Просмотр полной версии : Увлажняющий крем для глаз!
mademoiselle m
02.08.2009, 16:07
Какой крем реально увлажняет кожу вокруг глаз?
Сейчас пользуюсь LaPrairie, кремом довольна, но увлажняет он не очень.
Хочу подобрать именно увлажняющий.Какие крема понравились?
Ланком hydra zen yeux очень-очень:love:
mademoiselle m
02.08.2009, 17:50
Для какого он возраста?
на счет возраста не скажу, это антистрессовый увлажняющий витаминизированный гель-крем для век, думаю все индивидуально
mademoiselle m
02.08.2009, 18:19
Несколько месяцев назад пользовалась Lancome secret de vie(что-то подобное в названии),крем был очень хороший,но не увлажняющий.
Если крем,о котором вы говорите - по текстуре гель, то я пробовала его в тестере. Мне показалось что не достаточно увлажняет
Красота-812
02.08.2009, 18:36
а можно поподробнее, чем именно довольны? и в чем выражается эффект неувлажнения? то есть как вы понимаете, что крем увлажняет "не очень"?
mademoiselle m
02.08.2009, 18:50
а можно поподробнее, чем именно довольны? и в чем выражается эффект неувлажнения? то есть как вы понимаете, что крем увлажняет "не очень"?
LaPrairie крем для сияния глаз, дневной: воспользовался - и даже усталый вид становится не так заметен. Этим довольна.
Сейчас попробую обьяснить про сухость. У вас когда-нибудь возникала ощущение стянутости кожи при смене воды? или после бассейна с сильнохлорированной водой? Вот это для меня ощущение сухости. То есть кожа не столь эластичная и увлажненная, чем это комфортно.
mademoiselle m
02.08.2009, 18:51
Кларанс - мне нравится.
Какой именно? Чем нравится?
Красота-812
02.08.2009, 18:56
LaPrairie крем для сияния глаз, дневной: воспользовался - и даже усталый вид становится не так заметен. Этим довольна.
Сейчас попробую обьяснить про сухость. У вас когда-нибудь возникала ощущение стянутости кожи при смене воды? или после бассейна с сильнохлорированной водой? Вот это для меня ощущение сухости. То есть кожа не столь эластичная и увлажненная, чем это комфортно.[/QUOTE]
понятно...я при таких ощущениях считаю, что крем мне не подходит, и не нравится соответственно. у меня так ото все в текстуре геля. я не продолжаю ими пользрваться, если коже некомфортно. из тех, что понравились - диор скульпт - возрастной, но работающий, канебо - не помню названия, но наоборот, для молодой кожи, без лифтингов и проч. - только увлажнение и темные круги и эсте лаудер найт репэа вроде, он единственный в коричневой баночке. еще неплохие ампулы Янссен вокруг глаз, они масляные, это на любителя. но эффект хороший.
Если крем,о котором вы говорите - по текстуре гель, то я пробовала его в тестере. Мне показалось что не достаточно увлажняет
для меня самое оно, прекрасно увлажняет, быстро впитывается, крем жирноват - ИМХО
У меня сейчас Eye Contour Balm
indevich
02.08.2009, 20:59
КЛИНИК мне нравится.. розовая баночка.. по другому не скажу, лень идти смотреть.. только не тот, который пожирней, а тот, что как полугель.. о ни обе розовые
mademoiselle m
02.08.2009, 21:39
.
понятно...я при таких ощущениях считаю, что крем мне не подходит, и не нравится соответственно. у меня так ото все в текстуре геля. я не продолжаю ими пользрваться, если коже некомфортно. из тех, что понравились - диор скульпт - возрастной, но работающий, канебо - не помню названия, но наоборот, для молодой кожи, без лифтингов и проч. - только увлажнение и темные круги и эсте лаудер найт репэа вроде, он единственный в коричневой баночке. еще неплохие ампулы Янссен вокруг глаз, они масляные, это на любителя. но эффект хороший.[/QUOTE]
Я не пишу что от LaPraire такие ощущения:))
Просто этот крем не претендует на увлажнение-он создает сияющие глаза.
mademoiselle m
02.08.2009, 21:39
Что на ваш взгляд лучше увлажняет: крем или гель?
Красота-812
02.08.2009, 23:58
Я не пишу что от LaPraire такие ощущения
не очень вас понимаю... вы ищете крем хорошо увлажняющий. значит ваш не устраивает по увлажнению? речь о LaPraire ? какими марками вы еще пользовались и понравилось ли что нить?
mademoiselle m
03.08.2009, 00:27
не очень вас понимаю... вы ищете крем хорошо увлажняющий. значит ваш не устраивает по увлажнению? речь о LaPraire ? какими марками вы еще пользовались и понравилось ли что нить?
LaPraire использую не для увлажнения, так как он не позиционируется как увлажняющий. А со сменой воды возникла сухость кожи - отсюда понадобился увлажняющий крем.
Некоторые крема Guerlain очень понравились,но они для более взрослого возраста рассчитаны.
Клиник all about the eyes -отдала маме.
Тестеры пробовала разных фмрм,особо ничего не запомнилось
мне понравилась новая увл.сыворотка для глаз Герлен SuperAqua- но она именно увлажняет, лифтинга или разглаживания морщин не заметила. Что очень удобно- она с дозатором- не люблю палочкой лазать
mademoiselle m
03.08.2009, 22:11
мне понравилась новая увл.сыворотка для глаз Герлен SuperAqua- но она именно увлажняет, лифтинга или разглаживания морщин не заметила. Что очень удобно- она с дозатором- не люблю палочкой лазать
Значит крем очень понравился? думаю это то что мне нужно!
annelysa
18.08.2009, 14:33
Подниму темку.
тоже ищу увлажняющий крем для глаз, посоветуйте)
ВалериАнка
01.02.2012, 23:59
Нутри контур Yon-Ka. Реально увлажняет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.