PDA

Просмотр полной версии : Пофантазируйте со мной пожалуйста! (Про 3-ку в 504 ой серии.)

Crazyblondy
02.08.2009, 15:21
Есть мизерные шансы, что когда-нибудь мне может обломиться убитая трёшка в 504ой серии, в 10 минутах ходьбы от метро Большевиков.

(Квартал, ограниченный четырьмя улицами: Большевиков- Искровский - Коллонтай - Подвойского )
Квартира, убитая алкоголиком, на 4-ом этаже 9-ти этажки.

Вся хата площадью 59 метров, кажется. Кухня - 6 метров, ванна 130х150, две комнаты смежные. Жилая площадь - (20+11) + 9 кв.м.
Вообщем, достоинств у квартиры практически нет.:005: Только хороший этаж и две лоджии на разные стороны дома. Ну и район многим нравится. Зелёненький. Хотя лично я его ненавижу.
Подъезд загаженный.

Знаю, что нехорошо делить шкуру неубитого медведя, т.к. далеко ещё не факт, что эта квартира достанется именно мне. (Есть несколько всяких "но").

Но всё же: Что и где можно купить, продав её?

Мне нравятся районы метро: Ленинский, Ветеранов, Московская... Как вариант, возможно купчино. Вообщем, юг города.

Не хрущ, не брежневка, не ненавистная 504-я. Не корабль.

Т.е. интересует относительно современная панель, 137-я, и что там ещё может получиться по деньгам? (Высотные точки и кирпичные дома очень люблю, но подозреваю, что они очень дорогие).

(Вообще - мечта - двушка в сталинке в московском районе - но те наверное вообще заоблачно стоят.- Это я просто мечтами с вами поделилась :)) :008: )

Двушку нормального метража в нормальном доме реально взять или нет?

SteD)
02.08.2009, 15:32
Никто не хочет предложить мне какую-нибудь работу, дорогие други?
КрэзиБлондя!
Тебе путь один - в агенты по недвижимости!
Ну и квартирный вопрос решишь!

Вэлкам!

SteD)
02.08.2009, 15:35
Кстати, указанный район тоже мне кажется оч неуютным...
Хотя в 504-й серии кухня чудесным образом обьединяется с соседней 11-метровой комнаткой и получается удобная кухня-столовая, а туалет обьединяется с ванной и коридорчиком - и получается прекрасный санузел!

Crazyblondy
02.08.2009, 15:40
Кстати, указанный район тоже мне кажется оч неуютным...
Хотя в 504-й серии кухня чудесным образом обьединяется с соседней 11-метровой комнаткой и получается удобная кухня-столовая, а туалет обьединяется с ванной и коридорчиком - и получается прекрасный санузел!
Кухню возможно объединить если только с 9-ти метровкой. 11-метровая - это смежная с гостиной комната в самом конце квартиры, на другую сторону дома.

Нет, Володь, я ничего не стала бы там объединять. Я не люблю этот район, эту серию дома и эту квартиру в принципе. Давит мне там всё.
Вот твой район, Дачное - мне очень нравится. Вообще, улочки в районе Ветеранов я люблю. Да и дальше туда, к Петергофскому и Таллинскому шоссе, мне в принципе нравится.

Хельга
02.08.2009, 21:41
Трёшка 504 на среднем этаже среднего района шла по цене как неплохая двушка кирпич неплохого района.
Если район совсем не нравится, то мыслить о перепланировке данной квартиры смысла нет.
Попытаться найти прямой обмен на двуху сталинку в Московском можно.Мало ли так повезёт.Но по деньгам это не равноценно и особенно надеяться на это не стОит.
На Купчино равноценный обмен можно.
Надо будет смотреть ближе к теме.И желательно в имеющейся квартире сделать косметику.

