Просмотр полной версии : Подскажите так и должно быть? (пустовка)
Ирчиндайзер
02.08.2009, 16:24
Скажите плиз.Щенок мопса 10 мес.Прошла первая пустовка.И чего-то у нее соски разбухли(вытянулись)и под шерстью вокруг сосочков набухшее.в профиль стоит и даже видно как отвисает грудь.
Это нормально?Гормональный фон меняется или что?
Ирчиндайзер
02.08.2009, 16:33
Когда течка была?Началась 27 июня .И где-то недели 3 шло.
лучше бы показать ветеринару...грамотному..
может быть перестройка организма..попробуйте уточнить у заводчицы не было ли такого у матери...
Ирчиндайзер
02.08.2009, 17:21
Когда течка была?
лучше бы показать ветеринару...грамотному..
может быть перестройка организма..попробуйте уточнить у заводчицы не было ли такого у матери...спасибо.:flower:Надо звякнуть заводчице.
Вполне себе похоже на ложку.
Ирчиндайзер
02.08.2009, 21:58
И чего делать надо?
Сократить поение кормление и увеличить физ нагрузку, буквально до упаду, а жрачку на полный минимум.
Сократить поение кормление и увеличить физ нагрузку, буквально до упаду, а жрачку на полный минимум.
+1 Вот только если вы на сушке сидите, то не знаю как сократить поение:005:
+1 Вот только если вы на сушке сидите, то не знаю как сократить поение:005:
Ну так если есть будет меньше,значит и пить соответственно тоже...
Сбейте собаке график всей жизни...кормить в неположенное время,гулять так же...моим помогает.но у нас не сильно выражена ложка
Ирчиндайзер
03.08.2009, 00:21
Сократить поение кормление и увеличить физ нагрузку, буквально до упаду, а жрачку на полный минимум.То бишь на диету мою троглодитиху?:))
+1 Вот только если вы на сушке сидите, то не знаю как сократить поение:005:Мы натурпродукт едим:019:
Ну так если есть будет меньше,значит и пить соответственно тоже...
Сбейте собаке график всей жизни...кормить в неположенное время,гулять так же...моим помогает.но у нас не сильно выражена ложкаДевочки не могу понять как еда взаимосвязана с ложкой?
У меня у ротихи была ложка ,когда сын родился. у нее молоко потекло.Но как-то само собой прошло.:005:
bonaquarel
03.08.2009, 00:54
Ложняк!
Всё правильно советуют:голод и физ.нагрузки!
Минимум питья.
Ирчиндайзер
03.08.2009, 11:21
Спасибо дорогие!:flower:
Девочки не могу понять как еда взаимосвязана с ложкой?
Ну так после еды молоко то прибывает!
Ирчиндайзер
03.08.2009, 13:14
Ну так после еды молоко то прибывает!Ааааааааааа,Семен Семеныч.:))
И как долго ограничивать?
Ааааааааааа,Семен Семеныч.:))
И как долго ограничивать?
Недолго, сами увидите, что прошло. Тока физ.нагрузки на прогулках - обязательно увеличить. Я неделю давала полпорции корма, но, правда, поймала ложняк в самом начале, как только она подозрительно задумчивая стала, игрухи в кучку складывать начала и гнездо из покрывала делать, еще не набухло ничего.
Ирчиндайзер
03.08.2009, 13:56
Ну так после еды молоко то прибывает!
Недолго, сами увидите, что прошло. Тока физ.нагрузки на прогулках - обязательно увеличить. Я неделю давала полпорции корма, но, правда, поймала ложняк в самом начале, как только она подозрительно задумчивая стала, игрухи в кучку складывать начала и гнездо из покрывала делать, еще не набухло ничего.спасибо.:flower:
Вообще что бы предупредить подобную неприятность собака сажается на диету с момента начила течки и держится на ней всю течку и 1,5 мес после течки, а если ложки сильные, то и побольше.
ksunichka
03.08.2009, 14:54
У моей мопси то же после первой течки ложная беременность была, но я ничего не делала. Все само прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.