Просмотр полной версии : творог Агуша и Тема малышам
даете ли вы своим деткам творог Агуша или Тема? как переносят
Арсенина мама
02.08.2009, 15:04
Даю Агушу, но с минимальной жирностью, это 3 с чем то %. Лопает за обе щеки!
Даю и Агушу, и Тему, уже пару месяцев (но не каждый день). Переносит хорошо (ттт).
elena sun
02.08.2009, 15:06
Даю творог Агуша, когда некогда самой делать. Обычный, без добавок. Мелкий ест с удовольствием, ни в чем подозрительном после этого не замечен.
Давала творог Агушу(классический 4,5%), переносил ребенок нормально, очень нравилось, но потом врач посоветовал отходить от этого творога (сказал полезного там мало) и делать самим или покупать. Даем сейчас пискаревский.
марракеш
02.08.2009, 17:09
Даю творог Тема без добавок. Агушу ест намного хуже. Творог очень любит. Никаких проблем нет.
OLGA2009
02.08.2009, 17:35
Даю Тему, как-то и Агушу давала (не посмотрела на жирность, а там 10%, оказывается, бывают разные) --- все ест
творожные продукты с добавками тоже лопает, но стараюсь покупать обычный, классический...
из хлористого кальция творог не стал есть, обычный магазинный тоже не любит
Нам педиатр говорила. что на Тёму чаще аллергия встречается.
;)даю и Тёму и Агушу без добавок
mamanteno4ek
02.08.2009, 17:59
только агушу, т.к. тема так испортился, творожок льется водой (не знаю чем они его разбавлять стали). а после молока темы у нас животик болел (кашу на нем сварила), теперь беру только агушу.
Darinka13
02.08.2009, 18:15
Нам врач сказала можно давать эти творожки, только если дата "сегодняшняя" или максимум 2 дня.(ни разу не находила:(). Мое дете не ест ни Агушу, ни Тему. Какая альтернатива им?????
OLGA2009
02.08.2009, 18:28
Нам врач сказала можно давать эти творожки, только если дата "сегодняшняя" или максимум 2 дня.(ни разу не находила:(). Мое дете не ест ни Агушу, ни Тему. Какая альтернатива им?????
собственного приготовления (1. стакан молока до кипения, ложка хлористого кальция и на маленьком огне помешиваете минут на пять --- мы такое не едим, можно добавить фрукты 2. как обычно делают - я не знаю)
попробуйте обычный дать (я бы 8-ми мес. не рискнула, хотя...)
моя агушу лопает и с добавками и без...
Давала и Тему и Агушу..лопал все
потом на Растишку перешла
vs кушаем за обе щеки и Тему и Агушу, творого домашнего изготовления не ест
Тема нормально шел, но очень сложно найти свежий, а если несколько дней "лежавший" - какой-то кислый...
А вот на Агушу ребенка обсыпало.
;)даю и Тёму и Агушу без добавок
+1 ;)
Primorochka
02.08.2009, 23:21
Давала и Тему и Агушу..лопал все
потом на Растишку перешла
А когда Растишку можно начинать давать?
Едим Тему классический (без добавок) сама туда добавляю банан.
right from the heart
03.08.2009, 00:30
и Тему,и Агушу с 7 мес,до 1.2(н в)-все переносим отлично и едим с удовольствием
Даю Агушу 4,5% классический или с с ябл+банан...сначала малышка с удовольствием лопала..а после температурных (из-за зубов) дней стала с трудом его есть....а так без аллергии...Тему не даю умышленно..читала плохие отзывы.
kurnosy77
03.08.2009, 00:45
Даю Агушу, ест с удовольствием. Даю каждый день, но по 50- 60 г.
berezka85
03.08.2009, 00:56
Чаще Агушу с разными добавками(классический не ест), редко Тема.Все хорошо.
КСЮСИНДА
03.08.2009, 10:35
Даю и Тёму и Агушу смотря что посвежее в магазине класический не любим а с добавками:019: даю 2 раза в неделю по 80-100 грамм.
Femme Fatale
03.08.2009, 10:56
Педиатр сказала, что "Агушу" можно давать каждый день, т.к. это не совсем творог. Не знаю, доверять ли ее совету или нет. Раньше давала 3 раза в неделю по 100 гр (целая баночка)
А когда Растишку можно начинать давать?
написано, после 3-х лет, я даю где-то с 9 месяцев
lena81ka
03.08.2009, 12:09
у нас альтернатива - пискаревский творог . но - дата только сегодняшняя или вчерашняя, пачку открытую доедаю сама, на следующий день открываю новую.
marishik-b
03.08.2009, 12:28
в основном даю Агушу
Тему тоже давала
все нормуль, сын их очень любит
Tirami Su
03.08.2009, 12:31
агушу разной жирности, ребёнок ест, всё в порядке.
а у моего малыша, что от агуши, что от темы всё минут через пять обратно выходит:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.