Просмотр полной версии : У кого нибудь щурится ребёнок?
Shokolad777
02.08.2009, 16:33
Здравствуйте, девочки! У меня вопрос... Ребёнок (1год и 4мес) очень щурит глазки. Не могу понять, толи плохо видит, толи играет. Окулист говорит что всё ок, но я волнуюсь!!! Кто-нибудь сталкивался с таким???:support::support::support:
Если окулист говорит, что все хорошо - я бы особо не беспокоилась. Потому что первая мысль как раз - что что-то не в порядке со зрением
Capricorn
02.08.2009, 17:19
Во-первых, смотря какой окулист. Наша поликлиничная, например, не увидела разницу в зрении у моей дочки (один глаз -2,5, второй -3,5).
Во-вторых, надо внимательно смотреть сетчатку, Вам глазки закапывали при осмотре? Щурится всегда или на улице? Я вот даже из дома смотреть на освещённый солнцем дом напротив не могу, слишком ярко для меня. Без солнечных очков вообще как крот. Называется это, вроде, недостаточная пигментация сетчатки.
Так что сходите к хорошему доктору провериться.
П.С. я не альбинос :-))) просто натуральная блондинка с серыми глазами.
П.П.С. Только не пугайтесь заранее! Вообще-то, в этом ничего страшного нет, только надо поберечься от солнца (ну если вам такой диагноз поставят)
Да, конечно, все зависит от врача. Не беспокоится стоит только в том случае, если в квалификации врача вы уверены
Bonnie Blue
02.08.2009, 19:36
у меня дочка щурилась - играла так, собезьянничала у кого-то, я переживала, как и Вы:)
окулист сказала, что всё ок, врачу я доверяю
Dashechka
02.08.2009, 20:06
у нас может щуриться, но это однозначно мимика у него такая...
окулист у нас хорошая, смотрела все внимательно
Shokolad777
02.08.2009, 21:34
Девочки, спасибо за ответы! Наверно надо сходить к хорошему окулисту!:067:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.