Crazyblondy
02.08.2009, 22:07
Т.е. шансы въехать в хорошую большую двушку на юге без доплат - есть?

lisitsa
02.08.2009, 22:13

у всех разные понятия. Оцените вашу квартиру в метрах, отнимите около 10 метров (на лучший дом, на район и агентские) получите в метрах на что можно рассчитывать, как получилась двушка?

Crazyblondy
02.08.2009, 22:39
у всех разные понятия. Оцените вашу квартиру в метрах, отнимите около 10 метров (на лучший дом, на район и агентские) получите в метрах на что можно рассчитывать, как получилась двушка?

49-50м получилась двушка:-) Небольшая:-)

Pchelka_05
03.08.2009, 11:50
Сейчас как раз изучаю Невский р-н. По цене трехи в 504 продаются двухи в кирпиче и 137.

Crazyblondy
03.08.2009, 11:52
Сейчас как раз изучаю Невский р-н. По цене трехи в 504 продаются двухи в кирпиче и 137.
А московский район намного дороже невского? Там реально что-нить нарыть взамен убитой 59-метровой 3-ки на Большевиков? (В приличном доме с чистым подъездом и т.д.)

3лыдень
03.08.2009, 11:56
Крэзи, я бы просто посоветовал разменять эту треху на 2 однухи и сдавать их

московский район намного дороже невского? Там реально что-нить нарыть взамен убитой 59-метровой 3-ки на Большевиков? (В приличном доме с чистым подъездом и т.д.) там почти все парадные чистые, даже в хрущах - цветы на лестницах:010:

Crazyblondy
03.08.2009, 11:58
Крэзи, я бы просто посоветовал разменять эту треху на 2 однухи и сдавать их
Это самый крутой вариант, согласна. Но это абсолютно нереально, как мне кажется. Только если вторую однуху в ипотеку брать.
(Пусть специалисты поправят меня).

там почти все парадные чистые, даже в хрущах - цветы на лестницах:010:
:love:
Мечта...

3лыдень
03.08.2009, 12:01
Но это абсолютно нереально, как мне кажется. Только если вторую однуху в ипотеку брать.думаю что 2 606-е однухи, без балкона - получицо

Conquest
03.08.2009, 12:39
думаю что 2 606-е однухи, без балкона - получицо

да лана :))
трешка меньше 4 мулей будет, если убитая. Хдеж тут 2 однухи?

Pchelka_05
03.08.2009, 12:44
Такая трешка будет стоить 3500-3700. это потолок, особенно, если убитая и плохой подъезд, то это большой минус.
Мне кажется двуху в московском не взять за такие деньги точно. Но зато можно в Чукчино попробовать (вроде автор не против). на Юзе-то точно.
За 3700-3800 видела варианты двух в точках кирпичных с евроремонтом по 55 метров. Это там же на Дыбенко. ЮЗ и Чукчино по цене вообщем-то сравнимы, ЮЗ еще и дешевле вроде как.

Crazyblondy
03.08.2009, 12:49
Такая трешка будет стоить 3500-3700. это потолок, особенно, если убитая и плохой подъезд, то это большой минус.
Мне кажется двуху в московском не взять за такие деньги точно. Но зато можно в Чукчино попробовать (вроде автор не против). на Юзе-то точно.
За 3700-3800 видела варианты двух в точках кирпичных с евроремонтом по 55 метров. Это там же на Дыбенко. ЮЗ и Чукчино по цене вообщем-то сравнимы, ЮЗ еще и дешевле вроде как.

Ага. Именно примерно такой расклад я и предполагала.

badonna
03.08.2009, 15:27
и я видела двушку с евро на мколлонтай в точке за 3500

Jermain
03.08.2009, 17:07

совсем реалий не знаете, ай-яй-яй;)

igmina
03.08.2009, 21:15
там почти все парадные чистые, даже в хрущах - цветы на лестницах:010:

Злыдень сказки писать начал:))

Хельга
03.08.2009, 23:08
Я не говорила о хорошей большой двушке.Я говорила о неплохой двушке в неплохом районе.Разницу чувствуете?:)

Хельга
03.08.2009, 23:09
НеА.Не получиЦо.:019:

Crazyblondy
04.08.2009, 00:01
Я не говорила о хорошей большой двушке.Я говорила о неплохой двушке в неплохом районе.Разницу чувствуете?:)
Ога :)...
Но, к примеру, на 50 кв.м. в нормальном 15-20-ти летнем кирпиче или в панели не старше 10-ти лет, скажем в 10-15 минут ходьбы от м. Ленинский проспект или м. пр. Ветеранов - реально рассчитывать? или "это фантастика, сынок" (с) ?

Хельга
04.08.2009, 00:12
Но, к примеру, на 50 кв.м. в нормальном 15-20-ти летнем кирпиче или в панели не старше 10-ти лет, скажем в 10-15 минут ходьбы от м. Ленинский проспект или м. пр. Ветеранов - реально рассчитывать? или "это фантастика, сынок" (с) ?
В кирпиче думаю, что ДА.Только 15-20 лет назад их мало строили.Более старший кирпич скорее.
Свежие панели у Ленинского не помню.Во всяком случае недалеко от метро.
Не столь уж плохая квартира Вам светит.Нормальная квартира.Вы её явно недолюбливаете и потому можете недооценивать.

lisitsa
04.08.2009, 00:12

реально я некоторыми оговорками. панель 10 лет или кирпич 15 лет найти очень трудно, так как в те времена очень мало строили. По площади 50 м на современную двушку маловато...

Crazyblondy
04.08.2009, 00:15
В кирпиче думаю, что ДА.Только 15-20 лет назад их мало строили.Более старший кирпич скорее.
Свежие панели у Ленинского не помню.Во всяком случае недалеко от метро.
Не столь уж плохая квартира Вам светит.Нормальная квартира.Вы её явно недолюбливаете и потому можете недооценивать.
Угадали! - Я её ненавижу :)) Там всё моё щасливое деццтво прошло :)
Спасибо за положительные прогнозы.:flower: Надеюсь, что любимый папуся не оставит завещания левым людям.

Хельга
04.08.2009, 00:19
Надеюсь, что любимый папуся не оставит завещания левым людям.
Для этого надо предостеречь любимого папаню от происков нехороших людей,которые могут и навредить ради этих метров.
Он не хочет подарить Вам квартиру при жизне или оформить договор ренты?

Crazyblondy
04.08.2009, 00:23
Для этого надо предостеречь любимого папаню от происков нехороших людей,которые могут и навредить ради этих метров.
Он не хочет подарить Вам квартиру при жизне или оформить договор ренты?

Не, я уже и мытьем и катаньем пробовала. - На контакт не идет. Так что остается только сидеть на попе ровно. :(

igmina
04.08.2009, 00:36
Бедный папуля.Он еще жив,а его квартиру уже меняют.Может еще он многих переживет-так тоже бывает.

Crazyblondy
04.08.2009, 00:40
Бедный папуля.Он еще жив,а его квартиру уже меняют.Может еще он многих переживет-так тоже бывает.

Может быть. Я вообщем-то и не рассчитываю сильно на эту хату, о чем сразу же написала в первом посте. Однако, захотелось помечтать. Вот и создала топ для того, чтобы поинтересоваться, что именно мне может обломиться в случае невероятного фарта и офигительной прухи ;)

Conquest
04.08.2009, 12:18
Может быть. Я вообщем-то и не рассчитываю сильно на эту хату, о чем сразу же написала в первом посте. Однако, захотелось помечтать. Вот и создала топ для того, чтобы поинтересоваться, что именно мне может обломиться в случае невероятного фарта и офигительной прухи ;)

обычно спонтанно фарт и пруха случается, без предварительной подготовки :)

kilometer
06.08.2009, 15:20
Вообще-то трёшка у Большевиков, пусть и 504-я, - это не такая уж и ужасная квартира. Мы хотели такую купить, но предпочли уехать в центр.