружение
03.08.2009, 12:47
но куда уж точно не пойду, так это в №18 на Солидарности. У меня там в мае этого года подруга умерла по халатности персонала. Родила двойню платно по договору, перевели в послеродовую палату одноместную не проверив толком, как она себя чувствует. Это утро было, вечером пришла её мама и обнаружила её в коме. Давление поднялось высокое и кровоизлияние в мозг. Теперь трое деток (ещё старший сын есть) сиротки.
Моя врач из ЖК звонила туда своим знакомым, узнавала, как так случилось и скзала мне, что она удивлена, что такой опытный врач (ФИО не знаю) смогла допустить такое, но бумаги они оформили - не подкопаешься, родители даже не стали связываться-судиться - не до этого с тремя-то детьми, да и дочь не вернёшь.
+++ Светлая память... бедные детки...

Всем приветик!!! У меня ПДР 9 сентября!!! Решила рожать на Вавиловых!!! Много хороших и плохих отзывов, как и про другие роддома!!! А хотелось бы в 1-м меде, кто-нибудь знает когда они откроется в этом году???? Кстати от знакомых слышала, что в 18 роддоме, как на конвеере, слишком много рожавших!!!!
Заходите в сентябрьский топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049), там вся эта информация есть:flower:.

kjara
03.08.2009, 12:51
А Вы в особых детях загляните в темку про отличившиеся роддомы - там 18 и 9 РД впереди планеты всей ((((

kjara
03.08.2009, 12:59
я уже писала - у меня знакомая работает в 18 и рожать там не рекомендует никому .Я там лежала на обсервационном отделении 3 года назад и действительно там очень своеобразное отношение к роженицам , одна их страсть к ЕР любой ценой часто выходит боком мамам и деткам.

katyava
03.08.2009, 13:00
девочки, а что с вавиловых? Я живу в 5 минутах от этого роддома и в первую Б лежала там на сохранении. Там даже туалеты в палатах были в отличие от 11 роддома, где я рожала и 1 меда. И мне там понравилось, правда там не рожала, только лежала. Я то думала - очень удобно, если что роддом под боком, а тут какие-то страсти....

Княгиня Oльга
03.08.2009, 14:09

Хде???
Дайте почитать! Хочу все знать об этом мерзком роддоме!:080: Брррр...

setasha
03.08.2009, 14:26
Я вот тут прочитала http://www.rd15.deti-spb.ru/index.html#otzivi , это помимо этого форума.

anyuta_zzz
04.08.2009, 15:52
Я вот тут прочитала http://www.rd15.deti-spb.ru/index.html#otzivi , это помимо этого форума.

Я тоже на этом сайте читала :010: