PDA

Просмотр полной версии : И снова о баранах. Вопрос к тем кто пережил измену. Оно того стоило?

Soroka7
02.08.2009, 14:25
Ситуация опять про старое. но длясебяничего не могу понять.
У моего мужа ( гражданского) до меня была женщина она родилаему 2-х детей, но не сложилось. на закате их отношений появилась я. Планов уводить небыло, но влюбилась поуши, возраст казался критическим и я решилась для себя родить. Как забеременела сказала ему он туд же перевез все вещи ко мне стали жить поживатьт как всказке, даже и не мечталаотаком. ребенку уже 2,5 и вот он мне заявил что он так больше не может, он и меня любит и ее и вот уже 2мес сней опять встречается. Что делать не знает. Получается, что разруливать ситуацию мне?
Гордость говорит что надо расставаться, а сердце ноет и так больно. .....
У кого- нибудь было похожее? стоит бороться или все равно ничего хорошего не получится?

Noa
02.08.2009, 14:27
дык этаа.. не измена. Вам фактически заявили о желании жить на 2 семьи. Решайте, стоит ли на это соглашаться.

Вопрос ваще не в том, прощать ли измену.

Soroka7
02.08.2009, 14:35
дык этаа.. не измена. Вам фактически заявили о желании жить на 2 семьи. Решайте, стоит ли на это соглашаться.

Вопрос ваще не в том, прощать ли измену.
Вопрос не в прощении вопрос в том стоит ли бороться за отношения.
Когда я вчера с ним разговривала иплакала он просил прощения говорил что очень боится меня потерять, что он долго боролся сам с собой но не выдержал.....

Toad
02.08.2009, 14:42
За что бороться то?
Вот и ваших отношений закат наступил. Отпустите мужика с миром. :) Пусть теперь новая его любовь ждет своего заката. ничего тут не изменится.

Marusja
02.08.2009, 14:51
Вы меня извините, конечно, но как Вы себе представляете "борьбу за отношения"? Ей-богу, несерьезно как-то... Ваш муж взрослый человек, зачем вы позволяете ему перекладывать на вас ответственность за принятие решения? Если Вы готовы к тому, что он будет жить на две семьи - это одно, если нет, совсем другое... собственно, только это вам и нужно решить...

БОГИРА
02.08.2009, 14:52
И снова о баранах.
Сначала прочла И снова о бананах:))

Тунтуся
02.08.2009, 14:53
если любите -боритесь за ваше счастье

Нутика
02.08.2009, 15:02
Некоторые проблемы, сами собой разрешаются быстрее, если их вообще не решать. Свою жизнь устраивайте, по макс, и все будет ок.

stella_17
02.08.2009, 15:18
Старая любовь не ржавеет)))

Humara Chlens
02.08.2009, 15:21
я бы отпустила.а сердце что?поболит - перестанет.

iness
02.08.2009, 15:35
мужчина безответственный какойто.....нафик такой нужен.........Вы ведь изначально решили рожать для себя.....соответственно отпускайте............. хотя может через пару лет к Вам опять переметнеца......такие мужчины тоже встречаются-либо так и будете жить на 2 семьи, либо вырывайте с корнем и ищите себе нового МЧ

Matilda!
02.08.2009, 15:42
если любите -боритесь за ваше счастье
А как бороться? Из кожи все время выпрыгивать, чтобы мужик всегда сравнивал в твою пользу, бояться что другая ему больше угодит.

Тунтуся
02.08.2009, 15:50
А как бороться? Из кожи все время выпрыгивать, чтобы мужик всегда сравнивал в твою пользу, бояться что другая ему больше угодит.
чтобы хотел возвращатся,а если не любит,конечно прыгать можно до известных пределов,а там и сама автор кого-нибудь полюбит

Matilda!
02.08.2009, 15:59
чтобы хотел возвращатся,а если не любит,конечно прыгать можно до известных пределов,а там и сама автор кого-нибудь полюбит
Так в том то и дело, что у мужа автора слишком большое сердце, он и одну любит и другую, и там и там ему хорошо.:005: Победит та у которой нервы крепче.

Первоклассница!!!
02.08.2009, 16:02
Здесь бороться не за что :005:
На кой вам он а?
И как вообще можно после такого вот заявления (мужа) раздумывать.....о чем то :009:

Тунтуся
02.08.2009, 16:12
Так в том то и дело, что у мужа автора слишком большое сердце, он и одну любит и другую, и там и там ему хорошо.:005: Победит та у которой нервы крепче.
все равно что то советовать сейчас бесполезно,автор мужа любит,само разрулится
или уж на крайняк резать по живому-быстрее заживет

Бэмби
02.08.2009, 16:23
до меня была женщина она родилаему 2-х детей, но не сложилось. на закате их отношений появилась я.
аха, и отношения у них уже были на закате, и секса то у них уже совсем не было ... :065:
Вопрос не в прощении вопрос в том стоит ли бороться за отношения.
Когда я вчера с ним разговривала иплакала он просил прощения говорил что очень боится меня потерять, что он долго боролся сам с собой но не выдержал.....

Ну что ж, возможно три года назад и та девушка так же плакала, теперь пришел и ваш черед.

А бороться вы как собираетесь? Разрешите жить на две семьи?

Вихрик
02.08.2009, 16:25
Да, лааадно Вам автор.. Глядишь через пару тройку лет снова к Вам придет... а то ишь как ладно, и закат у них, и беременность ваша - как все удачно совпало.. И возраст, главное, подходящий был у Вас... Ну и хрен с ним, что они двоих детей растили.. Зато теперь мы дружно пожалеем автора!
Извините за резкость, но за что боролись, на то и напоролись..
Может я что-то неверно поняла, но из Вашего поста именно такое ощущение складывается...

Вихрик
02.08.2009, 16:27
аха, и отношения у них уже были на закате, и секса то у них уже совсем не было ... :065:

Ну что ж, возможно три года назад и та девушка так же плакала, теперь пришел и ваш черед.

Вот-вот, на чужом несчастье, как говорится... Искренне жаль детей, и тех и автора..

Белка75
02.08.2009, 17:18
Не вижу, за что тут бороться. Сначала вы воспользовались ситуацией, теперь она... Простите, но когда женщина не хочет "уводить" мужчину и намерена родить ребёнка "для себя", она не сообщает о своём залёте мужику, а спокойно исчезает из его жизни, так что не надо кривить душой. Мужик решил жить на два дома, о чём вам и сообщил, тоже очччень положительно его характеризует. Хотите продолжить эти бега по замкнутому кругу - возвращайте, боритесь...

Duchechka
02.08.2009, 17:29
А вы то сами хотите жить вот так? Вы должны решить для себя или любовь, или гордость! В любовном треугольнике, к сожалению, всегда плохо всем участникам.:(

Попрыгунья
02.08.2009, 18:19
За что бороться то?
Вот и ваших отношений закат наступил. Отпустите мужика с миром. :) Пусть теперь новая его любовь ждет своего заката. ничего тут не изменится.
Пардон, мужик, вроде, не просил его отпускать

Укроп
02.08.2009, 18:52

+ 1000000!!!!!

Marusja
02.08.2009, 18:59
А может три года назад та девушка радовалась? Что за бредовые стереотипы - если мужик уходит, а ты с детем, так это непременно горе, несчастье и ужас-ужас...

Вихрик
02.08.2009, 19:23
А может три года назад та девушка радовалась? Что за бредовые стереотипы - если мужик уходит, а ты с детем, так это непременно горе, несчастье и ужас-ужас...
ага, так радовалась, так радовалась, шо от счастья, взяла да и снова с ним сошлась!

Marusja
02.08.2009, 19:36
Почему нет? Жизнь, знаете ли, штука разнообразная :))

Soroka7
02.08.2009, 20:19
Девочки спасибо большое всем за отзывы кое что кажется начинаю соображать. особое спасибо тем, кто не осуждал. Сама знаю что зарекаться никогда нельзя. проверено на своем опыте.

Ona
02.08.2009, 21:17
ГКА

Atalia
02.08.2009, 21:40
А у меня сложилось впечатления что ваш любовник решил вернутся к жене...ведь эта женщина с 2 детьми его жена.?

Toad
02.08.2009, 22:25
Пардон, мужик, вроде, не просил его отпускать

Если б не просил - молчал бы в тряпочку. :)
А так все шито белыми нитками - попросил сделать за него выбор. Отпустить и благословить на новую любовь после очередного заката. :065:

Soroka7
03.08.2009, 00:00
А у меня сложилось впечатления что ваш любовник решил вернутся к жене...ведь эта женщина с 2 детьми его жена.?
нет они небыли женаты. и на второгоребенка он делал в свое время ген. экспертизу. Отношения были достаточно свободными и с той и с другой стороны , Да вобщем они в групповухе и познакомились...

Soroka7
03.08.2009, 00:02
Если б не просил - молчал бы в тряпочку. :)
А так все шито белыми нитками - попросил сделать за него выбор. Отпустить и благословить на новую любовь после очередного заката. :065:
Нет. не просил. сказал, что врать больше не может и испытывать передо мной постоянное чувство вины и что очень боится меня потерять. но как бороться с чувствой к другой женщине не знает

modea
03.08.2009, 00:47
Отпустите. Если Ваше - то вернется через некоторое время.

Бума
03.08.2009, 00:54
О мужик устроился:))красотень:)))) есть у меня перед глазами похожая ситуевина, так там мадам послала куда подальше такого "милого":))) а теперь кайфует:))

Atalia
03.08.2009, 00:57
это не отменяет любоффф если в групповухе познакомились...может он и ушел к вам устав от открытых отношений ...

Soroka7
03.08.2009, 01:18
это не отменяет любоффф если в групповухе познакомились...может он и ушел к вам устав от открытых отношений ...
Так я же и не спорю ...., но жить сней долго не мог думаю,что там огонь и страсть а у меня тихая гавань и котлеты на ужин... все бонально просто.
Отпустить- так вроде не держу, но и выгонять не хочу может глупо, но люблю,да и что греха тоить пока на роаботу не устроюсь страшно одной оставаться...
а секс, у меня ни скем такого небыло..... для меня это тоже важно и отец он хороший я никогда ему не мешала с теми детьми общаться и сама им летом путевку хорошую в Турцию нашла хочется чтобы он пример показывал детям как правильно семью строить, а получается что дети увидят .....
все так запутано и перед людьми стыдно...и обидно и больно ведь не просто налево сходил, думаю с этим справилась бы. авот люблю обеих - для меня не понятно....

Toad
03.08.2009, 01:23
Так я же и не спорю ...., но жить сней долго не мог думаю,что там огонь и страсть а у меня тихая гавань и котлеты на ужин... все бонально просто.
Отпустить- так вроде не держу, но и выгонять не хочу может глупо, но люблю,да и что греха тоить пока на роаботу не устроюсь страшно одной оставаться...
а секс, у меня ни скем такого небыло..... для меня это тоже важно и отец он хороший я никогда ему не мешала с теми детьми общаться и сама им летом путевку хорошую в Турцию нашла хочется чтобы он пример показывал детям как правильно семью строить, а получается что дети увидят .....
все так запутано и перед людьми стыдно...и обидно и больно ведь не просто налево сходил, думаю с этим справилась бы. авот люблю обеих - для меня не понятно....

С вами то он тоже долго прожить не смог...
Вы изначально выбрали не того мужчину.
и не льстите себе тем, что там всего лишь страсть, а с вами любовь и гавань в которую всегда возвращаются. Скорее всего любви у него нет ни там ни тут. А любит он себя любимого исключительно. Ему так просто удобно. Везде его пригреют и приласкают.

ЧереSHня
03.08.2009, 02:37
нет они небыли женаты. и на второгоребенка он делал в свое время ген. экспертизу. Отношения были достаточно свободными и с той и с другой стороны , Да вобщем они в групповухе и познакомились...

Прикольно...
И о какой моногамности речь?
Мужчина считает нормой свободные отношения, с чего вдруг ему себе в ком-то отказывать, если любить можно двух ? :005:

Atalia
03.08.2009, 03:25
у него весьма широкие взгляды...или у той женщины очень широкие...сложно вам будет

Вихрик
03.08.2009, 14:00
Отпустите. Если Ваше - то вернется через некоторое время.
Видимо бывшей жены, все-таки...:065:

Soroka7
03.08.2009, 18:04
Видимо бывшей жены, все-таки...:065:
:)) наверное

Marsha
03.08.2009, 23:57
стоило

Soroka7
04.08.2009, 00:51
стоило
спасибо!

Ona
04.08.2009, 20:49
У меня - не стоило.
Но он совершенно изменился, и вскоре мы развелись, не столько из-за измены, сколько из-за этих изменений. Пить стал, курить. хамить . Съехал с катушек, вообщем.

EngTeach
05.08.2009, 00:31
О мужик устроился:))красотень:)))) есть у меня перед глазами похожая ситуевина, так там мадам послала куда подальше такого "милого":))) а теперь кайфует:))

+100000! И меня не перестают умилять наши недоразвитые до глубокой старости мужики! Все бы им порхать с цветка на цветок, и никакой ответственности ни за что!